Срочно Нужна помощь Кошкам
14357
226
По соседству от нас умерла Бабушка у неё было 10 с лишним кошек срочно необходимо их пристроить.. желательно срочно..
мне одной их не пристроить и не прокормить.. а новой хозяйке (внучке её) они не нужны..
Alena29111981
кошечки пока в порядке, находятся пока в квартире..всячески ищем новых хозяев этим милым животным.. хозяйка грозится выгнать их всех.. они ей не нужны..
фотки всех загружу позже
фото одной из них вот
Татьяна_999
Татьяна,
нужны фото и описания кошек.
Объявления на нгс, академ-орге и в сми (ДО, из рук в руки, во всех бесплатных).
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1873498660/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=#Post1877874625
Alena29111981
Ваш Сэмка то на месте? эта кошка точно знаю была найдена в районе красного проспекта в начале июля.

Другие кошки серые.. Похожи на Британцев с янтарными глазами.
Объявлениями занимаемся
Alena29111981
Кот Митя. Возраст 2 года. Ласковый, неприхотливый. Приучен, кастрирован.
Татьяна_999
Кот Боб. Возраст 2 года. Очень, очень ласковый, приучен.
Татьяна_999
Кошка Алиса. Возраст 1 год. Очень красивая, с ярко янтарными глазами. Приучена.
Татьяна_999
Кошка Зося. возраст 1 год. Миленькая миниатюрная кошечка. Приучена, очень ласковая.
Татьяна_999
  • Митя.

• Кошка Катя. 7 месяцев. Очень спокойная и добрая. П

• Кошка Маша. 6 месяцев. Красивая, милая кошка.

• Боб

• Кот Митя. Возраст 2 года. Ласковый, неприхотливый.

Татьяна_999
Коты какие-то одинаковые. Это семейство, что-ли? Размножаются, наверно, только шум стоит. А потом помощи просят...
настурция
возможно мое сообщение удалят , но я выскажу свое мнение !
сколько раз сталкиваюсь с этим и очень хочется знать , почему же внучка после смерти бабушки отказывается от кошек , ну и отказалась бы от квартиры ? наивно конечно , но значит квартиру то мы пожалуйста , а содержимое на помойку?
Я Natalka
Значит, так "хорошо" воспитали. Но тема не об этом.
Татьяна_999
Блин. Прям клоны... Одинаковые они все. А где территориально Вы находитесь? (Можно в личку)
Татьяна_999
Кошки красивые, но глаза такие тоскливые, кажется, что сейчас заплачут.... если могли бы.

На одном форуме просили серого окраса, но маленького котенка.
Татьяна_999
бабуля недобританов плодила... :dry:
я так полагаю почти все некастрированы?
Лия
Про котов написано, что кастрированые.
Sawfish
я вижу только, что первый кот кастрирован. про остальных не сказано ничего :dnknow:
Sawfish
Что кастрирован - только про Митю написано... Второй - непонятно. Надо стерилить и кастрировать срочно всех... И на передержки обязательно устраивать. Вряд-ли "внучка" обеспечит послеоперационный уход кошкам.
Лия
Да, че-та я решила, что и второй кастрирован... :а\?:
Sawfish
Все кошки и коты очень красивые! Такие должны пристроится, тем более животные молодые, а некоторые вообще еще котята-подростки. Вот только вопрос в том, сколько долго сможет их терпеть внучка?
panterka25
Да, коты очень красивые, на британчиков похожие, поэтому отдавать их надо будет только стерелизованными, чтобы перекупщики не налетели!
panterka25
Если не любит кошек - не будет она их терпеть. Я по фоткам 7 котомордочек насчитала, а в 1 сообщение написано - больше 10. В квартире. С новой хозяйкой, которой они побоку.:хммм:
putilova
И на передержки обязательно устраивать. Вряд-ли "внучка" обеспечит послеоперационный уход кошкам.
Ага, "передержек" то у нас валом... и других животных, которым нужна помощь нет.

Внучке красота случится - кошек из квартиры вывезли, ее проблемы сердобольные тетки на себя взвалили. Не круто ли?
Передержек нет, на такую ораву, тем более. Животных, которые сейчас на улице, тоже в достатке.

У этих животных есть крыша над головой, есть человек, которой может насыпать в миски еду (а, например, в соседней ветке, кот на улице живет, тема почти месяц болтается и ничего не меняется).

В общем, надо организовывать наследницу, пусть сама тоже лапками шевелит. По крайней мере, уж передержать кошек на прежнем месте - это минимум, который она, по совести, обеспечить должна.
На счет стерилизации, помощи в пиаре животных - тут, да, полность согласна.:улыб:
ИришкаМ
Это если наследнице надо лапками шевилить, и по сути она никому ничего не должна. Сгребла и их в мешок и выкинула и нет у них дома. Это не редкость.
Не думаю, что у них есть большая привилегия над уличными их положение весьма зыбко. :хммм:
Татьяна_999
Оставьте какие-нибудь контакты для оперативной связи, чтобы хотя бы звонки на Вас переправлять можно было.
Manik44
И мне телефон в ЛС, если можно.
panterka25
Обращаю ваше внимание, что кошек отдаю потому , что мне их просто не куда девать. Вижу тут начались споры о том., что квартира нужна, а кошки нет. На самом деле всё обстоит так. Я живу по соседству с ранее умершей бабушкой, я к ней никакого отношения не имею. Она очень любила кошек и развела их очень много. В итоге, когда умерла приехала её дочь и вытряхнула всех кошек на улицу, сказала, что её они не нужны. Она делает сейчас ремонт. Я пожалела осиротевших кошек и взяла их к себе домой, но только временно. Кошки живут сейчас у меня последние дни, т.к. я разменяла квартиру и собираюсь переезжать. Я решила оставить некоторых кошек себе, но всех я не могу оставить. Их много очень, у меня у самой до них уже жили две кошки. Поэтому кому нужны кошки, возьмите себе, пожалейте несчастных созданий. Умершая бабушка начала их разводить., не понимая того , что это совсем не к чему, сами понимаете старый человек не понимал всей серьезности тех последствий, что после ее смерти они станут сиротками. Кошки вполне здоровы, один из них Митя кастрирован. Они очень истощены, потому я постоянно навещала бабушку и помогала с кормом для них. Т.к. у бабушки пенсия была не большой, в основном кошки плохо питались. Естественно бабушка не понимала, что животных нужно стерилизовать и кастрировать, вот так они и размножились. Я кормлю их по мере возможности, сейчас они стали выглядеть получше, но каждый из них нуждается в своем любящем хозяине. Помогите им кто может, сделайте доброе дело, не оставайтесь равнодушными. Они вас ждут. Есть два кота Митя и Боб. Митя кастрирован, а Боб нет. Митя кастрирован потому, что только на одного кота пока смогла найти средства. В общем коты добрые и спокойные, едят все и очень хорошо. К горшку приучены, не замечала за ними плохих проделок. Хочу отметить, что котик Боб очень ласков, все время стремиться к ласке и лезет на ручки. Остальные это кошечки, очень милые и послушные. Алиса очень милая у нее яркие глазки, оранжевого цвета. Есть кошечка Маша не хуже Алисы, тоже очень красивая. Кошечка Зося с характером, всегда сама по себе! Катя и Пресси молодые кошки, еще не успели хорошенько вырасти. Есть очень красивая кошка, зовут её Лара, она очень похожа на британскую. У неё щеки и густая шерстка. Все кошки произошли от отца британца и матери полубританки. Я очень устала от проблемы с кошками их так много, что мой день начинается с приготовления им еды и уборки за ними же. Сами понимаете на одну квартиру это слишком большое количество кошек...
Татьяна_999
Господи, Татьяна_999, Вас никто ни в чем не винит! Ну да, виновата бабушка- она не понимала необходимости стерилизации. Нередко встречается ситуация, увы! Но вот наследники... Они что, раньше не знали, сколько у бабули кошек? И не могли заранее позаботиться о последствиях? Кастрировать котов, стерилизовать кошек... Право, это отнюдь не запредельные цены! Вполне под силу работающим людям. И после смерти бабули кис- во-первых, было бы меньше, ну а во- вторых- стерильных и пристраивать легче!!! Увы, Ваша тема- отнюдь не эксклюзив, подобные ситуации нередки!
лола3
Ну вот так вот получилось! Кошки остались в такой ситуации. А дочь бабушки не общалась с ней пока та не умерла и не выселила кошек...
Татьяна_999
Я в растерянности не знаю что теперь делать...
Татьяна_999
Вот- вот. Квартиру в наследство приму, а кошки нафик не нужны... Меня всегда потрясает подобное. Как у мамы, любящей кошек, вырастает такая вот дочь? Ну абсурд же!!! Моя дочка не сдвинута на кошках- но никогда никого не выкинет из дома, сколько бы я их не принесла! Другое дело- у меня есть сдерживающие факторы, в частности- аллергия... Но моя Оля НИКОГДА не оставит кис на произвол судьбы!!! Ситуация- за гранью понимания- сердцем, хотя умом понимаю, да- бывает и такое...
Татьяна, Вы успокойтесь- самое главное. Здесь есть тема, где даны все координаты СМИ- увы, я не умею давать ссылки, но думаю, девочки Вам быстро их скинут. Давайте обьявы в газеты и журналы, на разные форумы, хоть от них редко бывает толк- в основном все окошачены по саммое не хочу... Можно попросить девочек сделать макет и распечатать обьявления- опять же, здесь можно попросить, что бы помогли расклеить, опыт показал- иногда это очень даже неплохо срабатывает. Но есть важный момент- у Вас кисики, очень похожи на британцев, а потому- остерегайтесь перекупщиков!!! Почитайте о них на форуме...
Татьяна_999
Татьяна, извините, а Вы воспользовались рекомендациями Ljaguha от 18.08.10? Может быть, стоит эту тему и в Зообарохолке открыть?
OlgaV
Татьяна999, напишите свой телефон. Есть руки на котика. Или позвоните мне 8-913-944-37-45 Наталья
gutculka69
Да, только что у нас с Леной забрали кошку голубую, думаю будут идти звонки на мой и ее телефон , мы могли бы переправлять на вас, если будут ответсвенные люди.
gutculka69
Да пожалуйста, спасибо.
Телефон отправила в лс
OlgaV
на какую именно Зообарахолку лучше добавить? ссылку можно?
panterka25
Спасибо. Позвонят, скажут" От Наташи"
Татьяна_999
Татьяна, Вы бы ещё к топику в «Зообарохолке» фото кошек сразу прикрепили, всю ветвь просматривать не каждый будет (или это я такая неумелая?). Но у них тут правила есть пользования этим форумом, почитайте п.8 «Поднятие темы о пристрое животного разрешается не чаще, чем раз в три дня».
OlgaV
По идее надо бы сфотографировать отдельно каждое животное, которое вы пристраиваете, с описанием пола и возраста. А так же нужно разместить объявления в газеты, хотя бы бесплатные.
panterka25
Татьяна , отправила вам сообщение в личку , буду ждать ответа !
Я Natalka
Это котик Боб. Ему 2 года. Он очень добрый и любит ласку. Старается быть ближе к человеку и стремится на ручки.:хехе:У него есть щечки, густая шерстка. Довольно милое создание.
Татьяна_999
Это Алиса. Ей 1,5 года. Очень красивая киса. У нее ярко - оранжевые глазки. Ласковая и неприхотливая. Она среднего размера не крупная, очень милая.:хехе:
  • Видите какие красивые глазки.

Татьяна_999
Это Мария. У нее тоже яркие глаза она очень милая. Машенька очень ласковая. Ей 1,5 года. Тоже не крупная. Очень ласковая.
  • Какие несчастные глаза...=( Она ждет своего хозяин

• Какие глазки =)))