Новорожденные котята замерзают!!!
9129
63
Копирую с форума Академа по просьбе ТС, она должна будет появиться на этом форуме вечером.
Сегодня нам на крыльцо подбросили 2 новорожденных котят, к тому времени как я вышла с собакой, они уже все замерзли, но отчаянно орали, я занесла в подъезд, налила горячую воду в бутылку, положила им полотенце, но домой брать не стала, их кормить некому! Убежала на работе, и маюсь, пропадают 2 живые души!!! Может их может кто-то взять, кто сидит дома и сможет кормить? Я готова оплатить и заниматься потом пристройством
P.S. Телефон ТС могу отправить в личку.
Ohota
Копирую:
Муж приезжал домой в 12-00, добрые соседи выкинули орущую коробочку на улицу, не знаю сколько она там постояла, котят забрал домой, закрыл в ванной от собаки, как мог накормил из шприца обычным молоком. Кто-нибудь, кто сидит дома днем, отзовитесь! От такой частоты кормления котята не выживут!!!
Ohota
какой ужас, я бы взяла, но я на работе с 9 утра и черт знает до скольки........Может есть возможность у кого то хотябы на работу с собой брать малышей? Мне нельзя на работу с животными это мясокомбинат. Ребята отзовитесь. :appl:
Alena29111981
Девочки, может, завести тему, что нужна кормящая кошка? :а\?:
Bagira_09
Точно, заведите тему, может кошка найдется или все таки человек который сможет с котятками посидеть хоть недельки 3, Вот почему не в июле а, я была в отпуске 3 недели, и никуда не уезжала, я бы с радостью............:хммм:
Ohota
Кто знает сколько раз и чем необходимо кормить котяток? По моему на форуме кто-то выкармливал уже котят малених.
Ohota
Ребят, если нет других вариантов...я сижу дома, везите малышей и с ними все нужное. И расскажите что делать, боюсь навредить.:хммм:
Tattunhamon
А чт именно нужно, я смогу возможно что-то прикупить и передать?
Alena29111981
молоко кошачье нужно я так понимаю
Alena29111981
Ну кошки кормящей у меня нет, значит смесь для кормления котят....:смущ:
Ohota
У меня есть и бутылочка, но по опыту удобнее из шприца.
Tattunhamon
А где взять такую смесь кто-то знает?
Alena29111981
В вет.клининке точно знаю продают.
Рашка
Ну вот дело и сдвинулось с мертвой точки, ТС скорее звоните этим людям и надо перевозить котят, тем более что почти все для них уже есть, ребята если что-то надо будет купить я могу помочь денежкой.
Alena29111981
Смеси продают в ветаптеках.
Вот здесь про выкармливание и здесь
микс
сухое кошачье молоко стоит 800р за 300гр. может скинуться кто сколько может, да купить?
Ohota
а где территориально котята находятся? Ну или где будет передержка?
Лисёнка
Не знаю где котята, вроде есть вариант на Золотодолинской, я на Снегирях (до меня далеко).
В любом случае...девушка у которой котята до 6 на работе, потом станет ясно.
Alena29111981
Сейчас постараюсь беофаровское молоко подешевле найти, сколько вообще у него расход то? Сколько на первое время надо будет?
Katya87
Кать, там на баночках написано, в зависимости от возраста расход идет. Есои совсем маленькие то кормлений 6-8 будет. Банку стандартную точно нужно будет.
В каком районе смотреть молоко ?
У нас на котовского хорошие цены в центре на Советской то же.
Tattunhamon
Марин, моих выкармливала Рашита, через инсулиновый шприц, козьим молоком.
Alena29111981
сухое кошачье молоко стоит 800р за 300гр. может скинуться кто сколько может, да купить?
это вы Беофаровское молоко спрашивали или РК?
Лисёнка
Ясно.
В общем есть возможность взять биофаровское молоко (200гр.) рублей за 360, его правда осталась последняя баночка. Щас про РК уточню ещё.
Katya87
мы можем завтра биофаровское по 337 руб достать, по количеству пока не знаю, но думаю больше 1 банки. Только оно по 200 грамм идет.
Лисёнка
а кто готов скинуться и по сколько, чтобы знать сколько у нас денежек на котяток? Я смогу дать 300р не больше к сожалению, а то у меня ребятишек уже куча и дома и на передержках. Кто будет покупать скиньте мне куда можно перечислить денежку или может передать или может на телефон кинуть. я смогу завтра это сделать.
Ohota
надо определиться с куратором... он и будет собирать.
