На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ohota
guru
Сегодня (15.09.10) утром сбежал Шарик. Это пес, который жил на улице Фадеева в Калилинском районе и ночевал в подъезде. Достал жителей и его просто собирались убить. Нам удалось его поймать и отвезти на пару дней к Александру на передержку. За это время образовались хозяева. Вчера вечером Шарик был перевезен на новое место жительства, на Метро Октябрьская, в частный дом и посажен на привязь, на толстый поводок с карабином. Сегодня Наташа (темная лошадка) должна была купить цепь и завезти ее туда ближе к вечеру. Когда я позвонила., чтобы узнать, как дела у Шарика, новая хозяйка сказала, ч то у них ЧП и Шарик сбежал (почему сразу не позвонили мне, не понятно). То есть первый раз он сбежал около 8.30 утра, когда хозяйка пошла на работу, выходит, а Шарика нет. Он запрыгнул на будку, потом перепрыгнул достаточно высокий забор, повесился с той стороны, выскользнул из ошейника, хотя ошейник мы вчера сами ему одевали и плотно затягивали и убежал. Хозяйка вышла на улицу и увидела его, он еще не успел далеко сбежать. Она его поймала, привела обратно, поставаила какую - то доску, чтобы он не сбежал и она ушла на работу на сутки. Дома остались старая бабушка с дедушкой и ребенок. Потом ее мама вышла на улицу, около 10 утра, Шарика уже не было. Как я поняла, он опять каким-то макаром залез на будку, перемахнул через забор и сбежал, вроде как в ошейнике, видать карабин его веса не выдержал. Про новых хозяев ничего плохого сказать не могу, они мне понравились, да и Наташе (темной лошадке) тоже, она вчера со мной была, когда мы Шарика отдавали. Вот только чего мне сразу не сказали, много времени для его поимки было упущено. Я поехала искать Шарика, вышла на Октябрьском рынке, потому что увидела несколько собачек, одна по окрасу была похожа на Шарика, но при ближайшем рассмотрении, это оказался не Шарик. Короче, я облазила весь частный сектор в той округе, орала возле всех строек его имя, Шарик нигде не обнаружился, только щенки мне попались. Спрашивала у торговцев, никто его сегодня не видел и они сказали, что местные собаки его не примут и порвут, так что он здесь не задержится. Дошла до администрации Октябрьского района, нигде его нет, по пути встретила Son, которой про все рассказала, она тоже сказала, что будет его на массиве смотреть. Пошла обратно пешком в сторону Октябрьского рынка через частный сектор, кричала его, нигде нет. Сейчас его еще поехала Наташа искать, она уже и цепь и все приобрела, а тут такое. У меня уже сил нет пешком бегать. Вечером еще поеду его на машине искать. Позвонила в отлов, нет там такой собаки, буду звонить туда каждый день. Позвонила женщине из двора, где раньше жил Шарик, в Калининском районе, сказала, что пусть смотрит его, а вдруг он там появится, но это очень маловероятно. Для этого ему надо будет перейти огромное количество дорог. Проблема в том, что Шарик - территориальник. Он ничего не знает, кроме своего двора на Фадеева и подъезда, в котором он ночевал, перевозили мы его к Александру на левый берег после расслабляющего укола и он всю дорогу проспал. Сейчас буду везде по нему объявы подавать, Женя сегодня вечером наделает макетов, только их пока негде распечатать, надо будет по всему городу клеить. Очень жалко пса. Мы все в него в буквальном смысле влюбились! Он изумительный! Огромная просьба ко всем - обращайте внимание на улицах на собак, вдруг его кто увидит! И кто сможет помочь поисками в районе метро Октябрьская, так же будем очень признательны!!!! Мой номер 8-952-923-4823
живу как раз в районе окт. рынка - буду внимательно рассматривать всех собак, если что позвоню...
он кстати мог еще побежать в сторону центра хоккайдо
он кстати мог еще побежать в сторону центра хоккайдо
Большое спасибо! В незнакомом месте пес пропадет, местные собаки его изничтожат.
Сейчас мне позвонила его "новая" хозяйка, сказала, что он убежал по ходу еще и с куском поводка этого брезентового и еще она мне сказала, чтобы мы его назад к ней не возвращали, она не собирается за ним бегать, ей надо, чтобы он охранял дом, а не беготня. Хочется громко материться 

