Месячные котятки и их мама нуждаются в спасении!!!
5397
65
ИришкаМ
Сегодня созванивалась с Ксенией.:улыб:У малышни все отлично! Активные, бодрые, смышленые, игручие... В лоток ходят четко, аппетиты зверские - едят все! :ха-ха!: Котеночий РК, взрослый РК, куриную филешку (правда, когда варишь с кашей, то не очень... вот мяско в чистом виде - это по нашему, по пацански :ха-ха!: ), консервы кошачьи Ашановские.
Мы с Ксенией посоветовались и решили кормить их консервами (благо Ашановскикие стоят 20 руб. за банку) + сушка РК.
С мамой кошкой сложнее, детишки из нее все соки высосали (и в прямом и в переносном смысле). Кошка очень худая и уставшая. Ее будем кормить тем же, что и котят.

По содержанию котосемьи составили примерную смету на неделю, выходит:
- наполнитель впитывающий 7л. = 1 пакет
- РК для котят, сушка (800 гр.) = 1 пакет
- консервы из Ашана (400 гр) = 10 банок.

Смета примерная, и мне кажется несколько заниженная (ведь кошко-мать должна много кушать :безум: ), но Ксения подсчитала, что уходит примерно столько. Но пока точнее сказать сложно, ведь в этот период еще и филе куриного было в достатке. :безум:

Вооот. С удовольствием примем предложенную материальную помощь на прокорм и попис (наполнитель). :смущ:
В ближайшее время создадим тему в Зообарахолке, котятки вполне самостоятельны и готовы переезжать в новые дома.:улыб:А вот кошко-маме придется долго восстанавливать силы от этой пацанвы.
ИришкаМ
Ириш, деньгами не смогу, совсем их нет. А вот натурпродуктом предлагала - это в силе. Пакет комкующегося наполнителя, и корма пакет Роялка 800 гр и Про-план 400 грамм. Кому и как передать?
ИришкаМ
Ира, с меня еще корм для котят:миг:
Pudik
Ириш, если руб 300 погоду сделают, то как тебе передать ?
ИришкаМ
У меня есть пакетик небольшой (думаю литра 2-3) катсана, тоже могу отдать.

На выходных планирую закинуть провизию (как раз в деревню едем, более-менее по-пути, а так, в Пашино особо не наездишься :а\?: ). Думаю купить 20 банок консервов, 2 пакета наполнителя и 2 пакета РК (800 гр.) - как раз с запасом на 2 недели.
llassta отложила для котяток 1000 руб., вот с них и осуществим закуп. :роза:
Наполнитель, думаю, удобнее впитывающий (как-то и сама не дружу с комкующимся, да и в один лоток за раз, слишком много голов ходит :ха-ха!: ).

Танюш, (Pudik) ты какой наполнитель отправляла? Думаю, такой и прикупить (он и кошаков и передержку вполне устраивает).:улыб:Ну и тогда, РК не покупаю, пересечемся с тобой.:улыб: :роза:
Паш, (Ort ) катсан - это хорошо. :yes.gif:Передать через меня.:улыб:Спасибо. :роза:
Яна (Leya) , спасибо. :flowers:
Ленок (микс), прибереги денежку, вот проедим 1000 руб. от Лены (llassta), тогда.... :flowers:
ИришкаМ
тебе наполнитель ножОн? пакет комкующегося?
ИришкаМ
Наполнитель - Брава впитывающий :роза:
ИришкаМ
Период отчета: 03.08.2010-10.08.2010

Остаток с предыдущего периода: ранее денежных средств не поступало.

Приход за истекший период:
llassta – 1000 руб. :роза:
Pudik - корм РК киттен, 800 гр. = 2 пакета. :роза:

ИТОГО: 1000 руб.

Расход за истекший период:
- корм влажный, консервы: 20 банок х 20,29 руб.= 405, 80 руб.
- РК киттен 800 гр.: 2 пакета х 142,5 руб. = 285 руб.

ИТОГО: 690,80 руб.

Остаток на (10.08.2010): 309,20 руб.
ИришкаМ
1. Чек из Ашана на консервы (20 банок). Сумма 405, 80 руб.

2. Чек и копия чека из вет.аптеки на РК киттен 800 гр.,2 пакета = 285 руб.
Тут все сложно. :безум:
-Чек на большую сумму, т.к. я покупала корм для других своих передержек. А пробила все одним чеком, т.к. в этой вет.клинике при покупке от 1000 руб., дают скидку в 5 %. В копии чека всю мою покупку расписывать не стали, т.к. остальные позиции не нуждаются в отчете.

- В копии чека написан наполнитель Брава. Его я покупала для котят. НО Ксения, подозревает, что у ее супруга аллергия на этот наполнитель вырисовалась.:хммм:Поэтому, наполнитель я оставила себе. А котятам отдала хвойник ( благо, он у меня был в багажнике:улыб:).

Пока еще не переданы котятам корма от Pudik (РК киттен, 800 гр. = 2 пакета). Он лежит у меня, в следующий раз отвезу.:улыб:
Выражаю огромную благодарность всем тем, кто помогает и переживает за это семейство. :friends: У нас появилась тема в Зообарахолке (и новые фото).
ИришкаМ
Что-то, чек из Ашана плохо читаем. :безум: Может его на мейл модераторам (кому именно?) послать?
ИришкаМ
Период отчета: 10.08.2010-17.08.2010

Остаток с предыдущего периода: 309,20 руб.

Приход за истекший период: нет.

Расход за истекший период: нет.

Остаток на (17.08.2010): 309,20 руб.
ИришкаМ
На выданье остались два персиковых котенка. :хехе:
Период отчета: 17.08.2010-24.08.2010

Остаток на (17.08.2010): 309,20 руб.
На выданье остался один котенок (персиковый полосатик). :хехе:
Период отчета: 24.08.2010-31.08.2010

Остаток на (31.08.2010): 309,20 руб.
ИришкаМ
Персиковый котенок все еще в ожидании. :хехе:

Период отчета: 01.09.2010-07.09.2010

Расход за истекший период:
Корм влажный Фрискас = 9 промо-наборов: в каждом наборе 4 пакетика по 100 гр.= 9 х 37,88 (цена одного набора) = 316 руб.
Итого: 316 руб.

Остаток на (07.09.2010): 0 руб.

P. S. с чеком опять все не просто (только сейчас обнаружила не стыковку). :безум:
Я купила 9 промо-наборов (один промо-набор включает: четыре 100 гр. пакетика по цене трех), но в чеке, почему-то пробили 8 промо-наборов + 1 обычный пакетик (100 гр).
В общем то, ошибка в нашу пользу, мы получили большее количество корма.
Пока еще не переданы котятам корма от Pudik (РК киттен, 800 гр. = 2 пакета). Он лежит у меня, в следующий раз отвезу.:улыб:
Данный корм, также отправила кошке и котенку в пятничной посылке.
Большое спасибо Яне (Leya) и ее подруге Ольге, за доставку посылочки в п.Гвардейский. :friends: :роза: