Срочно Нужна помощь Кошкам
14380
226
Татьяна_999
Это Катюша. Ей 7 мес. Очень молодая киса. красавица и очень послушная, она тихоня. :хехе:
  • Милашка.

• Тоже грустит... =(

Татьяна_999
Это Пресси. Молоденькая кошечка ей всего пол годика. Очень красивая и милая, добрая и послушная.
Татьяна_999
А это Зося. Очень милейшее создание. У нее щечки кругленькие и пушистая мордочка. Она спокойная и очень самостоятельная, всегда занимается своими делами! Ей два года. Не крупная кошечка.
  • Видите какие щечки! = )

Татьяна_999
А это Кошка Ляля, самая старшая из всех, ей 4 года. Она очень замучена и истощена. :cray-1:Я кормлю её как можно больше, сейчас стала выглядеть лучше. У нее очаровательные глазки и морда. Очень ласкова кошка.
  • посмотрите какая несчастная...

Татьяна_999
Это кошка Роза. Её точный возраст не знаю. Она была подобрана бабушкой на улице, за несколько месяцев до её смерти. Кошечка на вид молодая, скорее всего её год, может быть чуть меньше. У неё очень интересный окрас, животик белый, лапки белые, мордочка слегка, а сама она черная и у неё удивительно блестящая черная шёрска. Она очень ласковая, не успеваю выгонять её с постели и рук, очень уж она любит ласку, лежит на диване со мной всю ночь и по возможности не уходит с него :). Вот только ей в жизни пришлось не сладко, у нее купированы уши и хвост... Это просто кошма! :cray-1:По началу она был испуганной и агрессивной, ела не переставая, она долго наверное пробыла на улице... Вот такая история...
  • Очень красивая. Похожа на игрушечную. =)

Татьяна_999
это кошка со смешным именем Лупа! Назвала её покойна бабушка так, потому что у неё огромные глаза. Это очень добрейшая и ласковейшая кошка, практически не сходит с моих рук. Когда выгоняю, прыгает на плечо. Она очень походит на британскую, такая же густая шерсть и щеки круглые как шарика. =) Ей примерно года 2.
Татьяна_999
Это Лара, молодая кошка. От силы ей пол года, может даже и меньше. Она похожа на самую настоящую британскую. У неё огромные щеки и густая шерсть, глаза очень большие и оранжевые. Она не прихотлива и послушна.:хехе:
Татьяна_999
А это Варя, тоже молоденькая кошечка, выглядит месяцев на шесть. Она потрясающе пушистая, что можно даже косы вить. У неё мягкая длинная шерсть, такая мягкая словно вата. Такая же ласковая как и все остальные. :хехе:
Татьяна_999
Татьяна, здравствуйте. Вам удалось кого-нибудь уже пристроить из кошек?
Татьяна_999
Сегодня утром я сделала новые фото оставшихся кошечек, которые я представила выше. Одного котика сегодня успешно удалось пристроить, остальные одиннадцать ждут своей очереди.:хехе:кошечек я описала всех, если кому - то приглянулся кто - то, не сомневайтесь возьмите себе, если создание вам не подойдет, выход найдем, пристроим в другое место...:смущ:Сейчас кошки Переехали обратно в бабушкину квартиру, удалось таки уговорить дочку пожить им еще немного. Но это не надолго, ремонт у дочери бабули не за горами, а в ближайший месяц.
Татьяна_999
Объявления Вы расклеивали? Если у меня получиться найти цветной принтер, то я поклею в своем районе. Напишите свои контакты. Очень жаль кошек! Хочется помочь.
OlgaV
Да объявления я напечатала, занимались поклейкой весь день, просила свою дочь и её друзей, клеили везде, где только можно. Только почему то никто не позвонил... Ждём и надеемся на лучшее, может быть кто и откликнется. Телефон 9529455988, только просьба звонить после 4, раньше я на работе.
Татьяна_999
Можно также разместить в интернет объявлениях :смущ:
Татьяна_999
Да, и в интернете не мешало бы. А кошки территориально, где находятся?
Татьяна_999
Какие же шикарные кошки!!! Где смогу, тоже размещу объявления.

