На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В ветклинике дали только фунгин, сказали 1 раз в день обрабатывать, и всё.
Сейчас вдвоём его обрабатывали, нашли много мест новых или ранее не выявленных, всё обработали. Котёнок капризничал, а потом затих и терпел. Поиграли с ним, нанежели, а то бедняжка целый день один сидит
Сейчас вдвоём его обрабатывали, нашли много мест новых или ранее не выявленных, всё обработали. Котёнок капризничал, а потом затих и терпел. Поиграли с ним, нанежели, а то бедняжка целый день один сидит

Клара_Цапкина
sonne
Накрыть тоже не получается? Грустно.
Но с другой стороны это мне на форуме в свое время такую рекомендацию давали, что от лишая именно 40 минут обработки. В других источниках я не смотрела, может уже акие новые исследования есть
Но с другой стороны это мне на форуме в свое время такую рекомендацию давали, что от лишая именно 40 минут обработки. В других источниках я не смотрела, может уже акие новые исследования есть
Kalista
guru
А тканью можно растения защитить?
если да, то там шторы есть и останется только сверху, под потолком, каким-нибудь куском ткани закрыть

если да, то там шторы есть и останется только сверху, под потолком, каким-нибудь куском ткани закрыть
В операционных технику накрывают простынями от лучей, думаю, цветы тоже можно.
Я,кстати, дома когда кварцевал, тоже просто задергивал шторы, они у меня плотные. Все было ок. Где-то с час кварц работал.
Я,кстати, дома когда кварцевал, тоже просто задергивал шторы, они у меня плотные. Все было ок. Где-то с час кварц работал.
Спасибо. Тогда наверно попробуем так и сделать, закроем шторами и тканью.
Хочу рассказать про самого котёнка
Он с первого дня ходит в лоток, только кучку рядом делает, думаю это поправить можно со временем. и откуда они такие воспитанные берутся и знают, что надо в лоток ходить
В вет.клинике сказали, что ему 2,5 месяца.
А как он урчит )))))
, теперь я знаю, что значит выражение "тарахтит как трактор".
У него красивый окрас - светло-бежевый, с рыжеватыми тигриными разводами.
Есть с аппетитом сухой и влажный корм, бегает, играет, охотится. Просыпается с будильником
И почему у таких маленьких с детства уже проблемы со здоровьем, разве они заслуживают такое
Хочу рассказать про самого котёнка

В вет.клинике сказали, что ему 2,5 месяца.
А как он урчит )))))

У него красивый окрас - светло-бежевый, с рыжеватыми тигриными разводами.
Есть с аппетитом сухой и влажный корм, бегает, играет, охотится. Просыпается с будильником

И почему у таких маленьких с детства уже проблемы со здоровьем, разве они заслуживают такое
Спасибо DrLee за наполнитель и игрушки для котёнка. 
Мячики ему очень понравились, первый день он пока без сил уже не стал валиться всё играл с ними
Котёнок растёт, научился гипнотизировать дверь и открывать её
Его обрабатывают каждый день Фунгином, кварцуют помещение и делают дезинфекцию.
Только вот проблема:
Котёнок в лоток ходил только по маленькому, а где гадит обнаружили только через несколько дней, когда забеспокоились и решили что у него запор.
Гадил он оказывается в горшок с цветком, который на столе стоял. Убрали горшок с цветком на подоконник за шторы. Он его через пару дней нашёл и начал опять туда гадить
В лотке лежит комкующийся наполнитель. Сегодня должны все растения из комнаты перенести.

Мячики ему очень понравились, первый день он пока без сил уже не стал валиться всё играл с ними

Его обрабатывают каждый день Фунгином, кварцуют помещение и делают дезинфекцию.
Только вот проблема:
Котёнок в лоток ходил только по маленькому, а где гадит обнаружили только через несколько дней, когда забеспокоились и решили что у него запор.
Гадил он оказывается в горшок с цветком, который на столе стоял. Убрали горшок с цветком на подоконник за шторы. Он его через пару дней нашёл и начал опять туда гадить

В лотке лежит комкующийся наполнитель. Сегодня должны все растения из комнаты перенести.
Попробуйте к наполнителю подсыпать чуток земли- чтоб запах был. Мы так приучали вполне успешно.
Сейчас читают
Курилка (часть 2)
124138
1000
ЖСК "На Герцена", бывший долгострой "Радонеж" (часть 2)
234641
1000
Тульская 80,82 (часть 3)
248239
1000
Попробуйте к наполнителю подсыпать чуток земли- чтоб запах был. Мы так приучали вполне успешно.Горшки с цветами из комнаты убрали, землю в лоток к наполнителю добавили.
Теперь все дела делает как положено в лоток

Навещала на днях котёнка.
Он от лешая вылечился
, ему за период лечения поставили три укола. У него места очага зарастают шерстью, но на ушах ещё видны следы.
Сейчас он уже не в карантине. Носится по всей квартире, задирает хозяйскую кошку, охотится на ноги, прыгает и скачет. В общем ведёт себя как все котята. Так как он очень активный, передержка называет его "ходячим недоразумением"
.
С лотком полный порядок
. Уже, даже, в лоток хозяйской кошки ходит. Так что-то скоро из карантинной комнаты его лоток в туалет можно будет перенести.
Ест с аппетитом сухой корм.
В одном ушке ещё присутствует ушной клещ.
Теперь вопрос к "бывалым":
Его можно начинать пристраивать? Или надо вылечить полностью от ушного клеща и чтоб, шерстка отросла полностью?
Хотя, сама отвечу: вылечить полностью, а потом пристраивать
Он от лешая вылечился

Сейчас он уже не в карантине. Носится по всей квартире, задирает хозяйскую кошку, охотится на ноги, прыгает и скачет. В общем ведёт себя как все котята. Так как он очень активный, передержка называет его "ходячим недоразумением"

С лотком полный порядок

Ест с аппетитом сухой корм.
В одном ушке ещё присутствует ушной клещ.
Теперь вопрос к "бывалым":
Его можно начинать пристраивать? Или надо вылечить полностью от ушного клеща и чтоб, шерстка отросла полностью?

Хотя, сама отвечу: вылечить полностью, а потом пристраивать
Самым верным показателем излечения, является соскоб шерсти (в лаборатории на Серебренниковской).
По крайней мере, я всегда отдавала своих "лишайников" после этого анализа.
А что касается ушного клеща, тут как договоритесь с будущими хозяевами. Это нормальная практика, когда новые хозяева долечивают животное (т.е. они сами принимают решение взять котенка с определенными проблемками, им рассказывают о диагнозе, лечении).
По крайней мере, я всегда отдавала своих "лишайников" после этого анализа.

А что касается ушного клеща, тут как договоритесь с будущими хозяевами. Это нормальная практика, когда новые хозяева долечивают животное (т.е. они сами принимают решение взять котенка с определенными проблемками, им рассказывают о диагнозе, лечении).
Спасибо.
А соскоб я могу сама сделать и отвезти в лабораторию. Или это в вет.клинике должны сделать?
А соскоб я могу сама сделать и отвезти в лабораторию. Или это в вет.клинике должны сделать?
Можете сделать это и сами. В бутылек нащипать шерсть с мест где были очаги поражения, рядом с ними (если шерсть короткая, то щипать пинцетом) + чуть-чуть из разных мест.

Вот собственно и он, Пустынный малыш
Почувствуйте разницу
Каким он был жалким комочком, а теперь это уже уверенный в себе юный котик
Спасибо большое передержке
, которая его выхаживала и выкармливала. Хоть на форуме они и не бывает, но вдруг заглянут.
Котёнок ходить в лоток, ест сухой корм, и постоянно мурчит, даже когда чистишь ему ушки
.
Теперь мы начинаем искать ему дом.

Котёнок ходить в лоток, ест сухой корм, и постоянно мурчит, даже когда чистишь ему ушки

Теперь мы начинаем искать ему дом.
Разница на морде "лица". Хомяк люшевый 

Alena29111981
v.i.p.
Красавец просто стал, вот что значит уход и любовь

Kalista
guru
Сделала макет для пиара
Кто по своим подопечным объявления размещает (клеит), помогите и по моему разместить и в Контакте
В основном интернет я думаю сама осилю.

-
макет для инета
-
DOC
макет word
У меня возник вопрос:
Какие вопросы надо задавать, чтобы выбрать хороших хозяев для котёнка, и отсеять плохих?
Какие вопросы надо задавать, чтобы выбрать хороших хозяев для котёнка, и отсеять плохих?

К ИришкеМ в л/с, у нее многолетний опыт и тесты на "вшивость" есть.
Котёнок чувствует себя хорошо. И вчера уехал в новый дом.
Спасибо всем кто давал советы по его лечению и т.п.
Тему можно закрыть
Спасибо всем кто давал советы по его лечению и т.п.
Тему можно закрыть

ТОП 5
1
2
3
4