Срочно нужна клетка для котенка-подобрашки!
941
10
Помогите, пожалуйста - одолжите клетку или дайте на прокат!!!!

Или дайте совет как в минимальные сроки приучить котенка к туалету.

Мне поставлен ультиматум чтобы к понедельник я решила вопрос с туалетом или случится страшное

сегодня он в присутствии мужа написил на диван (я в это время была на работе и не смогла проследить). муж не разделяет моей любви к кошкам и относится негативно к тому, что я подобрала Макса.

К моему стыду никак не могу его приучить ходить туда куда надо, уже перепробовала все что могла (новый туалет, наполнитель, ср-ва типа для приучения к туалету и т.д.), но Макс так и не озознал, что такое туалет. Обычно я или моя мама его подлавливаем и относим на горшок, но постоянно это делать не получается - случаются промахи

Мне посоветовали изолировать его на время в клетке вместе с горшком

Я занимаюсь его пристройством, объявления размещены где только можно (инет, газеты подъезды, работа), но пока не было ни одного звонка

Помогите пожалуйста!

Котенок из темы Топик
Muara
помимо этой проблемы есть проблема с моей старшей кошкой Ксюшей: она Макса категорически не принимает и выражается это в отказе от еды (хотя возможно есть только по ночам) и в туалет она стала ходить на терассу, сейчас холодно, терассу закрыли, куда она теперь будет ходить я не знаю, боюсь что как бы тоже не начала гадить

с младшей кошкой Катькой никаких проблем - даже играется иногда с Максом

мозг разрывается от того, что завтра опять иду на работу и Макс опять может перепутать диван с туалетом:хммм:
Muara
А без клетки нет возможности его изолировать? В ванной, например- убрав все коврики и подстилки... Знаю- иногда выходят из положения таким образом... Сама изолировала котеев в ванной либо в туалете- не очень надолго... Ну, или даже на балконе- правда, недолго.
Muara
Клетки д.б. свободными (на форуме несколько клеток "ходят"). Если не ошибаюсь, у Кати (Лев кошки) клетка должна быть свободна (Катя пристроила своего котенка).
лола3
на балконах - холодно, они у нас не утипленные, а когда была жара - там реальная парилка, поэтому я балконы сразу отвергла

туалет тоже не ваиант, потому что там есть лаз под душевую кабину, который закрыть нереально (она специально поднятая у нас)

а больше негде
у нас квартира студия, мест для изоляции нет практически

поэтому пока единственный выход только клетка

мне бы только приучить его к туалету, ведь если он не будет гадить, то у мужа не будет претензий и мы спокойно будем искать новых хозяев
ИришкаМ
У Кати ник "Лев кошка"? я правильно поняла?или нет?
помимо лички как еще можно с ней связаться?

все - нашла, сейчас спрошу через личку
Muara
Да, это- проблема... Надеюсь, у кого- нибудь найдется клетка! Жалко же зверика!!!
Muara
Ник Кати- lev-koshka; или lev_koshka- так как-то. Она на форуме часто бывает. И зайдите в тему "Информация для передержек"- там тоже бывает клетки предлагают на время.
лола3
Спасибо большое за помощь!!!!
Muara
Катя пока не ответила - поэтому клетка актуальна!
Muara
Сегодня после 17.00 забираем клетку!
:хехе:
огромное спасибо Марине-Таттунхамон, Ольге и Насте!!!!
:agree: