На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Двум щеняткам очень срочно нужна передержка и дом
12034
74
Диана, Стелла это, которая у Наиля на передержке была?
Спасибо! Мы счастливы, Стэллочка очень долго ждала своих хозяев!
Диана, поздравляю! 
Еще бы красоточке-Лэсси найти хороших хозяев поскорей - она этого заслуживает - сладкая такая девчонка!

Еще бы красоточке-Лэсси найти хороших хозяев поскорей - она этого заслуживает - сладкая такая девчонка!

Это да! Лэсси умница и красавица, по направлению поиска хозяев для нее ведется активная работа.
Период отчета: 13.12.10 - 22.12.10
Остаток с предыдущего периода: нет
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 ( НОтаСя ) – 635 руб.
ИТОГО: 635 руб.
Расход за истекший период:
На передержку - 635 руб. (с 15.12.10 по 03.01.11)
Остаток на (22.12.10): 0 руб.
Расписку вышлю модератору Clare.
Благотворитель 1 ( НОтаСя ) – 635 руб.
На передержку - 635 руб. (с 15.12.10 по 03.01.11)
Остаток на (22.12.10): 0 руб.
Расписку вышлю модератору Clare.
Сейчас читают
350 тыс рублей. Иномарка или "европеец" в кредит?
49213
283
у кого есть наклейка? перекличка-4!
57120
993
Кошки и новорожденные детки
87163
257
Клара_Цапкина
sonne
Расписка получена. Отчет 13.12.10 - 22.12.10 принят
Ohota
guru
Период отчета: 23.12.10 - 17.01.11
Благотворитель 1 ( Ohota ) – 500 руб.
ИТОГО: 500 руб.
За передержку (с 03.01.11 по 18.01.11) - 500 руб.
Остаток на (17.01.11): 0 руб.
Расписку сейчас вышлю модератору Clare.
Благотворитель 1 ( Ohota ) – 500 руб.
За передержку (с 03.01.11 по 18.01.11) - 500 руб.
Остаток на (17.01.11): 0 руб.
Расписку сейчас вышлю модератору Clare.
Клара_Цапкина
sonne
Отчет отчета: 23.12.10 - 17.01.11 принят
Ohota
guru
Вот незнаю, что делать с Лэсси - ей нужна квартирная передержка с адаптацией. Т.е. она не дикая, не кусается, просто она сидит в вольере в будке и когда туда заходят, прячется в будку или зажимается в угол. А когда она была на квартирной передержке, то вела себя нормально, ей нужно время, чтобы привыкнуть к людям и потом она ведет себя хорошо, ластится, играет. В частный дом она не подойдет, ни на какую охрану, ни в будку на цепь, ясно. Только в квартиру или в частный дом, чтобы жить в самом доме. Получается, что если на нее найдутся ручки, и возьмут ее в квартиру, неизвестно, сколько она будет бояться и прятаться, а люди нынче пошли - чуть что - назад, типо зашуганная, нам не надо. Я ее все к себе хотела на передержку взять в квартиру, чтобы потом от себя пристраивать, но у меня вперед Гуфи был, потом Белку с улицы взяла, теперь мне все таки скорее всего Гуфи вернут назад, сегодня отписались, что Гуф очень активный и кошек достает постоянно. Опять у меня Лэську взять к себе не получится. Поэтому нужна передержка для нее квартирная, либо бесплатная (мечты - мечты), либо за тысячу рублей в месяц, плюс мое питание. Может быть у кого есть возможногсть помочь нам?

От себя добавлю. Лесси была на квартирной передержке у моей подруги. Первые два дня она ее просто пыталась ловить по квартире, чтобы вывести погулять. Леська пыталась убежать и забиться в какой-нибудь угол. При этом, в каком бы загнаном состоянии она не была, ни разу не проявила даже намека на агрессию. Через два дня, она просто хвостом стала ходить за детьми, абсолютно их не боялась и проявляла всяческое человеколюбие в их адрес. Спустя еще пару дней, благодаря терпению передержки, Лесси стала радоваться приходу домой хозяев и радоваться приглашению погулять. Потом она стала сама подходить ласкаться и т.д. и т.п. Я приезжала в гости со своей дочкой к передержке, когда Лесси жила там уже две недели. И не поверила, что с ней поначалу были такие проблемы. Собанька очень ласковая, за детьми (любыми) хвостом ходит. Безумно красивая, очень нежная шерсть на ощупь (просто шелк). На улице гуляла с хозяйской собакой зажигала, играла, бесилась, без комплексов. Моя подруга настолько в нее влюбилась, что не представляла себе как можно ее передать на другую передержку после того, как собанька стала ей доверять настолько сильно и признала своей хозяйкой. Но, обстоятельства таковы, что у нее не было возможности держать ее дальше. Лена рыдала навзрыд еще очень долго и до сих пор плачет, когда ее вспоминает, что не смогла ее оставить у себя до поиска хозяев. Собачка действительно - чудо чудесное! Но где же найти терпеливых... 

Период отчета: 18.01.11 - 27.01.11
Благотворитель 1 ( Ohota ) – 250 руб.
ИТОГО: 250 руб.
За передержку Лэсси ( с 19.01.11 по 25.01.11) - 250 руб.
Остаток на ( 27.01.11 ): 0 руб.
Расписку вечером вышлю модератору Clare.
Благотворитель 1 ( Ohota ) – 250 руб.
За передержку Лэсси ( с 19.01.11 по 25.01.11) - 250 руб.
Остаток на ( 27.01.11 ): 0 руб.
Расписку вечером вышлю модератору Clare.
Ohota
guru
До 8 марта мне нужно забрать Стэллу - Дину
Сегодня созванивалась с ее хозяйкой, та продала дом и переезжает в Иркутск. А у нас с ней была договоренность, почему я ей Стэллу отдала, что когда она продаст дом, она тогда еще колебалась продавать - не продавать, то она покупает себе квартиру и Стэллу забирает с собой, она ее специально для этого приучала к выгулу на улице. А теперь планы поменялись - она уезжает к родственникам жить и Стэллу нужно забирать.
Вот только куда ее сейчас? И денег на платную передержку нет

Сегодня созванивалась с ее хозяйкой, та продала дом и переезжает в Иркутск. А у нас с ней была договоренность, почему я ей Стэллу отдала, что когда она продаст дом, она тогда еще колебалась продавать - не продавать, то она покупает себе квартиру и Стэллу забирает с собой, она ее специально для этого приучала к выгулу на улице. А теперь планы поменялись - она уезжает к родственникам жить и Стэллу нужно забирать.
Вот только куда ее сейчас? И денег на платную передержку нет

elfflorien
member
Капец! Ну как так-то, взять собаку, а как неудобно стало отдать обратно?
Так сейчас обе девочки так и не пристроены?

Так сейчас обе девочки так и не пристроены?

Ohota
guru
За Стэллой сегодня ехать собралась - позвонила хозяйке, а она мне говорит, что все отменилось, никуда она не переезжает, дом отказалась продавать, к ней переехал сын, Стэллу (теперь уже Дину) она любит и отдавать ее не станет. Сказала, что можно не беспокоиться, Стэлла к ней привыкла, значительно подросла и уже охраняет дом и она ее полностью устраивает.
Так что отбой тревоги. Умом Россию не понять, конечно...
Так что отбой тревоги. Умом Россию не понять, конечно...
Будем надеяться, что это последний раз был. когда она нервы трепанула. Входит в моду теперь возвращать собаку назад тем людям, у которых ты ее берешь. Может быть, если бы новые хозяева знали, что в случае чего, никто бы у них собаку назад не забрал, то это "в случае чего" может быть и не случалось.
оксана1105
veteran
В таком случае собаку могли бы просто выкинуть и никому не сообщить 

Ohota
guru
Палка о двух концах это. С одной стороны они всегда знают, что если наиграются. то у них заберут собаку. И никакой ответственности.
С другой стороны, если наиграются. то если собаку назад не заберут, то выкинут или на живодерку сдадут. Поэтому хоть оба варианты мне дико неприятны, но всегда забираю назад. Просто я понимаю, если причина еще более менее уважительная, почему отдают, но вот типа - он добрый вырос. а нам надо злого (брали когда щенку было месяца, отказались, когда собаке стало больше года, это я не про Стэллу. Так вот ТАКИЕ дебильные причины я не понимаю и понимать не хочу, но все же - собаку приходится забирать.
С другой стороны, если наиграются. то если собаку назад не заберут, то выкинут или на живодерку сдадут. Поэтому хоть оба варианты мне дико неприятны, но всегда забираю назад. Просто я понимаю, если причина еще более менее уважительная, почему отдают, но вот типа - он добрый вырос. а нам надо злого (брали когда щенку было месяца, отказались, когда собаке стало больше года, это я не про Стэллу. Так вот ТАКИЕ дебильные причины я не понимаю и понимать не хочу, но все же - собаку приходится забирать.
Вчера навещала Стэллу - Дину. Подросла деваха, однако! См. на 10, думаю, крупнее Лэсси. Закинула им фарша, т.к. к хозяйке Стэллы прибился щенок - кобелек, месяца 3, а двоих прокормить ей уже тяжело. Просила меня помочь с пристройством кобелька.
Стэлла все так же осторожничает, то есть она голос подает, но вот когда я к ней подошла, залезла в будку и ее пришлось за цепь оттуда вытаскивать, чтобы погладить. Главное, что хозяйку она устраивает и та ее любит, хоть и называет трусихой. Как раз вчера она их проглистогонила.
Эх, еще бы для Лэсси хозяев найти, девчинка засиделась что-то очень.
Стэлла все так же осторожничает, то есть она голос подает, но вот когда я к ней подошла, залезла в будку и ее пришлось за цепь оттуда вытаскивать, чтобы погладить. Главное, что хозяйку она устраивает и та ее любит, хоть и называет трусихой. Как раз вчера она их проглистогонила.
Эх, еще бы для Лэсси хозяев найти, девчинка засиделась что-то очень.
ТОП 5
1
2