Значит, понял, что это за "хозяйка"...
Будем надеяться, что прибежит на прежнее место. Так обычно и бывает. Смотреть нужно там, где раньше жил.
Но на всякий случай тоже буду смотреть в Октябрьском районе и помогу с объявления в газеты сегодня.
Будем надеяться, что прибежит на прежнее место. Так обычно и бывает. Смотреть нужно там, где раньше жил.
Но на всякий случай тоже буду смотреть в Октябрьском районе и помогу с объявления в газеты сегодня.
Благодарю. Меня теперь очень беспокоит, что если он сбежал с обрывком поводка, то он может стать легкой добычей для всяких нелюдей и шашлычников.
Девочки не думайте о плохом, надо надеяться на лучшее....... все будет хорошо, он найдется 

Сейчас читают
Где взять уроки макияжа?
130588
274
Продажа марок (филателия)
420405
451
ежегодное послание ...
22462
104
Покидала объявки вконтакте, на НГС в бюро находок, форум Академа, электр. версии доски объявлений и из рук в руки. Больше не знаю, куда ткнуться, Кто сможет, покидайте еще куда - нибудь объявы.
Правда, и на этих людей то сильно обидиться не могу, у ее матери, что в соседнем доме живет, есть собака, стерелизованная, очень добрая, тоже по инету взяли, Лада зовут, так вот, они ее любят, но любовь странная - она их провожает от школы и до школы, в магазин, ну и еще сама по себе бегает. Я им говорю, садите на цепь, собачники поймают, а им жалко, она с улицы типо и на цепи сидить не может. А собака сама доброта, обнимались сегодня с ней. Кстати, товарищи зоозащитники, никто из наших туда собаку Ладу стерелизованную некоторое время назад не пристраивал?
Правда, и на этих людей то сильно обидиться не могу, у ее матери, что в соседнем доме живет, есть собака, стерелизованная, очень добрая, тоже по инету взяли, Лада зовут, так вот, они ее любят, но любовь странная - она их провожает от школы и до школы, в магазин, ну и еще сама по себе бегает. Я им говорю, садите на цепь, собачники поймают, а им жалко, она с улицы типо и на цепи сидить не может. А собака сама доброта, обнимались сегодня с ней. Кстати, товарищи зоозащитники, никто из наших туда собаку Ладу стерелизованную некоторое время назад не пристраивал?
Может, походить там? Поискать парня? Я бы поискала после работы, но местность мне не знакомая с моим топографическим критинизмом. Это самое эффективное, на мой взгляд.
Я там сегодня пешкарусом уже километраж приличный накрутила, все обсмотрела, сейчас там его Наташа ищет, вечером еще я туда на машине поеду искать. Там действительно черт ногу сломит. Одни стройки, в промежутках частные дома и новостройки и все это вперемешку.
Наташа сейчас там все обошла, нету там собаки. Наташа дальше искать не может, поехала в ПЛС. Большая просьба, откликнетесь, кто сможет сделать и распечатать макеты, у меня нет такой возможности, надо срочно клеить, иначе Шарика уже будет не найти. И у меня еще появился новый повод для боязни за него - он мог просто своим куском поводка зацепиться где-нибудь за что-нибудь или повиснуть, если прыгнет, там какие-то свалки рядом находятся огороженные, сторойки, то есть такой вариант мне кажется тоже имеет место быть. Может сейчас где-то просто стоять, зацепившись поводком и все, так его тогда и не найти будет...
Завтра утром буду в районе поликлиники. Могу поклеить. Нет ещё макета готового? Не могу сказать, будет возможность сегодня его сделать или нет. Лучше, чтоб кто-нибудь- наверняка.
Макета пока нет, недавно мне звонила Женя, она ходит ищет его там, но пока безрезультатно
Скоро я поеду на поиски.

