На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Присылайте макеты!
2156
22
nutrik
veteran
Просьба к модераторам - не удалять темку пару дней хотя бы.
По теме - собираю на эл.почту макеты объявлений с животными, которые еще ищут хозяина, Цветные желательно, с фото и обратной связью. Пока есть 6 макетов, маловато будет.
Поактивней, друзья!
helga_8607@mail.ru
По теме - собираю на эл.почту макеты объявлений с животными, которые еще ищут хозяина, Цветные желательно, с фото и обратной связью. Пока есть 6 макетов, маловато будет.
Поактивней, друзья!
helga_8607@mail.ru
Татьяна_и_КОтята
guru
Замечательно. А где будут выставлены эти макеты?
nutrik
veteran
они будут не выставлены, а наклеены
наклеены будут по возможности везде, буду носить с собой, где остановлюсь, там и наклею.

Татьяна_и_КОтята
guru
Поняла. Ошибаюсь (?) вроде была темка специально для помощи "расклейкой макетов"?
nutrik
veteran
Может и была такая тема, я просто хочу собрать по максимуму объявки по тем животным, которые срочно нуждаются в пристройстве, хотя здесь все такие

Отличная идея!
Тему вообще не стоит удалять
Тему вообще не стоит удалять

уже 10 макетов! Всем спасибо, завтра они пойдут на печать!
Присылайте еще, это капля в море!
Присылайте еще, это капля в море!
Сейчас читают
Сдача Горский 14
394806
1546
Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы
160278
1056
Фотохроники)))
229386
919
все присланные макеты напечатаны и будут расклеены завтра-послезавтра, кто еще не прислал - жду, за выходные надеюсь накопить достаточное количество и вперед!

на завтра в плане новая печать макетов (если все получится, будем надеяться)
Итак: 1.кошка трехцветная(на фото на снегу сидит с веткой елочки,хозяйка Людмила)
2. Грант еще раз печатается)
3.Арчи
4.Миха
5.кошка Чита
Если кто то из перечисленных уже нашел дом, сообщите пожалуйста
Итак: 1.кошка трехцветная(на фото на снегу сидит с веткой елочки,хозяйка Людмила)
2. Грант еще раз печатается)
3.Арчи
4.Миха
5.кошка Чита
Если кто то из перечисленных уже нашел дом, сообщите пожалуйста

А моего котика серого напечатали? В перечисленных его нет! 

nutrik
veteran
ну ваша джесс уже "поклеена", простите за выражение

nutrik
veteran
От расклейки макетов по Кольцово нет никакого толка, поэтому предлагаю разместить макеты на Сибирской Ярмарке, точнее на Продовольственной Ярмарке, если кто слышал. От вас- самое удачное фото вашего бездомыша, и контактный телефон. Все. Я напечатаю цветные фото и придумаю какой нибудь стенд у себя в отделе. Думаю администрация ярмарки будет не против данной "рекламы". Вдруг стрельнет хоть разок задумка, все таки народу в день там проходит мама дорогая)))
Жду самые красивые фото на адрес helga_8607@mail.ru.
И еще напишите пару строк- пол, возраст, и кастророван или нет, этого достаточно)
Жду самые красивые фото на адрес helga_8607@mail.ru.
И еще напишите пару строк- пол, возраст, и кастророван или нет, этого достаточно)

У меня есть готовые, распечатанные буклеты. Может можно у Вас ещё и их выложить?
и буклеты можно выложить, конечно! Тел для связи в лс отправлю, я на ярмарке каждый день с10 до 17
Ольга, а по сроком как? я просто пока не в городе, буду 13 точно. Мой подопечный совсем засиделся, вот его тема , а нам очень нужен хозяин, у меня еще 2 девочки подрастают. Если по срокам срочно, может вы сами выберете фото и все описание есть в теме. За ранее спасибо 

Svetlana64
v.i.p.
Здравствуйте, я отправила Вам фото котят, которым срочно нужен хозяин: Малыш, Стёпушка и Бусинка. Получили? Можно Ваш тел. в л/с?
Manik44
guru
И я Малыша отправила
И еще двух своих подопечных.
Буду очень признательна, если получится разместить их на ярмарке.

И еще двух своих подопечных.
Буду очень признательна, если получится разместить их на ярмарке.

И я отправила фото нашего чертяки!
Большое спасибо за предложение о помощи!
Большое спасибо за предложение о помощи!

Svetlana64
v.i.p.
Отправила Вам ещё фото трёхцветной кошечки Ники.
Будем с ней очень благодарны за помощь.

Будем с ней очень благодарны за помощь.

По срокам вы все успеваете, не в этот раз, так в другой! Я вот только сейчас сижу копирую все на флешку, в пятницу интернета не было, на выходные на картошку ездили. Так что как приедете в город, так и кидайте макет на почту.
Кому удобно можно и распечатанные макеты принести.
Кому удобно можно и распечатанные макеты принести.
отправила вам на почту 
а куда, если что принести, я рядом с Сиб.Ярмаркой?

а куда, если что принести, я рядом с Сиб.Ярмаркой?
ТОП 5
1
2