На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот на остановке, Ленинский р-н
958
4
bondarena
v.i.p.
Сегодня на остановке в Ленинском районе на лавочке крепко спал и нежился красивый дымчатый кот.Пушистый чистенький.Может кто-то потерял или готов взять?Не даёт покоя его судьба
.Такой красавец!Взять домой не могу(4 кошки,собака и 4 человека в чужой двухкомнатной хрущёвке).

Здесь всем бездомные животные не дают покоя. К сожалению, их гораздо больше, чем желающих им помочь. Возьмите временно, изолируйте на лоджии/балконе/в ванной, свозите к вету (на всякий пожарный), проглитогоньте, пусть вет посмотрит, нет ли блох, кастрирован или нет - и пристраивайте, список СМИ Вам в помощь.
Если уж совсем нет никакой возможности взять его на время (это называется - на передержку) - ищите, кто сможет взять. Поговорите с соседями, возьмите на себя снабжение кормом и всем необходимым, активный пиар - и все у Вас получится. Здесь много знающих людей, помогут советами, что и как грамотнее организовать.
Обязательно сфотографируйте, объявления лучше подавать с фото, также очень помогает сделать макет объявления с фото, распечатать в цвете и поклеить по микрорайону - остановки, магазины, подъезды... Возможно, кот просто потерялся, и его ищут.
Если кот не кастрирован - лучше его кастрировать, если на массовые объявления никто не отзовется. и пристраивать уже кастрированным. Это недорого, быстро, и особый уход не нужен.
Только не отдавайте перекупщикам - web-страница.
Лучше не терять времени - ночи уже не теплые, а скоро осень и зима, думаю, не теплее прошлой будет. Кот просто замерзнет.
Если уж совсем нет никакой возможности взять его на время (это называется - на передержку) - ищите, кто сможет взять. Поговорите с соседями, возьмите на себя снабжение кормом и всем необходимым, активный пиар - и все у Вас получится. Здесь много знающих людей, помогут советами, что и как грамотнее организовать.
Обязательно сфотографируйте, объявления лучше подавать с фото, также очень помогает сделать макет объявления с фото, распечатать в цвете и поклеить по микрорайону - остановки, магазины, подъезды... Возможно, кот просто потерялся, и его ищут.
Если кот не кастрирован - лучше его кастрировать, если на массовые объявления никто не отзовется. и пристраивать уже кастрированным. Это недорого, быстро, и особый уход не нужен.
Только не отдавайте перекупщикам - web-страница.
Лучше не терять времени - ночи уже не теплые, а скоро осень и зима, думаю, не теплее прошлой будет. Кот просто замерзнет.
Поеду сегодня его кормить.Если там,обязательно его заберу(правда даже не представляю куда).
ездила за котом.там его уже нет.продавец остановочного киоска сказала,что он приходит к ним уже несколько дней.я оставила ей телефон для связи.посмотреле форум,этот кот очень похож на кота из темы про парня от которого ушла девушка и оставила ему кота,которого парень хочет выбросить.эта остановка находится как раз на этом массиве.может это тот котейка?
Наверное тему можно закрыть.Кота так и нет.Никто не звонил.А сегодня опять ездила на эту остановку.Продавец того же киоска,где я оставила номер телефона,сказала,что с 23-го его не видит.Хочу верить,что он попал в хорошие руки...
ТОП 5
1
2
3