На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот козлина! Жаль, что машину и номер не запомнили!!! Песе - выздоровления!
Вот ведь твари какие! И как земля таких носит уродов! У меня нет других слов. melena5, спросите еще раз у бабушки, нужна ли помощь. Дорого ведь сейчас лечить собачку.
Лена, я вот тоже об этом - мож, деньги на лекарства ей передать? Ну или лекарства купить.
надо все-таки показать собаку врачу. При рваных ранах обязательно образуются "карманы" и они нагнаиваются. Это все не просто "отлежится". Надо сбрить шерсть и тщательно осмотреть все места покусов. Слава Богу, что собачка нашлась! Я своих двух собак не спускаю с поводков, когда гуляем возле дома. Не исключены драки даже в присутствии хозяев. Наблюдала неоднократно.
Собаку врачу показывали, зашили все раны, было кровотечение. Еще раз спрошу бабушку, но она очень скромная, навряд ли согласится взять помощь, я ей уже предлагала.
Надо убедить хозяйку никогда больше не отпускать собаку в свободное гуляние. Скорейшего ей полного выздоровления! Сколько она пережила - и боли, и страха!
Так собака была у врача. Не бабушка же сама зашивала.
Сейчас читают
Непростая история собаки Белки....
54634
953
Наливной пол
70603
151
Утепление квартиры изнутри экструзионным утеплителем???
15171
38
Она уже сама все поняла, сказала, не отпустит теперь ни на шаг.
Комментарии излишни. Нужно попытаться выследить выродков. В каком районе все происходило, что говорят свидетели? Возможно, были еще свидетели, видевшие машину, запомнившие номер...
Так, на Серафимовича 18.08 тоже пропала очень большая и спокойная помесь с догом; девушка-хозяйка везде объявления разместила. На Гусинке тоже искала. Вдруг те же уроды...
Я никак не могу забыть подобный случай: десять лет назад нашла на помойке утром мертвую дворняжку с замотанной изолентой мордочкой, всю разорванную - и вспомнила, что видела ее вечером с молодым человеком. Гада искала, сказали, что хозяин ротвейлера - но как испарились - и он, и его ротвейлер. Может, хоть сейчас удастся найти подонков...
Собачке скорейшего выздоровления! Хозяйке сил!
Так, на Серафимовича 18.08 тоже пропала очень большая и спокойная помесь с догом; девушка-хозяйка везде объявления разместила. На Гусинке тоже искала. Вдруг те же уроды...
Я никак не могу забыть подобный случай: десять лет назад нашла на помойке утром мертвую дворняжку с замотанной изолентой мордочкой, всю разорванную - и вспомнила, что видела ее вечером с молодым человеком. Гада искала, сказали, что хозяин ротвейлера - но как испарились - и он, и его ротвейлер. Может, хоть сейчас удастся найти подонков...
Собачке скорейшего выздоровления! Хозяйке сил!
Надо найти этих уродов и подать в суд! Это, действительно, не единичный случай. И свидетели есть. Такие случаи остаются в памяти на всю жизнь. Я ненавижу этих уродов! Им нельзя заводить никаких животных.
ИМХО - выслеживать таких "людей" и вообще как-то сопрягаться с ними можно только тогда. когда за спиной у вас - реальная сила, власть и деньги, потому что в противном случае с большой вероятностью вы окажетесь на месте этого пса. В лучшем случае. Эти люди - отморозки, они мало кого боятся, и говорить с ними можно лишь на их языке, а для этого нужны ресурсы. Желаю собаке скорейшего выздоровления, если понадобится помощь, непременно поучаствую.
Да какой суд, о чем Вы?? Что видели свидетели? Что он собаку в машину посадил?
Тут уже был случай. Собаку из будки выкрали и съели. Было абсолютно ВСЕ известно и кто, и как, и когда. Так там даже в возбуждении дела отказали... можно поискать тему, если интересно.
Я после этого случая думаю, что единственный выход это "организация по проблемам ушлепков!" и говорить, что мол были агрессивны

Тут уже был случай. Собаку из будки выкрали и съели. Было абсолютно ВСЕ известно и кто, и как, и когда. Так там даже в возбуждении дела отказали... можно поискать тему, если интересно.
Я после этого случая думаю, что единственный выход это "организация по проблемам ушлепков!" и говорить, что мол были агрессивны

И много вы встречали бабулек, готовых стать свидетелями ? 

Согласна. Все, что можно сделать против таких выродков - это держать своих животных на поводке.
К огромному сожалению, с такими тварями ничего не сделаешь...
К огромному сожалению, с такими тварями ничего не сделаешь...
хорошо, что нашлась собачка. Пусть выздоравливает.
Пошла звонить своей бабушке, чтоб свою любимицу оберегала, хотя она её только на поводке водить, пусть другим бабушкам и собачникам расскажет.
Пошла звонить своей бабушке, чтоб свою любимицу оберегала, хотя она её только на поводке водить, пусть другим бабушкам и собачникам расскажет.
Хочу добавить, что мне были звонки по щенкам от мужчины с номера, который не определяется. Он абсолютно без распросов готов был забрать всех щенков. На мясо - навряд ли, они ведь еще небольшими были, а вот на травлю собакой - скорее всего.
Через 2 недели он опять звонил, видимо не помня об этом, и опять готов был в тот же день приехать и забрать всех.
А ведь кто-то добровольно отдает щенков, даже не подозревая, что на растерзание.
Через 2 недели он опять звонил, видимо не помня об этом, и опять готов был в тот же день приехать и забрать всех.
А ведь кто-то добровольно отдает щенков, даже не подозревая, что на растерзание.
Клара_Цапкина
sonne
Не определяемый номер можно через детализацию попробовать вычислить. Таких "героев" надо в лицо знать...
El_Mira
guru
Это было еще весной, уже ничего не узнаешь.
Собачка уже нормально себя чувствует, гуляет. Недавно встречала на прогулке, хозяйка его от себя не отпускает 

ТОП 5
1
3