Давайте, Женя тоже собиралась, но я не знаю, когда она сможет до компьютера добраться. А кто-нибудь сможет распечатать? Огромное спасибо за помощь!!!
(15.09.10.) потерялся крупный светлый пес, кобель, на метро Октябрьская. Мог побежать в сторону Калининского района, где раньше жил. Огромная просьба ко всем, обращайте, пожалуйста, внимание на собак на улице. Вдруг увидите. В незнакомом месте пес пропадет. 8952-923-4823 Вознаграждение
Можно слова переставиь, если коряво выходит, сейчас Женин муж тоже делает макеты, она завтра их распечатате, Женя подключила к поискам Александра на машине, они сейчас вместе его ищут, я тоже сейчас туда выезжаю.
Девочки, добрый вечер. Я могу распечатать макеты, у меня принтер дома и новый цветной катридж, только делать их не умею. Не переживайте, будем надеяться, что Шарик найдётся.
Побольше бы примет в описании: гладкошерстный, дворняга, хвост топором/прямой (или как это правильно называется).
Мне, пока я фото не увидела, представлялся большой лохматый псин (видимо, из-за имени - Шарик).
Мне, пока я фото не увидела, представлялся большой лохматый псин (видимо, из-за имени - Шарик).
Надо сделать макет с фото. У меня в теме про кота OlgaV делала образец, где можно было и текст свой внести и фото вставить, но как его сюда перенести... Вот получилось вроде. Теперь пишите свой текст и вставляйте фото Шарика, а я распечатаю сразу.
Я сегодня после работы там долго ходила-искала, только домой приехала. Нету его. Заодно и стафа смотрела. Тоже не видно. Видела только собаку, которая у мед цента живет. Ее, похоже, так и не стерилизовали, хотя сотрудницы центра говорили, что она на 3-е число записана. А это значит, что скоро нас ждет прибавление, если разродится девка. Кобелина очень крупный был, мы с Женей видели его. Он раза в четыре крупнее суки, которую вязал. 

Я себе сама распечатаю. Поклею на Октябрьской- Библиотеке. Главное, в теме разместите, пожалуйста кто-нибудь. А то катастрофически сегодня не успеваю.
МОЛОДЕЦ!!! Классно получилось
, хоть бы Шарик скорее нашелся

Макет классный получился, только пес не гладкошерстный, у него шерсть как у овчарки. Теперь отчитываюсь о пездке. С Женей словились у цветного фонтана на ГПНТБ. Александра она домой отпустила, бедный Александр, мы его уже задергали. Мужа я оставила на фонтане гулять, чтобы он не подумал, что мы уже совсем чокнулись. Мы с Женей пошли к тому дому дому, куда его отдали, он соседствует со свалкой за высоким забором, мы подлезли ничком под забор, стали по свалке лазить, во все канавы и рвы заглядывать, вдруг туда Шарик провалился и зацепился поводком, кричали его по имени, нигде его не нашли. Вылезли обратно, пошли по частному сектору мимо строек, потом уже вышли к высотным домам, там за нами привязался щенок, бежал сзади и скулил, мы с Женей вперед сделали серьезные лица и шли дальше, но он не отставал. Тут меня начало одолевать подозрение, что нам прийдется его взять с собой, мы подошли к нерусской женщине, которая там фруктами торгует, спросили у нее, не знает ли она, чей это щенок, она сказала, что щенок сегодня там появился первый день и его кто-то подбросил
Мы спросили про Шарика, она сказала, что сегодня днем видела похожую собаку. Женя домой позвонила, попросила на одну ночь оставить щенка у себя, ей, конечно, не разрешили, потому что у нас сейчас дома очень напряженные ситуации из-за помощи собакам. Наших родителей и мужей это уже достало в высшей степени, но Женя все равно взяла его домой на ночь, обратно выбросить мы его не смогли, такие мы мягкотелые
Женя хочет завтра щенка на передержку к Александру отправить и для этого очень нужна фин. помощь, потому что уже заплатить нечем, Женя еще должна Александру за корм Дины заплатить, тот ее сейчас за свой счет кормит. Щенок оказался мальчиком, месяца ему 2,5 - 3. Поэтому на завтра очень актуальна фин. помощь и кто сможет днем его забрать с Восхода от Жени и доставить Александру (если денежка соберется), откликнетесь, пожалуйста, очень нужна машина. Телефон Жени для связи 89607946111 Шарика будем продолжать искать и подавать объявления куда только можно. Расклеивать макеты, когда они будут готовы. И большое всем спасибо за отклики, потому что ситуацию по Шарику нам уже кажется безнадежной. За последнее время удалось только пристроить щенка от Марины Татунхамон, которого через день вернули назад и Шарика, который сбежал. Уже руки опускаются, щенки сидят по передержкам, их никто не берет, хотя я объявления подаю везде и постоянно обновляю, Шарик сбежал, щенки постоянно находятся, уже пытаешься закрывать глаза и проходить мимо, как я сегодня днем, когда Шарика искала, двух увидела и еще мне сказали, что несколько месячных щенков есть, которые на дорогу выбегают, но когда щенок буквально бежит за тобой и просит о помощи, не получается просто сесть в машину и уехать, не получается...

