На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна_999
member
По соседству от нас умерла Бабушка у неё было 10 с лишним кошек срочно необходимо их пристроить.. желательно срочно..
мне одной их не пристроить и не прокормить.. а новой хозяйке (внучке её) они не нужны..
мне одной их не пристроить и не прокормить.. а новой хозяйке (внучке её) они не нужны..
Татьяна_999
member
кошечки пока в порядке, находятся пока в квартире..всячески ищем новых хозяев этим милым животным.. хозяйка грозится выгнать их всех.. они ей не нужны..
фотки всех загружу позже
фото одной из них вот
фотки всех загружу позже
фото одной из них вот
Ljaguha
guru
Татьяна,
нужны фото и описания кошек.
Объявления на нгс, академ-орге и в сми (ДО, из рук в руки, во всех бесплатных).
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1873498660/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=#Post1877874625
нужны фото и описания кошек.
Объявления на нгс, академ-орге и в сми (ДО, из рук в руки, во всех бесплатных).
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1873498660/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=#Post1877874625
Сейчас читают
Вопросы по диагностике ДВС,ABS,AirSusp,и др.
199968
1000
Мир изменился! (часть 3)
30408
353
Яровое - 2010.
151621
211
Татьяна_999
member
Ваш Сэмка то на месте? эта кошка точно знаю была найдена в районе красного проспекта в начале июля.
Другие кошки серые.. Похожи на Британцев с янтарными глазами.
Объявлениями занимаемся
Другие кошки серые.. Похожи на Британцев с янтарными глазами.
Объявлениями занимаемся
Татьяна_999
member
Татьяна_999
member
Татьяна_999
member
Татьяна_999
member
Татьяна_999
member
настурция
guru
Коты какие-то одинаковые. Это семейство, что-ли? Размножаются, наверно, только шум стоит. А потом помощи просят...
возможно мое сообщение удалят , но я выскажу свое мнение !
сколько раз сталкиваюсь с этим и очень хочется знать , почему же внучка после смерти бабушки отказывается от кошек , ну и отказалась бы от квартиры ? наивно конечно , но значит квартиру то мы пожалуйста , а содержимое на помойку?
сколько раз сталкиваюсь с этим и очень хочется знать , почему же внучка после смерти бабушки отказывается от кошек , ну и отказалась бы от квартиры ? наивно конечно , но значит квартиру то мы пожалуйста , а содержимое на помойку?
Значит, так "хорошо" воспитали. Но тема не об этом.
putilova
experienced
Блин. Прям клоны... Одинаковые они все. А где территориально Вы находитесь? (Можно в личку)
Татьяна197
v.i.p.
Кошки красивые, но глаза такие тоскливые, кажется, что сейчас заплачут.... если могли бы.
На одном форуме просили серого окраса, но маленького котенка.
На одном форуме просили серого окраса, но маленького котенка.
Лия
Дракон без башни
бабуля недобританов плодила... 
я так полагаю почти все некастрированы?

я так полагаю почти все некастрированы?
Про котов написано, что кастрированые.
я вижу только, что первый кот кастрирован. про остальных не сказано ничего 

Что кастрирован - только про Митю написано... Второй - непонятно. Надо стерилить и кастрировать срочно всех... И на передержки обязательно устраивать. Вряд-ли "внучка" обеспечит послеоперационный уход кошкам.
Да, че-та я решила, что и второй кастрирован... 

panterka25
activist
Все кошки и коты очень красивые! Такие должны пристроится, тем более животные молодые, а некоторые вообще еще котята-подростки. Вот только вопрос в том, сколько долго сможет их терпеть внучка?
Ohota
guru
Да, коты очень красивые, на британчиков похожие, поэтому отдавать их надо будет только стерелизованными, чтобы перекупщики не налетели!
putilova
experienced
Если не любит кошек - не будет она их терпеть. Я по фоткам 7 котомордочек насчитала, а в 1 сообщение написано - больше 10. В квартире. С новой хозяйкой, которой они побоку.

