Помогите спасти 4 щенков и 3 собак!!!
1514
11
3 собаки и 4 щенка, которых еще можно спасти. Живут на помойке возле строящегося коттеджа. Коттедж строят гастарбайтеры - известные своим пристрастием к поеданию собак.

Щенкам 2 месяца, 4 девочки. Им очень опасно там оставаться.
Изначально было 11 щенков, 5 девочек и 6 мальчиков (из девочек осталось 4, мальчиков 2-куда девались остальные-неизвестно)
Одну девочку уже забрали перекупшики,которые отправят её либо китайцам,либо на травлю.Отобрать у них просто нереально. Ещё они забрали 3 полустаффов, которых содержат в ужасных условиях,эти щенки-полустаффы ужасно истощены и могут не выжить. Как их спасти, не знаю....

Тел 8-983-133-86-77 или 8-953-779-73-71

На передержку денег совсем нет((((
Santero
Вот так вот они живут:
  • Вот тут они и живут(((

• Всё семейство в сборе!

Santero
А вот фото истощенных стаффов:
Santero
Вы фото делали у перекупщиков ? Непонятно немного и где они находятся
Santero
На передержку пристраивать будете?
Поучаствую 500рублями
микс
Наташа фото не у перекупщиков делала, а до того,как их забрали. Перекупщики отобрали щенков у бабушки, которая пыталась их пристроить. оставшиеся находятся там же,поэтому просим помочь,чтоб их не постигла та же участь. У перекупщиков наверное уже не отобрать.никто не знает,где они находятся, да и вряд ли они за бесплатно отдадут...не знаем,что делать(((
Risha
Если перекупщики отобрали у бабушки, то и у них то же можно отобрать.
Вопрос только где их найти и куда потом щенков ?
микс
С чего взяли, что отобрали перекупщики? Что-нибудь об этих перекупщиках известно? Отобрать реально, пришугнуть хорошо, в конце концов (давно мечтаю это сделать). По поводу щенков и собак - рассматриваете платные передержки? Собак пока можно на стерильку отправить, щенов по передержкам.
Ohota
Наташа сказала,что перекупщица-женщина,которая в 2002 году щенков отдавала китайцам и на травлю. Платные передержки не по карману. У нас уже есть на платных передержках собаки, а денег совсем нет, всех же сразу не возьмут в одно место...
Santero
Я могу взять на передержку 1 щеночка :смущ:бесплатнуююю !
olga_777
Вы бы позвонили Наталье, а то вдруг она не увидит Ваше сообщение про щенка, хоть один будет пристроен на передержку.
Santero
Господи, мне аж поплохело. То есть помощь нужна конкретно какая- деньгами на передержку соатвшимся собакам и щенкам?