Щен в Калининском районе
1238
16
На Академорге одна женщина создала тему про щенка Дину, который давно живет у нее во дворе. Я, проверив сегодня Джека и успокоившись, готова Дину пристроить на платную передержку и искать ей хозяев. Дине грозит отлов, а женщина, которая ее стерилизовала, просто не может заняться пристройством, т.к. у нее серьезные жизненные трудности. Щенок очень чистый, стерильный, послушный. Одна единственная проблема - Дину нужно привезти завтра на передержку с правого берега на левый. Ей угрожает отлов и масса других опасностей. Я, к сожалению, не смогу участвовать в перевозке щена, т.к. работаю + вечером бегу к ребенку. Может быть есть люди, готовые перевезти щена завтра из Калининского района до Сибиряков-Гвардейцев? Там ее встретит Александр. Очень нужна такая помощь + моральная поддержка, т.к. я снова, беря щена на передежрку, думаю, что он не пристроится или очень не скоро. :безум:
MrGrey02
Женя, попробуй попросить помощи на автофоруме НГСа.
MrGrey02
я бы могла перевезти,если бы со мной поехал сопровождающий,который мог бы следить за щенком во время поездки.
Helen_Z
Лена, я бы попросила на автофоруме, но там обязательно нужен сопровождающий, а я не вырвусь завтра никуда, а в выходные тем более. :а\?:
Stern1, спасибо большое за предложенную помощь, но мне некого отправить в качестве сопровождающего, к сожалению. :dnknow:
MrGrey02
А женщина, которая его кормит (первый пост) не сможет помочь?
MrGrey02
очень жалко,одна я не справлюсь.машина на механике,не удобно будет ещё и за щенком следить.если вдруг что то сложится,то мой телефон 8913 47962 92 Ольга. завтра после 12 буду на правом.могу даже очень поздно вечером отвезти
Stern1
Могу съездить с Вами, но только во второй половине дня.
Stern1
нам же её как то ещё в машину нужно усадить будет.а она судя по всему не маленькая....я боюсь больших незнакомых собак.ещё бы кто нибудь был,кого она знает.
Stern1
MrGrey02 пишет, что щенок. Может быть завтра утром что-нибудь выяснится. Во всяком случае, я предложила свою помощь, собак вроде бы не боюсь за исключением стафоф и всего такого прочего.
OlgaV
я на акорге смотрела фотографии.показалась не маленькая...да думаю для неё стресс будет незнакомые люди запихивают в машину,везут куда то...действительно,дождёмся утра,там видно будет.
OlgaV
А вот стаффов не нужно бояться. :улыб:
микс
У меня был печальный опыт драки моего боксёра со стафом (слава богу, всё обошлось!) вот с тех пор и боюсь.
Хотя сама понимаю, что собака не причем, а виноваты хозяева.
микс
Форумчане, спасибо большое всем откликнувшимся!!! :роза: Мне Алла обещала помочь. Если сорвется, то мы снова будем искать помощь колесами. Сейчас буду звонить Александру и еще с ним договариваться может ли он сегодня до обеда.
MrGrey02
Ну что, получится сегодня щеника перевезти?
Ohota
Диана, щен уже у Александра! Спасибо огромное Алле (Erlet) за помощь и переданные 500 руб. Александр обещал сегодня-завтра Паше скинуть расписку за предыдущие деньги, т.к. в этой сумме часть денег, сданных Светой + 500 руб. Аллы тоже войдут в сумму за передержку за следующий месяц.
MrGrey02
Щеночка вчера видела. Супер красавица! Настоящая квартирная собака! Жень, а ты по ней темку в зообарахолке еще не делала?
Ohota
Диана, я пока не делала и объявы не давала. Мне сейчас нужно подразгрести на работе, а потом сразу же ей займусь.