На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Впечатление, что несколько веселее даже выглядит, по сравнению с вчерашними фото. Хотя грустинка в глазах есть пока еще.
Читала вчера когда тему, уревелась, как таких Земля носит.
Дай Бог удачи этому малышу.
Читала вчера когда тему, уревелась, как таких Земля носит.
Дай Бог удачи этому малышу.
Alena29111981
v.i.p.
ПОсмотрите как же Степушка страдает у меня
от так переживает, сегодня всю ночь от меня не отходил, а так все время шипит, и на меня тоже ругается. хорошо хоть кушает, вот засранец, сам от туда же, а еще туда же..........

сам от туда же, а еще туда же..........Возможно, впечатления от прошлой жизни свежи.
Ну, и ревность.
Alena29111981
v.i.p.
Ревность ужасная, а люблю его жутко.
Alena29111981
v.i.p.
У Степашки? Очень интересная и окрас, на британца похож. красвчик мой. Но о нем уже не в этой теме, это в Балтушке.
Сейчас читают
А Ты завелся? Перекличка номер раз.
86450
475
Шампунь без лаурилсульфат натрия?
96527
228
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
905503
1000
Svetlana64
v.i.p.
Как себя чувствует котёночек?
Alena29111981
v.i.p.
Доброе утро! Котя пытается по тихоньку ходить по комнатам, кушать просит настойчиво и аппетит у него зверский, боится остаться голодным опять наверное. В туалет ходит четко, с первого раза, только шипит на кошек когда те мимо проходят, но не за шуган, вчера в первые немного по мурлыкал даже, а утром даже делал первые попытки поиграть со мной и мышкой. Так что дела более или менее нормально, стабильно и ждем субботы и вердикта врача!
tipulia
v.i.p.
Доброе утро!!! Ну славо богу он оклемакивается, Рыжик желаю тебе скорейшего выздоровления, ты такой красавчик 

Alena29111981
v.i.p.
Спасибо большое, думаю мы скоро начнем носиться со всеми вместе. Нам бы еще любящего и заботливого хозяина найти и мы будем самыми счастливыми на свете.
bondarena
v.i.p.
Очень рада за Рыжика.Алёна,и вы такая молодец!!!
Дай Бог вам здоровья!

Alena29111981
v.i.p.
Спасибо большое, очень волнуюсь по поводу завтрашнего визита к врачу, надеюсь что ничего страшного. Рыжик вчера вечером спал у меня на животе, нежился и урчал наверное час не переставая, потом начал играть с мышками и хвостом Филиным, я очень рада что он по немногу осваивается
Alena29111981
v.i.p.
фото не очень хорошие, т.к. на фотике села батарейка и снимала на телефон, вечером покажу фотки с фотика, он там играет со Степиком.
Ohota
guru
Необычные фотки на фоне аквариума получились! Классные! Кстати, аквариум шикарный! И вопрос не по теме - а что это у вас за рыб такой большой там лежит?
tipulia
v.i.p.
Ну вот у Рыжика и глазки повеселели, это очень радует 

Alena29111981
v.i.p.
Там живет астронотус - это круглая большая пятнистая, мешкожаберный сом - он все время в коряге, только ночью выплывает, лабео это маленькая черная рыбка с красным хвостом, рыба нож и тот что на фото большой это плекостамус (сомик). Они очень нравятся кошам, только вот подставки для него не хватает.
Alena29111981
v.i.p.
Да рыжик повеселел, играет и мурлычит, по немногу наверное начинает забывать то плохое что было в его жизни
Alena29111981
v.i.p.
Думаю можно создать тему в зообарахолке и постепенно пристраивать малыша
tipulia
v.i.p.
Я вчера у мужа спрашивала разрешения взять домой Рыжика, а он говорит, у тебя есть уже собака тебе хватит, а мне он так понравился, ой знаете девочки я такая жалостливая, была бы моя воля и куда вести, я бы всех бездомных животный взяла к себе 

Зачем брать всех (это нереально). Возьмите хотя бы одного. А с мужем, всегда можно договориться, если есть на то желание и аргументы. 

Alena29111981
v.i.p.
А у вас только собака и больше никого? Вообще если муж не хочет, тогда и не надо настаивать, малышу все в доме должны быть рады.
Так вот именно у нас есть тойчик, он и мотивирует этим, что хватит 

tipulia
v.i.p.
Да только собака кобелек есть, ну будем надеяться, что Рыжик найдет себе достойного хозяина

Alena29111981
v.i.p.
одна маленькая собачка......... так у вас дома пустота
у нас 5 кошек и рыжик 6й, муж тоже не хотел вообще кошек, после первого с трудом согласился на второго, но на время, а потом оставили, дальше все как то само собой........ нахожу, пристраиваю, влюбляюсь, муж т.к. любит меня, не может мне отказать и они остаются......... но думаю Степик 5й это мой предел, если учесть что я переезжаю в 1комнатную. А с мужем всегда можно договориться если желание сильное. Так что подумайте, я ребенка доведу до ума в любом случае, если и уговорите, то отдавать буду уже здоровым, мне так спокойнее. Так что у вас еще есть время догориться с мужем и собачке веселее будет кстати.

tipulia
v.i.p.
Хорошо, я еще раз поговорю с мужем
Кстати как Рыжик относится к собакам? мой Сэмик такой пустолай, лает по поводу и без повода, хлебом не корми, дай полаеть
Кстати как Рыжик относится к собакам? мой Сэмик такой пустолай, лает по поводу и без повода, хлебом не корми, дай полаеть
Alena29111981
v.i.p.
По поводу собак не знаю, у нас ведь нету собаки, на улице или в прошлом доме незнаю были ли собаки, но он на удивление спокойный котик, на кошек немного шипит и только. так что думаю с собакой тоже все будет хорошо, она же у вас некрупная? и он еще малышь, так что с дружатся. Зато вот к имени Сэмик он точно привык уже, у нас старший кот тоже Сэмик 

tipulia
v.i.p.
ну прикольно, попробую сегодня с муженьком пообщаться, вечером отпишусь
Alena29111981
v.i.p.
Добрый день, мы вернулись из больницы. У рыжика перелом кости таза, но Тетерин сказал ничего делать не надо, т.к. котик еще маленький у него само все заживет, смещения нет и должно все быть хорошо, прописали нам 2х недельный покой. Потратили мы всего 350р, за них я отчитаюсь или вечером или завтра, т.к. фотоаппарат сел и снять пока не чем чек. Слава Богу нам не нужна ни какая операция, будем кушать, отдыхать, хорошеть и искать надежные ручки. Кстати котик очень ласковый, всю дорогу спал у меня на руках, ластился и мурлыкал. Просто золото, а не ребенок

Татьяна197
v.i.p.
Очень хорошо. Алена, ну тогда Рыжика надо изолировать, чтобы меньше движения было.
По характерно выдвинутой лапке вперед было видно, что у него все-таки перелом, а не просто растяжение или разрыв связок.
В такой позе с перелом повздошной кости сидел мой котик подобрашка. Он был уже взрослым котиком, поэтому в нашей случае О.А.Тетерин делал операцию. Котик бегает и даже не хромает, как отписались хозяева.
По характерно выдвинутой лапке вперед было видно, что у него все-таки перелом, а не просто растяжение или разрыв связок.
В такой позе с перелом повздошной кости сидел мой котик подобрашка. Он был уже взрослым котиком, поэтому в нашей случае О.А.Тетерин делал операцию. Котик бегает и даже не хромает, как отписались хозяева.
Alena29111981
v.i.p.
у нас он изолирован, когда мы дома я за ним слежу, чтобы его никто не трогал, хорошо что малыш пока только ходит немножко и не бегает. а на ночь и когда уходим я его в клетку сажу. Очень надеюсь что скоро все заживет у него. еще хочется его по скорее откормить и вылечить клеща. Сегодня будем глистогонить его. Завтра создам тему в Зообарахолке, помаленьку начнем пристраиваться, думаю через 2 недели его и можно будет отдавать, если конечно найдется хозяин.
Алена, скорейшего выздоровления малышу!
bondarena
v.i.p.
Пусть Рыжик поправляется!Он обязательно найдёт хозяина!Кстати,когда я подобрала свою последнюю кошку,у неё неестественно было выше одно бедро,а второго как-будто не было,и она была жутко истощена.Когда мы привезли её к ветеринару,нам сказали,что видимо в детстве был перелом кости таза.Но когда она набрала вес,дисбаланс в пропорции бёдер практически не заметен.И у Рыжика будет всё хорошо.
tipulia
v.i.p.
Ален, ну муж не согласен
, вот заср....ц, так что очень сильно желаю найти Рыжику достойных хозяев, буду держать за него кулачки

Gelli
veteran
Алена, хорошо, что у Рыжика нет больших осложнений. Пусть быстрее поправляется.
микс
old hamster
Это хорошо, что рентген сделали
Теперь маялвочке отъедаться и лапку беречь.

Alena29111981
v.i.p.
Всем спасибо за переживания, малявка отъедается с удовольствием, ночью встаю убирать чьи то каки и он бежит, кушать просит, и утром с пальцами готов откусить, вот покормила их в 18-00, а сейчас он опять хочет кушать, пришлось покормить ребенка, мне даже кажется что он немного наел. надеюсь мы найдем ответственные ручки для него.
Alena29111981
v.i.p.
Да уж, у меня что-то в этот год богат на котяток, особенно на рыжих......... 

Zaika555
guru
Ты вообще везучая, они тебя прям чувствуют! 

Alena29111981
v.i.p.
Вот только переживаю что перееду и кто же тут будет котов собирать......... тут люди деревенские у них свое отношение к животинке. 

Alena29111981
v.i.p.
Ну вот и пришло время отчета, извиняюсь что раньше не отчиталась за денежку.
Благотворитель: Gelli 1000 рублей
Расходы:
рентген 350р.
остаток 650р.
Остаток вернула Gelli
Благотворитель: Gelli 1000 рублей
Расходы:
рентген 350р.
остаток 650р.
Остаток вернула Gelli
Alena29111981
v.i.p.
Alena29111981
v.i.p.
tipulia
v.i.p.
блин какой он все-таки красавчик
Ален у вас че все котики рыжие?

Ален у вас че все котики рыжие?

Alena29111981
v.i.p.
Да он становится красивым, отъедается помаленьку, подумайте, а то заберут малыша
покажите мужу, может понравится ему, а можно взять на передержку, а там может он влюбится в него и согласиться оставить

tipulia
v.i.p.
сейчас ему говорю, а он даже и не буду смотреть не на кого, вОт упрямый к...лик
, тут вчера сидела у подруги, а у нее кот Сеня тоже рыжий, я с ним пообнималась и вся изчихалась, глаз опух-отек, короче незнаю что это или совпадения или аллергия скрытая???????????

kisiyk
veteran
"Кузькина Мать"
сколько же у Вас рыжиков - красавцев? 

tipulia
v.i.p.
ну незнаю, на счет кошек, у меня 3 г назад была кстати тоже Рэжая кошка Дашка, не было ничего, я стала замечать что когда побывпю у людей у кого коты, тогда я как-то чихать спонтанно начинаю, а первый раз это было год назад у подруги лысый кот - там я ваще на себя смотреть не могла все глаза слезились-чисались и один даже заплыл.... ваще было непонятно тогда из-за чего..... ща маленько проесняется, но вот как назло проверить не могу, не у кого нет кошек, одни коты......
ТОП 5
1
2
3