На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
C новой стрижкой-в новый дом(PR приютских собак)
14179
135
История с Владой http://forum.ngs.ru/board/zoomarket/flat/1877382089/part/1?page=0&view=&sb=5&o=&vc=1#Post1877382089 вдохновила нас на проект "С новой стрижкой - в новый дом!" Возможно, что это совпадение, но вскорости после стрижки Владу забрали домой
Основная задумка - выбрать несколько кудрявых собак из приюта в запущенном виде и сделать им красивые модные стрижки. После этого разместить фото нарядных собак во все СМИ, чтобы у потенциальных хозяев было больше шансов увидеть свое чудо.
Не секрет, что прическа способна преобразить человека. Многие люди в сложные периоды жизни начинают движение именно со смены имиджа и прически. Мне кажется, что тот же принцип действует и у собак. Красивая стрижка поможет изменить свою жизнь к лучшему, животные будут готовы во всеоружии обрести новый дом и самого лучшего в мире хозяина! Конечно, хозяин полюбит собаку не за стрижку. Хотя, порой, запущенный вид крайне отвлекает и не позволяет рассмотреть истинную душевную красоту. Более того, проект имеет не только эстетическую цель, но и гигиеническую - скатанная, свалянная шерсть причиняет животному массу неудобств, животное не может полноценно радоваться жизни, пытаясь самостоятельно привести себя в порядок
Нашим партнером любезно согласился выступить зоосалон "Артемон" на льготных условиях. Стоимость стрижки приютской собаки составит 400р, по сути - это себестоимость расходных материалов.
Сегодня у нас "первая ласточка" поедет за красотой
На очереди еще трое.
Ребят, очень просим поддержать нас: и финансово, и морально, и транспортно!
Сегодняшний визит собаки к зоопарикмахеру оплачивает son, доставка туда обратно - с меня. А дальше - очень надеемся на помощь. Фото и полный отчет о мероприятии будет обязательно.
Давайте проверим - вдруг так мы сможем привлечь внимание к собакам в приюте и поможем им найти поскорее дома.
телефон для связи 8913-465-7711 Наташа, "Права животных"
подробнее и с фото у нас на сайте "Права животных"

Основная задумка - выбрать несколько кудрявых собак из приюта в запущенном виде и сделать им красивые модные стрижки. После этого разместить фото нарядных собак во все СМИ, чтобы у потенциальных хозяев было больше шансов увидеть свое чудо.
Не секрет, что прическа способна преобразить человека. Многие люди в сложные периоды жизни начинают движение именно со смены имиджа и прически. Мне кажется, что тот же принцип действует и у собак. Красивая стрижка поможет изменить свою жизнь к лучшему, животные будут готовы во всеоружии обрести новый дом и самого лучшего в мире хозяина! Конечно, хозяин полюбит собаку не за стрижку. Хотя, порой, запущенный вид крайне отвлекает и не позволяет рассмотреть истинную душевную красоту. Более того, проект имеет не только эстетическую цель, но и гигиеническую - скатанная, свалянная шерсть причиняет животному массу неудобств, животное не может полноценно радоваться жизни, пытаясь самостоятельно привести себя в порядок
Нашим партнером любезно согласился выступить зоосалон "Артемон" на льготных условиях. Стоимость стрижки приютской собаки составит 400р, по сути - это себестоимость расходных материалов.
Сегодня у нас "первая ласточка" поедет за красотой

Ребят, очень просим поддержать нас: и финансово, и морально, и транспортно!
Сегодняшний визит собаки к зоопарикмахеру оплачивает son, доставка туда обратно - с меня. А дальше - очень надеемся на помощь. Фото и полный отчет о мероприятии будет обязательно.
Давайте проверим - вдруг так мы сможем привлечь внимание к собакам в приюте и поможем им найти поскорее дома.
телефон для связи 8913-465-7711 Наташа, "Права животных"
подробнее и с фото у нас на сайте "Права животных"
Да, Влада тогда сразу нашла хозяев. Скажите, а история с Боней-Бобой так и не кончилась ничем? Я про собаку на Фрунзе, похожую на бобтейла... Вот ее бы подстричь...
Боню я на днях видела на том же самом кольце на Фрунзе, то есть никто никуда ее так и не забрал. А идея со стрижками - отличная, могу дать 800 рублей на стрижку двоих собак соответственно 

