На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подбросили маленького котенка. Рыжий мальчик, возраст около месяца (фото вечером). Пройти мимо не могу, но взять на передержку мне его некуда
Могу: отмыть, накормить глистогонкой, свозить в клинику, клеить/писать объявления о пристройстве, обеспечить кормом передержку... не много получается
Нужна: передержка, куратор

Могу: отмыть, накормить глистогонкой, свозить в клинику, клеить/писать объявления о пристройстве, обеспечить кормом передержку... не много получается

Нужна: передержка, куратор
Куратором можете быть и вы. Есть тлф платной передержки, 1000 р в месяц+корм, наполнитель.
Alena29111981
v.i.p.
Есть бесплатная передержка, жду вашего звонка!телефон в л/с
Alena29111981
v.i.p.
ну получается если вы можите обеспечить кормом, подавать объвление, значит вы и куратор, у вас все получится, вот увидите 

Alena29111981
v.i.p.
Малышь завтра утром едет на передержку, сегодня вечером будет отмыть, проглистагонен, от блох прокапан, накормлен и обласкан
ТС потом отпишется и думаю тему можно перенести в зообарахолку, ну это уже сделате куратор.

vseved
activist
передержку нашли, спасибо Alena29111981
завтра утром повезем.
Куратором буду я, но буду просить помощи в пристройстве. Подобрашка Ёжа еще не нашла себе хозяина. Время катострофически не хватает даже на одну кошку

Alena29111981
v.i.p.
Я завра вечерком его пофотаю и перенесем в Зообарахолку. Надеюсь малыш найдет в скоре соих хозяев 

Сейчас читают
Хорошее ДТ. Где лучше заправить дизель?
28322
102
кабачковый дозор
48300
987
Дозор Обского моря
49663
1000
А котят в 1-2мес. чем лучше кормить?
Уже можно к сухому корму для котяток приучать
Можно с паштета начать, если сухой не захочет. Потихоньку подмешивать сухой.

Мы кормим своих Пропланом для котят сухим (его с 1 месяца можно давать, и котятам в возрасте до 3 месяцев - рекомендуют размачивать)
Ребенка помыли от блошек, одна всего бегала 
Вода ему совсем не понравилась, мявкал всю помывку. Взвесили (почти полкило) и почистили ушки. Покормили детским пюре мясным и положили спать в меховую шапку

Вода ему совсем не понравилась, мявкал всю помывку. Взвесили (почти полкило) и почистили ушки. Покормили детским пюре мясным и положили спать в меховую шапку

Alena29111981
v.i.p.
а фото есть карапуза или завтра будут? хочется увидеть эту малявку полу килограммовую 

vseved
activist
Наверное уже завтра... сама фотоаппарат жду
У него животик смешной очень полосатый

У него животик смешной очень полосатый

Alena29111981
v.i.p.
я его завтра тоже по фотаю когда поеду на передержку за котятами.
Смотрю сейчас фотографии, а он на них такой большой... на самом деле малявка пузатая))
Мы его когда в шапку положили, он начал титьку в мехе искать
Мы его когда в шапку положили, он начал титьку в мехе искать

Alena29111981
v.i.p.
Какое же он чудо и как можно было такова выбросить не понимаю
и он больше по окрасу кремовый, симпотяга настоящая, мне и не терпится уже с ним познакомиться

vseved
activist
Зачем лоток нужен он понял сразу, только один раз не успел добежать

Alena29111981
v.i.p.

vseved
activist
Мы в вет.клинику вчера не успели вечером
На передержку поедем сегодня после приема, ближе к вечеру

Alena29111981
v.i.p.
А Вы к 19-00 будите уже на передержке? Я хотела его пофотать и вообще потискать маленько....

vseved
activist
не знаю еще, как с транспортом повезет 

Котейка на передержке
Куплен для него сух.корм РК, надеюсь будет кушать размоченный.

Куплен для него сух.корм РК, надеюсь будет кушать размоченный.
Alena29111981
v.i.p.
Замечательно, только малышу думаю можно еще и влажник купить, а новые фото есть котика? И наверное надо будет перенести его в Зообарахолку?
vseved
activist
Вечером перенесу в зообарахолку. Сух.корм решили размачивать пока. Фотографий больше нет
Новости с передержки. Котенок игрался всю ночь, не давал спать девочкам и кусался в пылу игры. Все время мурчит и за это зовется Карлсоном
Огорчает только что пока лоток не опознает

Новости с передержки. Котенок игрался всю ночь, не давал спать девочкам и кусался в пылу игры. Все время мурчит и за это зовется Карлсоном

Огорчает только что пока лоток не опознает

Alena29111981
v.i.p.
мимо ходит? ну это надо за ним следить и каждый раз его присаживать, я малышей просто носила в туалет и сидела с ними там.
Alena29111981
v.i.p.
только в зообарахолке можно обновлять и вообще писать раз в 3 дня, хорошо бы сразу с новыми фотками разместить, чтоб не ждать до понедельника
vseved
activist
Фотографий новых нет, к сожалению. Передержка находится в другом конце города от меня и возможности сфотать у меня сейчас нет
Может кто-нибудь с фотоаппаратом живет на пл.Труда?
Как я поняла, Маша не приучала никогда к лотку раньше, не было у нее таких малявок.

