На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бегает похожий на стаффа собак, тигровый, в ошейнике и уже не первый день. Теперь уже охудал, мечется. Может быть кто-то его видел? Где - сказать боюсь, вдруг нехорошие люди приедут. Могу в личку написать. Что с ним делать - ума не приложу. Но еще одну передержку я просто не потяну + у дворника соба родила восемь щенов. Чувствует мое сердце, что нам со Светой их пристраивать и девочку стерились. 
Собак адекватный и, судя по всему, бегает ищет хозяина. Отец сказал, что уже больше недели его видит.

Собак адекватный и, судя по всему, бегает ищет хозяина. Отец сказал, что уже больше недели его видит.
Подайте объявления в газеты, как раз во вторник-четверг они выйдут. Может, его ищут.
Девочки если кто-то сможет заняться собакевичем, я согласна помогать с оплатой передержки.
Я могу завтра попробовать дать объявы в газеты, все равно по своему тоже буду давать. Только отлова боюсь.
Сегодня посмотрела - это стафф и с виду весьма миролюбивый, просто обеспокоенный пропажей хозяина.

Сегодня посмотрела - это стафф и с виду весьма миролюбивый, просто обеспокоенный пропажей хозяина.
В каком хоть районе собакен бегает? Нельзя его на улице оставлять, машины и все такое... Явно потерялся, ищет ведь кто-то сейчас его, переживает. Напишите в личку.
Я курирую на данный момент щенка + еще ожидается кураторство нескольких щенков с меня (Света будет помогать). Куратор из меня не особо хороший, т.к. я не имею возможности подавать объявления в интернет + в газеты сегодня подает мой муж. Все, что на данный момент могу - помочь поймать, снабдить кормом + подготовить и поклеить макет в Октябрьском районе, ну и сфотать попробую. К сожалению, только так. Может быть кто-нибудь сможет окучивать газеты и интернет?
Сейчас читают
День выборов. БЗ-версия
70551
509
Эзотерическая лаборатория...
7099
27
Эзотерические картинки...
7952
32
Женя, а где стафик-то бегает? в личку можно.
Я вчера после работы проехала до места, где видили собу, походила там минут сорок - собака не появилась. Может, бегала где-то? Что касается объявок - я могу размещать в интернете на разных сайтах, в газеты тоже могу.
Я его сегодня после работы пойду искать.

MrGrey02, я телефон свой ЛС сбросила - звони, если что. Помогу, чем смогу.
Хорошо, если увижу его, то сфотаю и отзвонюсь (фотик сегодня взяла).
Вчера когда его искала, то видела рядом с фонтанами собачью свадьбу, но его там не было. Странно...
Вчера когда его искала, то видела рядом с фонтанами собачью свадьбу, но его там не было. Странно...

Я там бродила с 18 до 19 почти, собак совсем не видила, ни одной... Неужели отлов был? 

У нас отлов бывает очень часто, по словам людей, которые на Восходе живут. Не знаю, попробую зайти во дворы и поспрашивать, может кто видел его...Я шла с работы около восьми - начала девятого.

Я вчера и площадку перед ГПНТБ обошла, и парковую зону со скамейками, и дворы... Ко мне даже наряд милиции подошел, подозрительно так спросили:"Что ищем, девушка?" 

В общем, сегодня искала его искала и так и не нашла, но встретила женщину, у которой тоже подобранная собака и она мне рассказала, что видела его сегодня. Оказывается у местной собаки, которая приблудилась пару лет назад снова течка и теперь у нее снова будут щенки. Щас взвою...В общем, возле нее крутятся несколько породистых кобелей, которые, судя по всему, потерялись. Один из них этот стафф. Женщина мне указала, где именно находится эта собака. Завтра туда отправлюсь и попробую сфотать. Ее нужно стерилизовать, мне думается.

