Срочно Нужна помощь Кошкам
14367
226
микс
На фотографии прям атака клонов:хехе:Удачи в пристройстве!
Татьяна_999
Какие вы молодцы! :роза:
Всех вместе на еду их можно собрать :nom:
Rysochka
писала Татьяне сообщение в личку , но напишу тут еще раз , в городском приюте есть льготная стерилизация , обойдется она дешево , можно допустим кота первого , а потом и раз в неделю кошек хотя бы по одной ?
деньгам пока помочь не могу , у самой дома 5 котопесов и еще уличных кормить хожу одну взрослую и двух подростков , еще четверо ( как минимум ) подрастают на очереди , да еще на работу только устроилась и на испытательном сроке платят немного , но узнать в приюте про стерилизацию-кастрацию смогу
Я Natalka
Им, наверное, на Дачную ближе, там же, по-моему, тоже недорого стоит стерилизация
Татьяна_999
Я завтра работаю, возможно я Вам в субботу передам корм или просто на телефон деньги положу или есть вариан со Сберовской карты перевести Вам деньги через интернет. но если у вас ест сбер карта.
Alena29111981
И если покупать корм, то какой? Хотя мне удобнее было передать денежку т.к. в городе бываю редко
OlgaV
Им, наверное, на Дачную ближе, там же, по-моему, тоже недорого стоит стерилизация
Сколько стоит стерилизация на Дачной?
Насколько мне известно, гор.приют стерилизуют за 500 руб. (куда уж ниже).
ИришкаМ
НЕ НАДО на дачную!
Кота там кастрировали без наркоза :безум:( не моего)
kisiyk
Кошмар какой! Я написала про Дачную из-за того, что они территориально рядом находятся. Но видимо как говорил Черномырдин «Хотели как лучше, а получилось как всегда».
OlgaV
кота в гор приюте вообще от 50 до 300 р обойдется , кошки тоже до 500 , может и меньше
Я Natalka
А городской приют, где находится? Что-то не нашла в ДубльГИСе
если бы он был в Гисе , то число животных там точно не 300 было бы
вообще если объяснить ситуацию , то с вас скорей возьмут по минимуму , сейчас уже какие то средства собраны?
А узнать то у Вас можно, где он находиться? Или это тайна за «семью печатями». Складывается впечатление предвзятого отношения к новичкам на форуме…
А очень хочется помочь чем-то людям в этой ситуации…
OlgaV
А узнать то у Вас можно, где он находиться? Или это тайна за «семью печатями». Складывается впечатление предвзятого отношения к новичкам на форуме…
А очень хочется помочь чем-то людям в этой ситуации…
Такие вопросы решаются в Л/С. Нет никакого предвзятого отношения. Есть реалии жизни - настоящие приюты вынуждены скрывать свое местоположение, ибо переполнены, ибо 99% людей интересуется приютом с одной лишь целью - отдать туда животное. И им не объяснишь, что не может приют принять зверюшку (ровно людям на эти слова - подкинули и ушли). Свой адрес афишируют только Псевдоприюты и Перекупщики.

Я уверена, Вы с благими намерениями, но вот, как поручится за других людей, которые читают данную ветку?
Татьяна_999
всем огромное спасибо, за заботу за помощь! большое спасибо Ольге за переданную пищу кошкам. Кошечки были довольны. Кота кастрировали успешно, уже поправился. На этой неделе у нас радость, отдали кошку, люди хорошие, нам очень понравились. дай бог все у них сложиться хорошо. Отальные пока у нас и как прежде нуждаютс в помощи...
Татьяна_999
Кошки по прежнему нуждаются в еде, если у кого - то есть возможность помогите. Корм не надо, он дорогой, да и они к нему не приучены. Они хорошо едят субпродукты, даже куриные головы, они стоят не дорого, но каждый день покупать нет возможности, поэтому уже полезли в долги... Я думаю, что если у кого - то есть возожность помочь материально, хотя бя совсем немного, то будем очень благодарны. Я думаю можно завести сберкнижку, чем собственно завтра и займусь, все чеки будут представлены до копеечки. Еще появилась идея прлистогонеть кошек, так как едят они нормально, находяться в чистоте, регулярно убираем за ними, но они всеравно худоватые, когда кормим, набрасываются на еду с рычанием, и съедают все моментально, мы все таки думаем, что у них есть глисты, хотим проглистогонить, на это тоже нужны деньги... Кто знает чем лучше, подскажите пожалуйста, будем заниматься этой проблемой. Заранее огромное спасибо!!!
