Три концлагерных котенка
5208
78
Ellen
а сколько ей лет? может болит у нее что-то? к вету когда ходили?
я бы сходила, сдала анализы, а то вдруг у кошки болит что-то, а проявление просто "совпало" с появлением котят?
Ljaguha
скорее всего это реакция на новичков. И это более всего зависит от характера киски. Может просто сработать время - она убедится, что новички не представляют опасности и успокоится. Надо с ней ласково-спокойно разговаривать.
Ellen
Выложила фото котят на Академе. К сожалению пока не было ни одного звонка. Попробуем еще поклеить макеты объявлений.
fedorka
на предыдущего новичка негативная реакция уже третий месяц продолжается, а тут ещё два "подарка".А по характеру она действительно пугливая и ворчливая, не зря её и зовут Зануда Нытиковна. Но теперешняя её реакция это уже чересчур. К врачу мы давно не ходили, но по внешнему виду она вполне здорова, просто нервничает очень сильно.
Ellen
представляете какой стресс у кошечки! с ее характером! т.е. она не компанейская киса и ваши премыши для нее всегда будут стрессом.
Хотя кот Баюн действительно хорошо помогает. я им поила кошку, чтобы сезонно не орала и помогало.
Ellen
......... К врачу мы давно не ходили, но по внешнему виду она вполне здорова, просто нервничает очень сильно.
Просто, на всякий случай, сходите. Это же вопрос 150-200 руб...
Ljaguha
да дело то не в деньгах! малышей я вот ещё раз носила в больничку. а старшие коши у меня вообще из дома ни ногой - раз вынесла из подъезда на травке посидеть (в прошлом году), только на траву посадила - она за секунду уже под дверью квартиры сидит и ОРЁТ! а сейчас она итак в стрессе, начну её в переноску сажать - она с ума сойдет совсем! завтра буду в центре, знаю я там вет. аптеку с хорошей девочкой продавцом - может, чего и посоветует. хотя лекарства вливать в моих кикимор - это уже для меня стресс (вспомнить хотя бы процедуры по принятию глистогонных лекарств). ну, ничего - может быть, выживу!
Ellen
у нас очень плохие новости, просто хуже некуда. сегодня утром один из малышей(мальчик) стал вялый, просто замороженный какой-то. я еле до обеда доработала, бегом домой - он лежит, тяжело дышит, глазки полуприкрыты. я его схватила - и в вет.лечебницу. вспомнила, что здесь очень хвалили на Ленина, 18 - туда и поехали. Отстояли час в очереди - доктор после осмотра сказал, что у малыша вирусная инфекция и прогноз очень-очень плохой. Я спросила: как, откуда - они ещё вечером скакали как два зайца, мне даже пришлось собаку на ночь изолировать. Говорят, инкубационный период, иммунитет и т.д. Сразу сделали 3 укола (2 в холку, 1 в окорочек), завтра опять поедем. Господи, да за что мне это! они только-только на котят походить стали, на шторы начали лазить, кушать хорошо, девчонка умываться научилась, а я им второй этаж у домика почти доделала - и вот такое...
Ellen
Но ведь надежда есть, лечение начато?:хммм:Может обойдется... :cray-1:
ИришкаМ
врач сказала, что состояние очень тяжелое и прогноз очень неблагоприятный. А лечиться будет однозначно.
Ellen
Съездите в ЦВК, там очень хорошие врачи! Только предварительно созвонитесь, смогут ли принять.
Zaika555
Горе-то какое.... Очень хочется верить, что выкарабкается, вопреки всем прогнозам. А Ваши киски привиты?
vengelena
киски не привиты, собачка привита. Я им всем закапала антивирусные капли для профилактики (так врач сказала), так что теперь у меня руки исцарапаны уже до плеч, одна песка умничка - даже ничего не заметила.
Ellen
Собакам кошачьи инфекции не передаются, поэтому на московских форумах смело берут котят с инфекциями на место, где собачьи передержки.
Успокойтесь. Котят очень жалко. Жизнь только началась, а тут....
Ellen
Котик умер.Сегодня , в 7 утра. Некоторое время ни писать на форум, ни читать не буду - надо придти в себя, да и за остальными кошами понаблюдать. Всем спасибо за советы и понимание.
Ellen
Извините, что долго не выходила на форум, несколько дней подряд пришлось вызывать скорую. Для нас это известие стало шоком. :cray-1: Очень надеялись, что все будет хорошо... :хммм:
kalina-57
Держитесь. Вы сделали всё, что могли, но болезнь, да к тому же у такой маленькой крохи, оказалась сильнее:хммм:
Ellen
Здравствуйте все! Наконец-то собралась с духом сесть за компьютер. Новости у нас такие: кошечка тоже умерла - через двое суток после братишки. И две мои домашние киски тоже заболели - те же симптомы, то же поведение. Только та дикая и сумасшедшая, что после появления у нас малышей жила то под ванной, то на вешалке в корридоре, то в шкафу чувствует себя хорошо. Мы лечимся и надеемся на лучшее...
Ellen
Ой-ей.Какие новости :хммм::(:хммм:очень жаль малышей.
Вам и Вашим кисам удачи и здоровья.
Tattunhamon
Жалко очень. Выздоравливайте!!!
Ellen
Ellen, извините, что все так вышло. Ведь мы же были у врача, поэтому и подумать не могли, что все так закончится... Очень, очень жаль. :cray-1: :cray-1: :cray-1:
kalina-57
А мне то как жаль! И ведь никто, кроме меня, не виноват. Я должна была на 7-й, 8-й или 9-й день схватить колобков и тащить к врачу - сдавать кровь . мочу или ещё что там, а не ждать 10-й день когда уже стало поздно. А то ишь, успокоилась - кушают, какают, хулиганят - значит, здоровы. Оказалось, то что подходит ко взрослым кискам, к малышам совсем не подходит. За последние 11 лет через мои руки прошли 8 кошачьих голов подобрашек - подбирались, отмывались, откармливались и благополучно пристраивались к неокошаченным друзьям. Все до сих пор живы-здоровы и мне приветы периодически передают. А тут ... даже не знаю как мы это пережили...Да и пережили ещё не понятно.
Ellen
О Господи, новости-то какие((, будем надеяться, что взрослые кошки перенесут инфекцию легче, чем несчастные малыши((((.
Ellen
Очень-очень жаль :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Держитесь, будем надеяться на лучшее!!! :роза: :роза: :роза:
Ellen
....Только та дикая и сумасшедшая, что после появления у нас малышей жила то под ванной, то на вешалке в корридоре, то в шкафу чувствует себя хорошо. ...
оказывается она у вас не дикая. а умная оказалась!!
выздравления!