Понятно, что хочется раздать их как можно скорее, но все таки постарайтесь предварительно беседовать с будущими хозяевами, потому что далеко не все адекватны, и не хочется, чтобы в итоге кошки оказались на улице или с ними случилось что то еще.
panterka25
Конечно нужно искать очень отвественные руки, только согласных на стерилизацию животных. Иначе появится соблазн повязать этих красавиц, тогда конвейер котят не прекратится. И просто кошек жалко, такие глаза грустные, как будто они вселенское горе познали.:хммм:
Были бы средства, то всех стерилизовать, а потом пристраивать. Тогда можно быть уверенным, что их берут просто для души.
Конечно, в вашем нынешнем положении это выглядит (стерилизация) как утопия. Просто совет.
Татьяна_999
Очень и очень все красивые, все на одно лицо почти :biggrin: Я бы и себе взяла котую красоту, но уже окошачена до невозможности :безум: желаю скорейшего переезда кисок в новый дом. очень их жаль, можно мне ваш телефон в лс, буду предлагать если что!
Татьяна197
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно определить перекупщиков?
И ещё, как сделать макет объявления с фотографей (видела на каком-то форуме, но найти что-то не могу)?
OlgaV
Перекупщики могут спрашивать про породу или на какую породу похоже животное, поэтому всегда отвечайте беспородная, не похожа на породистую. Отказываются, чтобы Вы сами привезли животное, но не обязательно, могут и согласиться, но при этом не захотеть договор подписывать или в квартиру, дом не захотеть пригласить. Вообщем это все достаточно сложно, где-то на уровне интуиции, где-то руководствуясь логикой.
Zaika555
Это скорее на уровне интуиции, у меня Настену люди сами приехали, познакомились, ждали пока она поправится, звонили часто, потом приехали после работы вечером и забрали, сейчас и фото шлют и письма пишут. очень хорошие люди. и всех кого пристраивала, все замечательные. Просто если Вас что-то насторожила, чем то человек не нравится, не важно чем, не отдавайте. я так много раз отказывала, вроди все хорошо, а что-то не спокойно на душе и я не отдаю животное. И распрашивайте обо всем человека, были ли кошки, куда делись, почему, от чего, где живете, вообщем все, мне кажется если человек настроен серьезно, он ответит на все вопросы. хотя уменя Степушку девушка хотела взять, все рассказала, но вот уже 2 недели не слуху не духу, значит хорошо что и не приехала, не тот хозяин что нам нужен. Вообщем выбирайте.
OlgaV
Разведенцы никогда не возьмут стерильное животное и всегда будут против стерилизации в дальнейшем, если пристраивается кошка с последующей стерилизацией при достижении половозрелого возраста. Уже одного этого достаточно заподозрить в непорядочности по отношению к животному. Договор ни за что не подпишут.

А перекупщики будут просить деньги, якобы на корм животному, пока они его пристраивают. Ну эти сидят на улицах города в определенных точках. Их больше котята привлекают.
И разведенцы, и перекупщики один другого не лучше.

Мне нравятся люди, которые без лишних оговорок на все мои выставленные условия, в т.ч. и договор, говорят " согласны на все ваши условия". И паспорт показывают при заполнении договора, а не просто заполняют, я сама адрес проживания и ф.и.о. смотрю. Таким людям всегда дальше помогаю советом и делом.

