На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зима не за горами, утепляем животных в приютах!!!
46032
332
Народ! Я тут сшила 6 матрасиков для кошаков. Завтра к вечеру еще 6 пошью. будет 12. Вроде собирались им менять подстилки. Это,канеш, не много, но все-таки...
Кто в субботу мимо меня поедет, заберите,плиз! Я на ДК Строитель живу. Точный адрес и тел. могу в личку кинуть.
Кто в субботу мимо меня поедет, заберите,плиз! Я на ДК Строитель живу. Точный адрес и тел. могу в личку кинуть.

Вчера мне сказали, что есть старая шинель для отдачи. Кто сможет забрать на Речном?
За окном-первый снег…сижу,вспоминаю прошлый субботний перформанс….главный вывод-так делать НАДО! Несмотря на то,что мы плохо представляли себе что такое – возведение деревянного домика)))но в процессе – «насобачились»,учитывали промахи моментально,-самообучаемые особи)))сыро и холодно,конечно,ужасно…но я и так то-мерзлячка…просто надо одеваться ЧРЕЗВЫЧАЙНО тепло и в САМЫЕ НЕГОДНЫЕ одёжки)))(от этого посыла любви и нежности не увернёшься,да и не хочется,а им надо заглянуть тебе в глаза – собаки встают на плечи (ну,кто дотянется),да и кошки – тоже...и ты весь-как гринписовец-в костюмчике с «лапками» по всей поверхности…по ВСЕЙ !!! )
Вот мы замерзли,устали,и грела мысль- скоро закончим и…домой,в ванну, и-на боковую…а для них дом-здесь…под ногами – грязь,сырость,сверху дождь,и сырость,и холодно…и надо это исправлять!!! всем,кто готов услышать – приезжайте!!! сделайте это для себя! Помогите тем,кому хуже вас…
И,кстати,это абсолютно позитивное мероприятие-мы и похохотали – надо всем,и чаю напились, и новых специализаций нахватались))))наверное,на бильярде будем лучше играть – ну,а как же,пространственное вооброжение подковано…попробуй ка представь себе в голове как возвести без чертежей двухкомнатную будку с пологой крышей…))))
До встречи в приюте

Вот мы замерзли,устали,и грела мысль- скоро закончим и…домой,в ванну, и-на боковую…а для них дом-здесь…под ногами – грязь,сырость,сверху дождь,и сырость,и холодно…и надо это исправлять!!! всем,кто готов услышать – приезжайте!!! сделайте это для себя! Помогите тем,кому хуже вас…
И,кстати,это абсолютно позитивное мероприятие-мы и похохотали – надо всем,и чаю напились, и новых специализаций нахватались))))наверное,на бильярде будем лучше играть – ну,а как же,пространственное вооброжение подковано…попробуй ка представь себе в голове как возвести без чертежей двухкомнатную будку с пологой крышей…))))
До встречи в приюте

Diana_25
experienced
Есть подушка и одеяло, если сможете, заберите, пожалуйста, на Студенческой.
Как я и писала-завтра еду в городской приют . Все кто хочет передать вещи и т.д. могут мне позвонить по тел. 8-913-938-8387до 24 час. Маршрут следования Петухова-пл. Маркса-Речной- березовая роща- приют . Поеду в районе 10-11 час. Есть 2 свободных места в салоне. Машина большая-так что не стесняйтесь-грузите!!!! 

potap8, как в точку! ой спасибо за взгляд и за подход! не знаю, кто ты из тех нас немногих, кто был, но знаю теперь, что есть среди героев еще и поэт 

да! завтра акция "ПОДАРИ СОБАКЕ ДОМ" от нашего движения пройдет аж в пятый раз! юбилейный! фронт работ: обшить будку, которую мы не обшили в прошлый раз, построить новые будки, установить навесы в вольерах на полегоне и постараться засыпать двр и вольеры щебнем ПО ТЕХНОЛОГИИ!
как обычно, перепись героев завтрашнего дня??? кто едет? мужчины и парни, вы нам особенно нужны!

