На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может кто может помочь!!! Жалко собака
1193
5
Обращаюсь ко все, кто хоть чем-т может помочь/посодействовать в пристройсте собакена!!!
На ул.Мира живет уже неделю кобелек овчаристого типа. Оч-оч добрый (особенно к детям).
Вчера/позавчера его чуть не сбила машина. Оч сильно хромает. Спит либо на остановке, либо возле мусорных баков.
В частный дом было б в самы раз, он охранник.. На улице выдимо живет совсем недавно, т.к. вполне упитан и еще не ожесточен. Собак бездомных (а их там много) старается обойти стороной.
Если кто мог бы помочь в пристройсте его, иначе его либо машин задавят, либо урод какой-нить убьет.
На ул.Мира живет уже неделю кобелек овчаристого типа. Оч-оч добрый (особенно к детям).
Вчера/позавчера его чуть не сбила машина. Оч сильно хромает. Спит либо на остановке, либо возле мусорных баков.
В частный дом было б в самы раз, он охранник.. На улице выдимо живет совсем недавно, т.к. вполне упитан и еще не ожесточен. Собак бездомных (а их там много) старается обойти стороной.
Если кто мог бы помочь в пристройсте его, иначе его либо машин задавят, либо урод какой-нить убьет.
Почитайте правила раздела, особенно п.1.
Вот вам в помощь список СМИ для пристройства животных http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1873498660/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o= Так же на время, попробуйте его взять себе домой, пока хозяина не найдете. Или договоритесь с кем-нибудь из частного сектора, пусть передержат. Ну или платную передержку рассматривайте. Какой примерно у него возраст? И выложите его фото.
К себе, к сожалению взять не могу, живет уже найдешка. А они (т.к. два кобеля, хоть мой и мелкий, уже оч сильно поцапались).
Фото к сожалению нет возможности сделать.
А по пристройству, уже обзвонила всех кто бы мог взять, все к сожалению отказали.
Возраст: ну думаю взрослый такой кобелек, но он таакой ласковый, глазаки добрые.
Возможно свозим сегодня в вет.клинику, лапу покажем, если он дастся. Т.к. стал оч сильно бояться машин.
Фото к сожалению нет возможности сделать.
А по пристройству, уже обзвонила всех кто бы мог взять, все к сожалению отказали.
Возраст: ну думаю взрослый такой кобелек, но он таакой ласковый, глазаки добрые.
Возможно свозим сегодня в вет.клинику, лапу покажем, если он дастся. Т.к. стал оч сильно бояться машин.
Ziggi, вам нужно взять на себя кураторство и постараться найти хотя бы платную передержку. Некоторые форумчане здесь на форуме могут вам помочь с телефонами платных передержек. Очень жаль собаку, вы также можете попробовать попросить материальной помощи на форумах. С улицы собаку будет тяжело пристроить, если не сказать невозможно.
Единственный шанс пристроить - найти передержку и с передержки уже пристраивать.
У меня тоже сейчас такой же щен уличный на передержке сидит, тоже жалко стало, а себе взять не могу.

У меня тоже сейчас такой же щен уличный на передержке сидит, тоже жалко стало, а себе взять не могу.
ТОП 5
1
2