Срочно! ЧП! Сбежал Шарик!
20080
196
MrGrey02
Ну это наверное не Шарик, Шарик сбежал 15 числа, прошло 6 дней и он не в строгом ошейнике был, но чем черт не шутит...
Ohota
Тел. отправила в личку
Удачи Вам!
kisiyk
Опросила я Ирину. Вероятность не маленькая, что это Шарик. Во-первых, она не уверена, когда именно он там появился. Говорит, что может и неделю назад. Во-вторых, собака сильно разодрана строгим ошейником. Сразу понятно по описанию, что он от него пытался всячески избавиться (вылезти), скорее всего сорвался с цепи. По описанию - высокий, слегка рыжеватый кобель, худоватый, не пугливый, но ошейник снять не дал. Он просунул в него лапу, когда пытался снять, и ошейник теперь под подмышкой у него, которая разодрана и зрелище это не для слабонервных. Кобель бегает недалеко от Барахолки, поэтому отлов может его поймать. Кстати, Ирина говорит, что его уже пару дней никто не видел, обещала позвонить как только что-то станет известно.
Люди, у кого есть номер этих горе хозяев, от которых сбежал Шарик, позвоните им, пожалуйста, и выспросите, какой именно ошейник был на Шарике. Я не удивлюсь, если после ухода Дианы собака рвалась и ошейник ему просто-напросто переодели. Спросите в требовательной форме, т.к. от этого во многом зависит дальнейшая судьба собаки, да и если он был в строгаче, то макеты нужно менять и клеить в другом районе. Если у него теперь новая примета, то с ней будет проще найти собаку.
Диана, Наташа, сможете позвонить?
MrGrey02
Начинают звонить дебилы. Сегодня был звонок с засекреченного номера, пацан какой-то звонил, говорит, что у нас ваша собака, я говорю, где у вас, он говорит, что на Высоцкого типа приезжайте. Я говорю, собаку опиши, он там начал сопли жевать, кто-то ему что-то подсказывать начал. В итоге стушевался и трубку кинул, видать мой тон ему не понравился. И еще сейчас был звонок, но там по описанию была лайка, хоть и такого же цвета, у этой собаки хвост был кольцом аж два раза внутрь завернут и они его уже в тогучин отправили. А у Шарика, если мне память не изменяет, хвост не закручивался.
Ohota
Сейчас звонила женщине, от которой Шарик сбежал, у нее телефон отключен. По возможности надо бы к ним зайти и поговорить насчет Шарика и ошейника.
Ohota
Ул. Высоцкого это и есть МЖК Волочаевский (или Восточный). Наверное, пацаны его там видели:хммм:
kisiyk
Какие пацаны? Я что-то запуталась уже... :dnknow:
MrGrey02
Ohota пишет: "Начинают звонить дебилы...с засекреченного номера...пацаны с Высоцкого... собака у них..."
kisiyk
А вдруг они его поймали???????
MrGrey02
Да сомневаюсь я , что они его поймали, они бы тогда трубку не стали кидать, а сказали бы, чтобы я им денег за него дала.
kisiyk
Высоцкого-это МЖК Восточный!
Zaika555
Дорогие форумчане! У нас следующие новости! Вчера мне позвонил охранник одного из магазинов на площади Калинина. И сказал, что очень похожая собака с ошейником уже 2 дня приходит к их магазину. Одну ночь пес ночевал возле магазина, а на вторую они его пустили в магазин ночевать, т.к. магазин круглосуточный. покормили его там, он всем очень понравился. Пес появляется около 11 вечера и проводит у них ночь. Вечером мы с Женей туда поехали, показали другому охраннику, не тому, который нам звонил, фото Шарика, охранник и продавщица в один голос сказали, что это он. Мы с Женей обошли все близлежайшие дворы, показывали фото и оставляли ноер всем людям, которые там гуляли с собаками, спршивали у молодежи, котолрая там тусуется, патрулю милицейскому макет показали и номер дали. Около 11 вечера мы оттуда уехали, договорившись с охранником и продавщицей, что если пес прийдет, пусть сразу нам звонят, хоть ночью, мы обязательно приедем. Но они не позвонили. Мы очень беспокоимся. потому что пес 2 дня туда приходил, его там кормили, он должен был прийти и этой ночью, но он не пришел. Возможно, его кто-то подобрал или что-то случилось. Пес очень ласковый, может подпустить к себе людей. Какой-то добрый человек, видать с форума, наклеил макет с Шариком как раз на том магазине, где Шарик ночевал и персонал магазина увидел макет и нам позвонил. Огромнейшее спасибо тому человеку!!! Сегодня Женя в обеденный перерыв поедит на площадь Калинина клеить макеты по ближайшим дворам. В связи с этим, ОГРОМНЕЙШАЯ просьба, кто сможет еще поклеить макеты на площади Калинина и на ближайших остановках, пожалуйста, сделайте это! Мы уверены на 99 процентов, что это Шарик! До этого мы еще заезжали на Шевченковский жилмассив по звонку, позвонила жеенщина, сказала, что там похожий пес в ошейнике ел из мусорки, но она не уверена, стояли ли у него уши. На этом массиве мы подошли к собачникам, объяснили ситуацию, они сказали, что знают Соню и если вдруг увидят подобную собаку, то с нами свяжутся.
Ohota
Ohota, я вам вчера вечером звонила тоже с Шевченковского жилмассива. Тоже наверное про ту же собаку, в ошейнике ). Как я сказала уже, он немного похож на Шарика, но уши у него прилично висячие..Сейчас еще раз посмотрела фото, нет, точно не он..
