На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Julev
member
Ох, если его еще подзарядить, да на волю выпустить, то все мои 4 кота пойдут и повесятся
.

Славный малышонок.Бывает и хуже.
За что ж ему такое...
С костями все еще вполне может наладиться. Слава Богу, это еще не остеопороз. Главное, сейчас беречься от переломов и чтобы он получал все необходимые минералы, витамины и т.д. в необходимом количестве. Читала на сайте московского Зоовета, что к 1,5 годам все должно прийти в норму. Витамины даю, 36-ым Кitten-ом затарилась аж до 12 месяцев /спасибо Роялу за своевременную акцию

В конце-концов, парня зовут Тимерлан. Могучий и бесстрашный воин. Эта малявка, когда ему было месяца 2, всех моих взрослых котов загонял. А когда Тимофей /главная Тимурашева "нянька"/ уставал и пытался отпихнуть его лапой, мелкий воспринимал это как нападение и бросался всеми четырьмя лапами прямо в морду. По размерам они были примерно 1:4. Не то чтобы я люблю такие вещи /все сразу же пресекалось/, но уважение вызывает. Вобщем, я надеюсь на лучшее.
Татьяна197
v.i.p.
Юля, надейся на лучшее и лечи его, сокровище такое. 

Julev
member
Звонила в Москву. Сказали, что кот еще слишком мал для операции. Фотографии получились не очень подробные, надо поискать макросъемку получше. Есть подозрение на воспалительный процесс или какие-то его остатки. Если воспаление присутствует, то оперировать пока нельзя. Это возможно определить по хорошей фотографии /я так поняла/. В понедельник, если все получится организовать, отошлю. Надеюсь, в этот раз фотки получатся достаточно подробными для диагноза.
Евгения Матвеевича она знает, сказала, что врач очень хороший и лечение назначено адекватное.
Евгения Матвеевича она знает, сказала, что врач очень хороший и лечение назначено адекватное.
Сейчас читают
Куда вложить деньги?
111504
202
Ипотека Газпром
43288
67
Прогноз изменения цен на золото,серебро на ближайшие три года
34161
66
Это офтальмолог на Горском, 61. Позвоните, запишитесь - она будет сегодня в 20, и в понедельник после 21-го. Очень рекомендую Елену Викторовну.
Ljaguha
guru
нужна клетка для перевозки 2х лаек в другой город на авто.
на 1.5 недели. С возвратом!
нужна клетка для перевозки 2х лаек в другой город на авто.лайки-щеники 3 мес. клетка №5 пойдет.
МОЖНО ПЛАТНО, ПОД ЗАЛОГ!
ТОП 5
1
3