На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В ветклинике дали только фунгин, сказали 1 раз в день обрабатывать, и всё.
Сейчас вдвоём его обрабатывали, нашли много мест новых или ранее не выявленных, всё обработали. Котёнок капризничал, а потом затих и терпел. Поиграли с ним, нанежели, а то бедняжка целый день один сидит
Сейчас вдвоём его обрабатывали, нашли много мест новых или ранее не выявленных, всё обработали. Котёнок капризничал, а потом затих и терпел. Поиграли с ним, нанежели, а то бедняжка целый день один сидит

Клара_Цапкина
sonne
Накрыть тоже не получается? Грустно.
Но с другой стороны это мне на форуме в свое время такую рекомендацию давали, что от лишая именно 40 минут обработки. В других источниках я не смотрела, может уже акие новые исследования есть
Но с другой стороны это мне на форуме в свое время такую рекомендацию давали, что от лишая именно 40 минут обработки. В других источниках я не смотрела, может уже акие новые исследования есть
Kalista
guru
А тканью можно растения защитить?
если да, то там шторы есть и останется только сверху, под потолком, каким-нибудь куском ткани закрыть

если да, то там шторы есть и останется только сверху, под потолком, каким-нибудь куском ткани закрыть
В операционных технику накрывают простынями от лучей, думаю, цветы тоже можно.
Я,кстати, дома когда кварцевал, тоже просто задергивал шторы, они у меня плотные. Все было ок. Где-то с час кварц работал.
Я,кстати, дома когда кварцевал, тоже просто задергивал шторы, они у меня плотные. Все было ок. Где-то с час кварц работал.
Спасибо. Тогда наверно попробуем так и сделать, закроем шторами и тканью.
Хочу рассказать про самого котёнка
Он с первого дня ходит в лоток, только кучку рядом делает, думаю это поправить можно со временем. и откуда они такие воспитанные берутся и знают, что надо в лоток ходить
В вет.клинике сказали, что ему 2,5 месяца.
А как он урчит )))))
, теперь я знаю, что значит выражение "тарахтит как трактор".
У него красивый окрас - светло-бежевый, с рыжеватыми тигриными разводами.
Есть с аппетитом сухой и влажный корм, бегает, играет, охотится. Просыпается с будильником
И почему у таких маленьких с детства уже проблемы со здоровьем, разве они заслуживают такое
Хочу рассказать про самого котёнка

В вет.клинике сказали, что ему 2,5 месяца.
А как он урчит )))))

У него красивый окрас - светло-бежевый, с рыжеватыми тигриными разводами.
Есть с аппетитом сухой и влажный корм, бегает, играет, охотится. Просыпается с будильником

И почему у таких маленьких с детства уже проблемы со здоровьем, разве они заслуживают такое
Спасибо DrLee за наполнитель и игрушки для котёнка. 
Мячики ему очень понравились, первый день он пока без сил уже не стал валиться всё играл с ними
Котёнок растёт, научился гипнотизировать дверь и открывать её
Его обрабатывают каждый день Фунгином, кварцуют помещение и делают дезинфекцию.
Только вот проблема:
Котёнок в лоток ходил только по маленькому, а где гадит обнаружили только через несколько дней, когда забеспокоились и решили что у него запор.
Гадил он оказывается в горшок с цветком, который на столе стоял. Убрали горшок с цветком на подоконник за шторы. Он его через пару дней нашёл и начал опять туда гадить
В лотке лежит комкующийся наполнитель. Сегодня должны все растения из комнаты перенести.

Мячики ему очень понравились, первый день он пока без сил уже не стал валиться всё играл с ними

Его обрабатывают каждый день Фунгином, кварцуют помещение и делают дезинфекцию.
Только вот проблема:
Котёнок в лоток ходил только по маленькому, а где гадит обнаружили только через несколько дней, когда забеспокоились и решили что у него запор.
Гадил он оказывается в горшок с цветком, который на столе стоял. Убрали горшок с цветком на подоконник за шторы. Он его через пару дней нашёл и начал опять туда гадить

В лотке лежит комкующийся наполнитель. Сегодня должны все растения из комнаты перенести.
Попробуйте к наполнителю подсыпать чуток земли- чтоб запах был. Мы так приучали вполне успешно.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
37475
432
Суши - терра или как похудеть на 5 кг
35455
96
Ситуация в Новосибирске (часть 4)
1967
15
Попробуйте к наполнителю подсыпать чуток земли- чтоб запах был. Мы так приучали вполне успешно.Горшки с цветами из комнаты убрали, землю в лоток к наполнителю добавили.
Теперь все дела делает как положено в лоток

