Срочно! ЧП! Сбежал Шарик!
20076
196
MrGrey02
я вчера обошла район от ул. Богаткова до ул. Никитина (Сибстрин и т.д.), тоже никаких следов, спрашивала у прохожих и бабушек на лавочках, на стройках разговаривала, к сожалению никто даже похожей собаки не видел:хммм:
крапива
Я распечатала пока 9 штук. Почему-то на одном листе одно объявление, а на втором 2. Как сделать, чтобы на каждом по 2 было? Я скачала последний файл.
Это я, опять же, в спешке не посмотрела, что на второй странице одно объявление. Печатать надо только 1-ю страницу.
Вот, удалила вторую
Muara
Вчера около 15.00 видела похожую собаку в ошейнике на повороте за магазином горожанка. Бегал с потерянным видом. Точно видела что мальчик :смущ:А Шарик в ошейнике был?
yksus
Похоже что да и даже с куском поводка. А где эта горожанка?
574704
Девочки, я рядом работаю. На обеде сбегаю поищу.
Ohota
Меня уже сегодня дурацкая мысль посетила, которой я поделилась с Женей, что надо к гадалке сходить или к экстрасенсу, чтобы узнать, где Шарик :безум: Тихо шифером шурша, крыша едит неспеша...
Я ходила, когда кота искала.
Более того, как дура потом искала похожие дома по описанию((
Не помогло, но хоть уверили, что жив и в доме.
В таких ситуациях уже все средства хороши:хммм:
Kirochka
Товарищи, а почему вы его не забрали? За ним бы сразу же приехали...Где его теперь искать?
Ну хоть направление знаем. Я распечатала макеты. Сегодня поклею несколько в центральном районе.
Господи, хоть бы нашелся.
MrGrey02
Когда я его там видела то не знала еще что подобная собака ищется, тем более он был в ошейнике. Я тему только вечером увидела. Если бы знала то конечно забрала бы!
yksus
Собака довольно недоверчива к чижим, но не агрессивна. К чужому так просто не подойдет, хотя подходит довольно близко, но не дается. НО ВСЕ РАВНО ПЫТАЙТЕСЬ, ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИТЕ, либо мне либо Диане. Мой номер девятьсот двадцать три четыреста восемьдесят два двадцать четыре пятьдесят три.
Темная лошадка
Сегодня часов в 9 утра на Октябрьском универмаге видела собаку похожую, не обратила внимания, с поводком или без... Эта собака была в составе стаи, которая образовалась за счёт течной белой крупной суки с чёрным пятном. :хммм:
Эта дама перемещается по всему району. У неё вчера было ухажёров меньше... сегодня уже табун. Может, Вам поможет эта информация... Если течная девочка бегает в этом же районе, возможно, Шарик тоже приударит за ней... вряд ли в такой ситуации он убежит в другой район.
troya
Только сейчас смогла выйти в инет. Уже всех знакомых обзвонила, попросила, чтобы смотрели Шарика. Еще сегодня маму попрошу, она на левый берег поедет, чтобы она встретилась с крапивой и взяла у нее распечатанные макеты. И клеить, клеить, клеить... Огромное всем спасибо за неравнодушие!
troya
Они часто там появляются и бегают в этом районе?
Боюсь Шарику в таком обществе будет несладко:хммм:
Я немного совсем поклеила в том районе. Последнее- на остановке трамвая Октябрьский рынок. Начался жуткий ветер с дождем, я сильно пожалела, почему не одела сапоги. а то можно было прогуляться куда-нибудь ещё. Но по дороге ни стаю, ни Шарика не видела.
настурция
Большое вам спасибо! Я сегодня сама поеду на левый берег, возьму макеты и вечером постараюсь поклеить побольше макетов на остановках по улице Кирова в сторону остановки Дунайской и дальше.
Темная лошадка
Белая эта дама живёт где-то в частном секторе на Лениградской, чаще всего видела её курсирующей от рынка до школы, номер школы не знаю, вторая вроде... там две школы рядом друг с другом. А вот свора за ней таскается второй день с переменным успехом, по крайней мере я вижу только второй день.
Точнее сказать не могу :хммм:
troya
Сейчас мне позвонила Женя, сказала, что ходит уже несколько часов в районе Октябрьского Универмага, опрашивает людей о Шарике, несколько человек его там видели, в районе примерно магазина Горожанка, последний раз около 3 часов назад, он перемещается по этому массиву, вид очень потерянный. Я там проезжала на машине 1,5 часа назад, специально ехали очень медленно, проехали там и частный сетор по периметру, его не увидели. Огромная просьба ко всем, расклеивайте, пожалуйста, объявление в том районе, за магазином Горожанка, на столбах, на горожах. Еще меня мысля посетила, можно сделать макет формата А4 без отрывных объявлений, с его крупной фотографией, только не указывать, что он гладкошерстный, можно добавить что он может быть в ошейнике и с куском поводка и давайте, кто сможет наклеим этот макет на скотч на наших авто на задних или боковых стеклах! Кто сможет сделать такой макет? Сделайте, пожалуйста, уже сил никаких нет, сегодня всю ночь не спала, волнуюсь за него страшно! Сегодня еще взяла распечатанные макеты у Крапивы, буду расклеивать!
Ohota
я макет не смогу переделать, т.к. у меня сейчас на компе фотошопа нет :хммм:. Возможность будет только завтра после обеда.
Может кто другой подредактирует :dnknow:
Kalista
Муж сделал макет, скоро выложу. Шарика не нашла... :cray-1:
MrGrey02
Надо наверно на остановках там поклеить :umnik:
люди пока ждут транспорт могут прочитать
Kalista
Товарищи, поклейте завтра объявы, пожалуйста. Скоро отлов по нашему району. Я, к сожалению, обойдя дома в темноте, не слишком много увидела. Днем я работаю и у меня нет возможности клеить и искать днем.
tipulia
Спасибо большое, но это комплимент моему мужу. Он делает макеты у меня.
MrGrey02
По этому макету Шарик просто обязан найтись!!! Девочки, сколько экземпляров печатать? Завтра надо вам их передать, т.к. в субботу и воскресенье меня в городе не будет.
крапива
Если можно, то штучек 30 напечатать, или 20. И кто сможет, крепите себе на машинное стекло! Сегодня после разговора с охранниками ездили мимо горожанки, по дворам, под все подъезды и подворотни заглядывала, нет его. я уже вообще не представляю, где он в такую погоду находится. Бедный, испуганный, потерявшийся. У меня шерсть от него в машине осталась, я попросила мужа пока ее не чистить, вдруг для гадалки пригодится...
Ohota
Можно, конечно. С утра всё сделаю. Диана, а этой течной дамы, описанной выше, тоже не видно?
крапива
Дамы не видно, вчера 2 раза специально по этому маршруту ездила - не увидела ни одной собаки.
Ohota
Форумчане, кто может, киньте мне в ЛС, пожалуйста, побольше телефонов газет: и платных, и бесплатных, в которые можно подать объявления + бегущую строку тоже. Информация в СМИ контактах на нгс и орге устарела и я не могу дозвониться практически ни по одному из номеров. В большинстве случаев попадаю либо в квартиру, либо в др. организацию. Кстати, газета Местные Новости больше не выходит.
MrGrey02
Женя, ты объявы по Шарику будешь на свой номер давать? Я сама смогу во все газеты подать, но только если на твой номер, на мой номер уже не принимают, у меня щенки везде в большом количесиве выставлены. Пойдет?
Ohota
Крапива напечатала новые макеты по Шарику (огромнейшее ей спасибо!), оставила в киоске на речном. Сегодня у меня муж их вечером оттуда заберет и я буду их клеить и на машине размещу. Вопрос - кто из форумчан сможет макеты разместить на своих машинах? Пожалуйста! Щарирка нигде нет. Сегодня были с Яной на Октябрьском рынке, видели стаю собачек, котрые бегают за маленькой рыжей течной сучкой буквально под колесами машин, одна собака окрасом была очень на Шарика похожа, но это не он, у этой собаки уши висят, а у него стоят. я уже ума не приложу, где он может быть. В своем дворе в Калининском районе он не появлялся. сегодня еще у продавцов и охранников на стройках спрашивала в районе метро Октябрьская, никто его не видел:хммм:
Ohota
Диана, его нужно искать за Горожанкой. Там куча дворов. нужно ходить именно подворам и его звать. Я вчера походила и то был результата, хотя я не так-то и много обошла. Объявы нужно клеить на остановках и в тех самых дворах. Дворов там просто сотни, их на машине не объедешь. Чтобы их все обойти нужно потратить целый день.
Давай на мой номер, но по Шарику давать в газеты бесполезно. Мне нужен номер бегущей строки, я хочу дать на телевидение. Так больше шансов его найти.
MrGrey02
Бегушку можно подать на 49 канал только у них в офисе
стоимость 71 р. слово, телефон - 5 слов
дают скидку 50% на объявы о потеренных и найденых животных
MrGrey02
Мне нужен номер бегущей строки, я хочу дать на телевидение. Так больше шансов его найти.
218-25-35 Видео Интернешнл. Обслуживает основные каналы, где есть бегущая строка.
Manik44
Звонила я по этому номеру уже неделю - никто трубку там не берет. Я думаю, что номер просто устарел.
MrGrey02
Сорри, не проверила, написала по привычке. я работала там раньше 218-28-88.
Чтобы подать, надо ехать к ним в офис. Коммунистическая 48.
Manik44
и когда будите звонить в ВИД, сразу спросите отдел бегущей строки
Muara
Вчера вечером был еще один звонок,но тоже оказалось, что не Шарик, собака похожа на спаниеля, светлая с темными пятнами в районе метро Гагаринская. Никто не терял? Значит объявления и макеты работают! Ведь было уже 2 звонка, хоть и не Шарик оказывался, но главное, что люди звонят! Поэтому клеить макеты не напрасный труд!
Ohota
Сейчас еще был звонок, похожую собаку видели вчера в районе Сухого лога, где Калининский Универмаг, он пытался прибиться к местным пасм, но они его прогоняли, но опять таки я не уверена, что это он, потому что у того вроде как уши висели, но женщина не уверена, может и стояли. Кто будет в тех краях, обращайте, пожалуйста, внимание!!!
Ohota
Сегодня был еще один звонок по Шарику, но тоже не он оказался. еще я наклеила несколько макетов на Сухом Логу, ну и два на свою машину)) Еще заехала на Гусинку на живодерку, там макет в дверь закрытую засунула, вдруг он туда попадется, ручкой дописала, что может быть в ошейнике с куском поводка и что мы за него заплатим, только позвоните, если он вдруг к вам попадет!
Ohota
Это все не Шарик был оказывается. Сегодня Диане позвонила девушка, Диана поехала в Октябрьский, а там оказался кобель очень похожий на Шарика. Сегодня Диана его фото выложит.
:not_i: :cray-1: :cray-1:
Форумчане, помогите, пожалуйста, поклеить макеты во всех возможных районах нашего города. Шарика очень нужно найти. Думала бегущую строку дать, но когда узнала цену, то поняла, что просто сейчас не потяну ее, да и будет ли от нее толк, она все равно без фото.
Если кто-то не может распечатать макеты, я могу передать в центре или в Октябрьском. Помогите нам найти Шарика.
Ohota
Копирую с академ.орга. По-моему, стопроцентно не он (не добрался бы физически до Ща), но все-таки:
"Видела сегодня похожего пса с ошейником. Тело крупное. Но тот, которого я видела, вроде бы потолще и лапы покороче. Или лапы такие, но из-за толщины и провисшего живота кажутся короткими. Бродил на Полевой (мик-н Щ). Очень пугливый толстячок, коротколапый достаточно. Хотела покормить-убежал.
Если фото старые и он мог успеть бока наесть, то может и он.
Я пыталась к нему подойти, он так припустил, уши прижал, будто я его убъю. Вид у него растерянный, он часа 2 по хоккейной коробке кругами ходил. "
MrGrey02
Жень, я могу поклеить в районе Пединститута и в Центре, но мне негде распечатать цветной макет. Это можно как-то решить? Я бы у кого-нибудь забрала распечатанные. Или можно черно-белый?
MrGrey02
Это я звонила. Увидела около мусорных баков кабеля в ошейники очень похожего на Шарика, позвала, не откликается, к рукам не подходит. Побежала домой фотографии Шарика смотреть и звонить. Очень, очень похож, но худой и морда покусанная, сверяли с фотографиями.
Helen_Z
Лен, можно черно-белый. Я чб клею, т.к. негде цветной распечатать.
MrGrey02
Хорошо, буду ч-б клеить.
Helen_Z
Звонят мне люди по макетам со всех частей города, было несколько звонков с Березовой рощи, метро Гагаринская, Сухого Лога, но это все не Шарик. Еще вчера я на ОбьГэсе на Зоомагазине на всякий случай макет по Шарику наклеила. Еще заметила, что люди хорошо обращают внимание на макет на машине, останавливаются и читают. Я разместила на заднем стекле и на заднем боковом, кто может, разместите, пожалуйста, у себя на машине. А вот песик, который похож на Шарика, он действительно очень на него похож! И в ошейнике! Но все таки это не Шарик:хммм:Я узнала про этого песика от женщины, которая кормит там собачек, что этот пес (Шарик - 2) появлялся там год назад, потом на долгое время исчезал и несколько месяцев назад появился снова, страшно худой, аж ребра в живот вдавились. Теперь временами появляется, она его подкармливает. НА Шарика сильно похож! Я его вчера как первый раз увидела, аж прибалдела от радости, думала, что наш Шарик наконец-то нашелся! А при ближайшем рассмотрении увидела, что не Шарик, он его потемнее, мордочка более вытянута и на мордочке шрамики старенькие, у Шарика таких не было. Вчера еще чистила салон в машине, шерсть Шарика в мешочек собрала на всякий случай, вдруг пригодится. Я уже начинаю отчаиваться, Шарик сбежал 15, а сегодня уже 20. А про него ни слуху, ни духу, как в воду канул, никто его не видел. Ну куда он мог запропаститься? Никто не знает, что еще можно придумать для его поисков? И вставлю фото Шарика -2 на всякий случай, чтобы не перепутать больше, да и вдруг когда руки до него дойдут, пристроить его, а то на улице ему не жизнь, вчера очень голодный был...
Ohota
На выходных я встречалась с Ингой и приняла от нее финансовую помощь в размере 1000 рублей. Эти деньги планирую потратить на передержку и/или питание щенка, которого мы подобрали в Октябрьском районе. Инга, спасибо тебе еще раз огромное! Эти деньги очень большое подспорье сейчас. :роза:
Предыдущие две расписки Александр обещал отправить, очень жду, когда он это сделает.
MrGrey02
Сегодня еще было два звонка по Шарику. Как оказалось, по первому звонку описывали Шарика - 2, а по второму по описанию пес не подходит, меньше, чем Шарик и с розовым или красным плетеным шнурком на шее. Так что форумчане, кто может, клейте, пожалуйста, макеты и смотрите по сторонам.
Ohota
В ДО ( не помню, за какое число) было объявление: На МЖК Волочаевский ( или Восточный) более 10 дней бегает собака - мальчик, "дворянин" средних размеров, бежевого цвета, в строгом ошейнике, который разорвал ему плечо. Пёс никого не подпускает.
Если нужно, тел. отправлю в личку