На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошка с изумрудными глазами просит помощи
1824
28
В киоске на Горском живет кошко-семья. Мама обычная кошка, но глаза- это что-то!!!
Кошка ласковая, мурчавая, но очень устала от воспитания детей.
Сотрудницы киоска неплохо к ним относятся, говорят, что кормят. Но на вид все мелко-тощенькие. А, может быть, я просто от котят отвыкла, с щенятами больше, потому и кажутся ну уж совсем невесомыми когда на руки берешь.
Котята, предположительно, 2 мальчика (черный и дымчатый с голубыми глазами) и черная девочка.
Дети бегают по киоску, лазают по полкам среди товара, выбегают на улицу.
Одним словом, в опасности.
Ищем хозяев и котятам, и маме!
От корма и бесплатной передержки тоже не откажемся
Дети ручные, только позовешь "кыс-кыс", бегут со всех лап, на руки лезут, мурчат.
Мой тел 8913-465-7711
покажу-расскажу
Кошка ласковая, мурчавая, но очень устала от воспитания детей.
Сотрудницы киоска неплохо к ним относятся, говорят, что кормят. Но на вид все мелко-тощенькие. А, может быть, я просто от котят отвыкла, с щенятами больше, потому и кажутся ну уж совсем невесомыми когда на руки берешь.
Котята, предположительно, 2 мальчика (черный и дымчатый с голубыми глазами) и черная девочка.
Дети бегают по киоску, лазают по полкам среди товара, выбегают на улицу.
Одним словом, в опасности.
Ищем хозяев и котятам, и маме!
От корма и бесплатной передержки тоже не откажемся

Мой тел 8913-465-7711
покажу-расскажу
еще фото
А у чёрного котёнка есть белые пятнышки да?
там 2 черных, один, по-моему, чисто-черный. Если принципиально, дойду гляну

Мама очень красивая! Глаза действительно как изумруды.
На текущий момент могу только помочь с пиаром - я дала объявления по своему белому котенку, попутно буду предлагать и ваших.
На текущий момент могу только помочь с пиаром - я дала объявления по своему белому котенку, попутно буду предлагать и ваших.
Ну вообще люди хотят чисто чёрного мальчика гладкошёрстного (этот наверное будет пушистеньким)
Катя, мне кажется, что он будет как раз КШ. Потому что этот пушок детский повылезет еще. А уже сейчас видно, что шерсть не длинная
Ян, неа, короткошерстным он точно не будет
я так вообще в этом ничё не понимаю, и не особо понимаю людей, которые так конкретизирую свои требования. такой нужен и никакой другой 

Как будет возможность сфотайте пожалуйста чисто чёрного котёнка, а то на этих фото он плохо различим.
Наташ, я когда Линьси нашла, она была пуховиком. Шерсть прям длинненькая была, гораздо длинее чем у котяток. Сейчас у нее короткая набитая шерсть, как у британки, а мы думали , что она будет ПДШ. Так , что котятки точно будут КШ.
А еще , Кать, со временем у чисто черных котов может пойдти белая ость, и что тогда?
А еще , Кать, со временем у чисто черных котов может пойдти белая ость, и что тогда?
Татьяна197
v.i.p.
+1
Еше могут появится белые пятнышки, которых сейчас вообще не видно из-за их маленького размера.
Если хотят короткошерстного и чисто-чисто черного, то тогда надо брать котика примерно 6 месяцев, когда "товар", что называется окончательно на лицо.
У меня сейчас подкидыш 5-ти месячный, так у него длинные волосики вычесываются еще, а думали, что он будет ПДШ. Только на хвосте длинные остаются. Может и там вылезут со временем.
Я своего не предлагаю - у меня не черный.
Еше могут появится белые пятнышки, которых сейчас вообще не видно из-за их маленького размера.
Если хотят короткошерстного и чисто-чисто черного, то тогда надо брать котика примерно 6 месяцев, когда "товар", что называется окончательно на лицо.
У меня сейчас подкидыш 5-ти месячный, так у него длинные волосики вычесываются еще, а думали, что он будет ПДШ. Только на хвосте длинные остаются. Может и там вылезут со временем.
Я своего не предлагаю - у меня не черный.

Выщипывать будут (как нам на выставке сказали).
Кстати, моя черная черность Варвара называется "с белыми отметинами" Можно долго искать, на шейке и грудке белого нет.
Такие принципиальные, чисто черного подавай, колдовать, что ли собрались?
Кстати, моя черная черность Варвара называется "с белыми отметинами" Можно долго искать, на шейке и грудке белого нет.
Такие принципиальные, чисто черного подавай, колдовать, что ли собрались?
Почему колдовать? Черные не только ведьмовские, но и просто шикарные коты.... Особенно гладкошерстные с желтыми глазами... 

Ну, если вопрос так ставится, что совсем без белых пятнышек, приходят разные мысли 

Да я тоже не понимаю.... Но вот такая заморочка....
Татьяна197
v.i.p.
Ну вообще люди хотят чисто чёрного мальчика гладкошёрстногоЕсли они именно такого и никакого другого не хотят, то тогда есть только две породы кошек, где не допускается ни одного седенько-беленького волосика.
Это Британская черная и Бомбейская (чернее ночи). Короткошерстные. Других под их вкус не припомню.
Беспородных без единого белого волоска или пятнышка очень малая вероятность найти.
По фото черный котенок из киоска будет 100%короткошерстный. Убедилась на своем черном котенке 5 лет назад. За белые пятнышки не ручаюсь. Там такая кроха, что их и не видно.
Котята красивые. Особенно с голубыми глазами.

Bagira_09
Неповторимая
Я больше скажу - на свету они темно-коричневые
У нас жили 2 черных кошки, одной уже нет, второй 8 лет. Когда маленькие были - чисто черные, без единого белого волоска, кстати, обе они у нас. Но с возрастом шерстка стала темно-коричневая, на свету это заметно
А касаемо колдовства: ну вот мы брали ее, потому что у нашего папы талисман - черный кот
А вот ручаться за короткошерстность я бы не стала - могу пример привести и из своей практики
И потом здесь нужно понять, что имеют в виду будущие хозяева под короткой шерстью. Я вот на своих смотрю - и Чарли, и его сестренка оба КШ. Но Симка - как норка, а у Чарли шерсть и подлиннее, и как набивная все же. Сравнить с той же Марыськой - так у Чарли в 2 раза длиннее.

А вот ручаться за короткошерстность я бы не стала - могу пример привести и из своей практики

темно-коричневые это потому что черная шерсть на солнышке выгорает, как волосы
нпп
Девочки, да, скорее всего, люди просто не имеют представления о том, что ЧИСТО ЧЕРНЫХ, среди домусов -- вряд ли найти.
Где-то, у кого-то видели -- черного. Понравился (красавцы они, чего скрывать, пантеры этакие). Ну, и решили: хочу только такого же. А что у "пантера" могут быть и белые волоски, и даже пятнышки небольшие, и коричневатый отлив -- как-то и не задумывались даже.
Тут разве что работу разъяснительную проводить.
И еще. Если кошак, действительно, нужен для души, то на такую ерунду, как волоски или пятнышки, вкрапления другого цвета внимания и не обратит никто.
Девочки, да, скорее всего, люди просто не имеют представления о том, что ЧИСТО ЧЕРНЫХ, среди домусов -- вряд ли найти.
Где-то, у кого-то видели -- черного. Понравился (красавцы они, чего скрывать, пантеры этакие). Ну, и решили: хочу только такого же. А что у "пантера" могут быть и белые волоски, и даже пятнышки небольшие, и коричневатый отлив -- как-то и не задумывались даже.
Тут разве что работу разъяснительную проводить.
И еще. Если кошак, действительно, нужен для души, то на такую ерунду, как волоски или пятнышки, вкрапления другого цвета внимания и не обратит никто.
Зашла пофотать черного котенка получше и узнала кучу интересных подробностей...
Одного котенка они уже отдали, второго берет пролдавец, а на третьего тоже вроде бы есть ручки.
Дети похоже пристроены.
А вот кошку они отдавать не будут, она у них крысоловка. Оказывается, до этого они ее сводили с британцем, чтобы котята покрасивее и их разбирали лучше.
Ну я вчера постаралась быть убедительной и настаивала на стерилизации. Обещали подумать, зайду через какое-то время уточню решение.
Тему давайте пока не будем закрывать, пока последнего котенка не заберут, а по стерилизации кошки создам потом отдельную тему.
Но зато у меня на пиар компанию есть уже следующие претенденты, создам по ним отдельную темку.
Одного котенка они уже отдали, второго берет пролдавец, а на третьего тоже вроде бы есть ручки.
Дети похоже пристроены.
А вот кошку они отдавать не будут, она у них крысоловка. Оказывается, до этого они ее сводили с британцем, чтобы котята покрасивее и их разбирали лучше.
Ну я вчера постаралась быть убедительной и настаивала на стерилизации. Обещали подумать, зайду через какое-то время уточню решение.
Тему давайте пока не будем закрывать, пока последнего котенка не заберут, а по стерилизации кошки создам потом отдельную тему.
Но зато у меня на пиар компанию есть уже следующие претенденты, создам по ним отдельную темку.
Обещали подумать, зайду через какое-то время уточню решение.Вы им про перекупов расскажите обязательно.
И о том, сколько бездомных, выкинутых ли "наигравшимися" хозяевами животинок мыкается повсюду.
Татьяна197
v.i.p.
Эти продавщицы сами натуральные разведенцы, если кошку сводили как сводня с британцем котом, чтобы потомство красивее было. 
С ними нужно вести профилактические работы... п.1
Тоже мне - нашли родильную машину. Зла не хватает.

С ними нужно вести профилактические работы... п.1
Тоже мне - нашли родильную машину. Зла не хватает.

Sawfish
v.i.p.пила
Татьян, так если эту украсть, так они другую заведут, тут к бабке не ходи. Надо вести просветительскую работу, конечно. 

Лучше всего, по опыту, помогает ссылка на авторитетное мнение врачей: что кошке во время полового акта больно (причем тут с подробностями максимально надо), что организм у кошки изнашивается (тоже с подробностями и аналогиями с женщинами), что рожать сейчас кошкам вообще вредно. Вот тогда люди верят.
Татьяна197
v.i.p.
Если продавщица из этого киоска взяла котика/кошечку со второго фото с палевыми пятнами на голове, то потом может появится соблазн разводить. Этот котенок колор-пойнтового окраса с голубыи глазами, хоть их не видно на фото.
Я просто по окрасу знаю, что у него голубые глаза.
Буду рада ошибиться в человеке, но мне кажется, что не ошибусь, коль они их мамку- кошку сводили с котом и противники стерилизации.
Я просто по окрасу знаю, что у него голубые глаза.
Буду рада ошибиться в человеке, но мне кажется, что не ошибусь, коль они их мамку- кошку сводили с котом и противники стерилизации.
Тань, да вся беда в том, что те же продавщицы могут и не знать, чем всё это чревато. Беседы разъяснительные, с ними самими, нужны. (Тут тихой сапой ходишь и, при возможности, объясняешь людям, что "родить хотя бы раз для здоровья" -- это бред, равно как и "кастрировать кота кощунство" -- тоже. Выясняется, что многие, на самом деле, понятия об этом не имеют, кто-то где-то когда-то сказал, примерно такое мнение срабатывает. И приводишь примеры, и рекомендуешь, по возможности, у ветврача спросить... всё в ход идет.)
Кисулю жалко, если всё останется, как есть, конечно. Ну, получится пристроить эту (красавица же!), другая найдется.
Т.е. тут только разъяснительная работа, по-другому никак.
*Девчонки, по всему, мы уже явно оффтопим. Щас кааак придут модераторы!
Кисулю жалко, если всё останется, как есть, конечно. Ну, получится пристроить эту (красавица же!), другая найдется.
Т.е. тут только разъяснительная работа, по-другому никак.
*Девчонки, по всему, мы уже явно оффтопим. Щас кааак придут модераторы!
Sawfish, Hoda, пока я отходила от компа, мое мнение уже выразили. 

*Девчонки, по всему, мы уже явно оффтопим. Щас кааак придут модераторы!Может и не кааааак придут ) Но с обсуждениями пора действительно закругляться )
ТОП 5
1
2
4