На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Месячные котятки и их мама нуждаются в спасении!!!
5397
65
Сегодня созванивалась с Ксенией.
У малышни все отлично! Активные, бодрые, смышленые, игручие... В лоток ходят четко, аппетиты зверские - едят все!
Котеночий РК, взрослый РК, куриную филешку (правда, когда варишь с кашей, то не очень... вот мяско в чистом виде - это по нашему, по пацански
), консервы кошачьи Ашановские.
Мы с Ксенией посоветовались и решили кормить их консервами (благо Ашановскикие стоят 20 руб. за банку) + сушка РК.
С мамой кошкой сложнее, детишки из нее все соки высосали (и в прямом и в переносном смысле). Кошка очень худая и уставшая. Ее будем кормить тем же, что и котят.
По содержанию котосемьи составили примерную смету на неделю, выходит:
- наполнитель впитывающий 7л. = 1 пакет
- РК для котят, сушка (800 гр.) = 1 пакет
- консервы из Ашана (400 гр) = 10 банок.
Смета примерная, и мне кажется несколько заниженная (ведь кошко-мать должна много кушать
), но Ксения подсчитала, что уходит примерно столько. Но пока точнее сказать сложно, ведь в этот период еще и филе куриного было в достатке.
Вооот. С удовольствием примем предложенную материальную помощь на прокорм и попис (наполнитель).
В ближайшее время создадим тему в Зообарахолке, котятки вполне самостоятельны и готовы переезжать в новые дома.
А вот кошко-маме придется долго восстанавливать силы от этой пацанвы.

Мы с Ксенией посоветовались и решили кормить их консервами (благо Ашановскикие стоят 20 руб. за банку) + сушка РК.
С мамой кошкой сложнее, детишки из нее все соки высосали (и в прямом и в переносном смысле). Кошка очень худая и уставшая. Ее будем кормить тем же, что и котят.
По содержанию котосемьи составили примерную смету на неделю, выходит:
- наполнитель впитывающий 7л. = 1 пакет
- РК для котят, сушка (800 гр.) = 1 пакет
- консервы из Ашана (400 гр) = 10 банок.
Смета примерная, и мне кажется несколько заниженная (ведь кошко-мать должна много кушать

Вооот. С удовольствием примем предложенную материальную помощь на прокорм и попис (наполнитель).

В ближайшее время создадим тему в Зообарахолке, котятки вполне самостоятельны и готовы переезжать в новые дома.

Ириш, деньгами не смогу, совсем их нет. А вот натурпродуктом предлагала - это в силе. Пакет комкующегося наполнителя, и корма пакет Роялка 800 гр и Про-план 400 грамм. Кому и как передать?
Ириш, если руб 300 погоду сделают, то как тебе передать ?
У меня есть пакетик небольшой (думаю литра 2-3) катсана, тоже могу отдать.
Спасибо всем большое! 
На выходных планирую закинуть провизию (как раз в деревню едем, более-менее по-пути, а так, в Пашино особо не наездишься
). Думаю купить 20 банок консервов, 2 пакета наполнителя и 2 пакета РК (800 гр.) - как раз с запасом на 2 недели.
llassta отложила для котяток 1000 руб., вот с них и осуществим закуп.
Наполнитель, думаю, удобнее впитывающий (как-то и сама не дружу с комкующимся, да и в один лоток за раз, слишком много голов ходит
).
Танюш, (Pudik) ты какой наполнитель отправляла? Думаю, такой и прикупить (он и кошаков и передержку вполне устраивает).
Ну и тогда, РК не покупаю, пересечемся с тобой.
Паш, (Ort ) катсан - это хорошо.
Передать через меня.
Спасибо. 
Яна (Leya) , спасибо.
Ленок (микс), прибереги денежку, вот проедим 1000 руб. от Лены (llassta), тогда....

На выходных планирую закинуть провизию (как раз в деревню едем, более-менее по-пути, а так, в Пашино особо не наездишься

llassta отложила для котяток 1000 руб., вот с них и осуществим закуп.

Наполнитель, думаю, удобнее впитывающий (как-то и сама не дружу с комкующимся, да и в один лоток за раз, слишком много голов ходит

Танюш, (Pudik) ты какой наполнитель отправляла? Думаю, такой и прикупить (он и кошаков и передержку вполне устраивает).

Паш, (Ort ) катсан - это хорошо.

Яна (Leya) , спасибо.

Ленок (микс), прибереги денежку, вот проедим 1000 руб. от Лены (llassta), тогда....

тебе наполнитель ножОн? пакет комкующегося?
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)
291757
1000
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 5) ПРАВИЛА в 1-м посте!
347717
1000
Ассоциации-2
606249
1000
Период отчета: 03.08.2010-10.08.2010
Остаток с предыдущего периода: ранее денежных средств не поступало.
Приход за истекший период:
llassta – 1000 руб.
Pudik - корм РК киттен, 800 гр. = 2 пакета.
ИТОГО: 1000 руб.
Расход за истекший период:
- корм влажный, консервы: 20 банок х 20,29 руб.= 405, 80 руб.
- РК киттен 800 гр.: 2 пакета х 142,5 руб. = 285 руб.
ИТОГО: 690,80 руб.
Остаток на (10.08.2010): 309,20 руб.
Остаток с предыдущего периода: ранее денежных средств не поступало.
Приход за истекший период:
llassta – 1000 руб.

Pudik - корм РК киттен, 800 гр. = 2 пакета.

ИТОГО: 1000 руб.
- корм влажный, консервы: 20 банок х 20,29 руб.= 405, 80 руб.
- РК киттен 800 гр.: 2 пакета х 142,5 руб. = 285 руб.
ИТОГО: 690,80 руб.
Остаток на (10.08.2010): 309,20 руб.
1. Чек из Ашана на консервы (20 банок). Сумма 405, 80 руб.
2. Чек и копия чека из вет.аптеки на РК киттен 800 гр.,2 пакета = 285 руб.
Тут все сложно.
-Чек на большую сумму, т.к. я покупала корм для других своих передержек. А пробила все одним чеком, т.к. в этой вет.клинике при покупке от 1000 руб., дают скидку в 5 %. В копии чека всю мою покупку расписывать не стали, т.к. остальные позиции не нуждаются в отчете.
- В копии чека написан наполнитель Брава. Его я покупала для котят. НО Ксения, подозревает, что у ее супруга аллергия на этот наполнитель вырисовалась.
Поэтому, наполнитель я оставила себе. А котятам отдала хвойник ( благо, он у меня был в багажнике
).
Пока еще не переданы котятам корма от Pudik (РК киттен, 800 гр. = 2 пакета). Он лежит у меня, в следующий раз отвезу.
Выражаю огромную благодарность всем тем, кто помогает и переживает за это семейство.
У нас появилась тема в Зообарахолке (и новые фото).
2. Чек и копия чека из вет.аптеки на РК киттен 800 гр.,2 пакета = 285 руб.
Тут все сложно.

-Чек на большую сумму, т.к. я покупала корм для других своих передержек. А пробила все одним чеком, т.к. в этой вет.клинике при покупке от 1000 руб., дают скидку в 5 %. В копии чека всю мою покупку расписывать не стали, т.к. остальные позиции не нуждаются в отчете.
- В копии чека написан наполнитель Брава. Его я покупала для котят. НО Ксения, подозревает, что у ее супруга аллергия на этот наполнитель вырисовалась.

Пока еще не переданы котятам корма от Pudik (РК киттен, 800 гр. = 2 пакета). Он лежит у меня, в следующий раз отвезу.

Выражаю огромную благодарность всем тем, кто помогает и переживает за это семейство.

Что-то, чек из Ашана плохо читаем.
Может его на мейл модераторам (кому именно?) послать?

Период отчета: 10.08.2010-17.08.2010
Остаток с предыдущего периода: 309,20 руб.
Приход за истекший период: нет.
Расход за истекший период: нет.
Остаток на (17.08.2010): 309,20 руб.
На выданье остались два персиковых котенка. 
Период отчета: 17.08.2010-24.08.2010

Период отчета: 17.08.2010-24.08.2010
На выданье остался один котенок (персиковый полосатик). 
Период отчета: 24.08.2010-31.08.2010
Остаток на (31.08.2010): 309,20 руб.

Период отчета: 24.08.2010-31.08.2010
Остаток на (31.08.2010): 309,20 руб.
Персиковый котенок все еще в ожидании. 
Период отчета: 01.09.2010-07.09.2010
Корм влажный Фрискас = 9 промо-наборов: в каждом наборе 4 пакетика по 100 гр.= 9 х 37,88 (цена одного набора) = 316 руб.
Итого: 316 руб.
Остаток на (07.09.2010): 0 руб.
P. S. с чеком опять все не просто (только сейчас обнаружила не стыковку).
Я купила 9 промо-наборов (один промо-набор включает: четыре 100 гр. пакетика по цене трех), но в чеке, почему-то пробили 8 промо-наборов + 1 обычный пакетик (100 гр).
В общем то, ошибка в нашу пользу, мы получили большее количество корма.
Большое спасибо Яне (Leya) и ее подруге Ольге, за доставку посылочки в п.Гвардейский.

Период отчета: 01.09.2010-07.09.2010
Корм влажный Фрискас = 9 промо-наборов: в каждом наборе 4 пакетика по 100 гр.= 9 х 37,88 (цена одного набора) = 316 руб.
Итого: 316 руб.
Остаток на (07.09.2010): 0 руб.
P. S. с чеком опять все не просто (только сейчас обнаружила не стыковку).

Я купила 9 промо-наборов (один промо-набор включает: четыре 100 гр. пакетика по цене трех), но в чеке, почему-то пробили 8 промо-наборов + 1 обычный пакетик (100 гр).
В общем то, ошибка в нашу пользу, мы получили большее количество корма.
Пока еще не переданы котятам корма от Pudik (РК киттен, 800 гр. = 2 пакета). Он лежит у меня, в следующий раз отвезу.Данный корм, также отправила кошке и котенку в пятничной посылке.![]()
Большое спасибо Яне (Leya) и ее подруге Ольге, за доставку посылочки в п.Гвардейский.

ТОП 5
1
3