На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень нужны 3 переноски на 24.09.10.
1456
32
Alena29111981
v.i.p.
24 сентября переезжаю и мне очень не хватает 3 переноски для моего кошкиного дома, у меня есть 2 переноски, но у меня 6 мордочек, и 5 штук будет в самый раз. Верну в целости и сохранности 26 или 27 сентября. Заранее благодарна все кто откликнется 

Татьяна197
v.i.p.
Алена, если мне не нужна будет переноска 24 сентября, то я могу дать накануне на переезд ( больных никогда не было подобрашек, можешь быть спокойна).
Я живу на ОбъГЭСе. Можем пересечься где-нибудь на нейтральной полосе. Если в направлении города, то на Башне, около ГУМа.
Я живу на ОбъГЭСе. Можем пересечься где-нибудь на нейтральной полосе. Если в направлении города, то на Башне, около ГУМа.
Muara
veteran
у нас есть одна
мы территориально - октябрьский рынок
мы территориально - октябрьский рынок
gutculka69
old hamster
У меня можете взять, пл.Маркса.
Alena29111981
v.i.p.
Татьян, спасибо большое, Башня это очень удобно, муж может подъехать забрать, я то буду на работе.
Alena29111981
v.i.p.
Девочки я не откажусь от ваших предложений, можно в л/с ваши телефоны, я тогда созванюсь с вами и отправлю мужа за переносками.
микс
old hamster
Могу дать 1 большую-туда 3 котоморды входит и 1 на среднюю кошь , остальные 2 у нас на выставку 25 с утра уезжают и заняты будут
Сейчас читают
Вопрос архитектору - дизайнеру
462555
1000
Комиссионный магазин оборудования для бизнеса
47822
149
Кузбасс... Как много в этом слове...
117829
250
Alena29111981
v.i.p.
а большие туда влезут? вы же на Студнческой живете? Я вам тогда тоже наберу на следующей недели. Спасибо огромно всем кто откликнулся, с переносками проблема решена, что бы делали без Вас 

микс
old hamster
Ален, я туда Микуса ( 5, 5 кг) Криську ( 4.5 кг) запихивала и еще место было.
Ш 33 Д 57 В 38, сама посмотри по п** м вашим
Ширину написала по наименьшей части ( верх/низ ) по середине там немножко пошире. В небольшую корзину 4.5 кг впритык входят . Да , ближе к Горской получается.
Ш 33 Д 57 В 38, сама посмотри по п** м вашим

Alena29111981
v.i.p.
Отлично, тогда я у вас обязательно возьму, мои то тоже попы наели будь здоров 6-5 кг. Стетпик уже 2,5 весит, а ему всего 4-5 месяцев. Слоненок просто.
микс
old hamster
Аха..главное эти *опы " потом поднять 
на заднее сиденье машины хорошо входит .

на заднее сиденье машины хорошо входит .
Alena29111981
v.i.p.
Да я и не надеюсь их поднять, муж потащит 

Если 1 не хватит, в районе Никитина-Панфиловцев у нас возьмёте

Alena29111981
v.i.p.
Ой девочки, всем огромное спасибо, вроде должно хватить тех которые уже предложили, бедные мои ребята, он и еще не переезжали ни разу, надеюсь что не большой стресс получат, планирую их по поить стоп стресс или кот баюн.
микс
old hamster
Ален по сттоп-стрессу с осторожностью, фенибут там активное , препарат скажем так, непредсказуемого действия ( зависит от организма)
Мы Варягу как то дали на 40 кг все го пол таблетки ( намного ниже дозы) ..глаза красные были заторможенный , сердце сильно билось. Я эти таблетки нафиг выбросила. вспомнила как ребенки Фенибут в таблетка назначал нервопатолог..ага он и не спал и возбудимость повышенная была. В общем ноотропное есть ноотропное.
Кот Бюн или Фитекс подавать дней за 10 до переезда начинать надо. Они по крайней мере на травах.
Мы Варягу как то дали на 40 кг все го пол таблетки ( намного ниже дозы) ..глаза красные были заторможенный , сердце сильно билось. Я эти таблетки нафиг выбросила. вспомнила как ребенки Фенибут в таблетка назначал нервопатолог..ага он и не спал и возбудимость повышенная была. В общем ноотропное есть ноотропное.
Кот Бюн или Фитекс подавать дней за 10 до переезда начинать надо. Они по крайней мере на травах.
Татьяна197
v.i.p.
Только моему одному коту стоп-стресс как слону дробина.
Сколько я ему уже курсами этих таблеток по рекомендации ветов выпаивала и не помню. Ничего не меняется в поведении - какой был легковозбуждаемый такой и есть.