Навещала на днях котёнка.
Он от лешая вылечился
, ему за период лечения поставили три укола. У него места очага зарастают шерстью, но на ушах ещё видны следы.
Сейчас он уже не в карантине. Носится по всей квартире, задирает хозяйскую кошку, охотится на ноги, прыгает и скачет. В общем ведёт себя как все котята. Так как он очень активный, передержка называет его "ходячим недоразумением"
.
С лотком полный порядок
. Уже, даже, в лоток хозяйской кошки ходит. Так что-то скоро из карантинной комнаты его лоток в туалет можно будет перенести.
Ест с аппетитом сухой корм.
В одном ушке ещё присутствует ушной клещ.
Теперь вопрос к "бывалым":
Его можно начинать пристраивать? Или надо вылечить полностью от ушного клеща и чтоб, шерстка отросла полностью?
Хотя, сама отвечу: вылечить полностью, а потом пристраивать
Он от лешая вылечился

Сейчас он уже не в карантине. Носится по всей квартире, задирает хозяйскую кошку, охотится на ноги, прыгает и скачет. В общем ведёт себя как все котята. Так как он очень активный, передержка называет его "ходячим недоразумением"

С лотком полный порядок

Ест с аппетитом сухой корм.
В одном ушке ещё присутствует ушной клещ.
Теперь вопрос к "бывалым":
Его можно начинать пристраивать? Или надо вылечить полностью от ушного клеща и чтоб, шерстка отросла полностью?

Хотя, сама отвечу: вылечить полностью, а потом пристраивать
Самым верным показателем излечения, является соскоб шерсти (в лаборатории на Серебренниковской).
По крайней мере, я всегда отдавала своих "лишайников" после этого анализа.
А что касается ушного клеща, тут как договоритесь с будущими хозяевами. Это нормальная практика, когда новые хозяева долечивают животное (т.е. они сами принимают решение взять котенка с определенными проблемками, им рассказывают о диагнозе, лечении).
По крайней мере, я всегда отдавала своих "лишайников" после этого анализа.

А что касается ушного клеща, тут как договоритесь с будущими хозяевами. Это нормальная практика, когда новые хозяева долечивают животное (т.е. они сами принимают решение взять котенка с определенными проблемками, им рассказывают о диагнозе, лечении).
Спасибо.
А соскоб я могу сама сделать и отвезти в лабораторию. Или это в вет.клинике должны сделать?
А соскоб я могу сама сделать и отвезти в лабораторию. Или это в вет.клинике должны сделать?
Можете сделать это и сами. В бутылек нащипать шерсть с мест где были очаги поражения, рядом с ними (если шерсть короткая, то щипать пинцетом) + чуть-чуть из разных мест.

Вот собственно и он, Пустынный малыш
Почувствуйте разницу
Каким он был жалким комочком, а теперь это уже уверенный в себе юный котик
Спасибо большое передержке
, которая его выхаживала и выкармливала. Хоть на форуме они и не бывает, но вдруг заглянут.
Котёнок ходить в лоток, ест сухой корм, и постоянно мурчит, даже когда чистишь ему ушки
.
Теперь мы начинаем искать ему дом.

Котёнок ходить в лоток, ест сухой корм, и постоянно мурчит, даже когда чистишь ему ушки

Теперь мы начинаем искать ему дом.
Разница на морде "лица". Хомяк люшевый 

Alena29111981
v.i.p.
Красавец просто стал, вот что значит уход и любовь

Kalista
guru
Сделала макет для пиара
Кто по своим подопечным объявления размещает (клеит), помогите и по моему разместить и в Контакте
В основном интернет я думаю сама осилю.

-
макет для инета
-
DOC
макет word
У меня возник вопрос:
Какие вопросы надо задавать, чтобы выбрать хороших хозяев для котёнка, и отсеять плохих?
Какие вопросы надо задавать, чтобы выбрать хороших хозяев для котёнка, и отсеять плохих?

К ИришкеМ в л/с, у нее многолетний опыт и тесты на "вшивость" есть.
Котёнок чувствует себя хорошо. И вчера уехал в новый дом.
Спасибо всем кто давал советы по его лечению и т.п.
Тему можно закрыть
Спасибо всем кто давал советы по его лечению и т.п.
Тему можно закрыть

ТОП 5
1
2
3
4