Татьяна_999
Могу дать 500 рублей, в центре или переводом на карту, мобильный, как лучше?
Hoda
Я тоже могу дать денежку, но я с утра и до поздна на работе в Криводановке и живу пока тут же, в город выбираюсь только в субботу. но могу перевести через интернет на сбербанк
Alena29111981
я бы могла и сегодня Вам денежку передать. вообщем жду от вас реквизитов сбер банка. или может у кого то из форумчан есть карта сберовская, кто может передать Татьяне денежку. Очень жалко кисок и очень хочется помочь.
Alena29111981
Татьяна откликнитесь, пока у меня есть возможность могу помочь Вам.
Alena29111981
Как я поняла из выше написанного у них (у Татьяны и Софьи) нет ежедневного выхода в интернет, может быть им позвонить?
OlgaV
Щас поищу в теме их телефон, но Татьяна все равно писала что сбер книжку пока не завела. я вот и незнаю как же ей передать денежку?
Alena29111981
Пока не получается дозвониться по указанному номеру, не отвечает. буду пробовать.
Alena29111981
Я с Софьей встречалась на пл.Калинина (она, наверное, дочь Татьяны), может с ней договориться и встретиться? Тел. Софьи 8-952-945-59-88
OlgaV
Я до нее дозвонилась, карты у нет банковской, будет сберкнижка. но позже. я не могу встретиться я живуи работаю за городом. в город очень редко выезжаю. Может кто-то может передать денежки ей у кого есть сбероская карта? я бы кинула вам на карту, а вы передали бы кискам? Либо только на выходных, если конечно получится у меня выбраться в город.
Alena29111981
А карта только сберовская должна быть? На форуме я как то видела, что через мобильники деньги переводят, по-моему, Hoda это практикует. Алёна, Вы не знаете, как это делается?
OlgaV
Дак в том то и дело что я темнота в этом. у меня у девушке на работе есть сберовская карта и она может со своей деньги перести на сбер, а я уж ей отдам наличкой. карта наверное любая, но у меня ее нету никакой. ну если что, тогда в субботу передам в район Студенческой возможно буду после обеда., так что если есть желающие можно там и встретиться с Софьей
OlgaV
Не через мобильники, а на сотовый кладут деньги. Но это сумму нужно обговаривать. Если человек тратит столько (сколько хотят внести), то конечно, удобно - он наличными тогда потом внесет на животное. А если нет или на работе телефон оплачивается, то это не вариант.
OlgaV
На мобильный просто кладётся определённая сумма, а тот человек, которому эти деньги были положены, выделяет как раз эту сумму из своего бюджета для траты на еду и т.д.
Alena29111981
Я на Студенческой живу, могла бы забрать у Вас деньги, купить корм (я ей в прошлый раз 5 кг легкого привозила) и передать Софье. У меня карта МДМ Банка.
OlgaV
Да в таком случае мобильник не вариант, вдруг она не проговрит 1000р. проще передать деньгами, Софья просила корм не покупать, а передать денежки, т.к. кормит кошек натуралкой. На студенческую Софья сказала подъедит если надо будет, так что можно там и передать ей денежки всем желающим в субботу.
Alena29111981
В таких случаях ( когда невозможно передать деньги) человек может из своего близкого окружения поискать людей, которые собирались пополнить свой баланс сотового на определенную сумму и в личку сообщаются номера этих "голодных" телефонов, а потом эти знакомые отдадут деньги Татьяне999 или Софье. Главное найти такие телефоны и хороших знакомых, тогда людям не надо никуда ехать для передачи денег.
Только здесь все упирается в сумму на какую люди пополняют свой баланс. Если от 100 или 200 руб., то это погоды, что называется, не делает.
Татьяна197
Я прошу прощения у Софьи, но я не смогу дать денежки так как я час назад отобрала котенка у мужика который хотел его видимо убить и у малыша травма, перелом или еще чего, пока спит на руках, надо делать рентген, сама прошу помощи у форумчан. на глазах слезы и до сих пор трясет :cray-1:
Татьяна_999
Вижу желающих помогать кошкам нету. Кто побещал денег никто не перевонил, хотя пообещали. Кошки три дня сидят голодные, денег у меня больше нет, я потратила все свои деньги на их содержание. Люди звонили по объявлению из газеты и давали пустые обещания в итоге приехала только одна женщина и забрала тольк одну кошку, дав за неё 100 рублей. Я устала у меня больше нет сил. Люди звонят обещают, а в итоге вообще толку от их звонков нет, я убила две недели на пустых обещниях, что кошек заберут. Люди звонят говорят я приеду в итоге потом пропадают и отключают телефоны, когда им перезванивала сама. Всё я устала, у меня нет сил с этим заниматься. :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Татьяна_999
Девчата и ребята, давайте поможем кошкам. Они ведь ни в чем не виноваты, что безумная бабушка их наплодила в таком количестве. А Софья бьется теперь одна, ведь прокормить такую ораву непросто.