микс
old hamster
Ну вот у меня сын в детстве гиперактивный был-его то же пытались ноотропными "успокоить" . Фиг..еще хуже...а кому норм было.
Alena29111981
v.i.p.
Скорее всего кот баюн подаю, посмотрим как они отреагируют, нет так нет, что делать, переезжать то все равно надо будет
Alena29111981
v.i.p.
Девочки у нас изменилась ситуация. Нам вчера новая хозяйка отказала в квартире, типа из-за кошек. странная женщина, осталась неделя, а она....... ну вообщем отбой по переноскам, буду тут жить и продолжать собирать животинку. Спасибо все кто откликнулся.
Татьяна197
v.i.p.
Алена, когда следующий раз будете искать съемную квартиру, то конкретно указывайте, что вам нужно жилье, в котором вы могли бы проживать вместе с кошками. С вашей стороны гарантия порядка, оговоренная в договоре.
Таких хозяев, лояльных к животным в снимаемом жилье, можно найти.
Новосибирск не хутор, где два дома, так что найти можно.
Таких хозяев, лояльных к животным в снимаемом жилье, можно найти.
Новосибирск не хутор, где два дома, так что найти можно.
Alena29111981
v.i.p.
Тань, да в том то и дело что мы же сказали что у нас кошки есть, она сказала что не против, главное чтобы не воняло и чтобы мы не курили там. я сказала мои все кастрированы и не метят и очень чистоплотные ребята, она согласилась, вот что не понятно и обидно.
Татьяна197
v.i.p.
В таком случае действительно странное поведение человека и немотивированное. Если она знала про кошек, то значит кто-то помог ей найти другую причину отказать.
Alena29111981
v.i.p.
причем почти в последний момент, хорошо хоть не перед дверью уже нам это сказала, слава Богу наша хозяйка все поняла и не нашла новых жильцов еще. Так что тему можно закрывать.
Alena29111981
v.i.p.
Ой кстати, может у кого подвернется вариант квартиры для нашего семейства не очень дорогой, имейте меня в виду
может знакомые или родственники или знакомые знакомых будут сдавать, всякое бывает. Будем всей толпой благодарны 

tipulia
v.i.p.
Ален а вам где географически нужна квартира?
Alena29111981
v.i.p.
Да нам наверное хоть где, лиш бы в городе. ну и наверное 2шка нужна если хрущевка.
Татьяна197
v.i.p.
Как в мультике:" в городе Париже, где мой миленький живет" 
Алена, не обижайся. Это тебе для разрядки, а то навалилось всего на тебя.

Алена, не обижайся. Это тебе для разрядки, а то навалилось всего на тебя.

Alena29111981
v.i.p.
у нас тут не Париж, а Криводежанейро
, я не обижаюсь, прорвемся.... сама еще разболелась сильно, хотя сейчас о себе совсем и не думаю

Татьяна197
v.i.p.
О себе надо думать, т.к. ты нужна кошкам. Свалишся - муж может не справится с кошачьим семейством. Это со стороны всегда выглядит просто, когда кто-то о ком-то заботится.
У нас на ОбъГЭСе есть одна бабушка, бывшая медсестра, она за подвальными кошками ухаживает (лечит, глистогонит), а не просто кормит. По возможности пристраивает. Ей уже 87 лет. Такое впечатление, что она не болеет никогда - всегда на боевом посту около кошек. Говорит, что боится заболеть, иначе кто о кошках будет заботиться. Такому человеку радостно помогать, а она еще стесняется брать деньги. Тогда я ей стала иногда корм покупать для кошей.
А другие бабушки (младше возрастом) языки чешут на скамейке (особенно летом) и считают, что той бабушке "делать нечего".
Так что давай не болей, кошкина мама!
У нас на ОбъГЭСе есть одна бабушка, бывшая медсестра, она за подвальными кошками ухаживает (лечит, глистогонит), а не просто кормит. По возможности пристраивает. Ей уже 87 лет. Такое впечатление, что она не болеет никогда - всегда на боевом посту около кошек. Говорит, что боится заболеть, иначе кто о кошках будет заботиться. Такому человеку радостно помогать, а она еще стесняется брать деньги. Тогда я ей стала иногда корм покупать для кошей.
А другие бабушки (младше возрастом) языки чешут на скамейке (особенно летом) и считают, что той бабушке "делать нечего".
Так что давай не болей, кошкина мама!

Alena29111981
v.i.p.
Вот и мы наверное будем как те бабушки. я тоже от блох протравила всех, надо сейчас выкраить денежку и глистогонку купить, хоть тех кто подходить проглистогонить. Муж у меня молодец, кошам когда меня дома нет после туалета попку вытирает
буду лечиться, куда я денусь. спасибо за поддержку!

Alena29111981 всегда чётко и ясно заявляй пункты:
- вы платёжеспособны / гарантируете оплату аренды и сохранность имущества
- у вас есть домашние животные (с паспортами домашних животных, подтверждающих прививки / вакцины / кастрацию)
- всё будет хорошо.
Поправляйся!
- вы платёжеспособны / гарантируете оплату аренды и сохранность имущества
- у вас есть домашние животные (с паспортами домашних животных, подтверждающих прививки / вакцины / кастрацию)
- всё будет хорошо.
Поправляйся!

ТОП 5
1
2
3
4