да! завтра акция "ПОДАРИ СОБАКЕ ДОМ" от нашего движения пройдет аж в пятый раз! юбилейный! фронт работ: обшить будку, которую мы не обшили в прошлый раз, построить новые будки, установить навесы в вольерах на полегоне и постараться засыпать двр и вольеры щебнем ПО ТЕХНОЛОГИИ!
как обычно, перепись героев завтрашнего дня??? кто едет? мужчины и парни, вы нам особенно нужны!
Девочки, а на академорге был вопрс- будут ли еще строить будки и чем можно помочь... Ответили? В теме я не увидела...
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 11)
149653
1000
Даша-собачка для души
8098
29
Не пройдите мимо, пожалуйста
136609
1000
Здравствуйте.Не знаю где спросить, поэтому пишу здесь. В классе решили провести неделю добрых дел и собрать посылку для животных находящихся в приюте. И тут возник вопрос : что можно положить в эту посылку ,какие крупы ,можно ли мягкие игрушки,мячики? И еще, как потом это передать? Нужна ли наша такая помощь , а то мы планировали такие недельки делать раз в месяц ?
дакакаяразница
veteran
это так здорово!:) даже не знала, что так бывает еще где-то:))
было бы здорово:
- игрушки для щенят
- игрушки для кошек
- теплые вещи на подстилки и утепление будок
- ошейники, поводки
- витаминки
- лакомства
есть еще, конечно, лекарства, стройматериалы, посуда (большие кастрюльки, чашки, миски), но это уже к взрослым вопросы) от детей - только маленькие приятности:)
кину вам телефон в личку и могу с поездок в приют печатать немного фотографий для ребятишек, чтоб они знали, кому помогают:)
было бы здорово:
- игрушки для щенят
- игрушки для кошек
- теплые вещи на подстилки и утепление будок
- ошейники, поводки
- витаминки
- лакомства
есть еще, конечно, лекарства, стройматериалы, посуда (большие кастрюльки, чашки, миски), но это уже к взрослым вопросы) от детей - только маленькие приятности:)
кину вам телефон в личку и могу с поездок в приют печатать немного фотографий для ребятишек, чтоб они знали, кому помогают:)
Друзья, предлагаю следующее!
данная тема создавалась под акцию ПОДАРИ СОБАКЕ ДОМ от нашего движения.
сейчас происходит некоторая путаница в связи с тем, что к теме подключаются другие бригады людей. во-первых, звонят люди, которые хотят поехать с одними, а находят контакты других. второе - это финансовые отчеты и пожертвования, за которые нужно отчитываться. кто, что кому? начинаем по несколько раз звонить и писать одним и тем же жертвователям - тоже неправильно. к тому же далеко не все знаем, кто из нас кто по нику...
предлагаю-таки отделить эту тему, посвященную конкретной перманентной акции от конкретного предприятия, и оставить ее под эту акцию. и создать темы для других подобных заездов. надеюсь найти в вас понимание! СПАСИБО!
данная тема создавалась под акцию ПОДАРИ СОБАКЕ ДОМ от нашего движения.
сейчас происходит некоторая путаница в связи с тем, что к теме подключаются другие бригады людей. во-первых, звонят люди, которые хотят поехать с одними, а находят контакты других. второе - это финансовые отчеты и пожертвования, за которые нужно отчитываться. кто, что кому? начинаем по несколько раз звонить и писать одним и тем же жертвователям - тоже неправильно. к тому же далеко не все знаем, кто из нас кто по нику...
