Собаки нуждаются в помощи
19525
157
tipulia
Пишет Охота:
Сейчас созванивалась с Женей, она говорит, что ближе к вечеру сможет заняться собачкой, т.е. помочь поймать и все такое. Кто желает поучаствовать в этом деле, помочь, можете Жене звонить, договориться на какое-нибудь время, и где встретиться. Позвоните мне по номеру: 8-952-923-48-23, дам ее номер. На данный момент я не могу сказать точно, получится ли у меня помочь машиной или нет, 50 на 50, короче, поэтому очень нужен запасной вариант машины. И еще, кто знает тел гор. приюта, большая просьба скинуть мне смской. Я понимаю, что это тайна за семью печатями и все такое, но получается, что после приема у врача собаку просто некуда будет везти, т.е. возвращать больную на улицу, а ночью уже минусовая температура. Тем более собака пожилая и непристраиваемая по сути. Животное на улице в таком состоянии будет страшно мучаться, поэтому и созрела такая мысль в безвыходной ситуации, обратиться в приют!
Темная лошадка
Девочки ну как? все у вас по плану , все получилось, что намечали?
tipulia
Я сегодня весь день и вечер была задействована вместе с Темной лошадкой в поимке пса Шарика из этой темы http://forum.ngs.ru/board/zoomarket/flat/1878017535/part/1?table=0&page=2&view=collapsed&sb=5&o= и транспортировки его на кратковременную передержку к Александру.
Ohota
Товарищи, я никак не смогла в эти выходные, т.к. у меня родственники ездят то на дачу, то еще куда - мне не с кем оставить ребенка. Освободилась только под самый вечер, но тогда уже никто не мог, да и не написал никто. К сожалению, мне собу взять просто некуда - у самой дома живности море + на передержке щен сидит. Просили отправить номер приюта - никто не может поделиться этим номером. Хотя мне он понадобился впервые и лишь потому, что случай действительно безнадежный. У меня, к сожалению, не частный дом, чтобы забрать туда большую лохматую лежачую собаку и обсточтельства совершенно не те. Извините.
MrGrey02
Девочку по гису отрыла телефон Права животных, общественное движение, это в подрубрики : Приюты для животных, мож это и есть приют городской????
8-952-925-03-09, 287-26-32
e-mail: song-son@mail.ru
мож пригодиться
tipulia
А стафф не появлялся?
Debi
Форумчане, сегодня мы с Дианой ездили и смотрели Кэнди. Она так и лежит на том самом месте. Ей плохо. Я сегодня звонила директору приюта на соторый, она сказала, что они бы забрали собаку в таком состоянии, но...собаку сначала нужно свозить в вет.клинику и обследовать. Я готова дать 500 руб., здесь еще люди были готовы помочь 300 рублями. Поскольку соба уличная, то возможно в НИИТО нам сделают скидку. На завтра очень нужна машина и помощь рками. Я днем безнадежно работаю. Помогите, пожалуйста.
MrGrey02
На собаку могу дать 300рублей, больше ничем помочь не могу. Муж уехал в командировку на машине.
Девочки стаффа поглядывайте, я каждый раз как замерзну на улице про него думаю.
MrGrey02
Я завтра, после обеда, возможно освобожусь и смогу помочь машиной. Только мне нужен еще хотя бы один человек. Звоните, тел. Вам л/с.
MrGrey02
Да, я обещала дать на эту собачку 300 рублей, слово держу, могу поднести к НИИТО в нужное вам время но не позже 17-00:смущ:
Только мне позваните за ранее и объясните как пройти в эту клинику, т.к я знаю 1 вход в ниито со стороны Фрунзе, там у меня мама лежала с позваночником
Вот мой тел.8-905-959-62-46 Юля
vikochka
Девочки, деньги можно занести прямо в ниито в конверте и сказать, что на собаку Кэнди. Объясните, что ее еще только привезут. Дело в том, что я должна показать, где лежит собака, но я никак этого сделать не могу, т.к. нахожусь на работе. Вчера с работы вышла в десятом часу и сегодня может получиться та же картина.
Диана, а ты не могла бы показать людям, где лежит соба? Знаю, что ты тоже занята, но я никак не выберусь с работы. :а\?:
Вика, спасибо большое за предложеннцю помощь!
По прежнему нужен еще хотя бы один человек + я совсем забыла, что нужен поводок и ошейник, чтобы завести-занести ее в машину. Она может упираться начать. Соба средних размеров, но шея у нее достаточно толстая.
Я деньги передать постараюсь с мужем. Он сможет занести в клинику вечером.
MrGrey02
Поехать и показать где находится собака, не могу, сильно занята днем, вечером уезжаю за Шариком, но могу очень подробно объяснить по телефону или в ЛС, где конкретно находится собака. Мой номер 89529234823
Ohota
Здравствуйте! Сегодня ко мне на работу заходила tipulia и сдала 300 рублей для Кэнди + 500 руб. сдала я. Мы с Викой скоро встречаемся и повезем собаку в НИИТО.
MrGrey02
Девочки ну как дела? все надеюсь хорошо:смущ:
MrGrey02
Если деньги нужны ещё для Кэнди, могу вам остаток средств из темы про щенка с отрубленной лапкой - Прохора передать?
Kalista
Девочки, спасибо огромное всем за помощь и просто за поддержку!
Tipulia, спасибо огромное за материальную помощь. Сегодня оплатили прием и еще осталось.:улыб:
Вика, спасибо за помощь машиной. Ты просто молодчина!
Свозили мы собаку на прием к Олегу Анатольевичу. Диагноз - вен.саркома. Решено было вернуть ее на улицу, т.к. там, по словам местных женщин, живет некий сторож без которого соба жить не может+собаке уже 10 лет и она не сможет жить в приюте. Ей, как они объяснили, нужен хозяин. Соба просто умничка. Кстати, от отлова они тоже умудряются как-то ее прятать. Дворник зимой на ночь запирает ее в подсобку, чтобы не околела.
Выписали ей курс химиотерапии. Завтра-послезавтра куплю ампулы и надо будет раз в неделю возить собу на капельницы. За капельницы обещали заплатить сотрудники этой организации, по крайней мере, за первую неделю-две. Собу очень жалко, но это все, что мы можем для нее сделать.
