Подбросили маленького котенка. Рыжий мальчик, возраст около месяца (фото вечером). Пройти мимо не могу, но взять на передержку мне его некуда:хммм:
Могу: отмыть, накормить глистогонкой, свозить в клинику, клеить/писать объявления о пристройстве, обеспечить кормом передержку... не много получается:хммм:
Нужна: передержка, куратор
vseved
Куратором можете быть и вы. Есть тлф платной передержки, 1000 р в месяц+корм, наполнитель.
vseved
Есть бесплатная передержка, жду вашего звонка!телефон в л/с
vseved
ну получается если вы можите обеспечить кормом, подавать объвление, значит вы и куратор, у вас все получится, вот увидите :live:
Alena29111981
Малышь завтра утром едет на передержку, сегодня вечером будет отмыть, проглистагонен, от блох прокапан, накормлен и обласкан :смущ:ТС потом отпишется и думаю тему можно перенести в зообарахолку, ну это уже сделате куратор.
Alena29111981
передержку нашли, спасибо Alena29111981
завтра утром повезем.
Куратором буду я, но буду просить помощи в пристройстве. Подобрашка Ёжа еще не нашла себе хозяина. Время катострофически не хватает даже на одну кошку
vseved
А котят в 1-2мес. чем лучше кормить?
vseved
Уже можно к сухому корму для котяток приучать :улыб:Можно с паштета начать, если сухой не захочет. Потихоньку подмешивать сухой.
vseved
Мы кормим своих Пропланом для котят сухим (его с 1 месяца можно давать, и котятам в возрасте до 3 месяцев - рекомендуют размачивать)
Katya87
Ребенка помыли от блошек, одна всего бегала :ха-ха!:
Вода ему совсем не понравилась, мявкал всю помывку. Взвесили (почти полкило) и почистили ушки. Покормили детским пюре мясным и положили спать в меховую шапку:улыб:
vseved
а фото есть карапуза или завтра будут? хочется увидеть эту малявку полу килограммовую :улыб:
Alena29111981
Наверное уже завтра... сама фотоаппарат жду :ха-ха!:
У него животик смешной очень полосатый:улыб:
vseved
я его завтра тоже по фотаю когда поеду на передержку за котятами.
vseved
Смотрю сейчас фотографии, а он на них такой большой... на самом деле малявка пузатая))
Мы его когда в шапку положили, он начал титьку в мехе искать :cray-1:
vseved
Какое же он чудо и как можно было такова выбросить не понимаю :dnknow: и он больше по окрасу кремовый, симпотяга настоящая, мне и не терпится уже с ним познакомиться
Alena29111981
Зачем лоток нужен он понял сразу, только один раз не успел добежать:улыб:
vseved
:biggrin: молодчинка, ничего в следующий раз будет расчитывать свои силы
Alena29111981
Мы в вет.клинику вчера не успели вечером:хммм:На передержку поедем сегодня после приема, ближе к вечеру
vseved
А Вы к 19-00 будите уже на передержке? Я хотела его пофотать и вообще потискать маленько....:миг:
Alena29111981
не знаю еще, как с транспортом повезет :dnknow:
vseved
Котейка на передержке:улыб:
Куплен для него сух.корм РК, надеюсь будет кушать размоченный.
vseved
Замечательно, только малышу думаю можно еще и влажник купить, а новые фото есть котика? И наверное надо будет перенести его в Зообарахолку?
Alena29111981
Вечером перенесу в зообарахолку. Сух.корм решили размачивать пока. Фотографий больше нет:хммм:
Новости с передержки. Котенок игрался всю ночь, не давал спать девочкам и кусался в пылу игры. Все время мурчит и за это зовется Карлсоном:улыб:
Огорчает только что пока лоток не опознает :хммм:
vseved
мимо ходит? ну это надо за ним следить и каждый раз его присаживать, я малышей просто носила в туалет и сидела с ними там.
Alena29111981
только в зообарахолке можно обновлять и вообще писать раз в 3 дня, хорошо бы сразу с новыми фотками разместить, чтоб не ждать до понедельника
Alena29111981
Фотографий новых нет, к сожалению. Передержка находится в другом конце города от меня и возможности сфотать у меня сейчас нет:хммм:Может кто-нибудь с фотоаппаратом живет на пл.Труда?
:смущ:Как я поняла, Маша не приучала никогда к лотку раньше, не было у нее таких малявок.
vseved
блин жалко что нет фоток, и жалко у Маши не было опыта общения с кисками
vseved
Если до выходных фото подождет -смогу сделать. Только координаты и контакты у кого и где котейка.
микс
Конечно, до выходных подождет :роза: :роза: :роза:
Я в лс написала еще просьбу небольшую:смущ:
vseved
Ребят, мой фотик не понадобился, там фото сделали, кому то отправили -кому не поняла .
ну вот и мне на почту сброили.
