Кошечка похожая на сиама
679
3
Привезли котёнка из этой темки котята открыла дверь, а под ними сидит котёнка. Девочка примерно мес.5, похожа на сиама, очень наголодавшаяся, худенькая. Если кто то может помочь кормом буду признательна, сейчас помою и обработаю, ушки на удивление чистые.И очень ласкучая. Если так дальше пойдёт ,с холодами все наши подвальные кошки ко мне переберутся :biggrin:
Лекса_10
Вы, вроде, в Бердске? Я на Шлюзах. У меня есть Про-План- могу выделить какое-то количество, может- с килограмм или немного меньше. Брали мешок 7.5 кг на 4 кошек- 2 мои 2 "близкие", но из моих двух одна после операции отказалась от кормов, а вчера- умерала :(... Оставшийся корм младшенькая будет мусолить долго, лучше я сейчас половину Вам отдам, а ей потом еще возьму, свежего. Только вот как передать? Я работаю возле ВЦ, живу, как уже писала, на Шлюзах.
лола3
Так, Оля, уже прознали, значит, где живут сердобольные люди - подбрасывают под дверь. Корма немного привезу с очередными отловленными котятами. Но хватит ли на всю ораву?
Лола3, сочувствую Вам, держитесь!
Могу заехать на работу к Вам завтра - захватить корм, потому как мне котят все равно везти Оле, заодно и корм завезу.
vengelena
Лена огромное спасибо, девушка очень спокойная и ласковая, сейчас с моей кошкой спит.