На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alena29111981
v.i.p.
девочки меня опять с прибавлением! Меня до сих пор трясет........ Иду с работы и во дворе своего дома вижу картину: Пьяный мужик долбит котенка 3х месяцев примерно об деревянную лавку, при этом люди сидят и никто ничего не предпринимает, глаза мои налились кровью............ как мужик меня об лавку не долбанул..... Вообщем этот малыш у меня дома, у него стресс и самое главное: ВЫБИТО БЕДРО. задняя лапка то ли сломана, то ли выбита, вообще все на фото. Я обращаюсь ко всем не равнодушным людям, мы в субботу едем в больницу скорее всего при НИИТО, до субботы я работаю допоздна. Что там у малыша и что надо будет делать я не знаю, возможно нужна операция, отпишусь в субботу, но мне очень нужна Ваша помощь, у меня с денежками туговато, еще и переезд на носу. Кто сколько может.... Заранее всем огромное спасибо, надеюсь малыш выживет 

Alena29111981
v.i.p.
а вот наш перелом или вывех, пока не знаем, он на нее немного наступает и бедро уходит в сторону. а со внутренней стороны бедра большой синяк
микс
old hamster
Ален, слов нет на мужика приличных

Если как вариант попробовать, может есть у кого возможность котеночка побыстрее чем суббота к Тетерину отвезти ? К нему еще и записаться надо скорее всего.

Если как вариант попробовать, может есть у кого возможность котеночка побыстрее чем суббота к Тетерину отвезти ? К нему еще и записаться надо скорее всего.
ИришкаМ
guru
Alena29111981, нельзя с этим до субботы тянуть! Есть возможность съездить раньше?
Ириш, у Алены нет-на работе она будет
Если только передачу котея организовывать.

Если только передачу котея организовывать.
Помогите найти телефон, плиз, позвоню ей.
Сейчас читают
Голос
507137
1000
"Стану верным другом"( животные из приютов)
63155
359
Возьмите экономистом за символическую оплату?
59992
195
Alena29111981
v.i.p.
в крайнем случае может в сириус поехать как думаете?
Gelli
veteran
Алена, с меня денюжка... 1000р. Нужно договориться о встрече. Есть возможность бросить на карту? Вы в каком районе?
В Евровете круглосуточная клиника на Станиславском жилмассиве. Но там рентген аппарата нет и на Горском,61 круглосуточно принимают, но тоже без рентгена
Рентген сейчас только в энималзе на Трикотажной можно сделать
И в Бэсте на Фрунзе тоже, на сколько я знаю.
El_Mira
guru
Жалко малыша
, пусть выздоравливает.
И это нас ждет в будущем на каждом шагу, если позволим принять поправки горсовета
Извините за эмоции, наболело...

И это нас ждет в будущем на каждом шагу, если позволим принять поправки горсовета

Котеночку - скорейшего выздоровления! Пусть поправляется, маленький. По поводу мужика - беспредел карается беспределом. Думаю, что он в этом не раз убедится в своей никчемной жизни.
Бедный малыш. Такой взгляд грустный, ощущение, что ему больно очень.
Алена, я не знаю, как Вам можно денежку передать. Только с оказией могу из Академа.
Алена, я не знаю, как Вам можно денежку передать. Только с оказией могу из Академа.
микс
old hamster
Алена приедет, сама отпишется.
В клинике переломов не нашли, вывихов то же.Скорее всего разрыв связок, нужен покой . Котеночек ооочень худенький .
В клинике переломов не нашли, вывихов то же.Скорее всего разрыв связок, нужен покой . Котеночек ооочень худенький .

В качестве успокоения, для тех, кто как и я не может выключить компьютер.
Алена с малышком едут домой. Были в клинике на Горском ж/м.
Никаких острых/неотложных состояний не выявлено (т-т-т).
А дальше, будем думать (возможно все-таки съездят к Тетерину).
В общем, пока такие новости. Подробнее Алена сама напишет.
Алена с малышком едут домой. Были в клинике на Горском ж/м.
Никаких острых/неотложных состояний не выявлено (т-т-т).

А дальше, будем думать (возможно все-таки съездят к Тетерину).
В общем, пока такие новости. Подробнее Алена сама напишет.

bondarena
v.i.p.
Алена,завтра я работаю до 11.30.Живу в Ленинском районе и работаю там же.Могу котёнка отвезти в клинику.Переноска есть.Правда,не знаю клинику при НИИТО(своих лечу в СибВетЦентре,но там нет ренгена),но, думаю ,не заблудимся.что ж ребёнку до субботы мучаться?позвоните мне,если нужна моя помощь
89139318795 Елена.

Alena29111981
v.i.p.
Всем огромное спасибо за сочувствие, за понимание, за быстрый отклик и помощь. В настоящий момент денежка не нужна. а дальше видно будет, посмотрим что будет в субботу, сейчас малыш более или менее чувствует себя нормально, он поел, по пил, по сикал, передвигаться ему сложно немного, но ничего думаю с этим он справится. Он очень ласковый и безумно спокойный, надеюсь это не вызвано полученными травмами и не дай Бог сотрясением мозга.... еще он очень, очень истощен, фото не передает то состояние в котором находится ребенок, кости просто торчат, один скелет, хотя это сыграло нам на пользу, т.к. можно было все прощупать без проблем. У нас кроме порванных связок еще и ушной клещ, все бы ничего, если бы у меня не было своих и было бы куда малыша изолировать, буду сейчас капать и чистить, а дальше видно будет. Надеюсь что к следующей недели малыш немного придет в себя и мы помоемся и начнем понемногу пиариться и переедем в Зообарахолку. А то новая хозяйка наверное обалдеет от количества живности 

Gelli
veteran
Отличные новости... Пусть малыш отъедается и согревается в кошачьей компании...
Alena29111981
v.i.p.
Мне подсказали что можно малыша изолировать в клетку, чтобы и мои его не тревожили пока дома никого нету и как раз от клеща изоляция. Но вот беда нету у меня клетки, может у кого есть свободная клетка, хорошо бы по просторнее
Хотя посмотрим что будет завтра, мне просто жалко малыша в клетку запирать когда 5ро носятся по комнатам

Alena29111981
v.i.p.
Ночь прошла хорошо, малышь покушал утром, и все время спит. Хочу попросить клетку для него, т.к. дома нас нету целый день и я боюсь что мои могут его потревожить, а ему нужен покой и еще у него клещ, боюсь как все мои его не поцепили. Если у кого то есть клетка может нам одожат не на долго ее?
vseved
activist
Алена, может быть его пока в туалете/ванной изолировать? у нас кошка так 2недели жила 

Alena29111981
v.i.p.
Понимаете у нас туалет и ванная смежные и мои коты ходят в туалет туда, они такие заразы капризные и мне просто не хочется что бы они не дай Бог из-за этого начали гадить. Конечно если не найду клетку, буду решать что-то.
Рашка
veteran
Клетка есть у меня. Забирать с Окт.рынка в любое время.
Клара_Цапкина
sonne
у меня есть клетка-вольер, без крыши (можно одеялом закрыть, или досками)
но она громоздкая в плане перевозки - не складывается, размер 100х60х60 - в универсал легко входит, а обычную может не влезть
но она громоздкая в плане перевозки - не складывается, размер 100х60х60 - в универсал легко входит, а обычную может не влезть
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо всем огромно, клетку возьмем у Рашки, огромное ей за это спасибо, но вот только сегодня не получается, муж будет за городом, а завтра обязательно заберем.
Чё-то не солидный диагноз "скорее всего разрыв связки", поставленный без рентгена. А может так страшно из-за связки торчать сустав , есть ли здесь веты, могут прокомментировать? Может, хоть фото в теме Ларисы Владимировны продемонстрировать? А вообще лучше все-таки на рентген, и к хирургу-ортопеду.
На рентгене видно состояние кости и сустава, а руками ну что там можно нащупать, даже если и худой. Жалко будет если из-за поставленного на глазок диагноза котейка останется инвалидом.
Вот бы дядьку того я инвалидом с удовольствием оставил. Такой я добрый.
На рентгене видно состояние кости и сустава, а руками ну что там можно нащупать, даже если и худой. Жалко будет если из-за поставленного на глазок диагноза котейка останется инвалидом.
Вот бы дядьку того я инвалидом с удовольствием оставил. Такой я добрый.
fedorka
experienced
Нужно обязательно сделать рентген поврежденных мест. Косточки и связки-то тоненькие. Если этот урод (кирпич ему на башку!) его колотил с размаху , оч. вероятны серьезные повреждения. Лучше не затягивать, чтобы не было неправильного сростания и контрактур.
Alena29111981
v.i.p.
Буду записываться к Тетерину на субботу, если будет место, там все и прояснится. Надеюсь что ничего серьезного у малыша нету
Alena29111981
v.i.p.
Чет никак не могу туда дозвониться
Alena29111981
v.i.p.
Вообщем ситуация такова: я дозвонилась и записалась на прием к Тетерину на субботу на 10-30, там мне женщина по телефону сказала что не могут связки пораваться если кости целы., т.е. они рвуться когда выбивается бедро, как то так.......... Короче нам вчера не корректно поставили диагноз. И по этому я прошу финансовой помощи на котейку, на рентген и может еще что.
микс
old hamster
Лен, не паникуй о диагнозе раньше времени. Разрывы бывают и без переломов ( вот не знаю с чего там админимтратор так сказала ) .
Но рентген на всЯкий случай канеш сделать надо. Как там его этот урод колотил
Могут и трещины быть 
Но рентген на всЯкий случай канеш сделать надо. Как там его этот урод колотил

Anton82
experienced
Связки вроде могут порваться и без переломов, но только мне кажется, тогда нога так не торчит, ну очень похоже на вывих.
Впрочем, если дело в связках, то это тоже ничего хорошего. Даже в ЦВК такая операция стоит около 6 тысяч, посмотрел по прайсу. И тогда возникает вопрос, насколько у них набита рука на сшивании связок, что-то про остеосинтез в ЦВК часто пишут, а про связки тему я не встречал. Да что-то вообще ни про какую клинику не встречал, если честно.
Впрочем, если дело в связках, то это тоже ничего хорошего. Даже в ЦВК такая операция стоит около 6 тысяч, посмотрел по прайсу. И тогда возникает вопрос, насколько у них набита рука на сшивании связок, что-то про остеосинтез в ЦВК часто пишут, а про связки тему я не встречал. Да что-то вообще ни про какую клинику не встречал, если честно.
Ну вы уж не нагнетайте раньше времени
Сходят , сделают рентген -яснее ситуация будет .
Операции то же не всегда назначаются.
А положение бедра может быть вынужденное из-за боли.

Сходят , сделают рентген -яснее ситуация будет .
Операции то же не всегда назначаются.
А положение бедра может быть вынужденное из-за боли.
Alena29111981
v.i.p.
Дадйтераньше времени не паниковать, я все же надеюсь что у него ничего серьезно, т.к. ребенок кушает и ходит, наступает немного на ногу. Дождемся субботы, я как вернусь из клиники сразу все расскажу и все чеки предоставлю. нам жертвуют 1000р, незнаю конечно сколько стоит рентген, но сли денежка останется и ничего больше делать не надо будет, я ее верну благотворителю. Заранее всем спасибо. 

musi
guru
Мы с пеской платили за рентген и прием у Тетерина 600 руб.
Удачи вам с котком, здоровья малышу
Удачи вам с котком, здоровья малышу

Anton82
experienced
Да вы сами цены посмотрите. прайс ЦВК
Рентген - одна проекция - 350 рублей.
Ребята, а что, у них прием/консультация бесплатно? Ничего не нашёл в прайсе.
Рентген - одна проекция - 350 рублей.
Ребята, а что, у них прием/консультация бесплатно? Ничего не нашёл в прайсе.
Anton82 , а нафиг вам это прайс ?
Бывали случаи, когда прайсы годами не обновлялись ( не только ветклиник касается) . Кому нужно- проще позвонить и узнать.
Бывали случаи, когда прайсы годами не обновлялись ( не только ветклиник касается) . Кому нужно- проще позвонить и узнать.
Alena29111981
v.i.p.
Прием стоит 250р, рентген 350, ну а дальше видно будет
Ну не скажите. Во-первых, прайсы в ЦВК, Евровете, Энималз свежие (другие не знаю, не смотрел), кроме того, они даже предупреждают на сайтах о повышении/понижении цен. И зачем я буду звонить и спрашивать "сколько это стоит", отвлекать сотрудников и занимать телефон, в то время как кто-то, нуждающийся в срочной помощи, не может дозвониться, когда мне проще открыть страницу и посмотреть? И заодно прикинуть, какую сумму брать, допустим, на первый прием, часто и по телефону не всегда добьешься суммы, так я дома и считаю сам "с запасом". Ну и потом в клинике нет нужды проверять прайс, и если за рентген попросят не 300, а 500 (грубо говоря и ни о ком лично), то я могу спросить, а почему так расходится цена с сайта и в реале. Кстати, так мне приходилось отстаивать свои кровные, правда не в ветеринарке, а в магазине - один раз бытовой техники, другой раз в парфюмерном, жене подарок покупал, цену на сайте видел одну, привезли на треть дороже. Ну и извинились потом, отдали по той, по которой я заказывал.
Наверно, кому как, но для меня интернет, Дубль ГИС - прям как воздух в вопросах покупки и услуг.
Извиняюсь за оффтоп.
Наверно, кому как, но для меня интернет, Дубль ГИС - прям как воздух в вопросах покупки и услуг.
Извиняюсь за оффтоп.
ИришкаМ
guru
Дадйтераньше времени не паниковать, я все же надеюсь что у него ничего серьезно, т.к. ребенок кушает и ходит, наступает немного на ногу. Дождемся субботы, я как вернусь из клиники сразу все расскажу и все чеки предоставлю.Ага, а еще при пальпации не испытывает боли.
В общем, есть надежда, что все обойдется малой кровью (очень этого желаю малышу).

Alena29111981
v.i.p.
Спасибо большое, он вчера вел себя как настоящий мужчина, его щупали всяко, а он молчал. Просто золото, а не ребенок. Ох и достанется же кому то

микс
old hamster
Спасибо большое, он вчера вел себя как настоящий мужчина, его щупали всяко, а он молчал. Просто золото, а не ребенок. Ох и достанется же кому тоУгу..достанется![]()

Alena29111981
v.i.p.
У меня этим летом просто бум какой то...
за этот год 13 кошек, не считая щенков и собак. Год урожайный, а он еще не закончился

Алена, я от своего предложения подкинуть немного денежку не отказываюсь. Но, повторю, могу только с оказией передать, сама из Академа выбираюсь крайне редко.
Если кто из здешних обитателей курсирует между Академом и городом (на работу/с работы), в пределах Академа могу встретиться и передать.
Тел. есть в профайле.
Если кто из здешних обитателей курсирует между Академом и городом (на работу/с работы), в пределах Академа могу встретиться и передать.
Тел. есть в профайле.
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо большое, пока денежка есть, в субботу будет ясно, нужны ли еще финансы на лечение или все не так страшно, так что в субботу отпишусь что и как у нас. а денежку можно и на телефон мне кинуть. Если вдруг понадобится помощь я укажу номер. Ребята спасибо вам большое что вы есть.

ТОП 5
1
2
3