И на передержки обязательно устраивать. Вряд-ли "внучка" обеспечит послеоперационный уход кошкам.Ага, "передержек" то у нас валом... и других животных, которым нужна помощь нет.
Внучке красота случится - кошек из квартиры вывезли, ее проблемы сердобольные тетки на себя взвалили. Не круто ли?
Передержек нет, на такую ораву, тем более. Животных, которые сейчас на улице, тоже в достатке.
У этих животных есть крыша над головой, есть человек, которой может насыпать в миски еду (а, например, в соседней ветке, кот на улице живет, тема почти месяц болтается и ничего не меняется).
В общем, надо организовывать наследницу, пусть сама тоже лапками шевелит. По крайней мере, уж передержать кошек на прежнем месте - это минимум, который она, по совести, обеспечить должна.
На счет стерилизации, помощи в пиаре животных - тут, да, полность согласна.

Это если наследнице надо лапками шевилить, и по сути она никому ничего не должна. Сгребла и их в мешок и выкинула и нет у них дома. Это не редкость.
Не думаю, что у них есть большая привилегия над уличными их положение весьма зыбко.
Не думаю, что у них есть большая привилегия над уличными их положение весьма зыбко.

Manik44
guru
Оставьте какие-нибудь контакты для оперативной связи, чтобы хотя бы звонки на Вас переправлять можно было.
И мне телефон в ЛС, если можно.
Татьяна_999
member
Обращаю ваше внимание, что кошек отдаю потому , что мне их просто не куда девать. Вижу тут начались споры о том., что квартира нужна, а кошки нет. На самом деле всё обстоит так. Я живу по соседству с ранее умершей бабушкой, я к ней никакого отношения не имею. Она очень любила кошек и развела их очень много. В итоге, когда умерла приехала её дочь и вытряхнула всех кошек на улицу, сказала, что её они не нужны. Она делает сейчас ремонт. Я пожалела осиротевших кошек и взяла их к себе домой, но только временно. Кошки живут сейчас у меня последние дни, т.к. я разменяла квартиру и собираюсь переезжать. Я решила оставить некоторых кошек себе, но всех я не могу оставить. Их много очень, у меня у самой до них уже жили две кошки. Поэтому кому нужны кошки, возьмите себе, пожалейте несчастных созданий. Умершая бабушка начала их разводить., не понимая того , что это совсем не к чему, сами понимаете старый человек не понимал всей серьезности тех последствий, что после ее смерти они станут сиротками. Кошки вполне здоровы, один из них Митя кастрирован. Они очень истощены, потому я постоянно навещала бабушку и помогала с кормом для них. Т.к. у бабушки пенсия была не большой, в основном кошки плохо питались. Естественно бабушка не понимала, что животных нужно стерилизовать и кастрировать, вот так они и размножились. Я кормлю их по мере возможности, сейчас они стали выглядеть получше, но каждый из них нуждается в своем любящем хозяине. Помогите им кто может, сделайте доброе дело, не оставайтесь равнодушными. Они вас ждут. Есть два кота Митя и Боб. Митя кастрирован, а Боб нет. Митя кастрирован потому, что только на одного кота пока смогла найти средства. В общем коты добрые и спокойные, едят все и очень хорошо. К горшку приучены, не замечала за ними плохих проделок. Хочу отметить, что котик Боб очень ласков, все время стремиться к ласке и лезет на ручки. Остальные это кошечки, очень милые и послушные. Алиса очень милая у нее яркие глазки, оранжевого цвета. Есть кошечка Маша не хуже Алисы, тоже очень красивая. Кошечка Зося с характером, всегда сама по себе! Катя и Пресси молодые кошки, еще не успели хорошенько вырасти. Есть очень красивая кошка, зовут её Лара, она очень похожа на британскую. У неё щеки и густая шерстка. Все кошки произошли от отца британца и матери полубританки. Я очень устала от проблемы с кошками их так много, что мой день начинается с приготовления им еды и уборки за ними же. Сами понимаете на одну квартиру это слишком большое количество кошек...
лола3
v.i.p.