Денег нам не нужно, слава Богу хватило с лихвой пока. Спасибо за предложение! Осталось 550 рублей, которых должно хватить на два флакона с препаратом. Куплю их и выложу отчет.
MrGrey02
Ну славо богу, что получилось ее в клинику показать, жаль одно что в приют не повезете........ надеюсь ее и правда на зиму в более теплое место закрывают и там есть на чем спать, хотя бы какой-нибудь" типа " матрас
tipulia
Форумчане, а есть люди, которые живут в Дзержинском районе? Очень нужно купить три ампулы препарата Винкристин (компании Гедеон Рихтер). Помогите, пожалуйста. Деньги могу либо передать сразу, либо по факту покупки. Одна ампула стоит около 80 рублей (как оказалось). Аптека находится по адресу Дзержинская, 75. Я туда если и доберусь, то на следующей неделе, т.к. мне вчера дома влетело за мой поздний поход в клинику.
MrGrey02
Я могу купить, но только в выходные. Поздно домой приезжаю.
MrGrey02
Женя сегодня зайду вечером к вам за денежкой и съезжу куплю эти ампулы, а завтра вам их передам:улыб:
tipulia
Люди, сегодня от новых хозяев сбежал Шарик в Октябрьском районе...Что делать ума не приложу!!! Его поймает отлов, он большой и добродушный... :not_i:
MrGrey02
Объявы клеить, с фото, и искать ходить, далеко не убежит. Больше ничего не сделаешь.
putilova
да только объявы..............
кстати что со стафом???
tipulia
Насколько я знаю, Женя не нашла его последний раз. Он с ошейником был, может, просто убег от хозяев, там куча течных сук была.
putilova
Шарик - это соба, которую Диана поймала. Он на Фадеева жил. Боже, хоть бы нашелся. Я, наверное, вообще с ума сойду, если пес не найдется. Он такой доверчивый, по словам Дианы. Александр - передержка тоже сильно расстроен...Люди, помогите найти Шарика. Он большой, бежевый, в коричневом ошейнике, ему около года. Он совершенно ручной. Очень обидно за него. Убежал в Октябрьском районе. Вдруг кто увидит, незамедлительно звоните мне: 89607946111
MrGrey02
Октябрьской р-он большой, хоть немного конкретизируйте, где именно в Октябрьском р-не?
Ну и, конечно, объявления, бегущая строка на ТВ.
ИришкаМ
Убежал на Метро Октябрьском, но мог рвануть совершенно в любую сторону. Так же толстый дорогой ошейник "добрые" люди могут снять, так что он останется вообще без опознавательных знаков. Сейчас по потере Шарика создам отдельную темку.
Ohota
Ясно, бум обращать внимание.
Дай Бог, найдется.
ИришкаМ
Женя, а Кэнди еще и беременна? Ей же около 10 лет сказали, стерелизация в таком возрасте ее не убьет?
Ohota
Юля, я еще раз дико извиняюсь, что вчера вас не встретила. Просто произошло ЧП -сбежал Шарик и я, недождавшись, уехала его искать. Видимо вы мне позвонили, когда я была в метро, поэтому звонка не получила. В общем, извините еще раз, что так вышло. Я вчера очень поздно вернулась домой, поэтому перезвонить уже просто не смогла.
MrGrey02
Жень, так Кэнди беременна или нет?
Ohota
Диана, я этого не знаю. Олег Анатольевич тоже плечами пожал на приеме, говорит, что вот так вот не определишь. Женщины, которые ее кормят сказали, что точно нет. Она не беременнеет уже 8 лет после своих последних родов.
MrGrey02
Жень, у меня зрение не очень хорошее, но мы сегодня вечером когда ехали там под сильным дождем около 11 вечера, по-моему я видела Кэнди, она так же лежит на том же месте. Она же ведь уже старенькая, а ее никто не забирает ни в какую бытовку. Может нафиг этих теток? Отлова дождутся, пока кудахтают. Может все таки в приют ее стоит определить? Боюсь, что на улице в этом неспокойном месте она пропадет.
Ohota
А по поводу стафа - теперь там часто шляюсь в поисках Шарика, ни разу не видела. Он какого цвета то был? В отлов еще по нему надо позвонить, спросить, не они ли постарались.
Ohota
Мне тоже кажется, нафиг этих теток, не им за ней ходить, а языком чесать все горазды.
Hoda
Женя , я понимаю что сейчас вам не до этого , но хотела уточнить , вы лекарство купили или надо все таки заказать ?
Я Natalka
Нашата, я пока не купила. Просто вчера отняли время поиски Шарика. Сегодня попрошу сходить мужа.
MrGrey02
Жень, я сегодня наверное видела этого стафа, из-за которого весь сыр - бор начался. если речь шла про него. бегает в ошейнике, ничейный, я это точно узнала. Его вроде одни люди взяли, а потом выкинули. Но это не стаф, это помесь стафа. Либо с боксером, либо с дворняжкой. Очень красивый, но худой уже! Соня мне сказала, что женщины, которые работают в метро, его на ночь куда-то закрывают, чтобы от холода не околел. ОН полностью гладкошерстный! Подшерстка никакого по-моему вообще нет! Я незнаю, что делать то с ним? Он осень то на улице не переживет, не только зиму. Вешалка полная, короче.
Ohota
На форуме была одна девочка, у которой тоже стафф, девочка. Может быть она его возьмет на передержку, она вроде бы говорила что-то подобное?
Я смотрела близко и Наташа, он вроде не помесный, а совершенно чистокровный, просто достаточно высокий. Такие тоже бывают.
MrGrey02
С полной уверенностью заявляю, что стаф не чистокровный! Если его заберут на передержку, то супер будет. Его и кастрировать можно будет. С такой шерстью он просто не выживет на улице.
Ohota
Девочки, я бы забрала его на передержку, но у меня течка у суки.:хммм:Я но я согласна платить за передержку. Давайте поможем парню, жалко замерзнет он скоро насмерть.
Debi
Я сейчас увезла лекарства для Кэнди, предупредила о возможном отлове. Теперь очень нужна машина, чтобы свозить песу на капельницу. Фактически в любой вечер я могу помочь руками. Если у кого-то есть возможность - пишите.
MrGrey02
Купила ампулы для Кэнди на днях. Лиля мне вчера звонила и сказала, что она в понедельник везет Кэсю на первую капельницу. Про отлов тоже их предупредила, обещали спрятать собак. Чеки все у меня - сегодня вечером выложу.:улыб:
MrGrey02
Период отчета: 14.09.2010 – 20.09.2010

Приход за истекший период:

Благотворитель 1 (Tipulia) – 300 руб.
Благотворитель 2 (MrGrey02) – 500 руб.

ИТОГО: 800 руб.

Расход за истекший период:
Прием в НИИТО 250 руб.(чек и копия чека прилагаются);
2 ампулы винкристина + хлад. пакет 397 руб. (чек прилагается).
ИТОГО: 647,3 руб.

Остаток на (20.09.2010): 152,7 руб.

Уважаемые модераторы, позвольте мне оставшиеся деньги добавить в стоимость оплаты подобранного мной щенка. Ингины деньги я отдам за передержку, а за питание мне нечем сейчас заплатить (т.к. я являюсь вторым благотворителем).
Хлад. пакет был порекомендован провизором, т.к. эти ампулы не могли ехать в температурах выше положенных.
MrGrey02
Отчет 14.09.2010 – 20.09.2010 принят
по поводу использования остатка - можно, если благотворители не против
tipulia
Что-нибудь по Кэнди известно? Как она?
Ohota
Жень, я недавно проезжала и видила, что Кэнди так и лежит на крыльце. Женщины что-нибудь вообще думают о ее судьбе или им просто нужен коврик при входе?
Тут же отпишусь - кто живет в районе м. Октябрьского и Восхода, видит собаку, помесь стафа и не знаю кого, про которую речь шла?
Ohota
Я видела. Это точно кобель, так и рыскает в районе метро Октябрьская. Живет в частном секторе. Как не замерз еще - непонятно.
А Кэнди они отдадут только в добрые руки и больше никак ((( Приют их не устраивает...(((