На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Julev
member
Ох, если его еще подзарядить, да на волю выпустить, то все мои 4 кота пойдут и повесятся
.

Славный малышонок.Бывает и хуже.
За что ж ему такое...
С костями все еще вполне может наладиться. Слава Богу, это еще не остеопороз. Главное, сейчас беречься от переломов и чтобы он получал все необходимые минералы, витамины и т.д. в необходимом количестве. Читала на сайте московского Зоовета, что к 1,5 годам все должно прийти в норму. Витамины даю, 36-ым Кitten-ом затарилась аж до 12 месяцев /спасибо Роялу за своевременную акцию

В конце-концов, парня зовут Тимерлан. Могучий и бесстрашный воин. Эта малявка, когда ему было месяца 2, всех моих взрослых котов загонял. А когда Тимофей /главная Тимурашева "нянька"/ уставал и пытался отпихнуть его лапой, мелкий воспринимал это как нападение и бросался всеми четырьмя лапами прямо в морду. По размерам они были примерно 1:4. Не то чтобы я люблю такие вещи /все сразу же пресекалось/, но уважение вызывает. Вобщем, я надеюсь на лучшее.
Татьяна197
v.i.p.
Юля, надейся на лучшее и лечи его, сокровище такое. 

Julev
member
Звонила в Москву. Сказали, что кот еще слишком мал для операции. Фотографии получились не очень подробные, надо поискать макросъемку получше. Есть подозрение на воспалительный процесс или какие-то его остатки. Если воспаление присутствует, то оперировать пока нельзя. Это возможно определить по хорошей фотографии /я так поняла/. В понедельник, если все получится организовать, отошлю. Надеюсь, в этот раз фотки получатся достаточно подробными для диагноза.
Евгения Матвеевича она знает, сказала, что врач очень хороший и лечение назначено адекватное.
Евгения Матвеевича она знает, сказала, что врач очень хороший и лечение назначено адекватное.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
3361
52
Есть здесь математики или опытные финансисты/брокеры?
15217
43
Возврат страховки по потребительскому кредиту (Сбербанк)
204478
62
Это офтальмолог на Горском, 61. Позвоните, запишитесь - она будет сегодня в 20, и в понедельник после 21-го. Очень рекомендую Елену Викторовну.
Ljaguha
guru
нужна клетка для перевозки 2х лаек в другой город на авто.
на 1.5 недели. С возвратом!
нужна клетка для перевозки 2х лаек в другой город на авто.лайки-щеники 3 мес. клетка №5 пойдет.
МОЖНО ПЛАТНО, ПОД ЗАЛОГ!
ТОП 5
1
3