Господи, Татьяна_999, Вас никто ни в чем не винит! Ну да, виновата бабушка- она не понимала необходимости стерилизации. Нередко встречается ситуация, увы! Но вот наследники... Они что, раньше не знали, сколько у бабули кошек? И не могли заранее позаботиться о последствиях? Кастрировать котов, стерилизовать кошек... Право, это отнюдь не запредельные цены! Вполне под силу работающим людям. И после смерти бабули кис- во-первых, было бы меньше, ну а во- вторых- стерильных и пристраивать легче!!! Увы, Ваша тема- отнюдь не эксклюзив, подобные ситуации нередки!
Татьяна_999
member
Ну вот так вот получилось! Кошки остались в такой ситуации. А дочь бабушки не общалась с ней пока та не умерла и не выселила кошек...
Татьяна_999
member
Я в растерянности не знаю что теперь делать...
лола3
v.i.p.
Вот- вот. Квартиру в наследство приму, а кошки нафик не нужны... Меня всегда потрясает подобное. Как у мамы, любящей кошек, вырастает такая вот дочь? Ну абсурд же!!! Моя дочка не сдвинута на кошках- но никогда никого не выкинет из дома, сколько бы я их не принесла! Другое дело- у меня есть сдерживающие факторы, в частности- аллергия... Но моя Оля НИКОГДА не оставит кис на произвол судьбы!!! Ситуация- за гранью понимания- сердцем, хотя умом понимаю, да- бывает и такое...
Татьяна, Вы успокойтесь- самое главное. Здесь есть тема, где даны все координаты СМИ- увы, я не умею давать ссылки, но думаю, девочки Вам быстро их скинут. Давайте обьявы в газеты и журналы, на разные форумы, хоть от них редко бывает толк- в основном все окошачены по саммое не хочу... Можно попросить девочек сделать макет и распечатать обьявления- опять же, здесь можно попросить, что бы помогли расклеить, опыт показал- иногда это очень даже неплохо срабатывает. Но есть важный момент- у Вас кисики, очень похожи на британцев, а потому- остерегайтесь перекупщиков!!! Почитайте о них на форуме...
Татьяна, Вы успокойтесь- самое главное. Здесь есть тема, где даны все координаты СМИ- увы, я не умею давать ссылки, но думаю, девочки Вам быстро их скинут. Давайте обьявы в газеты и журналы, на разные форумы, хоть от них редко бывает толк- в основном все окошачены по саммое не хочу... Можно попросить девочек сделать макет и распечатать обьявления- опять же, здесь можно попросить, что бы помогли расклеить, опыт показал- иногда это очень даже неплохо срабатывает. Но есть важный момент- у Вас кисики, очень похожи на британцев, а потому- остерегайтесь перекупщиков!!! Почитайте о них на форуме...
OlgaV
member
Татьяна, извините, а Вы воспользовались рекомендациями Ljaguha от 18.08.10? Может быть, стоит эту тему и в Зообарохолке открыть?
gutculka69
old hamster
Татьяна999, напишите свой телефон. Есть руки на котика. Или позвоните мне 8-913-944-37-45 Наталья
gutculka69
old hamster
Да, только что у нас с Леной забрали кошку голубую, думаю будут идти звонки на мой и ее телефон , мы могли бы переправлять на вас, если будут ответсвенные люди.
Татьяна_999
member
Да пожалуйста, спасибо.
Телефон отправила в лс
Телефон отправила в лс
Татьяна_999
member
на какую именно Зообарахолку лучше добавить? ссылку можно?
panterka25
activist
gutculka69
old hamster
Спасибо. Позвонят, скажут" От Наташи"
OlgaV
member
Татьяна, Вы бы ещё к топику в «Зообарохолке» фото кошек сразу прикрепили, всю ветвь просматривать не каждый будет (или это я такая неумелая?). Но у них тут правила есть пользования этим форумом, почитайте п.8 «Поднятие темы о пристрое животного разрешается не чаще, чем раз в три дня».
panterka25
activist
По идее надо бы сфотографировать отдельно каждое животное, которое вы пристраиваете, с описанием пола и возраста. А так же нужно разместить объявления в газеты, хотя бы бесплатные.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Татьяна , отправила вам сообщение в личку , буду ждать ответа !
Татьяна_999
member
Это котик Боб. Ему 2 года. Он очень добрый и любит ласку. Старается быть ближе к человеку и стремится на ручки.
У него есть щечки, густая шерстка. Довольно милое создание.

Татьяна_999
member
Это Алиса. Ей 1,5 года. Очень красивая киса. У нее ярко - оранжевые глазки. Ласковая и неприхотливая. Она среднего размера не крупная, очень милая.

Татьяна_999
member
Это Мария. У нее тоже яркие глаза она очень милая. Машенька очень ласковая. Ей 1,5 года. Тоже не крупная. Очень ласковая.
ТОП 5
1
2
3
4