Лисёнка
Кто будет куратором котяток? И как можно передать Вам денежку?
Лисёнка
С котятами как и с детьми все индивидуально. Можно попробовать беофаровское для начала. Если не будет поноса, значит подходит. Просто читала, что часто это молоко котятам не подходит, а рояловский заменитель молока на "ура" идет без всяких проблем. Цена правда кусается.
Татьяна197
потому что у роялки не 200, а 300 грамм, ну и плюс еще всякие соски и проч в комплекте идет.

Ну и т.к. тема заведена за третье лицо, что на ПЖ запрещено, то ждем сегодня вечером человека, нашедшего котят, который по сути и должен быть куратором.
Ohota
Прозвонила по нескольким зоомагазинам, ветаптекам, но безтолку- нет РК заменителя, только беафаровскмй.
Еще можно кормить детским сухим питанием для грудничков. Посоветовали то, где соевое молоко во избежании аллергии.
Татьяна197
Я видела позавчера в кольцовской ветклинике РК заменитель...пока в очереди стояла витрины рассматривала, к сожалению она уже закрылась(((
Ohota
Ещё раз :безум:
Заменитель молока есть у меня и бутылочка тоже. Козье молоко, на мой взгляд, лучше заменителя. Козье пьют хорошо и растут быстро.
Забрать можно в любое время суток.
Рашка
Раш, мне почему-то казалось, что Вы с Мариной Тутанхамон неподалеку живете? Так и скооперировались бы- в смысле- под Вашим чутким- и уже знающим!!! руководством Марине было бы легче помочь бедолагам...
лола3
Нет, они не рядом живут.
А козье и правда рекомендуют, при отсутствии молока мамы или заменителя.
микс
А кто и где все таки куратор, тема я так поняла была срочная, что котята не выживут, все очень оперативно откликнулись, хоть сегодня привозите, есть и место и человек и молоко и соски и немного денежек уже есть, вообщем все чтобы котята выжила, а в ответ тишина. :dnknow: Странно!
Alena29111981
Так вроде куратор обещала вечером на этом форуме появится :dnknow:
микс
Так,,, И где котята? До Марины Тутанхамон они точно не доехали... А время уже позднее, ТС закончила работу 4 часа назад.
лола3
Куратор повез котят на передержку предложенную до меня, я взяла бы малышей но в крайнем случае , если вообще без вариантов т.к. у меня и так ... :безум:
Tattunhamon
Котята отвезены на передержку. До моего прихода дожили оба, при тщательном рассмотрении у одного под хвостом обнаружилась большая рана. Срочно ездили в ветеринарку. Противная такая тетя взяла нашего котенка двумя пальцами, осмотрела и вынесла вердикт: не жилец, поврежден кишечник, усыпляйте. Позвонила на передержку, предложенную в академе, несмотря на вновь выявившиеся трудности и наличие собственной ну просто огромной собакобанды, девушка Лена забрала обоих. Заменитель биофар мы купили, другой просто не нашли, все на бегу получилось. Корм купили только 1 банку, так что если желающие помочь еще есть, примем с радостью, тем более что 1 котенка точно нужно лечить, судя потому что они дожили до вечера и меня дождались, за жизнь они цепляются отчаянно.
taksikomaMka
в какой клинике были? Чтобы знать, кто эта "противная тетя", безжалостная. Дай Бог, чтобы котятки выжили!
fedorka
Ветклиника на Горском 51, вообще то мы там были 1 раз раньше, и там такая молодая девочка зашивала нашу подобрашку минут 40 совершенно бесплатно, мы тогда отдали деньги только за уколы, которые нам поставили. А сегодня на нас глянули мельком 2 секунды, даже ранку не обработали, зато деньги за первичный прием взяли. Так что дело не в клинике, дело как обычно - в человеке. Есть врачи по призванию, а есть - не знаю почему и зачем....
taksikomaMka
Скажите куда можно денежку передать на котяток?
taksikomaMka
Тот, что с ранкой? Увы, это ожидаемо...
taksikomaMka
Жалко малыша :cray-1: пусть ему там будет хорошо, надо бороться за жизнь оставшегося
Alena29111981
Насчет денежек, девочки, пока не знаю, банки питания оставшемуся ребенку надолго хватит, ну а если что случится и побежим к врачу, то я напишу обязательно
taksikomaMka
хорошо, тогда я пока потрачу их на малышей которых нашла в субботу, да своих подобрашек и Соничке денежку передам на передержку, но если надо будет вы пишите, думаю я смогу выделить немножко. Малышу здоровья и сил чтобы выжить:миг: