Маленькому Рыжику нужна помощь
11970
109
Alena29111981
Впечатление, что несколько веселее даже выглядит, по сравнению с вчерашними фото. Хотя грустинка в глазах есть пока еще.
Читала вчера когда тему, уревелась, как таких Земля носит.
Дай Бог удачи этому малышу.
Alena29111981
ПОсмотрите как же Степушка страдает у меня:хммм:от так переживает, сегодня всю ночь от меня не отходил, а так все время шипит, и на меня тоже ругается. хорошо хоть кушает, вот засранец, сам от туда же, а еще туда же..........
Alena29111981
сам от туда же, а еще туда же..........
Возможно, впечатления от прошлой жизни свежи.
Ну, и ревность.
Regyna
Ревность ужасная, а люблю его жутко.
Alena29111981
Мордочка какая интересная у кота:улыб:
OlgaV
У Степашки? Очень интересная и окрас, на британца похож. красвчик мой. Но о нем уже не в этой теме, это в Балтушке.
Alena29111981
Как себя чувствует котёночек?
Svetlana64
Доброе утро! Котя пытается по тихоньку ходить по комнатам, кушать просит настойчиво и аппетит у него зверский, боится остаться голодным опять наверное. В туалет ходит четко, с первого раза, только шипит на кошек когда те мимо проходят, но не за шуган, вчера в первые немного по мурлыкал даже, а утром даже делал первые попытки поиграть со мной и мышкой. Так что дела более или менее нормально, стабильно и ждем субботы и вердикта врача!
Alena29111981
Доброе утро!!! Ну славо богу он оклемакивается, Рыжик желаю тебе скорейшего выздоровления, ты такой красавчик :respect:
tipulia
Спасибо большое, думаю мы скоро начнем носиться со всеми вместе. Нам бы еще любящего и заботливого хозяина найти и мы будем самыми счастливыми на свете.
Alena29111981
Очень рада за Рыжика.Алёна,и вы такая молодец!!! :flowers:Дай Бог вам здоровья!
bondarena
Спасибо большое, очень волнуюсь по поводу завтрашнего визита к врачу, надеюсь что ничего страшного. Рыжик вчера вечером спал у меня на животе, нежился и урчал наверное час не переставая, потом начал играть с мышками и хвостом Филиным, я очень рада что он по немногу осваивается
Alena29111981
фото не очень хорошие, т.к. на фотике села батарейка и снимала на телефон, вечером покажу фотки с фотика, он там играет со Степиком.
Alena29111981
Необычные фотки на фоне аквариума получились! Классные! Кстати, аквариум шикарный! И вопрос не по теме - а что это у вас за рыб такой большой там лежит?
Alena29111981
Ну вот у Рыжика и глазки повеселели, это очень радует :respect:
Ohota
Там живет астронотус - это круглая большая пятнистая, мешкожаберный сом - он все время в коряге, только ночью выплывает, лабео это маленькая черная рыбка с красным хвостом, рыба нож и тот что на фото большой это плекостамус (сомик). Они очень нравятся кошам, только вот подставки для него не хватает.
Alena29111981
Да рыжик повеселел, играет и мурлычит, по немногу наверное начинает забывать то плохое что было в его жизни
Alena29111981
Думаю можно создать тему в зообарахолке и постепенно пристраивать малыша
Alena29111981
Я вчера у мужа спрашивала разрешения взять домой Рыжика, а он говорит, у тебя есть уже собака тебе хватит, а мне он так понравился, ой знаете девочки я такая жалостливая, была бы моя воля и куда вести, я бы всех бездомных животный взяла к себе :улыб:
tipulia
Зачем брать всех (это нереально). Возьмите хотя бы одного. А с мужем, всегда можно договориться, если есть на то желание и аргументы. :миг:
tipulia
А у вас только собака и больше никого? Вообще если муж не хочет, тогда и не надо настаивать, малышу все в доме должны быть рады.
ИришкаМ
Так вот именно у нас есть тойчик, он и мотивирует этим, что хватит :eek:
Alena29111981
Да только собака кобелек есть, ну будем надеяться, что Рыжик найдет себе достойного хозяина:миг:
tipulia
одна маленькая собачка......... так у вас дома пустота :biggrin: у нас 5 кошек и рыжик 6й, муж тоже не хотел вообще кошек, после первого с трудом согласился на второго, но на время, а потом оставили, дальше все как то само собой........ нахожу, пристраиваю, влюбляюсь, муж т.к. любит меня, не может мне отказать и они остаются......... но думаю Степик 5й это мой предел, если учесть что я переезжаю в 1комнатную. А с мужем всегда можно договориться если желание сильное. Так что подумайте, я ребенка доведу до ума в любом случае, если и уговорите, то отдавать буду уже здоровым, мне так спокойнее. Так что у вас еще есть время догориться с мужем и собачке веселее будет кстати.:смущ:
Alena29111981
Хорошо, я еще раз поговорю с мужем
Кстати как Рыжик относится к собакам? мой Сэмик такой пустолай, лает по поводу и без повода, хлебом не корми, дай полаеть
tipulia
По поводу собак не знаю, у нас ведь нету собаки, на улице или в прошлом доме незнаю были ли собаки, но он на удивление спокойный котик, на кошек немного шипит и только. так что думаю с собакой тоже все будет хорошо, она же у вас некрупная? и он еще малышь, так что с дружатся. Зато вот к имени Сэмик он точно привык уже, у нас старший кот тоже Сэмик :миг:
Alena29111981
ну прикольно, попробую сегодня с муженьком пообщаться, вечером отпишусь
tipulia
Добрый день, мы вернулись из больницы. У рыжика перелом кости таза, но Тетерин сказал ничего делать не надо, т.к. котик еще маленький у него само все заживет, смещения нет и должно все быть хорошо, прописали нам 2х недельный покой. Потратили мы всего 350р, за них я отчитаюсь или вечером или завтра, т.к. фотоаппарат сел и снять пока не чем чек. Слава Богу нам не нужна ни какая операция, будем кушать, отдыхать, хорошеть и искать надежные ручки. Кстати котик очень ласковый, всю дорогу спал у меня на руках, ластился и мурлыкал. Просто золото, а не ребенок:смущ:
Alena29111981
Очень хорошо. Алена, ну тогда Рыжика надо изолировать, чтобы меньше движения было.
По характерно выдвинутой лапке вперед было видно, что у него все-таки перелом, а не просто растяжение или разрыв связок.
В такой позе с перелом повздошной кости сидел мой котик подобрашка. Он был уже взрослым котиком, поэтому в нашей случае О.А.Тетерин делал операцию. Котик бегает и даже не хромает, как отписались хозяева.
Татьяна197
у нас он изолирован, когда мы дома я за ним слежу, чтобы его никто не трогал, хорошо что малыш пока только ходит немножко и не бегает. а на ночь и когда уходим я его в клетку сажу. Очень надеюсь что скоро все заживет у него. еще хочется его по скорее откормить и вылечить клеща. Сегодня будем глистогонить его. Завтра создам тему в Зообарахолке, помаленьку начнем пристраиваться, думаю через 2 недели его и можно будет отдавать, если конечно найдется хозяин.
Alena29111981
Алена, скорейшего выздоровления малышу!
Alena29111981
Пусть Рыжик поправляется!Он обязательно найдёт хозяина!Кстати,когда я подобрала свою последнюю кошку,у неё неестественно было выше одно бедро,а второго как-будто не было,и она была жутко истощена.Когда мы привезли её к ветеринару,нам сказали,что видимо в детстве был перелом кости таза.Но когда она набрала вес,дисбаланс в пропорции бёдер практически не заметен.И у Рыжика будет всё хорошо.
Alena29111981
Ален, ну муж не согласен:хммм:, вот заср....ц, так что очень сильно желаю найти Рыжику достойных хозяев, буду держать за него кулачки
Alena29111981
Алена, хорошо, что у Рыжика нет больших осложнений. Пусть быстрее поправляется.
Alena29111981
Это хорошо, что рентген сделали :улыб:Теперь маялвочке отъедаться и лапку беречь.
микс
Всем спасибо за переживания, малявка отъедается с удовольствием, ночью встаю убирать чьи то каки и он бежит, кушать просит, и утром с пальцами готов откусить, вот покормила их в 18-00, а сейчас он опять хочет кушать, пришлось покормить ребенка, мне даже кажется что он немного наел. надеюсь мы найдем ответственные ручки для него.
Alena29111981
Ален, ты как всегда молодец! :respect: :flowers:
Zaika555
Да уж, у меня что-то в этот год богат на котяток, особенно на рыжих......... :biggrin:
Alena29111981
Ты вообще везучая, они тебя прям чувствуют! :1:
Zaika555
Вот только переживаю что перееду и кто же тут будет котов собирать......... тут люди деревенские у них свое отношение к животинке. :хммм:
Alena29111981
Ну вот и пришло время отчета, извиняюсь что раньше не отчиталась за денежку.
Благотворитель: Gelli 1000 рублей
Расходы:
рентген 350р.
остаток 650р.
Остаток вернула Gelli
Alena29111981
а вот малыш, муж зовет его Кузьма
Alena29111981
Кузя уже спит в Обнимку с Левой
Alena29111981
блин какой он все-таки красавчик :роза:
Ален у вас че все котики рыжие?:смущ:
tipulia
Да он становится красивым, отъедается помаленьку, подумайте, а то заберут малыша :biggrin: покажите мужу, может понравится ему, а можно взять на передержку, а там может он влюбится в него и согласиться оставить:смущ:
Alena29111981
сейчас ему говорю, а он даже и не буду смотреть не на кого, вОт упрямый к...лик:смущ:, тут вчера сидела у подруги, а у нее кот Сеня тоже рыжий, я с ним пообнималась и вся изчихалась, глаз опух-отек, короче незнаю что это или совпадения или аллергия скрытая???????????
tipulia
может аллергия на кошек?
Alena29111981
"Кузькина Мать":смущ:сколько же у Вас рыжиков - красавцев? :biggrin:
Alena29111981
ну незнаю, на счет кошек, у меня 3 г назад была кстати тоже Рэжая кошка Дашка, не было ничего, я стала замечать что когда побывпю у людей у кого коты, тогда я как-то чихать спонтанно начинаю, а первый раз это было год назад у подруги лысый кот - там я ваще на себя смотреть не могла все глаза слезились-чисались и один даже заплыл.... ваще было непонятно тогда из-за чего..... ща маленько проесняется, но вот как назло проверить не могу, не у кого нет кошек, одни коты......