На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
El_Mira
guru
ПЛС добровольные взносы, но на операцию и 2 недельное содержание собаки лучше оставлять не менее 1000 рублей.
Ivan_pupkin
activist
Сейчас увидела темку что в ПЛС проблемы с водопроводом..... Они вообще работают нет???
Ну, 1000 руб не пугающая сумма, я если честно думала гораздо дороже....
В общем будем ждать окончания течки и решать этот вопрос. Буду рада, если кто-то захочет оказать помощь - хоть финансово, хоть физически.
Ну, 1000 руб не пугающая сумма, я если честно думала гораздо дороже....
В общем будем ждать окончания течки и решать этот вопрос. Буду рада, если кто-то захочет оказать помощь - хоть финансово, хоть физически.
Рыжинка
Рыжинка
Минимальное добровольное пожертвование от 500р.
Ivan_pupkin
activist
Вчера погасили долг в Бесте (оставшиеся 944 рубля, слава богу, наконец-то :)), на радостях забыла попросить какую-нибудь бумагу в подтверждение того, что долг полностью оплачен (сегодня муж заедет попросит).
Спасибо огромное ещё раз всем благотворителям, кто нам помог!

Через недельку-две запишем Люську на стерилизацию в ПСЛ, пока у неё течка - прячем её в будке у охранников на стоянке, а то местные кобели совсем девчонку одолели.....
Спасибо огромное ещё раз всем благотворителям, кто нам помог!

Через недельку-две запишем Люську на стерилизацию в ПСЛ, пока у неё течка - прячем её в будке у охранников на стоянке, а то местные кобели совсем девчонку одолели.....
ТОП 5
1
2
3
4