На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зима не за горами, утепляем животных в приютах!!!
46022
332
Есть спинки от 3-х кроватей с панцир. сетками с отл. состоянии (никелированные) - можно исп. в качестве ограды. Сами панцир. сетки предложила в ПЛС. Есть также рамы со стеклами от з-х окон в т.ч. от балкона. Может ли пригодиться?
у НАС В ДОМЕ ВО ВСЕХ 7 ПОДЪЕЗДАХ ЗАМЕНИЛИ двери на новые, а старые так и стоят у подъезда, это же тоже доски и все сгодиться в приют
Кстати на помойки в отделе Строит.мусор, стоят старые диваны, шкафы, доски, фанера и прочие нужности для приюта
Кстати на помойки в отделе Строит.мусор, стоят старые диваны, шкафы, доски, фанера и прочие нужности для приюта
в каком отделе? не совсем поняла? Юля, давайте сосредоточимся на доставке. как? двери добротные или уже рухлядь?
У нас мусорка разделена на 4 кантенера -баки для отходов и отдел простой для коробок, строй.материалов, досок и т.п
Соня двери у нас еще не один год прослужили бы, они толстые, из дерева пустотелые, а мои 3 антресоли от стенки с сов.времен, дерево ДСП
Соня двери у нас еще не один год прослужили бы, они толстые, из дерева пустотелые, а мои 3 антресоли от стенки с сов.времен, дерево ДСП
Юля, вызываете грузовую газель (стоит около 300 р/ час), мужчины (свои или соседские) загружают и везется все в приют. По-моему быстрее будет, чем искать добровольцев с транспортом. Извините, что вмешалась... 

Понятно дело что быстрее вызвать, но у меня муж в это дело сказал его не вмешивать, т.к он далек от животных, а соседи и падавна не помогут "поговорка про них "Моя хата с краю", и я к тому же незнаю где приют находиться.
Могу только оплатить Газель, если вы остальное организуете.......
Если к тому времени это не разберут добро и или оно не отсыреет при такой погоде
Могу только оплатить Газель, если вы остальное организуете.......
Если к тому времени это не разберут добро и или оно не отсыреет при такой погоде
У меня, к сожалению, тоже с мужчинами напряг: сын уехал на ПМЖ в Питер, а других нету
, а мои соседи - точно к вам не поедут. Так что, мужчин для погрузки надо тогда среди форумчан искать.

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
218844
1021
Основополагающие документы и актуальные постановления
303791
335
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2)
220999
1000
можно попросить водителя газели - 50р. и самой ему помочь. хотя бы морально
.
а еще очень рекомендую всем, у кого накопилось что-то с сов.времен прочитать вот этот материал . ну так, на всякий пожарный...
а теперь вопрос: кто готов поехать в эту субботу на строительные работы в приют! нужно понять активность, чтоб распределить покупки и работы! отзывайтесь! ждем!!!

а еще очень рекомендую всем, у кого накопилось что-то с сов.времен прочитать вот этот материал . ну так, на всякий пожарный...
а теперь вопрос: кто готов поехать в эту субботу на строительные работы в приют! нужно понять активность, чтоб распределить покупки и работы! отзывайтесь! ждем!!!
Соня, привет! Я поеду в субботу, со мной еще пара человек будет. Ну и денежка с меня, рублей 1000 могу дать. Только смогу передать не раньше пятницы, так как сегодня на работе допоздна, а ночью уезжаю в командировку. Помнишь, я тебе еще говорила про двери межкомнатные и чугунную ванну? Оказывается, есть еще почти новый унитаз
Если нужен в приюте, то его тоже забрать можно.

Если ванна не понадобится в приюте, можно её продать (есть такие фирмы, которые скупают старые чугунные радиаторы и ванны, они сами же и вывозят), а денежки передать приюту.
Да ванна конечно продастся не дороже 150 рублей, но все-таки дененьги, в Навигаторе есть такие объявы
Позвоню, узнаю про цены на ванну. Я три года назад радиаторы в квартире меняла, так же сдала их в фирму, сколько заплатили не помню уже, но точно не 150 руб 

А я в 2009г продала свою ванну по объявке за 150 и это самое дорогое было, в других местах забирали от бесплатного до 100 руб
так, девочки, оставили прения по поводу чугуна!
вернемся к строительству! нам нужно понимать, будут ли с нами мужчины??? чтоб сориентироваться по видам работ! давайте делать сводку по волонтерской группе! кто с нами?
Элка-Элка! УРА!!! ты с нами - это замечательно! а кто с тобой? парни?

