На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто-то ещё остался желающий мне помочь посодержать кисуНастя, я готова помочь. Пусть (в силу некоторых личных обстоятельств) и не слишком большой сейчас суммой. Но как передать Вам? (территориально я в Ак.городке).
Могла бы скинуть на телефон, через Я-кошель (тогда нужен номер, можно в приват).
Если это Вас устроит...
Передать именно денежкой -- только если по пути кому будет.
Настя, прежде всего- огромное спасибо Вам и вашей семье. Увы, у меня сейчас нет возможности финансово поддерживать звериков :(, а Ваша киса- лакая лапа!!! По поводу клетки- зайдите в тему "Информация для передержек"- ну, или что-то подобное. Там Рашка писала, что вот- вот освободится клетка. Территориально- это Октябрьский район, если нужно- можно попросить помощи автомобилистов...
Pudik
experienced
Я скидывала 200 р, возвращать не надо. Потратьте на кошечку - какое - никакое, а подспорье.
Вы большая молодец, что не оставили её в детских, беспомощных руках.

Вы большая молодец, что не оставили её в детских, беспомощных руках.

Топикстартер, знаете, мы в свое время тоже подбирали котенка с переломом бедра, причем в нескольких местах, ее сбила машина. И она по иронии судьбы тоже была серенькая.
Нам тогда очень помогли на форуме академ.орга, плюс среди своих друзей собирали деньги. Оперировали в ЦВК при НИИТО. Сейчас это толстенькая, здоровенькая кошка.
Удачи Вам:)
UPD: внимательно прочла тему, у вас, оказывается, все лучше, чем я подумала исходя из названия темы.
Нам тогда очень помогли на форуме академ.орга, плюс среди своих друзей собирали деньги. Оперировали в ЦВК при НИИТО. Сейчас это толстенькая, здоровенькая кошка.

Удачи Вам:)
UPD: внимательно прочла тему, у вас, оказывается, все лучше, чем я подумала исходя из названия темы.

Ооочень красивая кисуляДа, очень красивая, просто лапа!)))) Спасибо! Влажник кушает любой! Ну, конечно, вискас и иже с ними не предлагаю... А из тех, что перечислила, говорят, что они неплохие корма...А влажник из перечисленных любой кушает?
Настя можете потратить мои 500 рублей на киску, купите все что необходимо или точнее на что хватит. Котьки здоровья и скорейшего выздоровления, а Вы молодец.Алёна. спасибо!![]()

Я скидывала 200 р, возвращать не надо. Потратьте на кошечку - какое - никакое, а подспорье.Спасибо и вам большое! Подспорье любое хорошее, если учесть, что и так пришлось уже потратиться (250р. на анализ кала - завтра результат узнаю и 400р. за рентген оплатили в БЭСТе, и 250 сегодня за консультацию в ЦВК)
Вы большая молодец, что не оставили её в детских, беспомощных руках.![]()
![]()
Удачи Вам:)Спасибо! А по поводу ситуации... Знаете, я сама вчера была в панике - так напугали, что всё плохо, операция показана - так дословно сначала сказали, ну и то, как киса себя чувствовала, всё время "плакала" - я и начала бить в колокола... А сегодня после Тетерина вышли, и я даже неловко себя почувствовала, потому что столько людей уже узнали, столько людей откликнулись с денежной помощью... передать успели единицы, но обещали многие.... и сумма предварительно набиралась вполне! Но потом я решила, что перпеживать не буду.... все эти добрые люди - они всё поймут и не подумают, что я излишне внимание привлекла к проблеме, которая в итоге оказалась не такой плачевной...
UPD: внимательно прочла тему, у вас, оказывается, все лучше, чем я подумала исходя из названия темы.![]()
В таких случаях, и в этом я уже давно убеждена твёрдо, как говорится, лучше ПЕРЕбздеть

Всем ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Настя, не забудьте, что за все деньги, которые вам перечислили нужно будет отчитаться в соответствии с Правилами форума (если vsevedov снял с себя кураторство, что было бы логично, в связи с вашим появлением). Для этого нужно записать по никам всех Пожертвователей, собирать все чеки и копии чеков на потраченные деньги, и составить отчет, исходя из образца, представленного в Правилах через неделю, т.е. не позднее 19.08.2010. Если есть вопросы - обращайтесь.
Да-да, конечно, разберусь с требованиями, если что - спрошу. Спасибо!
Сейчас читают
Тотальное Сколково (часть 2)
30059
115
Как работают агенства недвижимости!?
9950
118
Рынок недвижимости в сравнении с другими рынками
8175
114
Ort, чем смогу Насте помогу, а так - по логике она теперь куратор=) ну или мы с ней вместе.
Очень рада, что Вы и Настя приняли верное решение! Удачи котейке!
Настя, я обещала 300 руб. Все в силе. Могу или передать деньгами, или купить корм, какой скажете
..........Я закину сегодня клетку Насте!
И ещё одна просьба: НУЖНА КЛЕТКА! Кисе надо ограничить пространство, чтоб не передвигалась особо! На время/напрокат... верну потом или передам ещё кому-то, кому нужно будет.
брала для котят с Кропоткина, но мы никак не можем их поймать. Как поймаем, буду искать сама еще клетку. Что бестолку ее у себя держать.
Настя, я обещала 300 руб. Все в силе. Могу или передать деньгами, или купить корм, какой скажетеСпасибо! Пока не надо, наверное. Мне уже и так пару человек дали денег. Думаю, что пока хватит на корм и наполнитель. Если ещё понадобятся - я вам напишу! СПАСИБО за желание помочь

Я вот просто думаю, может сделать кисе прививочки?... Ещё вечерком сегодня наконец-то надеюсь узнаю результаты анализа кала. Возможно понадобится лечение от паразитов. Но пока это неизвестно, так что пока молчу!)
Татьяна197
v.i.p.
Настя, прививки делают здоровым животным. Сейчас у кисы не самый лучший период для них, тем более она испытывает боль. А при прививках может иногда повышенная температура, понос.
О побочных эффектах всегда ветеринары предпреждают - реакция организама на вакцину бывает. Но практически этого на деле не бывает, если животное здорово.
Поэтому лучше подождать с ними.
О побочных эффектах всегда ветеринары предпреждают - реакция организама на вакцину бывает. Но практически этого на деле не бывает, если животное здорово.
Поэтому лучше подождать с ними.
Nasteisha
junior
Да, я это знаю! Я имела ввиду потом, недели через 2, когда она должна уже встать на 4 лапы...
Так, клетка у нас появилась! Спасибу Лягухе))))
Киса там находится, но периодически начинает ломиться на свободу, причем очень настырно... Вообще хочу поделиться, что она уже достаточно хорошо освоилась дома, ходит в горшок без разговоров, на кухню приходит, когда не услежу, чтоб не ходила - просит поесть, трётся)))))
Хромает по-прежнему, но уже иной раз и пробежится на 3 лапах, и снашим разбойником постоянно заигрывает...и игры всё активнее у них происходят!
Я переживаю, что она излишне много передвигаться хочет, всё равно ещё рановато мне кажется..
Как вы думаете, стоит ли прям жестко её ограничивать в передижениях? Ну прям 24 часа в сутки в клетке держать её как-то не по душе совсем...
Мой-то хулиган игривый ей вообще покоя не даёт, когда у него припадки веселья и резвости. Я боюсь, что у Мелиссы сростётся косточка не так как-нибудь. Знаете, я иногла, когда беру её на руки под попку. слышу и чувствую, как там у неё похрустывает разок-другой. неужели это это место перелома гуляет?!?!!!
Мне кажется. это очень плохо!!!
Как вообще думаете, соображает ли кошка сама, что ей нужно или не нужно делать. То есть, если вот так она себя чувствует, что может, когда хочет встать и пойти, несмотря на то, что ей по-прежнему бывает больно что-то делать - это нормально? Она ведь всё равно на лапу не опирается, часто её ведёт, она заваливается, когда теряет равновесие... У кого-то может были такие случаи на опыте?
а ещё мне кажется странноватым, что у неё по-прежнему остаётся очень худеньким место, где кишечник. Как наестся, желудок, конечно, расширяется... но иной раз глану, кажется, что аж впалые те места, что ближе к задним лапам... и ещё второй день наблюдаю, что урчит в животике, не очень твёрдый стул раза три последних был. Ест влажники, что я прикупала. Сметану давала - всё слопала. Ваще девчуля прожорливая. Завтра поеду закуплюсь кормом, три пакетика в день съедает. И ела бы больше, я просто не решаюсь давать... Ещё и за взрослым моим всё пытается догрызть сушку)))) стараюсь это дело пресекать.
Киса там находится, но периодически начинает ломиться на свободу, причем очень настырно... Вообще хочу поделиться, что она уже достаточно хорошо освоилась дома, ходит в горшок без разговоров, на кухню приходит, когда не услежу, чтоб не ходила - просит поесть, трётся)))))
Хромает по-прежнему, но уже иной раз и пробежится на 3 лапах, и снашим разбойником постоянно заигрывает...и игры всё активнее у них происходят!
Я переживаю, что она излишне много передвигаться хочет, всё равно ещё рановато мне кажется..
Как вы думаете, стоит ли прям жестко её ограничивать в передижениях? Ну прям 24 часа в сутки в клетке держать её как-то не по душе совсем...
Мой-то хулиган игривый ей вообще покоя не даёт, когда у него припадки веселья и резвости. Я боюсь, что у Мелиссы сростётся косточка не так как-нибудь. Знаете, я иногла, когда беру её на руки под попку. слышу и чувствую, как там у неё похрустывает разок-другой. неужели это это место перелома гуляет?!?!!!

Как вообще думаете, соображает ли кошка сама, что ей нужно или не нужно делать. То есть, если вот так она себя чувствует, что может, когда хочет встать и пойти, несмотря на то, что ей по-прежнему бывает больно что-то делать - это нормально? Она ведь всё равно на лапу не опирается, часто её ведёт, она заваливается, когда теряет равновесие... У кого-то может были такие случаи на опыте?
а ещё мне кажется странноватым, что у неё по-прежнему остаётся очень худеньким место, где кишечник. Как наестся, желудок, конечно, расширяется... но иной раз глану, кажется, что аж впалые те места, что ближе к задним лапам... и ещё второй день наблюдаю, что урчит в животике, не очень твёрдый стул раза три последних был. Ест влажники, что я прикупала. Сметану давала - всё слопала. Ваще девчуля прожорливая. Завтра поеду закуплюсь кормом, три пакетика в день съедает. И ела бы больше, я просто не решаюсь давать... Ещё и за взрослым моим всё пытается догрызть сушку)))) стараюсь это дело пресекать.
Не мешайте пока готовые корма и натурпродукты. Молочное само по себе брожение вызывает. Ну и переход на иную пищу/корм то же дает нагрузку на желудок. Разные корма смешивать то же нельзя .
Корм по весу ее давайте, ну раз худенькая чуть больше можно.У нее рефлекс от голода.
Можно одноразово дать смекты . Капсулу эспумизана или сиропчик
Корм по весу ее давайте, ну раз худенькая чуть больше можно.У нее рефлекс от голода.

Можно одноразово дать смекты . Капсулу эспумизана или сиропчик
Настя, кормите только кормом. Не нужно сметану, молоко и т.д. Вообще молочное все исключите. Стул потому и неоформленный , что во-первых, мешаете натуралку с кошачьей едой, а во-вторых молочное - жирноватое + если урчит, то может быть, газы, а при таких симптомах лучше исключить все молочное. Да оно и не нужно ей.
Татьяна197
v.i.p.
Настя, если сказали, что в клетке кошке надо находится с минимумом движения, значит это нужно соблюдать. Иначе долго будет заживать и еще сместится куда-нибудь.
Лично я бы не выпускала. Подергает клетку и успокоится.
В противном случае все бестолку, если не ограничивать в движении.
Лично я бы не выпускала. Подергает клетку и успокоится.
В противном случае все бестолку, если не ограничивать в движении.
Мы своей рыжей кололи уколы, надо найти лист приёма. Но у нас было с защемлением чего то там и параличём ЗК.
Нет, у этой кисы всё не так плохо ттт
Да и про уколы или что-то ещё Тетерин даже не обмолвился.
Да и про уколы или что-то ещё Тетерин даже не обмолвился.
Настя, а своего изолируйте в другую комнату. У меня киса в понедельник была стерилизована - я к ней только вчера допустила остальных мохнатых обитателей квартиры :p, чтобы не нервировали ее и прыгать не провоцировали. В принципе, если будет спокойно себя вести, то в рамках одной комнаты можно изолировать, выпуская из клетки. Но лучше об этом с лечащим врачом проконсультироваться.

Да, я своего, пожалуй к маме увезу пока. Спасибо, Рыжинка!
К врачу на консультацию, думаю, пойдём в конце след. недели. Деньги на это дело оставлю из тех, что мне перечислили. Можно же так сделать, если я их не все сейчас потрачу на корм и наполнитель? И по факту потом отчитаюсь.
А сейчас отчитаюсь за то, что потратила пока что
Надеюсь, всё правильно сделаю по части отчёта.
Итак:
Поступило 12-14.08.2010:
Pudik - 200,00
Alena29111981 - 500,00
Ljaguha - 1500,00 - возврат
------------------
ИТОГО: 700,00
Потрачено 14.08.2010 - 278,40
Остаток 14.08.2010 - 421,60 не израсходовано пока.
чек на 278,40 прикладываю.
Настурция, спасибо!) Мы свяжемся с вами, если что!
К врачу на консультацию, думаю, пойдём в конце след. недели. Деньги на это дело оставлю из тех, что мне перечислили. Можно же так сделать, если я их не все сейчас потрачу на корм и наполнитель? И по факту потом отчитаюсь.
А сейчас отчитаюсь за то, что потратила пока что
Надеюсь, всё правильно сделаю по части отчёта.
Итак:
Поступило 12-14.08.2010:
Pudik - 200,00
Alena29111981 - 500,00
Ljaguha - 1500,00 - возврат
------------------
ИТОГО: 700,00
Потрачено 14.08.2010 - 278,40
Остаток 14.08.2010 - 421,60 не израсходовано пока.
чек на 278,40 прикладываю.
Настурция, спасибо!) Мы свяжемся с вами, если что!
Да не за что. Вы имеете полное право решать самостоятельно, куда нужнее потратить собранные средства, лишь бы их расход были необходимые документы. Я не модератор, но отчет составлен верно, уверена, что его примут.

ТОП 5
1
2