А здесь такие хрупкие создания. Лучше перестраховаться, чтобы быть спокойным за них.
Татьяна197
Да, я всё понимаю, тут у женщины такая ситуация "аховая", выкинет всех кошек на улицу эта дочка-внучка и глазом не моргнет. Похоже, стерилизовать их сейчас совсем нет возможности.:хммм:
OlgaV
А может, взять по одной зверушке, у кого возможность есть, стерильнуть и пристроить? Но это в крайнем случае, если внучка прогонит кошек!
putilova
Да, надо, наверное, пообщаться с Татьяной999 и как-то активизироваться.
OlgaV
телефон вот 9529455988 или 9529495256 если на один не дозвонитесь то на второй точно. если появляются вопросы звоните. у меня нет возможности отвечать всем, дома нет интернета, поэтому появляюсь редко, но по возможности всегда захожу.
Татьяна_999
если кому то кто то из кошек понравился, звоните сразу и мы договоримся о встрече.
да и кстати. я животных отдам только порядочным людям, прежде чем отдать присматриваюсь к человеку, у меня намётан глаз на не хороших, таким я никогда не отдам даже за деньги.
Татьяна_999
Татьяна 999, а можно у вас спросить? Вы хотите отдать котов или просто морочите людям голову? Вчера вам звонил человек от меня, у него был выходной, хотел забрать кота, вы ему сказали, что вам некогда, звоните, мол завтра. Сегодня человек собрался к вам за котом, опять та же песня, вам некогда. Поверьте, я за многие годы пристроила очень много подобрашек и в людях разбираюсь,кого попало не порекомендую.
Человеку порекомендовала другого кота, с другого форума.
gutculka69
+1
Я на форуме сибмама давала ссылку про ваших кошек. Там ищут серого котика, но я всячески рекомендовала осчастливеть кого-нибудь из ваших кошек и котов.
Татьяна197
Так и я хотела помочь и Татьяне и хоть одной серой мордахе.
Год назад ко мне обратилась женщина, чтобы помогла пристроить кошек ее соседки, их было 24, ситуация там была аховая.... Я завела тему на другом форуме и было много откликов, предложений о стерилизации и уходе за животными и даже кто то хотел забрать некоторых кошек совсем. Как вдруг эта женщина, которая просила помочь, решила никого не отдавать. В итоге всех 24 кошек усыпили. До сих пор не могу оправится.
Подумайте, пока вам предлагают помощь.Пока этих кошек не выкинули на улицу. Прислушайтесь к советам бывалых форумчан.
gutculka69
Извиняюсь за сложившуюся ситуацию с котом, которого так и не отдали. Татьяне пришлось уехать по работе из города (так сложилась ситуация), поэтому кота не отдали. Теперь ситуацию с кошками я взяла на себя. Меня зовут Софья, все вопросы задавайте мне. Вот мой номер 89529455988, звоните в любое время.
А кота если еще возможно я привезу в любое место в любое время.
Татьяна_999
Кисоньки очень красивые, и хорошо, что у них есть заботливый куратор. Софья, Вы сможете объявки во все газеты и форумы дать? Хорошо бы с фото, только осторожно - не разведенцам, а то набегут сейчас желающие наживаться на красивых котятах.
Тема "контакты сми" есть и на этом форуме, и на форуме академорга, "в помощи животным". С ужасом прочитала про тех 24 кисок. Как же так? Ведь всегда можно отдать. ИришкаМ права - лучше всего "Метро" работает - мне однажды по объявке (даже без фото) более тридцати человек звонили с желанием забрать кошку - так под эти звонки столько котов и кошек бездомных нашли хозяев. Часто звонят и по объявлениям "В контакте", создайте там тему.
vengelena
Да я знаю, что сейчас ушлые люди пошли, хватают кошек для развода, заморивают их до смерти, таких сразу видно, они компрометирующие вопросы задают, интересуются мол породой и т.п. и т.д. Сейчас все хотят наживать деньги везде где только можно... В общем ужас. Сижу сейчас с кисками, ластятся, ласки ищут, они такие маленькие беззащитные, так хочется им помочь да только вот люди сейчас пошли злые и не хотят приручить животинку да как говориться сделать доброе дело... :cray-1:
Татьяна_999
Не ужели не кому не нужна зверушка???? :cray-1: :eek:
Татьяна_999
Когда человеку нужен был кот и другой человек ручался за эти ручки, то Татьяна999 два раза человека "завтраками" накормила. Так не пристраивают, заводя тему в помощи животным.
Мужчина взял кота на другом форуме, тоже похожего на британца.
В прочем об этом выше писали.
Татьяна197
Я просила оставить контакты 26.08, а телефон появился в теме только 30.08. И в личку ТС мне ничего не скинула.