Элка-Элка! УРА!!! ты с нами - это замечательно! а кто с тобой? парни?
У меня есть ковровое покрытие на войлоке, довольно приличное по-размерам, где то 2,5м *5,2 метра примерно, как раз на утепление будок и подстилки хорошо бы было. Но мне не начем его увезти,безлошадные мы :(. Если у кого нибудь есть машина,чтобы забрать у меня его, с удовольствием отдам. Забрать можно в любое время.Еще посмотрю на балконе возможно куски линолеума остались, после ремонта.Забирать если что в Октябрьском,на Гаранина.
Ребят, нам жертвуют доски, 400 штук, нужно забирать завтра, нужна машина грузовая или деньги на заказ газели. 2часа работы + грузчик - не меньше 1000р
Если кто-то сможет помочь грузить - будет здорово.
Около 13.00-14.00 в р-не пл. Сибиряков-Гвардейцев
Если кто-то сможет помочь грузить - будет здорово.
Около 13.00-14.00 в р-не пл. Сибиряков-Гвардейцев
а где забирать покрытие?
пожалуйста, когда вы пишите про материалы с вывозом, сразу ориентируйте по месту.
а кто все-таки может поехать в субботу? мужчины нужны!!!
пожалуйста, когда вы пишите про материалы с вывозом, сразу ориентируйте по месту.
а кто все-таки может поехать в субботу? мужчины нужны!!!
На даче есть:
4 листа плоского шифера,
4 листа волнового шифера
рубероид (куплен в прошлом году, не разворачивался, возможно высох, а может и годен - не проверяла)
мебельные щиты от разобранных шкафов - в нормальном состоянии.
Газель найму и привезу сама.
Если нужно - адрес приюта в личку, плиз, и время, когда можно привезти, чтоб пустили. Могу в пятницу, могу в субботу.
4 листа плоского шифера,
4 листа волнового шифера
рубероид (куплен в прошлом году, не разворачивался, возможно высох, а может и годен - не проверяла)
мебельные щиты от разобранных шкафов - в нормальном состоянии.
Газель найму и привезу сама.
Если нужно - адрес приюта в личку, плиз, и время, когда можно привезти, чтоб пустили. Могу в пятницу, могу в субботу.
про рубероид - его, наверное, прежде, чем разворачивать, нужно рулоном подержать в тепле, иначе он потрескается
Ну, сейчас на моей даче уже не тепло. 
Я думаю, что если и не целиком, то все равно будут в нем хорошие куски. На стены будок и крыши можно будет выбрать.
Несколько лет назад перекрывала крышу гаража старым рубероидом (тот пролежал года 3). Все равно смогла нарезать из него хорошие целые куски.

Я думаю, что если и не целиком, то все равно будут в нем хорошие куски. На стены будок и крыши можно будет выбрать.
Несколько лет назад перекрывала крышу гаража старым рубероидом (тот пролежал года 3). Все равно смогла нарезать из него хорошие целые куски.
Я же вроде бы написала.
Забирать в Октябрьском районе, Гаранина 25
Телефон скину в личку, как только появятся желающие его забрать ;). Либо напишите кому скинуть координаты в личку.

Телефон скину в личку, как только появятся желающие его забрать ;). Либо напишите кому скинуть координаты в личку.
Вывоз досок переносится на пятницу, нет денег на газель...:(
Буду участвовать. Правда, не смогу взять с собой инструмент. А удлинитель и вообще в прошлый раз забыл в приюте Академа. От меня небольшой денежный взнос (наверное только в субботу, если не увидимся раньше), работа, доставка участников (до 3 человек).
ну слава Богу! талисманные люди с нами
значит, мужчины есть. вопрос теперь еще в трубах...
удлинитель - хорошая вещь. повезло же приюту
и все остальные пункты вашего сообщения очень радуют!
Ребят, кто еще с нами? и у кого еще есть добро, которым готовы поделиться?