предлагаю-таки отделить эту тему, посвященную конкретной перманентной акции от конкретного предприятия, и оставить ее под эту акцию. и создать темы для других подобных заездов. надеюсь найти в вас понимание! СПАСИБО!
gold
veteran
Телефон получила, спасибо . Мы как соберем обязательно позвоним.Так как это первая наша "акция" то пока решено акцент сделать на крупах ( потому что они могут сами их купить, не напрягая родителей) и хотели бы уточнить какие лучше указывать( мы просто плакат еще делаем, где будет указано ,что можно приносить) рис.геркулес,перловку или гречку? Остальное будет дополнением.И нам бы очень пригодились фото из приютов .
Городской приют ОСТРО НУЖДАЕТСЯ в сыворотке витафел либо глобфел!
пожалуйста, в этой теме оставляйте комментарии по этой теме! для разной помощи животным существует целый раздел "Помощь животным". здесь мы говорим о конкретных мероприятиях, посвященных подготовке приютов к зиме. причем, еще раз напоминаю, изначально тема создавалась под конкретную акцию.
от себя лично попрошу корректнее отзываться о людях, которые не один десяток лет посвятили спасению животных и функционированию приюта.
благодарю за понимание.
Итак: завтра в 10.00 у ЦП собираемся на пятый заезд по акции ПОДАРИ СОБАКЕ ДОМ!
от себя лично попрошу корректнее отзываться о людях, которые не один десяток лет посвятили спасению животных и функционированию приюта.
благодарю за понимание.
Итак: завтра в 10.00 у ЦП собираемся на пятый заезд по акции ПОДАРИ СОБАКЕ ДОМ!
А ещё можно пособирать старое постельное белье, полотенца, одеяла, матрасы - все это годится на подстилки
Сегодня съездили в приют. Отвезли все вещи, которые были переданы для утепления будок собак и очень уютные лежанки для кошек(которые сшила и передала НОтаСя) Машина наполнилась до верху(даже был увезен разобранный шкаф).
ОТДАМ обрезки ДСП.
Длина до 2 м. Ширина до 0.6 м. Забирайте на ОбьГЭС. Предварительно звоните 8-913-946-64-83 Игорь
Длина до 2 м. Ширина до 0.6 м. Забирайте на ОбьГЭС. Предварительно звоните 8-913-946-64-83 Игорь
Итак! вчера-таки состоялся пятый заезд "наших" в ЦП с акцией ПОДАРИ СОБАКЕ ДОМ! прямо скажем, это был самый малочисленный заезд... но тем не менее! две будки обшиты, одна построена, два вольера покрыты навесами и в одном вольере поднят пол с помощью поддонов, чтоб собаки не месили грязь лапами.
вот такие результаты!
нижайший поклон Алексею и Эдуарду - они с нами почти каждый заезд! ребят, вы супер!!! наша Женя тоже молодчина! погодка - и та не подкачала - солнышко и свежий воздух. полагаю, собачьим объятиям не было конца!
Женек, от тебя немного подробностей, а фото выложим послезавтра!
вот такие результаты!
нижайший поклон Алексею и Эдуарду - они с нами почти каждый заезд! ребят, вы супер!!! наша Женя тоже молодчина! погодка - и та не подкачала - солнышко и свежий воздух. полагаю, собачьим объятиям не было конца!

Женек, от тебя немного подробностей, а фото выложим послезавтра!
Сегодня была в приюте. НОтаСя сшила шикарные лежанки
,мурлыки уже начали их опробывать

А мы, к сожалению, не смогли поехать :(Заболели.А в субботу такой замечательный день был! Самое время для работы на свежем воздухе! Так хотелось всех увидеть, поработать вместе, попить чаю. Или чего-нибудь покрепче :)Ну я думаю, не последний раз в эту субботу собирались.
Hoda мы заезжаем со своей акцией каждые выходные. работ правда, как будто, меньше не становится. но капля камень точит! в грядущие выходные планируем вопрос с грязью во дворе и в вольерах решить.
нужно купить специальный материал. по цене пока не сориентирую, но в конце дня напишу! плюс надо угловую стену утеплять - в зиму она промерзает до льда внутри. так что масса дел... СОБИРАЙТЕСЬ!
нужно купить специальный материал. по цене пока не сориентирую, но в конце дня напишу! плюс надо угловую стену утеплять - в зиму она промерзает до льда внутри. так что масса дел... СОБИРАЙТЕСЬ!
Нас двое, можем съездить, только вот мы без машины. Стену чем утеплять? И будки еще нужно делать? Если нужно, то есть ли там доски, или свои надо везти?
доски есть. но если есть, что везти, то лучше везти - лишним никогда не будет. относительно доставки вас чего-нить решим. есть у нас немножко транспорта. главное, чтоб желание было. для стены понадобится урса - 3-4 рулона, шифер и гвозди для шифера специальные. ну и сильные мужчины. хорошо бы еще стремянку!!! да побольше! вот пока так. если что-то будете приобретать, пишите, чтоб другие тоже видели и все вместе могли скоординироваться, чего мы накупим.
Я привозила 4 листа плоского шифера (не понадобился на даче). Сколько его вообще надо листов на промерзающий угол?
Кстати, не представляю, как можно только угол утеплить, мне кажется надо обе стены полностью закрывать.
Шифер очень тяжелый. Если его поднимать на высоту стены - не меньше четырех мужчин надо будет.
Кстати, не представляю, как можно только угол утеплить, мне кажется надо обе стены полностью закрывать.
Шифер очень тяжелый. Если его поднимать на высоту стены - не меньше четырех мужчин надо будет.

именно так... а что делать?... делать!
правильно отметили, то нужен плоский шифер! а то я не уточнила. 30 листов нужно. но пока на такое количество не замахиваюсь, чтобы понять, как вообще процесс пойдет. а то может быть придется поменять технологию.

правильно отметили, то нужен плоский шифер! а то я не уточнила. 30 листов нужно. но пока на такое количество не замахиваюсь, чтобы понять, как вообще процесс пойдет. а то может быть придется поменять технологию.
Уважаемые зоозащитники, кто ездит в Городской приют. Принимайте максимальные меры предосторожности, у кого есть дома непривитые кошки.
Сейчас в Горприюте бушует кальцивироз, это очень опасное для кошек заболевание и очень заразное. Его запросто можно принести на одежде домой и заразить своих питомцев. Считаю необходимым вас предупредить.
Хотя вообще-то это долг работников приюта - предупреждать о подобных опасностях.
Сейчас в Горприюте бушует кальцивироз, это очень опасное для кошек заболевание и очень заразное. Его запросто можно принести на одежде домой и заразить своих питомцев. Считаю необходимым вас предупредить.
Хотя вообще-то это долг работников приюта - предупреждать о подобных опасностях.
Яна, Квадрикат же защищает кошку от кальцивирoза?
Как помочь приюту в борьбе с кальцивирoзом? Денег на лечение, прививки? Кому передать?
Как помочь приюту в борьбе с кальцивирoзом? Денег на лечение, прививки? Кому передать?
Alena29111981
v.i.p.
Оль, может лучше купить привики? Там ведь еще и вирус гулят, могу попробовать купить по дешевли, надеюсь что мне не откажут в просьбе, надо только знать сколько надо и собрать денежки, а я закажу
Прививка защищает, но 100% гарантии не дает, как и любая прививка.
По поводу помощи приюту лучше переговорить с руководителем приюта
По поводу помощи приюту лучше переговорить с руководителем приюта
понятно.
тут на форуме нет темы о консолидированной закупке по этому поводу? вконтакт написала, оставила тел. жду ответ.
тут на форуме нет темы о консолидированной закупке по этому поводу? вконтакт написала, оставила тел. жду ответ.
Друзья! предлагаю всем желающим создать отдельную тему относительно кошек в гор приюте.
по ТЕМЕ этой ТЕМЫ:
кто и что готов закупить или пожертвовать?!
необходимо:
1. специальный нетканый материал для решения проблемы с грязью и засыпки щебня.
2. утеплитель типа урса. 3-4 рулона.
3. плоский шифер - по возможности. для начала - 10 листов.
если кто-то готов пожертвовать другие стройматериалы, пишите.
если нет возможности закупить, готовы принимать денежные пожертвования. с отчетом, как обычно. ЖДЕМ!
по ТЕМЕ этой ТЕМЫ:
кто и что готов закупить или пожертвовать?!
необходимо:
1. специальный нетканый материал для решения проблемы с грязью и засыпки щебня.
2. утеплитель типа урса. 3-4 рулона.
3. плоский шифер - по возможности. для начала - 10 листов.
если кто-то готов пожертвовать другие стройматериалы, пишите.
если нет возможности закупить, готовы принимать денежные пожертвования. с отчетом, как обычно. ЖДЕМ!
уточняю по материалам после общения со строителями.
1. стену лучше утеплять пенополистерольными материалами или пенопластом 5-кой. обычно он продается в листах 1*2м. стоит в районе 200р.\лист. нам нужно хотя бы 10 листов. т.е. на сумму 2000.
2. хорошо бы его сверху закрыть изоспаном-А. рулон - 1300р.
3. в идиале, чтобы служило долго и качественно закрыть металлическими листами С-8. лист 1*1м стоит 180р. нам нужно 20 листов. 3600.
все, кто готовы помочь с покупкой, доставкой или деньгами - пожалуйста, пишите в личку, отзывайтесь! теплых деньков совсем мало осталось, надо поднажать.
стена в доме зимой промерзает изнутри. лед нарастает до 20см. собаки мерзнут. надо исправить ситуацию!
ЖДЕМ!
1. стену лучше утеплять пенополистерольными материалами или пенопластом 5-кой. обычно он продается в листах 1*2м. стоит в районе 200р.\лист. нам нужно хотя бы 10 листов. т.е. на сумму 2000.
2. хорошо бы его сверху закрыть изоспаном-А. рулон - 1300р.
3. в идиале, чтобы служило долго и качественно закрыть металлическими листами С-8. лист 1*1м стоит 180р. нам нужно 20 листов. 3600.
все, кто готовы помочь с покупкой, доставкой или деньгами - пожалуйста, пишите в личку, отзывайтесь! теплых деньков совсем мало осталось, надо поднажать.
стена в доме зимой промерзает изнутри. лед нарастает до 20см. собаки мерзнут. надо исправить ситуацию!
ЖДЕМ!
Ребят, кто с левого на этой неделе в приют поедет? Одна хорошая женщина хочет нам передать теплых вещей для утепления будок и вольеров, кто сможет захватить? Это территориально затон (недалеко от димитровского моста, как я поняла).
А еще хотела сказать большое спасибо Лене (Элка-Элка) и Оксане, которые на прошлой неделе договорились о машине щебня для горприюта! Девчонки, вы такие молодцы!
Сама еще не видела, но, надеюсь, что получится грамотно все уложить и весной будет красота!
Ну и по теме текущего заезда:
понятно, что заезд уже 6, все постоянные участники подустали и хочется думать "пусть в этот раз кто-то другой, я уже ездил\а", сразу и дел куча находится. Получается, что мы надеемся друг на друга, а в итоге народа не хватает, чтобы сделать самое важное и необходимое.
Давайте подсоберёмся на "финальный строительный рывок"
Все прошлые заезды в горприют были необходимые, но, так сказать, разминочные. Сейчас добрались до основного - утепление стены. Я даже не представляю как выглядит лед толщиной 20 см в жилом помещении...это ж какой холод должен от него исходить на ближайшие метры....
Давайте пересчитаемся: кто едет и кто может передать денег на материалы, а то 2 дня осталось до субботы.
А еще хотела сказать большое спасибо Лене (Элка-Элка) и Оксане, которые на прошлой неделе договорились о машине щебня для горприюта! Девчонки, вы такие молодцы!

Сама еще не видела, но, надеюсь, что получится грамотно все уложить и весной будет красота!
Ну и по теме текущего заезда:
понятно, что заезд уже 6, все постоянные участники подустали и хочется думать "пусть в этот раз кто-то другой, я уже ездил\а", сразу и дел куча находится. Получается, что мы надеемся друг на друга, а в итоге народа не хватает, чтобы сделать самое важное и необходимое.
Давайте подсоберёмся на "финальный строительный рывок"
Все прошлые заезды в горприют были необходимые, но, так сказать, разминочные. Сейчас добрались до основного - утепление стены. Я даже не представляю как выглядит лед толщиной 20 см в жилом помещении...это ж какой холод должен от него исходить на ближайшие метры....
Давайте пересчитаемся: кто едет и кто может передать денег на материалы, а то 2 дня осталось до субботы.
Соня, привет! Могу денежку передать, 2000 руб. но только завтра и если кто-нибудь сможет на работу приехать ко мне, забрать. Это на Петухова, за автобарахолкой. Может, кто-то мимо меня ездит, либо, вечером после 20.00 на Затулинке, в районе ВИНАПа. По поездке не знаю пока, поеду или нет.
Лен, давай сделаем так. в районе ВИНАПа завтра никто быть не сможет
НО! я возьму из своих денег 2000р., типа займу сама у себя. а потом при встрече ты мне их отдашь... ? ок? ну и сильно надеемся, что у тебя получится приехать. и было бы здорово, если мужчин с собой захватила!
кто еще готов сделать большое дело?! отзывайтесь!

кто еще готов сделать большое дело?! отзывайтесь!
Ребят, Соня (son) купила сегодня материалов, так что завтра все состоится! Кто едет?
Напишите в личку куда и когда ехать, я к вам присоединюсь..могу кстати с левого берега забрать то что надо передать
вот какая команда героев собралась на данный момент: наше неутомимое солнце Женя, наша мисс обаяние Лена, верный друг и надежный мужчина Алексей, тот сдержанный и загадочный мужчина, который просил не упоминать себя, и энтузиаст Михаил - у него завтра будет премьера
ну и я...
вот такая компания собралась. а еще с нами две дрели
надеюсь, будет подкрепление!

вот такая компания собралась. а еще с нами две дрели

надеюсь, будет подкрепление!
Уберите адрес! Форум читают не только благожелатели!!! Адреса- только в ЛС!!!
Соня,это пополнение
у меня случилось 10 лет назад!

Девочки и мальчики, завтра еду в приют "по своим делам" и за одно к вам присоединюсь

уффф! ну вот мы и вернулись домой! замечательный заезд получился! компания собралась на славу! как обычно, началось все с утра пораньше по холодку.
мальчики (а правильнее сказать НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ) организовались утеплять тот самый угол, который промерзает изнутри до ледяной корки. дрели, шурупы, монтажная пена, пенопласт, железо - со всем этим ребята управлялись, как заправские строители
- любо-дорого посмотреть.
тем временем мы с девочками взялись колотить будку повышенной комфортности Рексу - овчару охранников. хоть и есть видимость хозяев у собаки, но толковой будки нет - живет в рухляди с щелями толщиной в палец.
на этом месте к нам присоединилась Олеся. и это был ее дебютный заезд в приют! ПОЗДРАВЛЯЕМ! в такой компании вокруг будки стало тесновато и Лена с Олесей и Аделиной пошли на полигон делать занавески в будки из ковровой дорожки. так что морозными ночами будет теплее.
надо отметить и новые знакомства. к нам присоединилась Вика (Вик, не знаю твоего ника). и они вдвоем с Олесей почистили кошкам уши! великое дело. и если кошки не осознают всей его важности, то уж точно чувствуют!
обязательно чаепитие! причем не могу не похвастаться! в этот раз мы сделали для участников акции подарочные кружки с эмблемой акции и слоганом: Я ПОДАРИЛ СОБАКЕ ДОМ! - маленькие подарки
а потом подоспели еще свежие силы, Аня и Павел. Павел прям расцвел, когда я привела его к парням. там ему тут же вручили дрель, шуруповерт и послали на крышу! мне показалось, Павел не успел насладиться чисто мужской работой в сугубо мужской компании. но ничего! у нас еще много заездов впереди
отдельная благодарность Аделе - она неутомимый юный зоозащитник! гуляла с собаками, помогала всем нам, убирала какашки в вольерах! и все ей было мало! МОЛОДЧИНА!
отдельное слово о погоде! просто фантастика, как солнце светило, какое небо было чистое, как хорошо и душевно было! до сих пор щеки горят от переизбытка кислорода!
фотоотчет завтра! финотчет в следующем посте.
ребят, ваши версии поездки ;)!
мальчики (а правильнее сказать НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ) организовались утеплять тот самый угол, который промерзает изнутри до ледяной корки. дрели, шурупы, монтажная пена, пенопласт, железо - со всем этим ребята управлялись, как заправские строители

тем временем мы с девочками взялись колотить будку повышенной комфортности Рексу - овчару охранников. хоть и есть видимость хозяев у собаки, но толковой будки нет - живет в рухляди с щелями толщиной в палец.
на этом месте к нам присоединилась Олеся. и это был ее дебютный заезд в приют! ПОЗДРАВЛЯЕМ! в такой компании вокруг будки стало тесновато и Лена с Олесей и Аделиной пошли на полигон делать занавески в будки из ковровой дорожки. так что морозными ночами будет теплее.
надо отметить и новые знакомства. к нам присоединилась Вика (Вик, не знаю твоего ника). и они вдвоем с Олесей почистили кошкам уши! великое дело. и если кошки не осознают всей его важности, то уж точно чувствуют!
обязательно чаепитие! причем не могу не похвастаться! в этот раз мы сделали для участников акции подарочные кружки с эмблемой акции и слоганом: Я ПОДАРИЛ СОБАКЕ ДОМ! - маленькие подарки

а потом подоспели еще свежие силы, Аня и Павел. Павел прям расцвел, когда я привела его к парням. там ему тут же вручили дрель, шуруповерт и послали на крышу! мне показалось, Павел не успел насладиться чисто мужской работой в сугубо мужской компании. но ничего! у нас еще много заездов впереди

отдельная благодарность Аделе - она неутомимый юный зоозащитник! гуляла с собаками, помогала всем нам, убирала какашки в вольерах! и все ей было мало! МОЛОДЧИНА!
отдельное слово о погоде! просто фантастика, как солнце светило, какое небо было чистое, как хорошо и душевно было! до сих пор щеки горят от переизбытка кислорода!
фотоотчет завтра! финотчет в следующем посте.
ребят, ваши версии поездки ;)!
а пока по финансам:
1. пожертвование в размере 1000р. от пользователя Hoda.
2. фьючерсное
пожертвование в размере 2000р. от пользователя Элка-Элка, которое дойдет до нас в течение этой недели.
затраты:
1. покупка оцинкованного металла 4 листа - 1998р.
2. покупка пенопласта 8 листов - 998р.
итого: 2996р.
остаток 4р.
чеки на расходные материалы и пр не выкладываю. они были оплачены из средств ОД "Права животных". вот так...
1. пожертвование в размере 1000р. от пользователя Hoda.
2. фьючерсное

затраты:
1. покупка оцинкованного металла 4 листа - 1998р.
2. покупка пенопласта 8 листов - 998р.
итого: 2996р.
остаток 4р.

чеки на расходные материалы и пр не выкладываю. они были оплачены из средств ОД "Права животных". вот так...
Какие же вы все молодцы! И с погодой вам повезло- по праву!! Наверное, даже в небесной канцелярии сочли, что портить столь благое дело ненастьем- нехорошо! Спасибо вам, ребята!!!
Как всегда,было здорово!Обратила внимание,как быстро летит время в приюте!9 часов пролетели,как несколько минут!И почему-то усталости не ощущается совсем?!Точнее,она появляется,а потом куда-то исчезает,и откуда-то появляются новые силы!Всё душевно,позититвно,а главное,полезно для всех(и для животин,и для нас)!И погодка,действительно,сделала нам подарок!А кружки -просто суперрррр!Ну и сюрпризики-это всегда приятно!
ТОП 5
1
2
3