Нужна передержка для котёнка
883
15
На работе откуда-то взялся котёнок. Пол неясен. Месяца 2-3 на вид. Серо-полосатый. Ушной клещ. Достаточно активный - бегает, пищит, тянется к людям.
Может кто-то взять на передержку? Расходы на содержание-лечение-пристройство с меня, разумеется.
peresmekh
Давайте фото котея и где он сейчас, на улице?
Alena29111981
Нечем сейчас сфотать. Серо-полосатое, возможно, с белыми носочками создание. Хвост-морковка
Котея определили в коробку. Сбежал. То в здание забежит, то опять на улицу.
peresmekh
сфотайте на телефон хотя бы. так будет проще его пристроить, а на платную вы готовы его пристроить?
peresmekh
И где он териториально находится?
peresmekh
А Вы его к себе не можите взять на время хотябы пока не найдется хозяин или хотябы передержка? чтоб не наулице ребенок оставался!
Alena29111981
Станционная, ост. Магазин №7
Alena29111981
С телефона его как-то надо на комп скинуть, сейчас нет возможности, только вечером.
К себе - я снимаю квартиру, соседи категорически против кошек, даже временно. + даже после 3 минут общения с котейкой началась аллергия: насморк, слезятся и чешутся глаза. Про платное содержание указано в первом сообщении
peresmekh
Сегодня где будет котенок после работы? на улице или вы его на работе оставите?
Alena29111981
Если охрана согласится оставить в здании - в здании. Если до вечера кто-нибудь откликнется на форуме - увезу. Если нет, увы, на улице.
peresmekh
вам л/с, потом мне отпишитесь. если совсем туго попробую что нибудь придумать
peresmekh
Если не согласится девушка попробую мужа уговорить, но на время пока ищем передержку другую, т.к. у меня своих 4ро + подобрашка. Но я живу в Криводановке, со станционной не долго ехать минут 20, 230 газель
Alena29111981
Вроде девушка одна решилась взять на работе: сидит определяется, возьмёт ли, и есл да, то временно или насовсем. Будем решать вопрос. Если что-то изменится, тогда снова в этой теме отпишусь
peresmekh
Ну попросите слезно ее, хотя бы на время, хотябы на пару дней, а там возможно найдем новую передержку, ну жалко же малыша на улицу то выкидывать. Вы отпишитесь вечером взялали девушка его или нет.
Alena29111981
Котёнка забрала сотрудница, тему можно закрыть.
peresmekh
Я очень рада, Вы молодчина, так держать!!! :respect: