На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот козлина! Жаль, что машину и номер не запомнили!!! Песе - выздоровления!
Вот ведь твари какие! И как земля таких носит уродов! У меня нет других слов. melena5, спросите еще раз у бабушки, нужна ли помощь. Дорого ведь сейчас лечить собачку.
Лена, я вот тоже об этом - мож, деньги на лекарства ей передать? Ну или лекарства купить.
надо все-таки показать собаку врачу. При рваных ранах обязательно образуются "карманы" и они нагнаиваются. Это все не просто "отлежится". Надо сбрить шерсть и тщательно осмотреть все места покусов. Слава Богу, что собачка нашлась! Я своих двух собак не спускаю с поводков, когда гуляем возле дома. Не исключены драки даже в присутствии хозяев. Наблюдала неоднократно.
Собаку врачу показывали, зашили все раны, было кровотечение. Еще раз спрошу бабушку, но она очень скромная, навряд ли согласится взять помощь, я ей уже предлагала.
Надо убедить хозяйку никогда больше не отпускать собаку в свободное гуляние. Скорейшего ей полного выздоровления! Сколько она пережила - и боли, и страха!
Так собака была у врача. Не бабушка же сама зашивала.
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 10)
192114
1000
Где дешевле взять ипотеку?
93251
143
Путешествие в Томск на майские праздники
79013
111
Она уже сама все поняла, сказала, не отпустит теперь ни на шаг.
Комментарии излишни. Нужно попытаться выследить выродков. В каком районе все происходило, что говорят свидетели? Возможно, были еще свидетели, видевшие машину, запомнившие номер...
Так, на Серафимовича 18.08 тоже пропала очень большая и спокойная помесь с догом; девушка-хозяйка везде объявления разместила. На Гусинке тоже искала. Вдруг те же уроды...
Я никак не могу забыть подобный случай: десять лет назад нашла на помойке утром мертвую дворняжку с замотанной изолентой мордочкой, всю разорванную - и вспомнила, что видела ее вечером с молодым человеком. Гада искала, сказали, что хозяин ротвейлера - но как испарились - и он, и его ротвейлер. Может, хоть сейчас удастся найти подонков...
Собачке скорейшего выздоровления! Хозяйке сил!
Так, на Серафимовича 18.08 тоже пропала очень большая и спокойная помесь с догом; девушка-хозяйка везде объявления разместила. На Гусинке тоже искала. Вдруг те же уроды...
Я никак не могу забыть подобный случай: десять лет назад нашла на помойке утром мертвую дворняжку с замотанной изолентой мордочкой, всю разорванную - и вспомнила, что видела ее вечером с молодым человеком. Гада искала, сказали, что хозяин ротвейлера - но как испарились - и он, и его ротвейлер. Может, хоть сейчас удастся найти подонков...
Собачке скорейшего выздоровления! Хозяйке сил!
Надо найти этих уродов и подать в суд! Это, действительно, не единичный случай. И свидетели есть. Такие случаи остаются в памяти на всю жизнь. Я ненавижу этих уродов! Им нельзя заводить никаких животных.
ИМХО - выслеживать таких "людей" и вообще как-то сопрягаться с ними можно только тогда. когда за спиной у вас - реальная сила, власть и деньги, потому что в противном случае с большой вероятностью вы окажетесь на месте этого пса. В лучшем случае. Эти люди - отморозки, они мало кого боятся, и говорить с ними можно лишь на их языке, а для этого нужны ресурсы. Желаю собаке скорейшего выздоровления, если понадобится помощь, непременно поучаствую.
Да какой суд, о чем Вы?? Что видели свидетели? Что он собаку в машину посадил?
Тут уже был случай. Собаку из будки выкрали и съели. Было абсолютно ВСЕ известно и кто, и как, и когда. Так там даже в возбуждении дела отказали... можно поискать тему, если интересно.
Я после этого случая думаю, что единственный выход это "организация по проблемам ушлепков!" и говорить, что мол были агрессивны

Тут уже был случай. Собаку из будки выкрали и съели. Было абсолютно ВСЕ известно и кто, и как, и когда. Так там даже в возбуждении дела отказали... можно поискать тему, если интересно.
Я после этого случая думаю, что единственный выход это "организация по проблемам ушлепков!" и говорить, что мол были агрессивны

И много вы встречали бабулек, готовых стать свидетелями ? 

Согласна. Все, что можно сделать против таких выродков - это держать своих животных на поводке.
К огромному сожалению, с такими тварями ничего не сделаешь...
К огромному сожалению, с такими тварями ничего не сделаешь...
хорошо, что нашлась собачка. Пусть выздоравливает.
Пошла звонить своей бабушке, чтоб свою любимицу оберегала, хотя она её только на поводке водить, пусть другим бабушкам и собачникам расскажет.
Пошла звонить своей бабушке, чтоб свою любимицу оберегала, хотя она её только на поводке водить, пусть другим бабушкам и собачникам расскажет.
Хочу добавить, что мне были звонки по щенкам от мужчины с номера, который не определяется. Он абсолютно без распросов готов был забрать всех щенков. На мясо - навряд ли, они ведь еще небольшими были, а вот на травлю собакой - скорее всего.
Через 2 недели он опять звонил, видимо не помня об этом, и опять готов был в тот же день приехать и забрать всех.
А ведь кто-то добровольно отдает щенков, даже не подозревая, что на растерзание.
Через 2 недели он опять звонил, видимо не помня об этом, и опять готов был в тот же день приехать и забрать всех.
А ведь кто-то добровольно отдает щенков, даже не подозревая, что на растерзание.
Клара_Цапкина
sonne
Не определяемый номер можно через детализацию попробовать вычислить. Таких "героев" надо в лицо знать...
El_Mira
guru
Это было еще весной, уже ничего не узнаешь.
Собачка уже нормально себя чувствует, гуляет. Недавно встречала на прогулке, хозяйка его от себя не отпускает 

ТОП 5
1
3