Alena29111981
v.i.p.
блин жалко что нет фоток, и жалко у Маши не было опыта общения с кисками
Если до выходных фото подождет -смогу сделать. Только координаты и контакты у кого и где котейка.
Конечно, до выходных подождет
Я в лс написала еще просьбу небольшую

Я в лс написала еще просьбу небольшую

Ребят, мой фотик не понадобился, там фото сделали, кому то отправили -кому не поняла .
ну вот и мне на почту сброили.
Рыжая малявочка
ну вот и мне на почту сброили.
Рыжая малявочка
Татьяна197
v.i.p.
Хорошенький и совсем малипусенький. 
Пусть быстрее найдет хозяев, самых хороших, какие еще остались в городе.
:D

Пусть быстрее найдет хозяев, самых хороших, какие еще остались в городе.

Alena29111981
v.i.p.
Классный мальчишка, персик! напишите мне в л/с телефончик с кем связываться, т.к. я своих раздала, а звонки идут, я буду на вас переводить, может повезет
микс
old hamster
Ален, кисик не мой, я просто фоточки выложила.
Наверно надо у кураторов спрашивать, чей тел. давать -их или передержки.
Наверно надо у кураторов спрашивать, чей тел. давать -их или передержки.
Alena29111981
v.i.p.
Я знаю что не ваш, вы просто по фоткать хотели, просто я не знаю кто конкретно будет заниматься переговорами вот и написала сюда а не в л/с, так что кто будет устраивать жесткий кастинг потенциальным хозяевам пишите свой телефон мне, я буду все свои звонки переводить на вас!
vseved
activist
Тема переехала в Зообарахолку
http://forum.ngs.ru/board/zoomarket/flat/1877867065/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Спасибо Алене
http://forum.ngs.ru/board/zoomarket/flat/1877867065/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Спасибо Алене

Alena29111981
v.i.p.
Пожалуйста, желаю малышу в ближайшее время переехать на ПМЖ 

Срочно!
завтра нужна помощь (колесами или нет )
С ул. Широкой на ул.Новосибирскую перевезти/перенести котенка со всем имуществом его (переноска, корм, наполнитель, лоток, миски)
Без машины одной очень неудобно и тяжело отнести, вдруг кто-то рядом живет...
завтра нужна помощь (колесами или нет )
С ул. Широкой на ул.Новосибирскую перевезти/перенести котенка со всем имуществом его (переноска, корм, наполнитель, лоток, миски)
Без машины одной очень неудобно и тяжело отнести, вдруг кто-то рядом живет...
Котейка на новой передержке
"Добрый день.
Котенок сейчас находится у нас на передержке. Ночь мы кое-как пережили
Наш щенок очень обрадовался новому соседу и без конца пытался к нему подлезть- понюхать, облизать, поиграть. К вечеру они даже практически подружились. Но есть одна небольшая проблема - когда они вместе, то они начинают активно играть, и наш таксюлик в порыве игры начинает довольно таки больно кусатся. Котенок естественно верещит, шипит, убегает под тумбочку и прячется. Натс начинает бегать вокруг, скулить и лаить. И так вчера весь вечер и ночь Спали с мужем по очереди , контролировали нашу малышню
Котенок-лапуля, любит на ручках сидеть. Урчит и мурчит, стоит его только немножко погладить. Очень собразительный, ходит только в лоточек."
"Малек (так его заочно называет мой муж) ;)практически адаптировался. По квартире бегает уверенно, все закоулочки обследовал. Переодически из-за угла нападает на нашего собакина и устраивают бешенные игры.
На удивление сегодняшняя ночь прошла весьма спокойно. Тьфу-тьфу. Малявки спали в разных углах, и ночью практически не просыпались. "
Котенок ждет самого-самого хозяина, а звонит пока только неадекват. То собираются мойвой кормить (кошка же прожила 11лет), то категорически против кастрации, а последний сказал "ой, зачем смотреть рыжий и рыжий, так заберем"
"Добрый день.
Котенок сейчас находится у нас на передержке. Ночь мы кое-как пережили
Наш щенок очень обрадовался новому соседу и без конца пытался к нему подлезть- понюхать, облизать, поиграть. К вечеру они даже практически подружились. Но есть одна небольшая проблема - когда они вместе, то они начинают активно играть, и наш таксюлик в порыве игры начинает довольно таки больно кусатся. Котенок естественно верещит, шипит, убегает под тумбочку и прячется. Натс начинает бегать вокруг, скулить и лаить. И так вчера весь вечер и ночь Спали с мужем по очереди , контролировали нашу малышню
Котенок-лапуля, любит на ручках сидеть. Урчит и мурчит, стоит его только немножко погладить. Очень собразительный, ходит только в лоточек."
"Малек (так его заочно называет мой муж) ;)практически адаптировался. По квартире бегает уверенно, все закоулочки обследовал. Переодически из-за угла нападает на нашего собакина и устраивают бешенные игры.
На удивление сегодняшняя ночь прошла весьма спокойно. Тьфу-тьфу. Малявки спали в разных углах, и ночью практически не просыпались. "
Котенок ждет самого-самого хозяина, а звонит пока только неадекват. То собираются мойвой кормить (кошка же прожила 11лет), то категорически против кастрации, а последний сказал "ой, зачем смотреть рыжий и рыжий, так заберем"