ТС, какой помощи Вы хотите? Чтобы кто-то надежный, классный пришел и забрал всех десятерых кошек? Так не бывает, увы.
Manik44
Так написано же, что куратор сменился. К тому же - человек посторонний, а не своих котов раздает, только 30.08 и подключился к проблеме. А Татьяна, ТС, - новичок на форуме, могла вообще не знать, что такое личка...
Софья, этого форума недостаточно. Вы в какие СМИ уже подали объявки, на каких форумах создали темы? Я сейчас буду подавать объявления по своим найденышам, подам по Вашим подопечным заодно, на Ваш телефон. Только не опускайте руки - таких красавцев можно будет пристроить.
vengelena
спасибо вам vengelena за понимание! за слова в защиту! не надо нас обвинять, не получилось с котом что теперь эту тему мусолить! не за чем, все у нас теперь будет хорошо!
Татьяна_999
У Татьяны были неотложные личные проблемы, по неким обстоятельствам она не смогла отдать кота в нужный срок! Все прекращайте это вспоминать!!!
Татьяна_999
Уважаемые форумчане, необходим совет по правильности составления объявления
Татьяна_999
Сегодня у меня потрясающе хорошие новости! =) Раз уж пока не удаётся пристроить кисок, уж много их очень, мы решились на ответственный шаг! =) Раз уж не вёзет, значит сами будем действовать и искать выход! Так вот: сегодня кошки могут быть уверены в завтрашнем дне! Кошек мы забрали себе в квартиру, надоело смотреть на их муки...Может это и сумасшедшая идея, но не бросать же кошек. Жалко их. У нас небольшая квартирка, всего – то две комнаты, но кошкам мы нашли место, поселили их в отдельной комнате, пусть живут, а мы поютимся в одной! =) Поставили старый диван и заселили их туда! Сейчас кошки чувствуют себя прекрасно, только вот с питанием возникла проблема, кормила сегодня их два раза, налетели как ошалелые, съели всё, а глаза все равно голодные… Если кто может, помогите нам пожалуйста с едой и наполнителем, кошек много и еды на всех не хватает… =( Кошки не прихотливы едят абсолютно всё, что им дашь. Заранее огромное спасибо, с уважением Софья и Татьяна.
Татьяна_999
А сколько кошек Вы забрали, на фото их совсем не больше 10ти..., все в надежном месте? и куда Вам можно передать денежки на корм или может корм подвести? Только скажите куда и как, чем смогу, помогу!
Татьяна_999
Но Вы их раздавать-то всё равно будете? Объявления расклеивать?
И если будет возможность, то, как Вам корм передать?
Татьяна_999
И ещё вопрос: у Вас, по-моему, кот некастрированный остался, как он с кошками-то находится?
Татьяна_999
Софья (так ведь?) Вы просто молодец! У кисок есть шанс- особенно если Вы их кастрируете\стерилизуете- на вполне пристойное пристройство. Попросите помощи на стерилизацию. Я и сама помогла бы, но сейчас- увы, в жуткой яме, и приходится еще глубже залезать в долги. Самое главное- внимательно отслеживайте потенциальные ручки- киски очень похожина на британцев, а значит- вполне могут заинтересоваться перекупы и разведенцы. Прежде всего- говорите о стерилизации, по отношению уже можно какие-то выводы делать. Ну и в остальном... Словом, удачи Вам!!!
Татьяна_999
Ой спасибочки вам за такой быстрый отклик! кошки все, сколько их и было, просто на фото не все. разбегались всех большой кучкой не легко сразу захватить в кадр,но если нужно могу переделать фото. Кошечек конечно же будем отдавать в добрые руки, спасибо огромное за заботу вам!:хехе:А корм можете завтра передать в любое удобное для вас время, я после учеб буду свободна после 4 часов.
лола3
Все правильно в объявлении, я тоже сегодня подала в пять газет, вместе со своими котятами. Звонки будут, я вас уверяю. Жаль, что не знала, как фото с форума копировать, сейчас только нашла совет, как это сделать. Потому на форумы тоже размещу - и вам ссылку кину в личку - чтобы вы поддерживали темки.
Татьяна_999
Кота не кастрированного будем кастрировать в ближайшие дни, пока он спокоен и ничего не требует! А кошек будем отдавать только надежным людям! Спасибо вам за заботу! Да очень тяжелый вопрос со стерилизацией, но решаем и мы будем искать деньги и просить помощи у добрых людей, мы то люди и можем за себя постоять, а вот животные совсем беззащитные и полностью зависимые от людей. Сейчас киски спят, у них все хорошо!!!:хехе:
Татьяна_999
кто хочет помочь с кормом! звоните завтра мне на сотовый 89529455988 после 4, живу на пл. калинина, могу если нужно и подъехать в любое место. заранее огромное спасибо за помощь!:хехе: