На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Щенки в трубе
1789
15
larisa090963
junior
На территории военной части в старой трубе живут 4 маленьких щенка. Состояние их очень тяжелое, мать их перестала кормить полмесяца назад. Им сейчас около 2,5 мес., но они очень мелкие, хотя мать среднего размера, т.к. голодные и обезвоженные, т.к. там даже нет воды. Им срочно нужна помощь!!!
913 920 03 83 Лариса
913 920 03 83 Лариса
Anchous
guru
Супер!
А Вы лично ничем помочь не хотите?
Здесь тимуровцы сидят...ага...
Дружно все бросили всех своих подобрашек и ломанулись на Ваш зов
А Вы лично ничем помочь не хотите?
Здесь тимуровцы сидят...ага...
Дружно все бросили всех своих подобрашек и ломанулись на Ваш зов
Zaika555
guru
Присоединяюсь, а Вы их хотя бы покормить и напоить не в состоянии? Зачем констатировать факт, который Вы можете изменить, а далее уже решать проблемы по поиску передержки и пиару!
Что лично вы хотите сделать для этих щенков и какая необходима помощь? Из серии "Приходите-заберите" не вариант.
ТС, а вы платную передержку для малышей рассматриваете? Чем вы сами сможете помочь щенкам?
Сейчас читают
Модные блоги и блоггеры
311066
712
Мотоцикл
106730
134
КиноБЗал (NF) (часть 6)
97662
403
Вопрос в пустоту, скорее всего. ТС тут вряд ли еще появится.
larisa090963
junior
в устройстве этих щенков в трубе могу помочь деньгами... В инете бываю редко - звоните 9139200383 до 21.00
larisa090963
junior
да, я могу на этих малышей дать какую-то сумму на передержку, но ведь это временно, а что потом? Жутко их жалко, далеко - в Пашино и ведь у них нет не только еды, но и воды.. В субботу попытаюсь туда пройти их покормить, если они еще не погибли...
Zaika555
guru
Если есть возможность пристроить на передержку, даже платную, плюс корм, то с пиаром я могу помочь, если нужно. Только стоит поторопиться, пока щенки не погибли!
olga_777
member
Всем добрый день ! Могу взять на бесплатную передержку 1 щеночка. Еда и мед. обслуживание естественно тоже с меня , пока ребенку не найдут хозяев.Только у меня 2 кошки и собака , но обижать не должны , во всяком случае ранее за ними такого не замечалось )) Если что звоните 89133955988 Ольга .
olga_777, Вы лучше позвоните, мне кажется, автор темы не часто бывает на форуме.
и оговорите сразу все условия, например.. пиар с кого и подбор потенциальных хозяев
ТОП 5
1
2
3
4