Срочно! Нужна передержка для 2-х-недельного котенк
1300
24
yellowangel
activist
Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста!
Только что позвонила моя мама, она подобрала котенка, говорит он очень маленький, около двух недель ему....
Ему сейчас нужна, наверное, передержка с кормящей кошкой...
Я буду куратором, пиар будет на мне. Но передержка очень нужна!
Только что позвонила моя мама, она подобрала котенка, говорит он очень маленький, около двух недель ему....
Ему сейчас нужна, наверное, передержка с кормящей кошкой...
Я буду куратором, пиар будет на мне. Но передержка очень нужна!
yellowangel
activist
Ну помогите хоть советом, я вообще не представляю как выхаживать двухнедельного котенка!
Клара_Цапкина
sonne
могу только советом:
вот тема была
вот здесь вот
это темы в которых помогали именно очень молодым (недельным) котятам
попробуйте в личку написать тем, кто выкармливал
у меня самой, увы, нет опыта
вот тема была
вот здесь вот
это темы в которых помогали именно очень молодым (недельным) котятам
попробуйте в личку написать тем, кто выкармливал
у меня самой, увы, нет опыта
Stern1
veteran
я конечно не профессионал,но думаю,что в вет клинике можно купить смесь для котят,если он не ест сам ещё...бутылочку,сосочку и кормить как ребёнка маленького. а лучше позвонить в какую нибудь клинику круглосуточную и там совета спросить
yellowangel
activist
Спасибо за советы Я так понимаю, что коровьим молоком кормить нельзя..А сейчас дома ничего нет. Чем его покормить?
Только теперь другая проблема: мы с мамой уходим на работу часов в 7 и приходим в 9... Поэтому передержка по-прежнему актуальна!
Только теперь другая проблема: мы с мамой уходим на работу часов в 7 и приходим в 9... Поэтому передержка по-прежнему актуальна!
микс
old hamster
На акорге темку сделали ? Может у когонибудь киса кормящая есть ? Обозначьте прямо в теме Помощь передержкой новрожденному котенку или кормящая мать.
Вы в каком районе?
Вы в каком районе?
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 19)
268529
1000
Ребёнок требует с матери квартиру
7474
44
Истощенный щенок и его друг по несчастью.
15372
113
yellowangel
activist
Я на академ орге плохо ориентируюсь..
В Калининском, стадион Сибирь!
В Калининском, стадион Сибирь!
микс
old hamster
У вас есть рядом аптеки ? Хотя бы заменитель молока для детей купить ? Блин и опять же нужна соска или нужн будет из пипетки поить
yellowangel
activist
Мама покормила его сухим молочком разведенным... Они спят вместе, я их уже не буду будить. Завтра с утра зайдем в аптеку за смесью для детей.. Придется его на работу везти с собой.
микс
old hamster
Ну да , это лучше чем ничего.
А завтра тогда уже лучше в ветаптеке смесь для кормления котят , там же в комплекте сосочки входят .
А завтра тогда уже лучше в ветаптеке смесь для кормления котят , там же в комплекте сосочки входят .
если есть кошка , можно попробовать подложить , моей кошке приемные котята рассосали два соска хотя кошка уже года 4 как не рожала , правда после недельного кормления забрали ( кошка- мама отравилась , через неделю поправилась ) , но у моей кошке эти два соска отвалились , читала что это не страшно , долго переживала , но вроде обошлось, хотя котята немного подкармливались ее молоком пока нас не было дома !
yellowangel
activist
Кошка дома есть, но она его боиться Да и к тому же она стерилизованная.
Ну.. лично у меня кошки все стерилизованы, им не до кормежки . А у ТС была бы так она б и не искала
yellowangel
activist
yellowangel
activist
Не знаю, я его еще к врачу не возила. Я его вообще боюсь лишний раз трогать, он такой маленький... Ему мамка нужна, а моя кошка его боится и шипит на него
Ветврачу не мешало бы показать. Хотя бы домой вызвать (в большинстве клиник есть и такая услуга, стоит дороже стационарного приема, конечно, не все болячки, правда, даже опытный врач на глаз определит -- но рекомендации, в любом случае, получите).
Я понимаю Ваши чувства, что такого маляву жалко лишний раз беспокоить, тащить куда-то -- но ведь иной раз любое промедление может не ахти как сказаться: чем раньше начать лечение, тем лучше для котенка.
Лучше перебдеть...
Я понимаю Ваши чувства, что такого маляву жалко лишний раз беспокоить, тащить куда-то -- но ведь иной раз любое промедление может не ахти как сказаться: чем раньше начать лечение, тем лучше для котенка.
Лучше перебдеть...
Рашка
veteran
У новорожденных это нормально. Мамы нет, мыть некому, а сам не умеет ещёНужно протирать ватным диском смоченным в теплой кипяченой воде.
yellowangel
activist
Думаю завтра врачу покажемся :-)
Мне еще нужен совет Он у меня какает плохо, я ему животик массирую, потом тряпочкой мокрой по письке с попкой глажу, он писиет, но не какает. А это ж плохо! Вчера клизму делали.... Но часто клизмы тоже же вредно, может что-то не так делаем?
Мне еще нужен совет Он у меня какает плохо, я ему животик массирую, потом тряпочкой мокрой по письке с попкой глажу, он писиет, но не какает. А это ж плохо! Вчера клизму делали.... Но часто клизмы тоже же вредно, может что-то не так делаем?
bondarena
v.i.p.
Господи,какой-же он маленький!а какую клизму делали?уже с готовым раствором?моя старая кошка после инсультов не какала по нескольку дней.нам врач посоветовала клизмы уже с готовым раствором("Миколакт" или "Макролакт",что-то в этом роде,но в аптеке знают).так она после одной -двух начинала какать сама.в инструкции написано,что можно делать и новорождённым детям,только половину дозы.может попробывать?
yellowangel
activist
Сегодня были у вета Это девочка, назвали Лизой. Врач сказал здоровенькая..И ей уже около месяца! Сегодня уехали на передержку к моей подруге. Кушаем хорошо, писием, но так и не какаем... Клизму больше не ставили.
bondarena
v.i.p.
Молодцы!но завтра к вечеру,думаю, нужно поклизмить,если сама не сходит.А может и сама покакает.Даже у маленьких детей,когда они переходят с одного питания на другое бывают запоры.Самое главное,что девчушка здоровенькая,а остальное приложится!Удачи Вам!
yellowangel
activist
Спасибо Будем изо всех сил за ней ухаживать!
ТОП 5
2
3