Щенку очень срочно нужна передержка.
1132
16
Темная лошадка
veteran
Люди срочно буквально к завтрашнему утру, передержка щенку, воможно платная. Тел. 8-913-200-21-76 Яна
Темная лошадка
veteran
Вроде бы пока на какое-то время определились.
Рыжинка
Рыжинка
Какая еще помощь нужна щенку?
Hoda
Княжья птица Паулин
Это не тому, что ноги задние подволакивает?
Темная лошадка
veteran
Поскольку Яна щенка только нашла, нигде она с ним еще не была говорит на вид здоровый, но кто его знает. Передержка на сколько я поняла довольно опытная, думаю, что все ей подскажут. Никакой другой помощи вроде бы пока не требуется, Яна ищет ему хозяев.
Темная лошадка
veteran
Нет это не тот щенок. С тем щенком я даже и незнаю, что делать и помоему он там не один, хозяин "углярки" говорил, что где-то еще один бегает. У того щенка какое-то нарушение костей таза. Он вроде бегает, но шаги задними ногами у него намного короче и он их немного подволакивает, а вообще очень позитивный и общительный щен, возможно рахитик,..от угольной пыли не много пользы. Я про него просто молчу :(. Потому как я на данный момент не имею возможности им заниматься. Своих двое и две подобрашки на пристрой и еще одну поймать нужно. Перспектива престройства этого щенка как думаю довольно мала, как инвалида в приют думаю тоже не возьмут, хотя место где обитает этот щенок находится метрах в трехсот от городского приюта.
Hoda
Княжья птица Паулин
А мне его жалко Отловить бы, я б передержку оплатила...
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
327482
973
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1011217
963
ICQ и QIP
40727
208
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
а может и правда попробовать и пристроить ? я бы тоже помогла чем могла !
Темная лошадка
veteran
Мне его тоже страшно жалко, но получается их наверно двое и передержка может затянуться навсегда. Ему нужен куратор, я не смогу, Катя на форуме не зарегистрирована. Окрас у него белый со светлорыжими пятнами (если отмыть, так черный - весь в пыли, очень ласковый и ничего не боится - эт опасное качество для собаки живущей на улице), незнаю точно, но будет не меньше среднего
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну может, все-таки не навсегда... берут же вон каких сложных собачек, а этот еще щенок совсем. Вдруг ему повезет? Все лучше попробовать, так хоть какой-то шанс у него будет на выживание.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Наташа , Катя уже зарегистрировалась , надо бы щена посмотреть !
Темная лошадка
veteran
По тому щенку, по которому тема была открыта, в тот же вечер была найдена передержка.
А про второго, про которого шла речь ниже, тоже уже давно поймали, отмыли, завтра (ттт) к новым хозяевам поедет.
А про второго, про которого шла речь ниже, тоже уже давно поймали, отмыли, завтра (ттт) к новым хозяевам поедет.
MrGrey02
guru
Наташа, ну ты молодец! Расскажи как хозяев ищешь так быстро. Мож и мне поможет, а то у меня сейчас три собаки на пристройство.Пиар что-то не особо помогает.
ТОП 5
1
2
3
4