Диана, говоришь, что щенки не пристраиваются, а Александр в скорости закрывает свою передержку.
Точнее, говорит, что к зиме закроет.

Так он ее на зиму не будет чтоли оставлять?
А щенки Инги? Наташи Мурзик? Куда их тогда всех деть???

Он говорит, что если наберется хотя бы 10 собак, то оставит. Ему нужны деньги, чтобы поставить там печь и все утеплить, построить будки. Тогда он сможет сохранить передержку.
Я уже всем его порекомендовала. Но 10 собак все равно не соберется.
Я уже всем его порекомендовала. Но 10 собак все равно не соберется.

Я не поняла, по Шарику нужно макеты распечатывать? Если да, то сколько экземпляров? У меня второй день глючит инет, так что, если замолчу, звоните 913 930 42 52. Я уже начала печатать. Кому передать?
Крапива, я завтра на работе распечатаю. Поклеить смогу в Центральном районе. Если в Октябрьском поклеите вы, то буду очень признательна.
Мне кажется, что телефоны отрывные надо делать. Указанный в тексте не запомнится. Либо всё объявление надо отрывать, либо переписывать куда-то, ни то, ни другое не подходит для спешащих по своим делам совершенно чужих людей. если переделать сложно, распечатаю так. Это лучше, чем ничего.
П.С. пардон, нашла все это в ворде.
П.С. пардон, нашла все это в ворде.
Могу дать 1 тыс руб завтра. Я в центре.
Распечатайте кто сможет, я завтра у кого-нибудь возьму распечатанные и буду по всему городу клеить, где буду находиться, там и наклею. Инга, громаднейшее вам спасибо!!!
Я распечатала пока 9 штук. Почему-то на одном листе одно объявление, а на втором 2. Как сделать, чтобы на каждом по 2 было? Я скачала последний файл.
Скопируйте, пожалуйста, макет на форум Академа, я там тоже тему создала в Зоо Бюро находок.
Я печатаю только 1-ю страницу, где объявлений 2. Так экономичней. Могу поделиться с кем-нибудь. Буду завтра в районе библиотеки где-то в 9-9-15 утра
Крапива, экземпляров 20 должно хватить, еще Женя напечатает.
Ну вот! Чернила кончились. Хватило только мне на 7 листов*2 объявления. 

Ohota, напишите мне пожалуйста Ваш тел в личку.
Я напечатала 28 макетов. Ещё надо? Кому передать макеты? Могу часть расклеить на Маркса и Телецентре.
Макетов пока хватит, можно передать мне или Женя мне передаст, если напечатает и всем желающим помочь в поклейке можно передать. Клеить, думаю, нужно везде. Совершенно не понятно в какую сторону Шарик мог убежать.
Темная лошадка
veteran
Когда я искала Шарика я у Хакайдо всю поляну облазила, но не встретила вообще ни одной собаки, хотя будь я собакой я именно туда бы и побежала. Зашла к матери этой девушки, которой мы вчера Шарика отдавали. Попросила, что если увидят, если...ну вдруг, придет, не выгонять его, а задержать его у себя и позвонить нам. Обещали, что позвонят. А вообще она мне сказала, что ее дочь сказала, что это собака из той породы, которой нужно постоянно шариться. На что я ответила, что ее дочь реально не понимает ни психологии, ни души собаки. 
Господи хоть бы он нашелся.

Господи хоть бы он нашелся.

Ohota
guru
Меня уже сегодня дурацкая мысль посетила, которой я поделилась с Женей, что надо к гадалке сходить или к экстрасенсу, чтобы узнать, где Шарик
Тихо шифером шурша, крыша едит неспеша...

Темная лошадка
veteran
А не только у тебя. Шарясь по поляне у Хакайдо, я сожалела о том, что я не экстрасенс. 

крапива
veteran
Как мне это состояние знакомо...
В моём случае гадалка посоветовала мне кусочек подстилки кота поджечь и сказать на дым: "Золотой, Золотой, иди домой." Три раза. Перед последними поисками я так и сделала... Хотите верьте, хотите нет.

У меня также возникла мысль, что Шарик ушел к Хокайдо, а оттуда под мост и в сторону собора Александра Невского. Вот туда никто не ходил.
ТОП 5
1
2
3