Очень нужны 3 переноски на 24.09.10.
1456
32
24 сентября переезжаю и мне очень не хватает 3 переноски для моего кошкиного дома, у меня есть 2 переноски, но у меня 6 мордочек, и 5 штук будет в самый раз. Верну в целости и сохранности 26 или 27 сентября. Заранее благодарна все кто откликнется :knix:
Alena29111981
Алена, если мне не нужна будет переноска 24 сентября, то я могу дать накануне на переезд ( больных никогда не было подобрашек, можешь быть спокойна).
Я живу на ОбъГЭСе. Можем пересечься где-нибудь на нейтральной полосе. Если в направлении города, то на Башне, около ГУМа.
Татьяна197
у нас есть одна
мы территориально - октябрьский рынок
Muara
У меня можете взять, пл.Маркса.
Татьяна197
Татьян, спасибо большое, Башня это очень удобно, муж может подъехать забрать, я то буду на работе.
Muara
Девочки я не откажусь от ваших предложений, можно в л/с ваши телефоны, я тогда созванюсь с вами и отправлю мужа за переносками.
Alena29111981
Могу дать 1 большую-туда 3 котоморды входит и 1 на среднюю кошь , остальные 2 у нас на выставку 25 с утра уезжают и заняты будут
микс
а большие туда влезут? вы же на Студнческой живете? Я вам тогда тоже наберу на следующей недели. Спасибо огромно всем кто откликнулся, с переносками проблема решена, что бы делали без Вас :agree:
Alena29111981
У меня есть одна.На ост.Восход
Alena29111981
Ален, я туда Микуса ( 5, 5 кг) Криську ( 4.5 кг) запихивала и еще место было.
Ш 33 Д 57 В 38, сама посмотри по п** м вашим :biggrin:Ширину написала по наименьшей части ( верх/низ ) по середине там немножко пошире. В небольшую корзину 4.5 кг впритык входят . Да , ближе к Горской получается.
микс
Отлично, тогда я у вас обязательно возьму, мои то тоже попы наели будь здоров 6-5 кг. Стетпик уже 2,5 весит, а ему всего 4-5 месяцев. Слоненок просто.
Alena29111981
Аха..главное эти *опы " потом поднять :biggrin:
на заднее сиденье машины хорошо входит .
микс
Да я и не надеюсь их поднять, муж потащит :biggrin:
Если 1 не хватит, в районе Никитина-Панфиловцев у нас возьмёте:улыб:
Alena29111981
Свою не предлагаю- далеко очень! :biggrin:
лола3
Ой девочки, всем огромное спасибо, вроде должно хватить тех которые уже предложили, бедные мои ребята, он и еще не переезжали ни разу, надеюсь что не большой стресс получат, планирую их по поить стоп стресс или кот баюн.
Alena29111981
Ален по сттоп-стрессу с осторожностью, фенибут там активное , препарат скажем так, непредсказуемого действия ( зависит от организма)
Мы Варягу как то дали на 40 кг все го пол таблетки ( намного ниже дозы) ..глаза красные были заторможенный , сердце сильно билось. Я эти таблетки нафиг выбросила. вспомнила как ребенки Фенибут в таблетка назначал нервопатолог..ага он и не спал и возбудимость повышенная была. В общем ноотропное есть ноотропное.
Кот Бюн или Фитекс подавать дней за 10 до переезда начинать надо. Они по крайней мере на травах.
микс
Только моему одному коту стоп-стресс как слону дробина. :зло: Сколько я ему уже курсами этих таблеток по рекомендации ветов выпаивала и не помню. Ничего не меняется в поведении - какой был легковозбуждаемый такой и есть.
Татьяна197
Ну вот у меня сын в детстве гиперактивный был-его то же пытались ноотропными "успокоить" . Фиг..еще хуже...а кому норм было.
микс
Скорее всего кот баюн подаю, посмотрим как они отреагируют, нет так нет, что делать, переезжать то все равно надо будет
Alena29111981
Девочки у нас изменилась ситуация. Нам вчера новая хозяйка отказала в квартире, типа из-за кошек. странная женщина, осталась неделя, а она....... ну вообщем отбой по переноскам, буду тут жить и продолжать собирать животинку. Спасибо все кто откликнулся.
Alena29111981
Алена, когда следующий раз будете искать съемную квартиру, то конкретно указывайте, что вам нужно жилье, в котором вы могли бы проживать вместе с кошками. С вашей стороны гарантия порядка, оговоренная в договоре.
Таких хозяев, лояльных к животным в снимаемом жилье, можно найти.
Новосибирск не хутор, где два дома, так что найти можно.
Татьяна197
Тань, да в том то и дело что мы же сказали что у нас кошки есть, она сказала что не против, главное чтобы не воняло и чтобы мы не курили там. я сказала мои все кастрированы и не метят и очень чистоплотные ребята, она согласилась, вот что не понятно и обидно.
Alena29111981
В таком случае действительно странное поведение человека и немотивированное. Если она знала про кошек, то значит кто-то помог ей найти другую причину отказать.
Татьяна197
причем почти в последний момент, хорошо хоть не перед дверью уже нам это сказала, слава Богу наша хозяйка все поняла и не нашла новых жильцов еще. Так что тему можно закрывать.
Alena29111981
Ой кстати, может у кого подвернется вариант квартиры для нашего семейства не очень дорогой, имейте меня в виду :смущ:может знакомые или родственники или знакомые знакомых будут сдавать, всякое бывает. Будем всей толпой благодарны :knix:
Alena29111981
Ален а вам где географически нужна квартира?
tipulia
Да нам наверное хоть где, лиш бы в городе. ну и наверное 2шка нужна если хрущевка.
tipulia
Как в мультике:" в городе Париже, где мой миленький живет" :ха-ха!:
Алена, не обижайся. Это тебе для разрядки, а то навалилось всего на тебя.:смущ:
Татьяна197
у нас тут не Париж, а Криводежанейро :biggrin:, я не обижаюсь, прорвемся.... сама еще разболелась сильно, хотя сейчас о себе совсем и не думаю
Alena29111981
О себе надо думать, т.к. ты нужна кошкам. Свалишся - муж может не справится с кошачьим семейством. Это со стороны всегда выглядит просто, когда кто-то о ком-то заботится.
У нас на ОбъГЭСе есть одна бабушка, бывшая медсестра, она за подвальными кошками ухаживает (лечит, глистогонит), а не просто кормит. По возможности пристраивает. Ей уже 87 лет. Такое впечатление, что она не болеет никогда - всегда на боевом посту около кошек. Говорит, что боится заболеть, иначе кто о кошках будет заботиться. Такому человеку радостно помогать, а она еще стесняется брать деньги. Тогда я ей стала иногда корм покупать для кошей.
А другие бабушки (младше возрастом) языки чешут на скамейке (особенно летом) и считают, что той бабушке "делать нечего".
Так что давай не болей, кошкина мама! :flowers:
Татьяна197
Вот и мы наверное будем как те бабушки. я тоже от блох протравила всех, надо сейчас выкраить денежку и глистогонку купить, хоть тех кто подходить проглистогонить. Муж у меня молодец, кошам когда меня дома нет после туалета попку вытирает :biggrin: буду лечиться, куда я денусь. спасибо за поддержку!
Alena29111981 всегда чётко и ясно заявляй пункты:
- вы платёжеспособны / гарантируете оплату аренды и сохранность имущества
- у вас есть домашние животные (с паспортами домашних животных, подтверждающих прививки / вакцины / кастрацию)
- всё будет хорошо.
Поправляйся! :flowers: