Щенки около церкви на Учительской
19192
192
UGene
Какой Мишка славный! Уже второй Мишка на моей памяти с такими длинными ухами, и где они их берут? :ха-ха!: Счастья ему на новом месте! :live:
Рыжинка
Вчера в приюте видела щеночков , девочка и мальчик забавные , такие же ушастые как Мишка , только окрас темный , чем то на овчарят похожи , мальчик очень смущается , а девченки наоборот игривая и шилопопая . Фото пока нет , была без аппарата , на след неделе постараюсь сфотать
Я Natalka
Сегодня забрали себе домой на временную передержку оттуда одну девочку, последнюю из церковной истории. Овчароподобный окрас, возраст около 2-х месяцев, боевая и в тот же момент застенчивая девочка. Лает на себя в зеркале и любит ласку и играть с мячиком(все это мы узнали за 3 часа общения)))
Помыли девочку инсектицидным шампунем, завтра дадим глистогонное, будем давать объявления в СМИ.
Вот какая она у нас дома)
Oxandra
Какая зайчушечка :роза:

Скажите, а что насчет взрослых собак? Их планируется стерилизовать?
Hoda
Это дикая стая, курсирующая по Калининскому р-ну, их около 15 собак, абсолютно диких.
kisiyk
ААА! Какой щен нереальный! С кем они помесь? С чебурашкой? Прелесть! А Барлакскую девочку удалось пристроить?
Ohota
Девчушка еще в Барлаке. Душа болит за нее. Ее надо социализировать, иначе , будет дикой и не контактной. Хочется ее на передержку в город, чтобы только она была одна, чтобы все внимание ей и только ей. :heart:
Разместили ее в СМИ, но пока тишина...
Oxandra
Это дикая стая, курсирующая по Калининскому р-ну, их около 15 собак, абсолютно диких.
Нда уж... То есть возможности совсем никакой? Они ведь принесут в подоле через год опять сюда же.
Hoda
Сюда не смогут..... Сарай у церкви,где нашли этих щенков, окончательно разобрали и всех собак с территории поразогнали.
LEV_58
фото девушки на 6 страницы этой темы! Она Газель, Бемби! Очаровательна, но требует внимания, очень пугливая и недоверчивая.
Oxandra
Осталось 2 щеночков пристроить - Бемби и малышку Гретти. :heart: :heart: :heart:
Oxandra
у всех станицы разные - у меня на 6 фото нет, там только Тимка, а число какое?
LEV_58
Вот здесь посмотрите

http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1877559064/part/28?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
LEV_58
почитайте сообщения от 25.07.2010, там все фото девчонки!
Oxandra
А мы уже научились ходить в туалет на газетку. Вот!!!Дня два она делала вид, что ни-че-го не понимает, игралась с ней, рвала... А вчера, такая умница, присаживается и все-все ......понимает! Вот!Сознательная и благодарная умничка!!!! :heart: :heart: :heart: :чмок: :чмок: :чмок:
Hoda
Сегодня были в Барлаке. Отвезли собакам косточек и сухого корма ,и забрали последнего щеночка из этой темы. Отмыли, накормили, спать уложили:yes.gif::heart: Сегодня она ночует у моей мамы, так как к себе нет возможности забрать, так как наша Феня подцепила подкожного клеща от другого ребенка (ее уже отдали) и сейчас, я так понимаю, у нас карантин. Поэтому, к большому моему сожалению, к нам она не может приехать, но , ребенок нуждается в социуме, в любви, в поддержке, в ласке..... Нужна передержка у знающего человека,спокойного, понимающего, так как ребенка надо "поднимать". :а\?: Понимаю, что прошу почти невозможного, но..... всяко бывает, может у кого и есть место.:смущ: Девчонка замечательная, глаза очень выразительные, в машине ко мне прижалась и сопела. Завтра будут фотки новой принцессы, имя которой БЭМБИ :heart: :роза:
Oxandra
а девочка с приюта куда то пристроилась ?
Я Natalka
конечно!В семью, в квартиру. Теперь у нее хозяин мужчина, а женщины - ревнуют! :tease:
Oxandra
отлично , давно о ней ничего не слышала , с ремонтом у кошек закрутились
Я Natalka
А вот и новая принцесса. Просьба ЛЮБИТЬ :heart: и ЖАЛОВАТЬ :роза:
Oxandra
ого , вот это пинчер , я думала они меньше будут , но все равно красавица
Oxandra
вот еще. Она еще очень настороженно относится к фотосессии, она у нее первая :eek: Зато потом, думаю, будет очень старательно позировать, потому что она девочка :knix: :flowers:
Oxandra
Она похожа на рассел-терьер, только нам сейчас нужно вес набрать, чтоб бочка немного округлились, научиться ходить на газетку, а потом на улицу и , вообще, многому научится. :dry:
Oxandra
Ой какая забавнючая :смущ:
прям модель :knix:
Djein
Ухи-то! Ухи какие! прям, крылья орлиные! Класснючая девица :live:
НОтаСя
ДА!Ухи у них семейные!уже трех ушастиков пристроили, осталась одна эта красота. :бебебе:
Oxandra
Ох, а она и правду принцесса :heart:
musi
Все-таки заяц - маньяк орудует на улицах :злорадство: Ухи явно не по размеру, но очень тискательные! :respect:
Ohota
Все-таки заяц - маньяк орудует на улицах :злорадство: Ухи явно не по размеру, но очень тискательные! :respect:
:live: :live: :live: :ха-ха!:
Oxandra
Добрый всем вечер!Сегодня опять позвонила ужасная женщина из церкви на Учительской и в приказном тоне сказала забрать подкинутого к ним полуторамесячного щенка, овчароида, "очень симпатичную.Мы, такие добрые, что закрыли ее в гараже, но , ей, конечно же , холодно, но, мы то все-равно, прямо вот позаботились о ней, но завтра..... , если ты, Оксана, не заберешь, то я позвоню Каркавину в отлов, о, нет-нет, в питомник, и они приедут за ней....." Вот такой вот состоялся разговор. :зло: :спок:
Девочки, понимаю, что все уже под завязку, у меня щенок на пристройстве, еще из первой "партии" , но может что-нибудь придумаем.....?Я буду куратором, буду заниматься пристройством. :eek:
Oxandra
Щенка из сарая выпустили, сказал сторож церкви.
На следующий день,как нам позвонили, найти его не удалось.
UGene
Почему в церквях такие люди работают? Раньше благоговение перед церковью испытывала, крестилась, проезжая мимо, а теперь только в Бога осталась вера, после всяческих пдобных событий:хммм:
Ohota
не хочу обидеть верующих, но в церквях те же люди, что и в метро, в правительстве, в милиции/полиции, на рынке. они это мы. а церкви такие же строения как школы, больницы, мэрия, бизнес-центр, только дороже отделка, "особенная" история, своя сфера деятельности. и нечего ожидать что-то особенное от работников (именно работников) церкви.
дакакаяразница
Сегодня навестили нашего питомца, Мишку-Лунтика. Увидели и .............. не узнали. Сравните!
Ohota
Да, он такой чудесный, я , смотря на его сестренку БЭМБИ, даже предположить не могла , что он такой большой. Счастья ему собачьего!!! :heart: :heart: :heart:
Oxandra
Макет по БЭМБИ,
файл проверьте
Oxandra
Макет по Мишке,
файл проверьте
Kalista
Катя, спасибо большое, замечательные макеты !
UGene
Катя, :роза: :роза: :роза: Знаю (ттт), что при помощи таких замечательных макетиков ребятишки найдут своих заботливых хозяев !!!! Буду клеить! :flowers: