На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Щен в Калининском районе
1241
16
На Академорге одна женщина создала тему про щенка Дину, который давно живет у нее во дворе. Я, проверив сегодня Джека и успокоившись, готова Дину пристроить на платную передержку и искать ей хозяев. Дине грозит отлов, а женщина, которая ее стерилизовала, просто не может заняться пристройством, т.к. у нее серьезные жизненные трудности. Щенок очень чистый, стерильный, послушный. Одна единственная проблема - Дину нужно привезти завтра на передержку с правого берега на левый. Ей угрожает отлов и масса других опасностей. Я, к сожалению, не смогу участвовать в перевозке щена, т.к. работаю + вечером бегу к ребенку. Может быть есть люди, готовые перевезти щена завтра из Калининского района до Сибиряков-Гвардейцев? Там ее встретит Александр. Очень нужна такая помощь + моральная поддержка, т.к. я снова, беря щена на передежрку, думаю, что он не пристроится или очень не скоро. 

Женя, попробуй попросить помощи на автофоруме НГСа.
я бы могла перевезти,если бы со мной поехал сопровождающий,который мог бы следить за щенком во время поездки.
Лена, я бы попросила на автофоруме, но там обязательно нужен сопровождающий, а я не вырвусь завтра никуда, а в выходные тем более.
Stern1, спасибо большое за предложенную помощь, но мне некого отправить в качестве сопровождающего, к сожалению.

Stern1, спасибо большое за предложенную помощь, но мне некого отправить в качестве сопровождающего, к сожалению.

А женщина, которая его кормит (первый пост) не сможет помочь?
очень жалко,одна я не справлюсь.машина на механике,не удобно будет ещё и за щенком следить.если вдруг что то сложится,то мой телефон 8913 47962 92 Ольга. завтра после 12 буду на правом.могу даже очень поздно вечером отвезти
Могу съездить с Вами, но только во второй половине дня.
Сейчас читают
ГЛУБОЧАЙШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ ДАННОГО ФОРУМА.
57059
296
Золотой дозор
48211
994
Кто сделал Бога Богом?
33200
152
нам же её как то ещё в машину нужно усадить будет.а она судя по всему не маленькая....я боюсь больших незнакомых собак.ещё бы кто нибудь был,кого она знает.
MrGrey02 пишет, что щенок. Может быть завтра утром что-нибудь выяснится. Во всяком случае, я предложила свою помощь, собак вроде бы не боюсь за исключением стафоф и всего такого прочего.
я на акорге смотрела фотографии.показалась не маленькая...да думаю для неё стресс будет незнакомые люди запихивают в машину,везут куда то...действительно,дождёмся утра,там видно будет.
У меня был печальный опыт драки моего боксёра со стафом (слава богу, всё обошлось!) вот с тех пор и боюсь.
Хотя сама понимаю, что собака не причем, а виноваты хозяева.
Хотя сама понимаю, что собака не причем, а виноваты хозяева.
Форумчане, спасибо большое всем откликнувшимся!!!
Мне Алла обещала помочь. Если сорвется, то мы снова будем искать помощь колесами. Сейчас буду звонить Александру и еще с ним договариваться может ли он сегодня до обеда.

Ну что, получится сегодня щеника перевезти?
Диана, щен уже у Александра! Спасибо огромное Алле (Erlet) за помощь и переданные 500 руб. Александр обещал сегодня-завтра Паше скинуть расписку за предыдущие деньги, т.к. в этой сумме часть денег, сданных Светой + 500 руб. Аллы тоже войдут в сумму за передержку за следующий месяц.
Щеночка вчера видела. Супер красавица! Настоящая квартирная собака! Жень, а ты по ней темку в зообарахолке еще не делала?
Диана, я пока не делала и объявы не давала. Мне сейчас нужно подразгрести на работе, а потом сразу же ей займусь.
ТОП 5
1
2