удлинитель - хорошая вещь. повезло же приюту

и все остальные пункты вашего сообщения очень радуют!
Ребят, кто еще с нами? и у кого еще есть добро, которым готовы поделиться?
julia, полагаю завтра заедем опустошить ваши закрома
всем-всем-всем! подтягивайте знакомых, активизируйте мужчин. они нам в этот раз особенно нужны! погодку обещают ясную, но прохладную. так что самое то помахать молоточком, да лопатой

всем-всем-всем! подтягивайте знакомых, активизируйте мужчин. они нам в этот раз особенно нужны! погодку обещают ясную, но прохладную. так что самое то помахать молоточком, да лопатой

Соня, привет! Только вчера ночью вернулась из командировки. Да, я поеду обязательно. Со мной будет еще 2 человека, девочка и мальчик. Один, но оооочень работоспособный! :)Сегодня еще раз у них уточню все.
ок. здорово! Лен, свяжись пожалуйста с Наташей. там сильно-пресильно денег нужно на газель и доставку, может сегодня с ней встретитесь. было бы здорово... молодцы!
Девочки, кто может у меня забрать денежную помощь? Живу в районе Золотой нивы.
Жду ЛС для обмена телефонами.
Жду ЛС для обмена телефонами.
Отвезла обещанное в приют. Правда волнового шифера оказалось 3 листа, а не 4 - совсем плохая стала -не помню, чего есть в хозяйстве. Зато рубероида оказалось не 2, а 3 рулона, может сгодится.
Видела машину с досками, остались разгружаться после нас. Так что завтра будет из чего будки колотить.

Видела машину с досками, остались разгружаться после нас. Так что завтра будет из чего будки колотить.

Сегодня нам пожертвовали целую газельку досок, столбиков, брусочков.
Просто супер!!!!
Завтра в 10.00 начало, работы много, очень ждем желающих!
Строительный субботник состоится при любой погоде, так что одевайтесь теплее, берите с собой для "сугреву" чай в термосе ! Ну, а про отличное настроение, я уже писала
Это обязательное условие.
Кстати, еще лопаты-штыковки нужны, ямки под столбики копать. Тоже берите у кого есть.
Просто супер!!!!
Завтра в 10.00 начало, работы много, очень ждем желающих!
Строительный субботник состоится при любой погоде, так что одевайтесь теплее, берите с собой для "сугреву" чай в термосе ! Ну, а про отличное настроение, я уже писала

Кстати, еще лопаты-штыковки нужны, ямки под столбики копать. Тоже берите у кого есть.
всем-всем-всем, кто едет завтра в ЦП на строительство!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО берите сменную одежду независимо от погоды!!! такую, которую потом не жалко будет выбросить!!! БЕЗ ШУТОК!
Хорошо, все уже готово ждет, даже вынесли уже на площадку. Еще приготовила,маленькую посылку для кошек в приют,там домик-палатка,тонель для кошек ,подстилка,туалет,пару мисок для собак. Чем могу, так сказать. Жаль не могу в данный момент денежную помощь оказать.
Мой телефон и адрес сейчас скину в личку.

Девочки ну как прошла стройка? не замерзли? покажите фоточки 

Приехали домой в 20.00 уставшие, но довольные
За сегодня мы сделали 2 будки, поменяли ограду у двух вольеров и в 4 вольерах сделали навесики, а также закрыли стенки задние, чтобы хоть немного защитить от продувания и дождя.
Фото будут чуть позже.
Все ребята и девчата молодцы. Всего было 14 человек.
Для нас и для сегодняшнего дня результат кажется хороший, но в масштабах приюта - это капля в море ...
Работы еще куча, много всего покосившегося, подгнившего, еле-еле держащегося.
А еще там безумная осенняя грязь...в собачьих вольерах, и там где еду варят грязь, скользко очень.
Очень нужна щебенка, гравий или отсев. Может быть, у кого-то есть контакты где могут пожертвовать машину-другую или продать за символические деньги?

За сегодня мы сделали 2 будки, поменяли ограду у двух вольеров и в 4 вольерах сделали навесики, а также закрыли стенки задние, чтобы хоть немного защитить от продувания и дождя.
Фото будут чуть позже.
Все ребята и девчата молодцы. Всего было 14 человек.
Для нас и для сегодняшнего дня результат кажется хороший, но в масштабах приюта - это капля в море ...
Работы еще куча, много всего покосившегося, подгнившего, еле-еле держащегося.
А еще там безумная осенняя грязь...в собачьих вольерах, и там где еду варят грязь, скользко очень.
Очень нужна щебенка, гравий или отсев. Может быть, у кого-то есть контакты где могут пожертвовать машину-другую или продать за символические деньги?
Я поинтересовалась сколько стоит щебень и отсев: щебень 10 тонн - 5 тысяч, отсев 10 тонн 3 тысячи
Я поинтересовалась сколько стоит щебень и отсев: щебень 10 тонн - 5 тысяч, отсев 10 тонн 3 тысячиэто с доставкой цена?
лучше среднего размера щебенка. отсевом засыпан двор приюта - в дождь никакого толку. а щебень - хороший дренаж. по сумме понятно

Фотоотчет
еще
эх , жалко я в выходные работала , заскочила только в воскресенье после работы на полчаса в приют в гости к своим собакам после стерилизации , там еще Катя ремонт у Рузвельта доделывала , помогла ей все на место поставить , но на полегон даже не выходила , а там оказывается такая красота теперь ! Молодцы !
про отсев я узнаю у знакомого , он весной немного привозил , спрошу сколько стоит через него , думаю дешевле получится
девочки ОТСЕВА - НЕ НАДО! НАДО - ЩЕБЕНКУ! среднего размера. отсев - слишком мелкий для той грязи, которая есть в приюте. во дворе насыпан отсев - не помогает. поэтому узнавайте, пожалуйста, про щебень среднего размера. вот...
я в этот раз не была - собаку ловила на стройке. заезжала на 10 минут в самое чаепитие! много было новых лиц - это классно!!! СПАСИБО всем ребятам, девчатам знакомым и новым - вы здоровские! вы НЕВЕРОЯТНЫЕ!
я в этот раз не была - собаку ловила на стройке. заезжала на 10 минут в самое чаепитие! много было новых лиц - это классно!!! СПАСИБО всем ребятам, девчатам знакомым и новым - вы здоровские! вы НЕВЕРОЯТНЫЕ!
дакакаяразница
veteran
есть разобранные антресоли. привезем в субботу, если надо. соберем - получатся почти готовые будки. только скажите кто-нить, надо это добро в приют?
еще есть теплые вещи, подстилки...
на прошлых выходных не получилось привезти, везем на этих
еще есть теплые вещи, подстилки...
на прошлых выходных не получилось привезти, везем на этих
Добрый вечер! Разбираем наши завалы в подвале,вытащили много крышек от парт и 10 детских матрасов,еще есть доски и рулон рубероида. Если все это может Вам пригодиться напишите мне,пожалуйста. Найдем газель и привезем
мой телефон для связи 89133703433 Ксения

Ксения , это все очень даже пригодится , сегодня сама разбирала кладовку в подвале , много всего " нужного " нашла , но в приюте знаю что точно пригодится !
по поводу щебня , я бы наверно все отложила до весны , во-первых это за зиму размоет , во-вторых нет гарантии что приют останется на прежнем месте , сейчас вопрос до весны пока отложен , да и через месяц выпадет снег и в щебне не будет никакой надобности , так что есть ли смысл ?
Esenia, "добро" в виде столешниц и матрасов точно пригодится!!! а если получится его еще и привезти - то цены вам нет! 
по поводу щебня и весны - резонно конечно, но собаки там в такой грязище! ну и как показывает практика, его не размывает. зато если положить сейчас, то весной как раз не надо будет два месяца к ряду лопатами выскабливать воду, которая там стоймя стоит...
в ближайшие дни посоветуюсь со строителями. что они скажут...

по поводу щебня и весны - резонно конечно, но собаки там в такой грязище! ну и как показывает практика, его не размывает. зато если положить сейчас, то весной как раз не надо будет два месяца к ряду лопатами выскабливать воду, которая там стоймя стоит...
в ближайшие дни посоветуюсь со строителями. что они скажут...
ТОП 5
1
2
3