На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Щенки в трубе
1829
15
larisa090963
junior
На территории военной части в старой трубе живут 4 маленьких щенка. Состояние их очень тяжелое, мать их перестала кормить полмесяца назад. Им сейчас около 2,5 мес., но они очень мелкие, хотя мать среднего размера, т.к. голодные и обезвоженные, т.к. там даже нет воды. Им срочно нужна помощь!!!
913 920 03 83 Лариса
913 920 03 83 Лариса
Anchous
guru
Супер!
А Вы лично ничем помочь не хотите?
Здесь тимуровцы сидят...ага...
Дружно все бросили всех своих подобрашек и ломанулись на Ваш зов
А Вы лично ничем помочь не хотите?
Здесь тимуровцы сидят...ага...
Дружно все бросили всех своих подобрашек и ломанулись на Ваш зов
Zaika555
guru
Присоединяюсь, а Вы их хотя бы покормить и напоить не в состоянии? Зачем констатировать факт, который Вы можете изменить, а далее уже решать проблемы по поиску передержки и пиару!
Что лично вы хотите сделать для этих щенков и какая необходима помощь? Из серии "Приходите-заберите" не вариант.
ТС, а вы платную передержку для малышей рассматриваете? Чем вы сами сможете помочь щенкам?
Сейчас читают
Волосатая сосиска
21636
61
Как добраться от Речного до "Спортмастера" на Шевченко?
5289
13
Сбежала Мила
6534
67
Вопрос в пустоту, скорее всего. ТС тут вряд ли еще появится.
larisa090963
junior
в устройстве этих щенков в трубе могу помочь деньгами... В инете бываю редко - звоните 9139200383 до 21.00
larisa090963
junior
да, я могу на этих малышей дать какую-то сумму на передержку, но ведь это временно, а что потом? Жутко их жалко, далеко - в Пашино и ведь у них нет не только еды, но и воды.. В субботу попытаюсь туда пройти их покормить, если они еще не погибли...
Zaika555
guru
Если есть возможность пристроить на передержку, даже платную, плюс корм, то с пиаром я могу помочь, если нужно. Только стоит поторопиться, пока щенки не погибли!
olga_777
member
Всем добрый день ! Могу взять на бесплатную передержку 1 щеночка. Еда и мед. обслуживание естественно тоже с меня , пока ребенку не найдут хозяев.Только у меня 2 кошки и собака , но обижать не должны , во всяком случае ранее за ними такого не замечалось )) Если что звоните 89133955988 Ольга .
olga_777, Вы лучше позвоните, мне кажется, автор темы не часто бывает на форуме.
и оговорите сразу все условия, например.. пиар с кого и подбор потенциальных хозяев
ТОП 5
1
3
4