Сегодня вечером я завезу им деньги и наполнитель. Кто хочет передать денежек или еду - могу по пути забрать.
Татьяна_999
Татьяна ну а как вы хотели, что сразу всех разберут чтоли? так не бывает или очень редко, ведь жизнь этих кошек теперь в ваших руках. если у вас нету сил, то чо будет с котеями? они просто умрут в квартире с голоду или их выставят за дверь? Я вам обещала денежку, но у меня так получилось что нашла ребенка со сломанным тазом и думала что ему надо будет что-то, пришлось придержать деньги. я не отказываюсь от своего предложения, давайте договоримся я вам передам 500р.
Татьяна_999
Это вы к чему пишите?
Вам сколько лет 10-15? вы думали это сказка? Что все просто?
у нас тут у каждого завал, у каждого дома скандал, стресс, но что то таких постов стараемся не писать.
Вы когда писали последнее собщение? напоминали о проблеме.
Завтра до 12 буду на горской, пишите, можем встретиться смогу дать 500 руб.
И наберитесь терпения, все это дело не одного дня, недели, месяца.
Татьяна_999
еще, завтра иду подавать объявления по своим подопечным. могу дать и на ваших, оплаты не возьму, сообщите мне в личку текст и телефон
musi
Девченки у кого есть карта сберовская, могу прямо сейчас деньги кинуть, это же не дело что кисы голодные 3 дня были. :хммм:скажите куда можно завтра если что деньги вам передать? муж поедит в город и привезет деньги и наполнитель. древесный пойдет?
Татьяна_999
Татьяна (Софья), здравствуйте. Постараюсь завтра подвезти Вам корм для кошек. Не отчаивайтесь, пожалуйста!
Alena29111981
Татьяна, киски же не пирожки, быстро не расходятся, не переживайте, разберут рано или позднл, вы главное не опускайте руки, ведь у них теперь кроме вас никого нет.
Alena29111981
Скажите где живет Софья, могу попросить мужа сейчас к ним заехать, но мне надо знать в ближайшие пол часа, т.к. он скоро поедит домой, а Софья трубочку не берет.
Alena29111981
Софья откликнитесь, у меня муж как раз там рядом с вами, может подъехать скоро к вам с денежкой
Alena29111981
Ален , да не суетитесь.
Все как то странно, крики о помощи, а потом тишина. И опять мы тут переписывамся. Где ТС?
Для Софьи, у меня есть карточка со скидкой, могу сразу корма купить и привезти, сушку , консервы.
Alena29111981
Алена. вы по какому номеру звоните?
Я звонила сейчас Софье по 8952-945-5988
Leya
вот именно по этому и пытаюсь дозвониться, но там никто не берет трубку.
Татьяна_999
Люди звонят обещают, а в итоге вообще толку от их звонков нет, я убила две недели на пустых обещниях, что кошек заберут. Люди звонят говорят я приеду в итоге потом пропадают и отключают телефоны, когда им перезванивала сама. Всё я устала, у меня нет сил с этим заниматься. :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Да, именно так и есть.:улыб:Вы видимо никогда раньше животных не пристраивали. Согласна, это бесит безумно! Но, такая вот реальность.
Теперь Вы знаете, что большинство людей говоря "Спасибо, мы подумаем и перезвоним" - не перезванивают.
И у меня так было по началу, я весь день ждала этого самого "перезвона" - радовалась, уже считала котенка пристроеным, бегала к телефонному аппарату (проверяла, работает ли... а то что-то не звонят). :ха-ха!:
А теперь, я знаю реальность и не рассчитываю на эти звонки (перезвонят/приедут - хорошо, нет - так, я и знала, что не перезвонят). И вообще, пока кошку не заберут (и через недельку я не перезвоню, узнать прижилась ли кошка) - я не считаю животное пристроенным.

Наберитесь сил. Продолжайте давать объявления в газеты.
А про материальную помощь... не обижайтесь, просто у всех свои заботы. Вам надо напоминать о себе, самой перезванивать и назначать встречи.:улыб:Все будет хорошо! Вы на свои плечи не легкую задачу взвалили (но вполне реальную). Тут важно, держатся намеченного пути и не сдаваться!