Рыжая малявочка
vseved
Хорошенький и совсем малипусенький. :роза:
Пусть быстрее найдет хозяев, самых хороших, какие еще остались в городе. :смущ::D
микс
Классный мальчишка, персик! напишите мне в л/с телефончик с кем связываться, т.к. я своих раздала, а звонки идут, я буду на вас переводить, может повезет
Alena29111981
Ален, кисик не мой, я просто фоточки выложила.
Наверно надо у кураторов спрашивать, чей тел. давать -их или передержки.
микс
Я знаю что не ваш, вы просто по фоткать хотели, просто я не знаю кто конкретно будет заниматься переговорами вот и написала сюда а не в л/с, так что кто будет устраивать жесткий кастинг потенциальным хозяевам пишите свой телефон мне, я буду все свои звонки переводить на вас!
vseved
Пожалуйста, желаю малышу в ближайшее время переехать на ПМЖ :live:
vseved
Срочно!
завтра нужна помощь (колесами или нет )
С ул. Широкой на ул.Новосибирскую перевезти/перенести котенка со всем имуществом его (переноска, корм, наполнитель, лоток, миски)

Без машины одной очень неудобно и тяжело отнести, вдруг кто-то рядом живет...
vseved
Котейка на новой передержке
"Добрый день.
Котенок сейчас находится у нас на передержке. Ночь мы кое-как пережили
Наш щенок очень обрадовался новому соседу и без конца пытался к нему подлезть- понюхать, облизать, поиграть. К вечеру они даже практически подружились. Но есть одна небольшая проблема - когда они вместе, то они начинают активно играть, и наш таксюлик в порыве игры начинает довольно таки больно кусатся. Котенок естественно верещит, шипит, убегает под тумбочку и прячется. Натс начинает бегать вокруг, скулить и лаить. И так вчера весь вечер и ночь Спали с мужем по очереди , контролировали нашу малышню
Котенок-лапуля, любит на ручках сидеть. Урчит и мурчит, стоит его только немножко погладить. Очень собразительный, ходит только в лоточек."
"Малек (так его заочно называет мой муж) ;)практически адаптировался. По квартире бегает уверенно, все закоулочки обследовал. Переодически из-за угла нападает на нашего собакина и устраивают бешенные игры.
На удивление сегодняшняя ночь прошла весьма спокойно. Тьфу-тьфу. Малявки спали в разных углах, и ночью практически не просыпались. "

Котенок ждет самого-самого хозяина, а звонит пока только неадекват. То собираются мойвой кормить (кошка же прожила 11лет), то категорически против кастрации, а последний сказал "ой, зачем смотреть рыжий и рыжий, так заберем" :безум:
vseved
Не переживайте пристроится, у меня Степик до сих пода без хозяина, но мы надеемся. Такие красавчики как наши с вами дождутся самых лучших хозяев обязательно. :миг:
vseved
Вчера была у Маргариты. Котенок очень похорошел!
Теперь такой упитанный, кругленький и лапки стали крупнее. Даже не верится, что он еще не хозяйский.
Забота и проф.корм просто чудеса творят:улыб:
У Маргариты есть щеночек, очень ласковый и общительный и... так чудесно пахнет щеночком, потискала немножко :wub1.gif:
vseved
А фото новые будут? Да котенок просто супер, такой спокойный, ласковый, и замурррчательный :миг:
Alena29111981
Фото будут обязательно. Завтра постараюсь выложить.
А котейка вчера весь вечер мне проходу не давал - то на ручки просится, то хвостом за мной везде ходит, даже спать лег со мной. :смущ:
До этого за ним такого не замечала, он как-то больше к мужу тянулся.
Вот и думаю теперь - то ли он так мне благодарность выражал, что я его вчера не отдала в новую семью (куда он явно уходить не хотел - упирался и мяукал, пока они с ним познакомится пытались), то ли подлизывался, чтоб мы его в нашей семье оставили:улыб:
Ему у нас видимо очень нравится, совсем адапртировался. Сегодня со щеном в 7 утра такие гонки устроили: весь дом на ушах стоял :ха-ха!:
_Маргаритка_
Скорее всего он просит чтобы не отдавали, показывает как любит Вас и какой он хороший и ласковый. Я вот вообще незнаю как расставаться со Степушкой, он у меня уже месяц, но мне как родной. хотя на него пока нет желающих. вот теперь думаю 5й кот это как? в съемной 1комнатной квартире :безум: хотя ............ время покажет. Так может и у вас....
Alena29111981
А потом 6й кот, 7й и т.д.... :хехе: Я когда котят отдавала, чуть ли не со слезами, умом все равно понимаешь, что всех не оставишь. Кого-то пристроишь, а кого-то найдешь вновь. Если есть шанс найти хороших хозяев, то почему-бы и нет. Потом будет возможность дать шанс на хорошую жизнь другому подобрашке.
Анечка Анютка
Я это прекрасно понимаю, поэтому и ищу ему самых лучших хозяев.