На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люди!!!Помогите!!!
2422
16
Мне звонила какая-то дура, которая морит щенка французского бульдога голодом. Пошли третьи сутки,как его не кормят. Ему дают только воду и молоко, аргументируя тем,что он маленький,хотя у него есть зубы и он плачет. Помогите,возьмите кто-нибудь на передержку, к сожалению финансово не могу помочь,у самой дома 3 собаки и 2 на передержке, очень трудно. Сейчас без работы,к сожалению((
мой тел 8-953-779-73-71 или 8-983-133-86-77
мой тел 8-953-779-73-71 или 8-983-133-86-77
Она предлагает забрать у нее или что ?
Наташ, в Домашних животных девушка хочет щенка французского бульдога.
Да! нужно либо сегодня вечером,либо завтра с утра. Боюсь, как бы что с ним не случилось(((
а он у нее откуда?!
совсем народ озверел уже
совсем народ озверел уже

Alena29111981
v.i.p.
А есть фото малыша и сколько ему? и еще он на улку ходит по нужде или еще дома?
Наташ, в Домашних животных девушка хочет щенка французского бульдога.Профиль желающего
Сейчас читают
Посоветуйте гастроэнтеролога
376489
370
Есть ли куда ниже падать
5395
65
Где обследоваться на наличие тропических паразитов?
5735
51
Alena29111981
v.i.p.
Leya
guru
Я созвонилась с Натальей, ситуация такая: щенка купили у корбочников похоже, ему от силы три недели. У этих людей он несколько дней. Он им не нужен.
Кормить его придется из пипетки, в туалет он сам, понятное дело, не просится.
Необходима передержка!
Готова поучаствовать материально.
Кормить его придется из пипетки, в туалет он сам, понятное дело, не просится.
Необходима передержка!
Готова поучаствовать материально.
Если щена еще не забрали,давайте я его его на передержку возьму! Мой муж очень любит "французиков".
Щенку очень нужна передержка. У Натальи нет доступа к Интернету. Кто может взять щенка - звоните Наталье, ее телефон в первом посте.
Я связалась с Натальей утром. Жду от неё информацию о том, где и когда можно забрать щенка! Ситуация усложняется тем,что от людей трудно получить обратную связь,они не идут активно на контакт с Натальей.
Ко мне пришла собачка, по всей видимости, только что родила, но щенков я не нашла.Если потребуется она может быть кормилицей, но только тянуть нельзя, молоко может перегореть.
Ох, не удивлюсь, если еще и выкуп за щенка потребуют...
Не появились(((Трубку не берут, когда звоню с другого номера сбрасывают. Адреса их я не знаю. Сначала говорили,что сами отдадут,т.к. у них он не выживет,но....
Тему можно закрывать.
Ещё сообщили мне знакомые,что отдают тойчика и таксу шоколадного окраса. Обращаться ко мне-координаты скажу.
Тему можно закрывать.
Ещё сообщили мне знакомые,что отдают тойчика и таксу шоколадного окраса. Обращаться ко мне-координаты скажу.
ТОП 5
1
3
4