На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна передержка для котёнка
883
15
На работе откуда-то взялся котёнок. Пол неясен. Месяца 2-3 на вид. Серо-полосатый. Ушной клещ. Достаточно активный - бегает, пищит, тянется к людям.
Может кто-то взять на передержку? Расходы на содержание-лечение-пристройство с меня, разумеется.
Может кто-то взять на передержку? Расходы на содержание-лечение-пристройство с меня, разумеется.
Alena29111981
v.i.p.
Давайте фото котея и где он сейчас, на улице?
peresmekh
activist
Нечем сейчас сфотать. Серо-полосатое, возможно, с белыми носочками создание. Хвост-морковка
Котея определили в коробку. Сбежал. То в здание забежит, то опять на улицу.
Котея определили в коробку. Сбежал. То в здание забежит, то опять на улицу.
Alena29111981
v.i.p.
сфотайте на телефон хотя бы. так будет проще его пристроить, а на платную вы готовы его пристроить?
Alena29111981
v.i.p.
И где он териториально находится?
Alena29111981
v.i.p.
А Вы его к себе не можите взять на время хотябы пока не найдется хозяин или хотябы передержка? чтоб не наулице ребенок оставался!
peresmekh
activist
Станционная, ост. Магазин №7
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
293097
893
Вопрос по работе судебных приставов
10222
22
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
228460
603
peresmekh
activist
С телефона его как-то надо на комп скинуть, сейчас нет возможности, только вечером.
К себе - я снимаю квартиру, соседи категорически против кошек, даже временно. + даже после 3 минут общения с котейкой началась аллергия: насморк, слезятся и чешутся глаза. Про платное содержание указано в первом сообщении
К себе - я снимаю квартиру, соседи категорически против кошек, даже временно. + даже после 3 минут общения с котейкой началась аллергия: насморк, слезятся и чешутся глаза. Про платное содержание указано в первом сообщении
Alena29111981
v.i.p.
Сегодня где будет котенок после работы? на улице или вы его на работе оставите?
peresmekh
activist
Если охрана согласится оставить в здании - в здании. Если до вечера кто-нибудь откликнется на форуме - увезу. Если нет, увы, на улице.
Alena29111981
v.i.p.
вам л/с, потом мне отпишитесь. если совсем туго попробую что нибудь придумать
Alena29111981
v.i.p.
Если не согласится девушка попробую мужа уговорить, но на время пока ищем передержку другую, т.к. у меня своих 4ро + подобрашка. Но я живу в Криводановке, со станционной не долго ехать минут 20, 230 газель
peresmekh
activist
Вроде девушка одна решилась взять на работе: сидит определяется, возьмёт ли, и есл да, то временно или насовсем. Будем решать вопрос. Если что-то изменится, тогда снова в этой теме отпишусь
Alena29111981
v.i.p.
Ну попросите слезно ее, хотя бы на время, хотябы на пару дней, а там возможно найдем новую передержку, ну жалко же малыша на улицу то выкидывать. Вы отпишитесь вечером взялали девушка его или нет.
peresmekh
activist
Котёнка забрала сотрудница, тему можно закрыть.
Alena29111981
v.i.p.
Я очень рада, Вы молодчина, так держать!!! 

ТОП 5
1
2