На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а сколько ей лет? может болит у нее что-то? к вету когда ходили?
я бы сходила, сдала анализы, а то вдруг у кошки болит что-то, а проявление просто "совпало" с появлением котят?
я бы сходила, сдала анализы, а то вдруг у кошки болит что-то, а проявление просто "совпало" с появлением котят?
скорее всего это реакция на новичков. И это более всего зависит от характера киски. Может просто сработать время - она убедится, что новички не представляют опасности и успокоится. Надо с ней ласково-спокойно разговаривать.
Выложила фото котят на Академе. К сожалению пока не было ни одного звонка. Попробуем еще поклеить макеты объявлений.
на предыдущего новичка негативная реакция уже третий месяц продолжается, а тут ещё два "подарка".А по характеру она действительно пугливая и ворчливая, не зря её и зовут Зануда Нытиковна. Но теперешняя её реакция это уже чересчур. К врачу мы давно не ходили, но по внешнему виду она вполне здорова, просто нервничает очень сильно.
представляете какой стресс у кошечки! с ее характером! т.е. она не компанейская киса и ваши премыши для нее всегда будут стрессом.
Хотя кот Баюн действительно хорошо помогает. я им поила кошку, чтобы сезонно не орала и помогало.
Хотя кот Баюн действительно хорошо помогает. я им поила кошку, чтобы сезонно не орала и помогало.
......... К врачу мы давно не ходили, но по внешнему виду она вполне здорова, просто нервничает очень сильно.Просто, на всякий случай, сходите. Это же вопрос 150-200 руб...
да дело то не в деньгах! малышей я вот ещё раз носила в больничку. а старшие коши у меня вообще из дома ни ногой - раз вынесла из подъезда на травке посидеть (в прошлом году), только на траву посадила - она за секунду уже под дверью квартиры сидит и ОРЁТ! а сейчас она итак в стрессе, начну её в переноску сажать - она с ума сойдет совсем! завтра буду в центре, знаю я там вет. аптеку с хорошей девочкой продавцом - может, чего и посоветует. хотя лекарства вливать в моих кикимор - это уже для меня стресс (вспомнить хотя бы процедуры по принятию глистогонных лекарств). ну, ничего - может быть, выживу!
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 7)
213058
1000
Реальная любовь
79101
434
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
484361
966
у нас очень плохие новости, просто хуже некуда. сегодня утром один из малышей(мальчик) стал вялый, просто замороженный какой-то. я еле до обеда доработала, бегом домой - он лежит, тяжело дышит, глазки полуприкрыты. я его схватила - и в вет.лечебницу. вспомнила, что здесь очень хвалили на Ленина, 18 - туда и поехали. Отстояли час в очереди - доктор после осмотра сказал, что у малыша вирусная инфекция и прогноз очень-очень плохой. Я спросила: как, откуда - они ещё вечером скакали как два зайца, мне даже пришлось собаку на ночь изолировать. Говорят, инкубационный период, иммунитет и т.д. Сразу сделали 3 укола (2 в холку, 1 в окорочек), завтра опять поедем. Господи, да за что мне это! они только-только на котят походить стали, на шторы начали лазить, кушать хорошо, девчонка умываться научилась, а я им второй этаж у домика почти доделала - и вот такое...
Но ведь надежда есть, лечение начато?
Может обойдется... 

врач сказала, что состояние очень тяжелое и прогноз очень неблагоприятный. А лечиться будет однозначно.
Съездите в ЦВК, там очень хорошие врачи! Только предварительно созвонитесь, смогут ли принять.
Горе-то какое.... Очень хочется верить, что выкарабкается, вопреки всем прогнозам. А Ваши киски привиты?
киски не привиты, собачка привита. Я им всем закапала антивирусные капли для профилактики (так врач сказала), так что теперь у меня руки исцарапаны уже до плеч, одна песка умничка - даже ничего не заметила.
Татьяна197
v.i.p.
Собакам кошачьи инфекции не передаются, поэтому на московских форумах смело берут котят с инфекциями на место, где собачьи передержки.
Успокойтесь. Котят очень жалко. Жизнь только началась, а тут....
Успокойтесь. Котят очень жалко. Жизнь только началась, а тут....
Котик умер.Сегодня , в 7 утра. Некоторое время ни писать на форум, ни читать не буду - надо придти в себя, да и за остальными кошами понаблюдать. Всем спасибо за советы и понимание.
Извините, что долго не выходила на форум, несколько дней подряд пришлось вызывать скорую. Для нас это известие стало шоком.
Очень надеялись, что все будет хорошо... 

Держитесь. Вы сделали всё, что могли, но болезнь, да к тому же у такой маленькой крохи, оказалась сильнее

Здравствуйте все! Наконец-то собралась с духом сесть за компьютер. Новости у нас такие: кошечка тоже умерла - через двое суток после братишки. И две мои домашние киски тоже заболели - те же симптомы, то же поведение. Только та дикая и сумасшедшая, что после появления у нас малышей жила то под ванной, то на вешалке в корридоре, то в шкафу чувствует себя хорошо. Мы лечимся и надеемся на лучшее...
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ой-ей.Какие новости
:(
очень жаль малышей.
Вам и Вашим кисам удачи и здоровья.

Вам и Вашим кисам удачи и здоровья.
Ellen, извините, что все так вышло. Ведь мы же были у врача, поэтому и подумать не могли, что все так закончится... Очень, очень жаль.

А мне то как жаль! И ведь никто, кроме меня, не виноват. Я должна была на 7-й, 8-й или 9-й день схватить колобков и тащить к врачу - сдавать кровь . мочу или ещё что там, а не ждать 10-й день когда уже стало поздно. А то ишь, успокоилась - кушают, какают, хулиганят - значит, здоровы. Оказалось, то что подходит ко взрослым кискам, к малышам совсем не подходит. За последние 11 лет через мои руки прошли 8 кошачьих голов подобрашек - подбирались, отмывались, откармливались и благополучно пристраивались к неокошаченным друзьям. Все до сих пор живы-здоровы и мне приветы периодически передают. А тут ... даже не знаю как мы это пережили...Да и пережили ещё не понятно.
О Господи, новости-то какие((, будем надеяться, что взрослые кошки перенесут инфекцию легче, чем несчастные малыши((((.
Очень-очень жаль

Держитесь, будем надеяться на лучшее!!!

Держитесь, будем надеяться на лучшее!!!

....Только та дикая и сумасшедшая, что после появления у нас малышей жила то под ванной, то на вешалке в корридоре, то в шкафу чувствует себя хорошо. ...оказывается она у вас не дикая. а умная оказалась!!
выздравления!
ТОП 5
1
2
3