Я недавно созванивалась с Г.С. по поводу Бони и она уверила меня, что её прооперировали и перевели в надёжное место , куда не сказала, как я ни пытала. От денег категорически отказалась.
20 августа я была в гор. приюте и, как я поняла, видела там как раз Боню. Она вроде как была на очереди на стерилизацию. И я пока ждала, когда прооперируют мне кису, прогулялась с ней по её делам собачьим и наблюдала как обстригают ей спину.
А уж чем там дело закончилось в результате - не знаю.
А уж чем там дело закончилось в результате - не знаю.
Всё моё общение с Г.С. сводилось к теме-Это мой крест ит.д. Она сказала, что на место Боню не вернут.Я ей верю.
Если Боня участвует в рамках этого хорошего проекта- деньги с меня.
Сейчас читают
За кого голосовать?
239439
1000
Вечер понедельника или "Пойдем, посмотрим щенков"
21972
107
Ситуация в России. (часть 13)
244143
999
Только что пришла...смотрите нас на 49 в 20.30 и 22.40
Бобии с Фрунзе и Ипподромской будет в сюжете. К сожалению, волосы сохранить не удалось, сильно она в плачевном состоянии была, поэтому почти лысик теперь. Зато хороший задел для новой красивой шерстке.
Подробности чуть позже.
Спасибо всем кто хочет нам помочь и помогает! Очень-очень рады, что наша затея потихоньку получается...
Бобии с Фрунзе и Ипподромской будет в сюжете. К сожалению, волосы сохранить не удалось, сильно она в плачевном состоянии была, поэтому почти лысик теперь. Зато хороший задел для новой красивой шерстке.
Подробности чуть позже.
Спасибо всем кто хочет нам помочь и помогает! Очень-очень рады, что наша затея потихоньку получается...
Посмотрела новости - сюжет хороший (а идея, вообще, отличная) . 
Главное, создается информационный повод - животных показывают по ТВ (есть надежда, что кого-нибудь из собачушек удастся пристроить).
Только вот, контакты указаны не были, да? И, не проговорилось, что эти собачки ждут хозяев?

Главное, создается информационный повод - животных показывают по ТВ (есть надежда, что кого-нибудь из собачушек удастся пристроить).

Странно, а кто ж там на посту дежурит, если Боню забрали? Кто-то очень сильно похожий на нее, значит.
В общем, с меня оплата 2 стрижек, пишите в личку, как передать.
В общем, с меня оплата 2 стрижек, пишите в личку, как передать.
Друзья! Боня, она же Бобби, БЕЗУСЛОВНО, участвует в рамках нашей акции. более того, она тоже была нашей музой! только в своей ипостаси НЕстриженой собаки
ей сделали "гигиеническую" стрижку. красоты там не много, но зато теперь она чистая и может обрастать до кондиции любой породы. для интереса стоило взвесить все то, что с нее было сострижено...
контакты телевидение не дает, ни приютские, ни наши, ни салона Артемон, ибо тогда это заказной ролик и его надо оплачивать. но если люди будут звонить в редакцию, то им расскажу кто, чего и как.
Наташа во второй половине ролика сказала, что мы надеемся, что теперь им найдутся хозяева... вот.
правда я ляпнула, что Пьер в приюте давно, а он только с середины июля...
ну а теперь фото. их немного, потому то в основном снимали на видео. как только выложим на наш сайт, кину ссылку.
итак:

контакты телевидение не дает, ни приютские, ни наши, ни салона Артемон, ибо тогда это заказной ролик и его надо оплачивать. но если люди будут звонить в редакцию, то им расскажу кто, чего и как.
Наташа во второй половине ролика сказала, что мы надеемся, что теперь им найдутся хозяева... вот.
правда я ляпнула, что Пьер в приюте давно, а он только с середины июля...
ну а теперь фото. их немного, потому то в основном снимали на видео. как только выложим на наш сайт, кину ссылку.
итак:
Спасибо
мы все очень старались!
Очень хочется отметить, что с данным предложением - льготно подстричь приютских собак - мы обратились во все зоосалоны города! Откликнулись только из "Артемона".
Отношение к собакам было великолепное, девочки-груммеры очень старались. Сразу видно, что в этом салоне действительно любят животных. При этом не важно - дорогущий ли это йорк или скатавшаяся в валенок Бобби.
Сам салон также очень понравился - светло, уютно, диванчик для ожидающих хозяев и даже в самый разгар рабочего дня мы с легкостью нашли парковку.
Спасибо огромное сотрудникам "Артемона" : груммерам Юлиям
и владельцу Роману, который отважился на такой проект. 
Интервью у нас, конечно, были больше, но в сюжет все не вошло.
Только вначале сказали, что мы уже даже так ухищряемся, чтобы собак забрали, поэтому, я думаю, что цель будет понятна.

Очень хочется отметить, что с данным предложением - льготно подстричь приютских собак - мы обратились во все зоосалоны города! Откликнулись только из "Артемона".
Отношение к собакам было великолепное, девочки-груммеры очень старались. Сразу видно, что в этом салоне действительно любят животных. При этом не важно - дорогущий ли это йорк или скатавшаяся в валенок Бобби.
Сам салон также очень понравился - светло, уютно, диванчик для ожидающих хозяев и даже в самый разгар рабочего дня мы с легкостью нашли парковку.
Спасибо огромное сотрудникам "Артемона" : груммерам Юлиям

Интервью у нас, конечно, были больше, но в сюжет все не вошло.
Только вначале сказали, что мы уже даже так ухищряемся, чтобы собак забрали, поэтому, я думаю, что цель будет понятна.
Пьер в своем состоянии "ДО" есть только на видео. извините...
он, конечно, возмутился нашему самоуправству относительно его внешнего вида, но выдержал процедуры стоически. хотя при его размерах особых проблем и не могло быть.
я по породам не эксперт, но специалисты заявили, что теперь он вылитый ши-цу!
Пьер, кстати, прекрасно уживается с кошками. пес молодой, года еще нет. попал в приют в середине июля с переломанным тазом и одной передней лапой. а сейчас скачет, как сайгак! ну и такая красота неописуемая

он, конечно, возмутился нашему самоуправству относительно его внешнего вида, но выдержал процедуры стоически. хотя при его размерах особых проблем и не могло быть.
я по породам не эксперт, но специалисты заявили, что теперь он вылитый ши-цу!
Пьер, кстати, прекрасно уживается с кошками. пес молодой, года еще нет. попал в приют в середине июля с переломанным тазом и одной передней лапой. а сейчас скачет, как сайгак! ну и такая красота неописуемая

Спасибо большое Ирине, которая передала нам сегодня 1000р
Нам очень помогает поддержка вас всех! Совместными усилиями мы сможем многое!

Нам очень помогает поддержка вас всех! Совместными усилиями мы сможем многое!

Инга, спасибо большое
Пишу ЛС

Татьяна197
v.i.p.
Собачки выглядят просто как конфетки 
Эх, еще бы хозяев заботливых, чтобы и в дальнейшем поддерживать такую красоту.

Эх, еще бы хозяев заботливых, чтобы и в дальнейшем поддерживать такую красоту.

идея просто замечательная! вы молодцы. я как раз занимаюсь размещением информации о питомцах Городского приюта. в таком виде наши шансы намного увеличиваются ))
еще бы фотографа хорошего найти и устроить фотосессию для тех животных, которые отдаются.
еще бы фотографа хорошего найти и устроить фотосессию для тех животных, которые отдаются.
Спасибо большое за теплые слова поддержки!
Ребят, у нас небольшая заминочка выходит.
С одной стороны, собак в плачевном состоянии нужно как можно скорее подстричь, чтобы к зиме они обросли красивой пушистой шерстью, а с другой - состояние шерсти оставляет желать лучшего и их стригут почти под ноль. После стрижки собакам становится прохладно, так как сейчас сильно похолодало.
Вот и выходит, что салон готов стричь, мы готовы возить, денежки собираются потихоньку, а вот стриженных красивеньких в приюте в холодные вольеры нельзя садить.
Им нужно или теплую передержку или какие-то костюмчики теплые шить\вязать\покупать.
У кого какие идеи на этот счет? Мы переживаем за здоровье, очень не хотелось бы чтобы во вред животным вышло.

Ребят, у нас небольшая заминочка выходит.
С одной стороны, собак в плачевном состоянии нужно как можно скорее подстричь, чтобы к зиме они обросли красивой пушистой шерстью, а с другой - состояние шерсти оставляет желать лучшего и их стригут почти под ноль. После стрижки собакам становится прохладно, так как сейчас сильно похолодало.
Вот и выходит, что салон готов стричь, мы готовы возить, денежки собираются потихоньку, а вот стриженных красивеньких в приюте в холодные вольеры нельзя садить.
Им нужно или теплую передержку или какие-то костюмчики теплые шить\вязать\покупать.
У кого какие идеи на этот счет? Мы переживаем за здоровье, очень не хотелось бы чтобы во вред животным вышло.
У Oxandra просто потрясающие фотографии.Если бы она согласилась...
Я умею вязать, могу попробовать связать кофточку для какой-нибудь собачки. Нужны размеры. А если есть выкройка, то вообще было бы супер!
У меня есть комбинезон на среднюю собаку, могу отдать. Но, как мне кажется, это не решит проблему - собаки ведь на улице живут, сейчас осень, сезон дождей. Вышла собачка на улицу, легла полежать на сырую землю и всё - весь день ходит в мокрой одежде, что ещё хуже. Поэтому, думаю, три выхода - тёплая передержка, стрижка подлиннее или не стричь до тёплых времён.
Если надо, пишите - приеду, пофотографирую собачек.
Если надо, пишите - приеду, пофотографирую собачек.
Наташ, очень хорошая идея-подстричь.
всем за чудесное преращение из замарашек в таких красивущих собак.

