Нужен щенок девочка небольшая, срочно!!!
911
6
История такая. Мне звонит женщина, просит щенка, но мы то своих уже пристроили. Они год назад подобрали той-терьера, через год нашлись хозяева, но забирать его не стали, так как той уже очень привык к новым хозяевам, и попросили, чтобы их ребенку подарили другого щеночка, девочку. Врорде бы приличная семья. Женщину зовут Галина. тел. 8-953-788-52-86, пл. Кирова.
raketa71
Приличная семья, это та, которая потеряв свою собаку, год ее найти не могла, а потом оставила у новых хозяев?
И Вы уверены, что щенок дворняжки подойдет (ведь никто не даст гарантии, что она размером с тойчика будет, вернее, скорее всего, даже самая маленькая дворняжечка больше тойчика вырастает), а щеночков тойчика, на отдачу, здесь не бывает.
ИришкаМ
Согласна. Дворняжка, скорее всего, не вариант в данном случае. Пусть поищут на породных форумах.
ИришкаМ
Ирин, а здесь все зависит от реакции собаки. Если собака действительно настолько привязалась к новым хоязевам (а характеры у всех разные), то прежние хозяева поступили гуманно по отношению к животному.
Bagira_09
Да, я просто уточнила, какую именно семью обозвали "приличной" (вроде как поручились за нее): тех, кто собаку подобрал или тех, кто потерял. Ибо, не понятно, общался ли ТС, с той семьей, у которой искомый щенок будет жить.
Bagira_09
Да, дворняжек размером с тоя не бывает. Если им даже предложить щенка маленькой дворняжки, то он может перерасти предполагаемый им размер на несколько сантиметров и станет им нафиг не нужен, как в истрории с другого форума про щеночка "чиха" купленного за копейки.
Ohota
Если, честно, то я бы плюнула на гуманность и забрала бы свою псину.