Значит, он точно потерялся, кобелюка! Есть надежда, что найдется старый хозяин.
Темная лошадка
veteran
Конечно стерилизовать, потому как даже если щенки будут поместные, это ничего не меняет. Унас уже и породистые нафиг никому не нужны. Если что пишите в личку может как сами поедем, если поймаете и дадите денег на стерильку, то увезем.
MrGrey02
guru
Поймать мне сказали может женщина, которая эту собу кормит. Сколько стоит простерилизовать собаку?
От 500 до 1000 в ПЛС, в зависимости от возможности. А стаф не появлялся?
Он там, как я поняла. Вчера мне показали где именно, но я торопилась в поликлинику к мужу и ребенку. Сегодня попробую сходить.
Сегодня после работы пошли с мужем искать собак. Товарищи, я дар речь потеряла, сколько их там. Сфотографировала некоторых. Саму течную девочку и еще одно чудо. Рядом с ней увидела кобелька маленького такого и лопоухого. Весит от силы кг. 5 и он уже взрослый (около годика ему, я думаю). У нас когда-то был Бандик, дак этот еще ниже Бандика сантиметров на 5. В общем, кроха такой. Хотела взять, но у меня против отец. Есть люди, которые его могут взять хотя бы на неделю? Он долго не засидится - это точно. Я вообще думаю, что он убежал от хозяев, т.к. уж больно чистенький и ухоженный. Очень нужна для него передержка. На фото он еще крупным выглядит, я из далека подумала, что это вообще той и где-то рядом хозяева, а оказывается, что он там уже давно пасется и никуда не уходит.
Девочку нужно стерилить, т.к. ее вяжет ооочень крупный кобель. Она, как мне кажется, и не родит сама. В прошлый раз, по словам женщин, она еле родила и ее откапывали.
В общем, могу помочь чуть-чуть денежкой на стерилизацию. Дам рублей 300, т.к. вчера оплатила своему красатуну передержку и питание еще на неделю. Машину попробую найти в автопомощи + была бы благодарна, если кто-то смог ее отвезти, погрузить попробую с мужем договориться. Забрать тоже попробую сама машину найти. Только вот куда ее потом после стерилизации - не знаю...
Но еще передержку я не потяну просто.
P.S. стаффа как не искали не смогли найти...
Девочку нужно стерилить, т.к. ее вяжет ооочень крупный кобель. Она, как мне кажется, и не родит сама. В прошлый раз, по словам женщин, она еле родила и ее откапывали.
В общем, могу помочь чуть-чуть денежкой на стерилизацию. Дам рублей 300, т.к. вчера оплатила своему красатуну передержку и питание еще на неделю. Машину попробую найти в автопомощи + была бы благодарна, если кто-то смог ее отвезти, погрузить попробую с мужем договориться. Забрать тоже попробую сама машину найти. Только вот куда ее потом после стерилизации - не знаю...

P.S. стаффа как не искали не смогли найти...
Клара_Цапкина
sonne
Может для собак отдельную тему? Или переименовать эту?
MrGrey02
guru
Переименуйте, пожалуйста, в: "Собаки нуждаются в помощи".
Женя, а в НЕ после стер. уже нет стационара на 2 недели?
Ну тогда хотя бы после операции можно ее оставить. А там видно будет. А то еще щенков придеться пристраивать.
Женя, а эту маленькую собаку то можно поймать?
Женя, а эту маленькую собаку то можно поймать?
Темная лошадка
veteran
А если собака с вен.саркомой, то и больше двух недель. Но тех кому есть где ставить капельницы просят забрать.
MrGrey02
guru
Я попробую поговорить с женщинами. Сейчас меня больше беспокоит тот малыш, который гладкошерстный и если похолодает, то даже не представлю как он там будет.
Да и он правда маленький совсем, под пузом у всех этих собак бегает.

Женя я про него и спрашивала. Если найдется передержка я готова ее оплатить.
Ушастую мелочь могу взять к себе на пару недель, я как раз в отпуске буду. У меня две дефффки, не обидят поди паренька. 

Собака на последней фотографии похожа на собаку, которую я фотографировала, она из темы SOS! Большой выводок! Месячные щенки у дороги
Может эта одна и та же собака?
Может эта одна и та же собака?
Темная лошадка
veteran
Сравнив фото, думаю это не та собака.

