На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно!Сбитая собака на ул. Большевитской
1425
11
beautystep
experienced
Информация от Елизаветы Калтыгиной.
Вчера на ул. Большевитской сбили собаку.
Проезжающий мимо иногородний мужчина увидев ДТП с собакой проследил куда уползла собака и оказал первую помощь.
Далее сообщили зоозащитникам.
Деньги на обследование уже собираются.
Клиника Бэст.
Нужна срочная помощь автомобилем в перевозке сбитой собаки в клинику.
Пока такая инфа.
89139136677
Вчера на ул. Большевитской сбили собаку.
Проезжающий мимо иногородний мужчина увидев ДТП с собакой проследил куда уползла собака и оказал первую помощь.
Далее сообщили зоозащитникам.
Деньги на обследование уже собираются.
Клиника Бэст.
Нужна срочная помощь автомобилем в перевозке сбитой собаки в клинику.
Пока такая инфа.
89139136677
Ellen
activist
я могу приехать помочь тел. 913-912-04-16. машина универсал, подстилка в машине есть. звоните!
son
experienced
Вчера к собаке приехали и помогли. он не бездомный. у него есть хозяева - мужики с соседней стройки, то ли рабочие, то ли сторожа. поехали вместе с девушками в БЭСТ. много и от души благодарили за помощь. судя по их отношению и реакции собаки, у них хорошие отношения. собаку в бэсте обработали. раны серьезные, но вроде бы жизненно важные органы не повреждены. насколько я знаю, сегодня собаку нужно будет забрать. мужики дали свои номера телефонов, чтобы можно было звонить и узнавать, как дела. девочки отдали им визитки, так что они смогут позвонить, если понадобится помощь. вот такая информация на данный момент...
Скажите им, что бы хоть ошейник на собу одели и телефон подписали . Да и кастрировать не лишне будет.
Клара_Цапкина
sonne
Размещение темы за третьих лиц не допускается правилами раздела "Помощь животным".
ТС - Вы какое конкретно участие принимаете в судьбе этой собаки?
ТС - Вы какое конкретно участие принимаете в судьбе этой собаки?
beautystep
experienced
Доброго времени суток.
Елизавета Калтынина представитель зоозащитной организации "Во имя жизни".
Мне от Елизаветы пришла смс.
В ходе моей беседы по телефону выяснилось что Елизавета вне Новосибирска и у ней нет доступа к интернету.
Мне пришлось разместить эту информацию в интернете за не имением лучшего. Расчитывая на то что кто то откликнится. Совсем без участным остаться не мог.
При всем уважении к правилам форума НГС я понимаю что создаю тему от третьих лиц без принятия свой помощи собаке.
Но своей помощи оказать не могу в силу определенных причин.
В связи с тем что участие в судьбе сбитой собаки принимает уже не один человек, оказывая не только информационную
но и материальную помощь мною было принято решение о создании топика на форуме НГС.
Я лично внесу свой вклад в виде хоть и маленькой но в любом случае матеальной помощи..она очень необходима собаке.
Елизавета Калтынина представитель зоозащитной организации "Во имя жизни".
Мне от Елизаветы пришла смс.
В ходе моей беседы по телефону выяснилось что Елизавета вне Новосибирска и у ней нет доступа к интернету.
Мне пришлось разместить эту информацию в интернете за не имением лучшего. Расчитывая на то что кто то откликнится. Совсем без участным остаться не мог.
При всем уважении к правилам форума НГС я понимаю что создаю тему от третьих лиц без принятия свой помощи собаке.
Но своей помощи оказать не могу в силу определенных причин.
В связи с тем что участие в судьбе сбитой собаки принимает уже не один человек, оказывая не только информационную
но и материальную помощь мною было принято решение о создании топика на форуме НГС.
Я лично внесу свой вклад в виде хоть и маленькой но в любом случае матеальной помощи..она очень необходима собаке.
Клара_Цапкина
sonne
А кто будет отчитываться за собранные средства?
Организации "Во имя жизни" никто не мешает зарегистрироваться на форуме НГС под коллективным логином.
Правила есть правила. Исключение для какой-либо зоозащитной организации сделано не будет.
Если до 12 часов понедельника 09 августа на форуме не появятся представители "Во имя жизни" в качестве кураторов, то тема будет удалена.
Организации "Во имя жизни" никто не мешает зарегистрироваться на форуме НГС под коллективным логином.
Правила есть правила. Исключение для какой-либо зоозащитной организации сделано не будет.
Если до 12 часов понедельника 09 августа на форуме не появятся представители "Во имя жизни" в качестве кураторов, то тема будет удалена.
Сейчас читают
Кошурникова 22/6 (стр.)
250549
1000
Разведённый при делах
116491
720
Электрификация страны по Медведеву
26113
172
Левушка и К
member
Всем здравствуйте! Всем большое спасибо за поддержку ( п.8 Основных правил). Я сама лично ездила за собакой. Все именно так как и описанно выше. Сейчас Чип находится еще в клинике Бэст, под присмотром врачей. Рваные раны были обработаны надлежащим образом. Кроме этого у него перелом задней стопы, который, было принято решение, не будет подвергнут хирургическому вмешательству. Но никакой угрозы для лапы в частности и в целом собаке не представляет. Останется хромота, конечно. Рваные раны на шее, плече и самая опасная в паху сейчас зашиты и обрабатываются, выведены катетеры для откачки накопившейся жидкости и гноя. Возможно завтра Пса можно будет забирать. Весь вопрос в том. что было бы неплохо найти ему передержку на время заживления ран и до снятия швов хотя бы. а так те люди его очень любят и ждут (малоимущие - мягко сказано ... но пес всегда накормлен).
Вся информация о стоимости операции и контактах, будет размещена после определения куратора
Вся информация о стоимости операции и контактах, будет размещена после определения куратора
Левушка и К, кто куратор в конце концов? Почему, как только дело касается кураторства, то крайних не найти? Я убрал всю контактную информацию из вашего сообщения до тех пор, пока вы не решили, кто будет отчитываться по собранным деньгам. На решение этого вопроса вам даются дополнительные сутки. В противном случае, тема будет закрыта.
Левушка и К
member
Еще раз хочу обратить внимание кураторов, что денежные средства идут на лечение собаки, а не мне лично. Все деньги, которые будут собраны и потрачены на лечение Чипа не будут утаиваться от зоркого вашего взгляда. Все финансовые документы, которые будут выданы нам клиникой и поступление денежных средст КАК ОБЫЧНО будут размещаться в теме, как же и информация о здоровье собаки.
Я не сомневаюсь, что эти деньги пойдут на лечение собаки, но по правилам форума должен быть ответственный за сбор денег и предоставление отчета. Поэтому спрашиваю еще раз: кто куратор по собаке, кто будет отчитываться по собранным средствам?
Тема закрыта. Появится куратор - сообщите в личку любому из модераторов для открытия темы.
ТОП 5
1
2
4