На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна клетка для котенка-подобрашки!
941
10
Muara
veteran
Помогите, пожалуйста - одолжите клетку или дайте на прокат!!!!
Или дайте совет как в минимальные сроки приучить котенка к туалету.
Мне поставлен ультиматум чтобы к понедельник я решила вопрос с туалетом или случится страшное
сегодня он в присутствии мужа написил на диван (я в это время была на работе и не смогла проследить). муж не разделяет моей любви к кошкам и относится негативно к тому, что я подобрала Макса.
К моему стыду никак не могу его приучить ходить туда куда надо, уже перепробовала все что могла (новый туалет, наполнитель, ср-ва типа для приучения к туалету и т.д.), но Макс так и не озознал, что такое туалет. Обычно я или моя мама его подлавливаем и относим на горшок, но постоянно это делать не получается - случаются промахи
Мне посоветовали изолировать его на время в клетке вместе с горшком
Я занимаюсь его пристройством, объявления размещены где только можно (инет, газеты подъезды, работа), но пока не было ни одного звонка
Помогите пожалуйста!
Котенок из темы Топик
Или дайте совет как в минимальные сроки приучить котенка к туалету.
Мне поставлен ультиматум чтобы к понедельник я решила вопрос с туалетом или случится страшное
сегодня он в присутствии мужа написил на диван (я в это время была на работе и не смогла проследить). муж не разделяет моей любви к кошкам и относится негативно к тому, что я подобрала Макса.
К моему стыду никак не могу его приучить ходить туда куда надо, уже перепробовала все что могла (новый туалет, наполнитель, ср-ва типа для приучения к туалету и т.д.), но Макс так и не озознал, что такое туалет. Обычно я или моя мама его подлавливаем и относим на горшок, но постоянно это делать не получается - случаются промахи
Мне посоветовали изолировать его на время в клетке вместе с горшком
Я занимаюсь его пристройством, объявления размещены где только можно (инет, газеты подъезды, работа), но пока не было ни одного звонка
Помогите пожалуйста!
Котенок из темы Топик
помимо этой проблемы есть проблема с моей старшей кошкой Ксюшей: она Макса категорически не принимает и выражается это в отказе от еды (хотя возможно есть только по ночам) и в туалет она стала ходить на терассу, сейчас холодно, терассу закрыли, куда она теперь будет ходить я не знаю, боюсь что как бы тоже не начала гадить
с младшей кошкой Катькой никаких проблем - даже играется иногда с Максом
мозг разрывается от того, что завтра опять иду на работу и Макс опять может перепутать диван с туалетом
с младшей кошкой Катькой никаких проблем - даже играется иногда с Максом
мозг разрывается от того, что завтра опять иду на работу и Макс опять может перепутать диван с туалетом

А без клетки нет возможности его изолировать? В ванной, например- убрав все коврики и подстилки... Знаю- иногда выходят из положения таким образом... Сама изолировала котеев в ванной либо в туалете- не очень надолго... Ну, или даже на балконе- правда, недолго.
Клетки д.б. свободными (на форуме несколько клеток "ходят"). Если не ошибаюсь, у Кати (Лев кошки) клетка должна быть свободна (Катя пристроила своего котенка).
на балконах - холодно, они у нас не утипленные, а когда была жара - там реальная парилка, поэтому я балконы сразу отвергла
туалет тоже не ваиант, потому что там есть лаз под душевую кабину, который закрыть нереально (она специально поднятая у нас)
а больше негде
у нас квартира студия, мест для изоляции нет практически
поэтому пока единственный выход только клетка
мне бы только приучить его к туалету, ведь если он не будет гадить, то у мужа не будет претензий и мы спокойно будем искать новых хозяев
туалет тоже не ваиант, потому что там есть лаз под душевую кабину, который закрыть нереально (она специально поднятая у нас)
а больше негде
у нас квартира студия, мест для изоляции нет практически
поэтому пока единственный выход только клетка
мне бы только приучить его к туалету, ведь если он не будет гадить, то у мужа не будет претензий и мы спокойно будем искать новых хозяев
У Кати ник "Лев кошка"? я правильно поняла?или нет?
помимо лички как еще можно с ней связаться?
все - нашла, сейчас спрошу через личку
помимо лички как еще можно с ней связаться?
все - нашла, сейчас спрошу через личку
Да, это- проблема... Надеюсь, у кого- нибудь найдется клетка! Жалко же зверика!!!
Сейчас читают
Дискус плюс 60,61,62 дома
207986
1000
Две модели
122021
976
про женские истерики
28979
243
Ник Кати- lev-koshka; или lev_koshka- так как-то. Она на форуме часто бывает. И зайдите в тему "Информация для передержек"- там тоже бывает клетки предлагают на время.
Катя пока не ответила - поэтому клетка актуальна!
Сегодня после 17.00 забираем клетку!

огромное спасибо Марине-Таттунхамон, Ольге и Насте!!!!

огромное спасибо Марине-Таттунхамон, Ольге и Насте!!!!

ТОП 5
1
2
3