Alena29111981
v.i.p.
Не переживайте пристроится, у меня Степик до сих пода без хозяина, но мы надеемся. Такие красавчики как наши с вами дождутся самых лучших хозяев обязательно. 

Вчера была у Маргариты. Котенок очень похорошел!
Теперь такой упитанный, кругленький и лапки стали крупнее. Даже не верится, что он еще не хозяйский.
Забота и проф.корм просто чудеса творят
У Маргариты есть щеночек, очень ласковый и общительный и... так чудесно пахнет щеночком, потискала немножко
Теперь такой упитанный, кругленький и лапки стали крупнее. Даже не верится, что он еще не хозяйский.
Забота и проф.корм просто чудеса творят

У Маргариты есть щеночек, очень ласковый и общительный и... так чудесно пахнет щеночком, потискала немножко

Alena29111981
v.i.p.
А фото новые будут? Да котенок просто супер, такой спокойный, ласковый, и замурррчательный 

_Маргаритка_
veteran
Фото будут обязательно. Завтра постараюсь выложить.
А котейка вчера весь вечер мне проходу не давал - то на ручки просится, то хвостом за мной везде ходит, даже спать лег со мной.
До этого за ним такого не замечала, он как-то больше к мужу тянулся.
Вот и думаю теперь - то ли он так мне благодарность выражал, что я его вчера не отдала в новую семью (куда он явно уходить не хотел - упирался и мяукал, пока они с ним познакомится пытались), то ли подлизывался, чтоб мы его в нашей семье оставили
Ему у нас видимо очень нравится, совсем адапртировался. Сегодня со щеном в 7 утра такие гонки устроили: весь дом на ушах стоял
А котейка вчера весь вечер мне проходу не давал - то на ручки просится, то хвостом за мной везде ходит, даже спать лег со мной.

До этого за ним такого не замечала, он как-то больше к мужу тянулся.
Вот и думаю теперь - то ли он так мне благодарность выражал, что я его вчера не отдала в новую семью (куда он явно уходить не хотел - упирался и мяукал, пока они с ним познакомится пытались), то ли подлизывался, чтоб мы его в нашей семье оставили

Ему у нас видимо очень нравится, совсем адапртировался. Сегодня со щеном в 7 утра такие гонки устроили: весь дом на ушах стоял

Alena29111981
v.i.p.
Скорее всего он просит чтобы не отдавали, показывает как любит Вас и какой он хороший и ласковый. Я вот вообще незнаю как расставаться со Степушкой, он у меня уже месяц, но мне как родной. хотя на него пока нет желающих. вот теперь думаю 5й кот это как? в съемной 1комнатной квартире
хотя ............ время покажет. Так может и у вас....

Анечка Анютка
veteran
А потом 6й кот, 7й и т.д....
Я когда котят отдавала, чуть ли не со слезами, умом все равно понимаешь, что всех не оставишь. Кого-то пристроишь, а кого-то найдешь вновь. Если есть шанс найти хороших хозяев, то почему-бы и нет. Потом будет возможность дать шанс на хорошую жизнь другому подобрашке.

Alena29111981
v.i.p.
Я это прекрасно понимаю, поэтому и ищу ему самых лучших хозяев.
ТОП 5
1
2
3