Ян, полностью комбинезоны вязаные ( с рукавами для лап) вряд ли будет удобно одевать , ногти цепляются даже за ткавневые. Вязаные получается практичнее как попонками делать.
Если кто сшить сможет ( кстати на акорге была темка -мастер класс по шитью комбезов-там все так хорошо расписано пошагово. Но темка позапрошлого года -искать надо ) .
У меня ткань плащевая есть в отрезах, только шить абсолютно некогда , поэтому отдам кто возьмется .
Если кто сшить сможет ( кстати на акорге была темка -мастер класс по шитью комбезов-там все так хорошо расписано пошагово. Но темка позапрошлого года -искать надо ) .
У меня ткань плащевая есть в отрезах, только шить абсолютно некогда , поэтому отдам кто возьмется .
Шить я тоже умею, но у меня сейчас нет машинки. Поэтому разве что на руках.....
Тогда может с попонок начать ? Что бы пузо хоть закрывало ? Я вязала сто лет назад , могу разве что посмотреть может клубочки какие есть.
Пряжу куплю, не проблема. Только вот выкройку бы. Так наверное не соображу 

Девочки, у меня есть машинка, я немного шью и есть много клубочков.
Можно устроить вечер рукоделия и совместными усилиями что-то придумать!
Можно устроить вечер рукоделия и совместными усилиями что-то придумать!
Нужна длина по спинке-от шеи до хвоста, ОГ, расстояние от шеи до лап , обхват лап ( дырки провязывать) , расстояние м/д передними и задними лапами. Ну и уже отличие девочек и мальчиков. А собаки все разного размера. 

Ну я по шитью никак- 3 месяца уже котодомик обшиваю -времени просто нет свободного абсолютно.
Видела как собаки гуляют в свитерах. Своему покупала в детском магазине курточку на замке - рукава подворачивали.
Мне кажется, что отличная идея пиара - делать стрижки приютским собакам, одевать их в различные одежды красивые (на время фотосессии) и фотографировать, можно небольшим собачкам завязывать, например, бантики, заколочки.
Можно даже сделать календарь, альбом, плакатик и раздавать где-нибудь или продавать на выставках или еще где-нибудь.
Надо было, конечно, такую акцию лучше вначале лета проводить. А так идея - отличная.
Можно даже сделать календарь, альбом, плакатик и раздавать где-нибудь или продавать на выставках или еще где-нибудь.
Надо было, конечно, такую акцию лучше вначале лета проводить. А так идея - отличная.
Гуляли и в свитерах. Только на крупных то собак еще подобрать можно , а на помельче ? будет хорошо по ОГ , а длина по середину пузика 

Стрижка у второй собачки - просто отпад
и у первой тоже хорошо.

А может быть делать прически не под ноль, а то и правда могут замерзнуть.
Яна, при встрече расскажу как я вяжу тёплые жилеты собакам и Жучкин жилет покажу.
Чара в жилете проходила несколько месяцев. Жилет потом по наследству к экс-приютскому Грею перешёл.
Наташа, Яна, узнаёте Пегасу четырёхлетней давности?
Чара в жилете проходила несколько месяцев. Жилет потом по наследству к экс-приютскому Грею перешёл.
Наташа, Яна, узнаёте Пегасу четырёхлетней давности?
Друзья! свитера и попонки - это здорово и если они будут, то это лучше, чем ничего. НО! думаю, не стоит останавливаться на компромиссе. рассказывайте, пиарьте, размещайте фото! и пристроим, обязательно пристроим!
Бобби - просто домашний ангел! люди, которые возьмут ее - приобретут не просто друга, нет! она по своей сути сама готова заботиться о людях, честное слово! она будет оберегать и дарить столько любви! и совершенно комфортная собака в плане чистоплотности и туалета. уже СТЕРИЛЬНАЯ! уже чистая и постриженная.
если есть передержка, то и это здорово! дома в квартире она еще больше освоится и станет ДОМАШНЕЙ! думаю, неделя-две максимум и она обретет дом, чует мое сердце!
Бобби - просто домашний ангел! люди, которые возьмут ее - приобретут не просто друга, нет! она по своей сути сама готова заботиться о людях, честное слово! она будет оберегать и дарить столько любви! и совершенно комфортная собака в плане чистоплотности и туалета. уже СТЕРИЛЬНАЯ! уже чистая и постриженная.
если есть передержка, то и это здорово! дома в квартире она еще больше освоится и станет ДОМАШНЕЙ! думаю, неделя-две максимум и она обретет дом, чует мое сердце!
Лен, офигительный жилетик! И с воротничком !
Он ещё и волшебным оказался
. Чара к нам совсем безшёрстная попала. Пролечили, шёрстка на лапах и мордочке выросла, а спина, грудь и живот так голенькими и остались. Осень в 2006 холодная была, пришлось Чаре срочно жилет придумывать. Через несколько месяцев жилетоношения, жилет сняли, чтобы дырки зашить, и обнаружили, что Чара наша неожиданно шёрсткой чёрной и блестящей покрылась)))) И до сих пор в шерсти. Вот такие чудеса случаются
.

http://www.tv49.ru/index.php?id=12&tx_ttnews[tt_news]=1489&tx_ttnews[backPid]=2&cHash=f8421c3827
ролик с 49 канала
ролик с 49 канала
Блиин, а нафига они слово "питомник" то написали..
Я в восторге!!! Девочки - вы умницы!!! Великолепная затея! Собачки стали красавицы! Все шикарно, вот только почему корреспондент называет приют питомником - это , конечно, не гуд. А все остальное просто супер! Я уже хочу себе срочно песика "а-ля ши-цу"! Покажу еще подружкам, может кто-то так же, как и я , влюбится!
Очень большая проблема, что стриженых собак негде держать. Про зиму я молчу, в минус 40 никакие комбинезончики не спасут. Но та же Влада жарким летом очень страдала от комаров, в итоге жила она ночью в вольерчике в доме метр на метр (ну два на два, но в паре со скандальным щеником Умником), днем была привязана в доме, мешалась под ногами работников и терроризировала собак с общака, особенно бедолагу Фелю (пример с Умника взяла), и иногда на часик ее привязывали во дворе на свежем воздухе. Когда приводили-была искусана.
При этом прической все восхищались, была заласкана детьми. Поэтому, увы, прическа приносит собаке помимо "товарного" вида и очень много неприятностей. Нам бы Чину, тоже из приюта Академа, подстричь следующим летом...но куда ее девать потом? Чина, в отличие от Влады, собак с общака боится, а муровать ее в одиночку в тесном вольерчике не хочется. Хотя как раз именно Чине стрижка бы не помешала:она настолько лохматая...
При этом прической все восхищались, была заласкана детьми. Поэтому, увы, прическа приносит собаке помимо "товарного" вида и очень много неприятностей. Нам бы Чину, тоже из приюта Академа, подстричь следующим летом...но куда ее девать потом? Чина, в отличие от Влады, собак с общака боится, а муровать ее в одиночку в тесном вольерчике не хочется. Хотя как раз именно Чине стрижка бы не помешала:она настолько лохматая...
В одном из номеров 4-х лап (даже в двух подряд) был мастер-класс по пошиву комбезиков.
gutculka69
old hamster
Научите вязать такие жилетики. Тоже хочу помочь собачкам. Только мне нужно показать. У меня и остатки ниток есть, да купила бы, не проблема.
Предлагаю по комбезам завести отдельную темку, чтобы суть этой не терялась.
А по Бобби и Пьеру сделать макетики и поклеить совместными усилиями. Кто может помочь с макетами и поклейкой?
Может быть, у кого-то еще есть идеи с пиаром? Чтобы у истории был найскорейший счастливый конец ?
А по Бобби и Пьеру сделать макетики и поклеить совместными усилиями. Кто может помочь с макетами и поклейкой?
Может быть, у кого-то еще есть идеи с пиаром? Чтобы у истории был найскорейший счастливый конец ?

микс
old hamster
По вязке не ко мне- к Лене dink ( Это ее обалденный жилетик с воротником на фото) .
А если будут умельцы-то шерсть наскребем уж, вон на сибмаме постоянно вижу клубки-мотки продают . Да и остатки все же есть.
А если будут умельцы-то шерсть наскребем уж, вон на сибмаме постоянно вижу клубки-мотки продают . Да и остатки все же есть.

У меня тоже где-то залежи клубков должны быть, я раньше увлекалась вязанием. Связать ничего не смогу, времени нет, а отдать с удовольствием. 

ТОП 5
1