MrGrey02
guru
Извините, что задержалась с ответом. Я сегодня после работы (20:30) пойду туда, могу попробовать поймать малыша, хотя он дается в руки. Также забыла сказать, что он, судя по всему, озабоченный малый и его стоит кастрировать, наверное, а то он с передержки убежит снова.
Putilova, а вы далеко от Восхода живете? Как только поймаю его, то нужно его, наверное, сразу к вам везти. Он правда маленький, жалко его. На него такой кавказоподобный пес скалился несколько раз. Спасибо вам огромное!
Форумчане, мне в ЛС пришло письмо с просьбой позвонить в отлов и спросить про стаффа. Пожалуйста, напишите его еще раз, т.к. я его случайно удалила, а номер отлова не знаю.
Putilova, а вы далеко от Восхода живете? Как только поймаю его, то нужно его, наверное, сразу к вам везти. Он правда маленький, жалко его. На него такой кавказоподобный пес скалился несколько раз. Спасибо вам огромное!
Форумчане, мне в ЛС пришло письмо с просьбой позвонить в отлов и спросить про стаффа. Пожалуйста, напишите его еще раз, т.к. я его случайно удалила, а номер отлова не знаю.
Я живу в Первомайском районе. Далековато от Восхода((( Во сколько точно по времени вы хотите словить озабоченного парня?
Насчет сбежит от передержки - от меня еще никто не убегал
! Будет дома сидеть, а гулять будем на поводке.

Я бы могла самое раннее в 20:00, т.к. у меня работа сегодня надолго...

В любом случае, позвоните мне заранее завтра, я не знаю, сколько пробуду в ПЛС. Связь по телефону. 

Короче, не нашли мы с Женей этого малыша. Обошли всю округу, нет его. Зато нашли стафа, из за которого эту тему открыли. Только поймать его не получилось, не верит он людям. Первый раз его во дворах увидели, попытались подойти - он удрал от нас, задрав хвост. Потом мы с Женей в разные стороны разошлись по домам, я пока до метро ковыляла, опять этого красотуна встретила. Зашла в переход, купила собачьих вкусняшек - подошел, вкусняшку слопал, дал погладить. Но когда я взяла за ошейник - вырвался и убег!
Сегодня с Наташей ходили и смотрели собак. Малого не нашли, девочку видели течную и не одну.
Также нашли намыкавшегося и исхудавшего стаффа, но его не поймать. Он очень осторожно относится к людям и просто не подходит. Его зовешь, а он косится и убегает. Есть у кого-нибудь идеи как его можно поймать?

Очень жалко
если его поймаем я могу заняться его пристройством.

Ну неужели ни у кого нет идей по стаффу? Как такую собаку можно поймать?
На какое расстояние он подходит ?
Боюсь, если он течной девушкой озабочен -вообще фиг оттуда оторвешь
Какие то объявления по нему есть ? Может ищут заранца ?
Боюсь, если он течной девушкой озабочен -вообще фиг оттуда оторвешь

Какие то объявления по нему есть ? Может ищут заранца ?
Он подходит, если приманить едой! Ко мне подошел, я его просто удержать не смогла, он сильный очень! Но не агрессивный совсем, просто шуганый. Надо, чтоб мужчина ловил. Тем более, на нем есть ошейник, схватить легко.
Наташ, а он не укусит? Я мужа спросила, он говорит, что побаивается стаффа ловить. А вдруг даже с испугу укусит...Люди, может быть есть у кого опыт в поимке такой собаки? Боюсь, что на мясо мальчика поймают. Я могу помочь, да и мужа попрошу помочь.
Если боится, то лучше не надо-собаки остро чувствуют когда их боятся, любой породы.
Где место дислокации примерно ? И когда планируется поимка ? Куда потом7
Где место дислокации примерно ? И когда планируется поимка ? Куда потом7
Меня не укусил, даже агрессии не проявил. Только страх. Я не боюсь собак, поэтому, наверное, они меня не разу не кусали. Малявка больше не появлялся?
Наташа, нет, не появлялся. Наверное, его кто-то подобрал, уж больно хорошенький он.
Что будем со стаффом делать? Бум ловить?

Что будем со стаффом делать? Бум ловить?

Тут стафа хотят взять, решились после смерти собаки (дог, умер от старости). Может, с ними созвониться, и мужчина поможет с поимкой собакина? Если их, конечно, устроит взрослый. http://forum.academ.org/index.php?showtopic=704988&st=0&#entry7761359
ТОП 5
1
2
3