Срочно!Сбитая собака на ул. Большевитской
1425
11
Информация от Елизаветы Калтыгиной.
Вчера на ул. Большевитской сбили собаку.
Проезжающий мимо иногородний мужчина увидев ДТП с собакой проследил куда уползла собака и оказал первую помощь.
Далее сообщили зоозащитникам.
Деньги на обследование уже собираются.
Клиника Бэст.
Нужна срочная помощь автомобилем в перевозке сбитой собаки в клинику.
Пока такая инфа.
89139136677
beautystep
я могу приехать помочь тел. 913-912-04-16. машина универсал, подстилка в машине есть. звоните!
beautystep
Вчера к собаке приехали и помогли. он не бездомный. у него есть хозяева - мужики с соседней стройки, то ли рабочие, то ли сторожа. поехали вместе с девушками в БЭСТ. много и от души благодарили за помощь. судя по их отношению и реакции собаки, у них хорошие отношения. собаку в бэсте обработали. раны серьезные, но вроде бы жизненно важные органы не повреждены. насколько я знаю, сегодня собаку нужно будет забрать. мужики дали свои номера телефонов, чтобы можно было звонить и узнавать, как дела. девочки отдали им визитки, так что они смогут позвонить, если понадобится помощь. вот такая информация на данный момент...
son
Скажите им, что бы хоть ошейник на собу одели и телефон подписали . Да и кастрировать не лишне будет.
beautystep
Размещение темы за третьих лиц не допускается правилами раздела "Помощь животным".
ТС - Вы какое конкретно участие принимаете в судьбе этой собаки?
Клара_Цапкина
Доброго времени суток.
Елизавета Калтынина представитель зоозащитной организации "Во имя жизни".
Мне от Елизаветы пришла смс.
В ходе моей беседы по телефону выяснилось что Елизавета вне Новосибирска и у ней нет доступа к интернету.
Мне пришлось разместить эту информацию в интернете за не имением лучшего. Расчитывая на то что кто то откликнится. Совсем без участным остаться не мог.
При всем уважении к правилам форума НГС я понимаю что создаю тему от третьих лиц без принятия свой помощи собаке.
Но своей помощи оказать не могу в силу определенных причин.
В связи с тем что участие в судьбе сбитой собаки принимает уже не один человек, оказывая не только информационную
но и материальную помощь мною было принято решение о создании топика на форуме НГС.
Я лично внесу свой вклад в виде хоть и маленькой но в любом случае матеальной помощи..она очень необходима собаке.
beautystep
А кто будет отчитываться за собранные средства?
Организации "Во имя жизни" никто не мешает зарегистрироваться на форуме НГС под коллективным логином.

Правила есть правила. Исключение для какой-либо зоозащитной организации сделано не будет.
Если до 12 часов понедельника 09 августа на форуме не появятся представители "Во имя жизни" в качестве кураторов, то тема будет удалена.
Всем здравствуйте! Всем большое спасибо за поддержку ( п.8 Основных правил). Я сама лично ездила за собакой. Все именно так как и описанно выше. Сейчас Чип находится еще в клинике Бэст, под присмотром врачей. Рваные раны были обработаны надлежащим образом. Кроме этого у него перелом задней стопы, который, было принято решение, не будет подвергнут хирургическому вмешательству. Но никакой угрозы для лапы в частности и в целом собаке не представляет. Останется хромота, конечно. Рваные раны на шее, плече и самая опасная в паху сейчас зашиты и обрабатываются, выведены катетеры для откачки накопившейся жидкости и гноя. Возможно завтра Пса можно будет забирать. Весь вопрос в том. что было бы неплохо найти ему передержку на время заживления ран и до снятия швов хотя бы. а так те люди его очень любят и ждут (малоимущие - мягко сказано ... но пес всегда накормлен).
Вся информация о стоимости операции и контактах, будет размещена после определения куратора
Левушка и К
Левушка и К, кто куратор в конце концов? Почему, как только дело касается кураторства, то крайних не найти? Я убрал всю контактную информацию из вашего сообщения до тех пор, пока вы не решили, кто будет отчитываться по собранным деньгам. На решение этого вопроса вам даются дополнительные сутки. В противном случае, тема будет закрыта.
Еще раз хочу обратить внимание кураторов, что денежные средства идут на лечение собаки, а не мне лично. Все деньги, которые будут собраны и потрачены на лечение Чипа не будут утаиваться от зоркого вашего взгляда. Все финансовые документы, которые будут выданы нам клиникой и поступление денежных средст КАК ОБЫЧНО будут размещаться в теме, как же и информация о здоровье собаки.
Левушка и К
Я не сомневаюсь, что эти деньги пойдут на лечение собаки, но по правилам форума должен быть ответственный за сбор денег и предоставление отчета. Поэтому спрашиваю еще раз: кто куратор по собаке, кто будет отчитываться по собранным средствам?
Левушка и К
Тема закрыта. Появится куратор - сообщите в личку любому из модераторов для открытия темы.