Хоть бы Шарик нашелся.., тоже оч переживаю за него .
amira306
И сейчас опять был звонок с МЖК, сказали, что там собака появляется временами в строгом ошейнике, ошейник уже ей подмышку разорвал, но его три дня уже нету. Как появится, они сразу мне позвонят, по описанию тоже очень на Шарика похож. Да даже если это не Шарик, то его в любом случае поймать надо будет и в ветеринарку свозить, чтобы шкуру зашили.
Ohota
Если по фотографии охранник и продавщица сказали, что это Шарик, значит скорее всего так и есть.
Надеюсь он найдётся.
Kalista
Сейгодня бегала икала, клеила объявы.
Форумчане, я поклеила объявы на стороне этого двухэтажного магазина, в котором раньше NYP была. Дворы тоже охватила, но там еще масса мест на площади, куда собака могла уйти. Поклейте макеты, пожалуйста. Я, к сожалению, все сама не охвачу.

Диана, мне две женщины сказали, что вчера во второй половине дня Шарик бегал за этим магазином. Я боюсь, что с ним что-то случилось, т.к. сегодня его никто не видел. Новый охранник на меня начал бурчать, говорить, что вы тут со своими собаками и тд. и тп.
Помогите охватить калининский район и саму площадь.
Еще очень нужен человек, у которого есть машина и который сегодня готов со мной вечером (около 20:00) поехать и поклеить объявы. Я сама просто пешком все не обойду. Нужно будет останавливаться в разных местах и клеить. Есть люди, готовые на это? Очень важно, пока собака далеко не убежала.
Диана, твою и Пашину помощь в ближайшее время не принимаю, т.к. ты итак уже мотаешься по всему городу. Отдохни, я сама попробую поискать.
MrGrey02
Жень, сегодня не могу до тебя никак дозвониться. Сама дико за Шарика переживаю. Завтра еще отлов в Заельцовском районе. Еще мне звонили по Шарику, сказали, что надо приехать на МЖК, там посмотреть его. Бегают там похожие псы, и не один...
Ohota
Катя, позвони, пожалуйста, уже в отлов. Вдруг уже был. у меня телефон сел на работе еще утром, а зарядки нет.
Что-то пока никто не откликается...:хммм:
MrGrey02
Жень, это к кому сообщение? Я сегодня в отлов уже звонила, сказали, что такого не поступало.
MrGrey02
Женя, я могу немного с вами поездить и поклеить объявы про Шарика. Дайте ваш тлф в личку
Leya
Leya, спасибище!!!:улыб:Мой телефон 89607946111. Представляете, я сейчас пришла с работы и обнаружила, что не распечатала макеты...Где в 20:00 можно будет распечатать, кто-нибудь знает?
MrGrey02
Была сегодня вечером на площади Калинина, заходила в магазин этот, сказали, что пес сегодня и ночью не появлялся, сказали, что минут 20 назад туда же женщина заходила, про Шарика спршивала. Наверное, это была Leya. Походила по двору, во дворе дома, спросила женщину, которая там гуляла со старой овчаркой, она мне сказала, что гуляет со своей собакой каждый день рано утром, в обед и вечером, но ни разу такого пса не видела. Короче, отчаяние мной уже полностью завладело:хммм:
Ohota
Девочки, не отчаивайтесь, уверена, он найдется. Больше и не знаю, чем поддержать :хммм:
Ohota
Такое ощущение, что он отдыхает по пути в свой двор. Единственное, что радует, что если это действительно он, то идет в правильном направлении и большую часть, по крайней мере половину он уже прошел. Господи помоги ему и нам.:хммм:
Темная лошадка
Спасибо огромное Яне, что она вчера поклеила объявы. Яна, спасибо тебе от нас и Шарика!:улыб:
Девочки, я не просто отчаялась, на меня из-за Шарика какая-то безнадега напала, вообще ничего не хочется. Вчера искала днем, а у самой ком в горле, что так все получилось.:хммм:
Я не знаю, где еще его искать. Единственный вариант - продолжать клеить макеты в разных частях города.
Не думаю, что Шарик идет домой, мне кажется, что он просто случайно оказался в этом магазине. Бежал, куда глаза глядят, что называется. Вчера бабушка его тоже описала и пара женщин и все говорят, что он уставший весь какой-то и с поникшей головой. :not_i: Про возраст сказали, что видно, что молодой, около года-двух.
Меня удивляет, что в этом магазине он ночевал две ночи и его там покормили. Он должен был вернуться, а он не пришел снова.:хммм:
Диана, сможешь сегодня снова в живодерку позвонить?
MrGrey02
Женя, не за что! Я рада помочь.
Боюсь только, что все объявки посрывают. Потому что вчера возле магазина я не нашла ни одной объявы, а вы же там клеили.
Я конечно еще раз наклеила, будем надеяться, что хоть сколько-то повисят.
Leya
С этими объявами прям беда какая-то. Я у себя в подъезде детей 2 раза ругала - вышел и сорвал. У нас было объявление, что котик пропал. На вопрос, зачем это сделал - "просто так, а че?" бабульки постоянно срывают хотя висят специальные доски для объявлений :зло:
Bagira_09
Ага, Жень, обязательно в отлов позвоню сегодня:хммм:
Ohota
По Шарику вообще звонки прекратились:хммм:Видать "добрые люди" большинство макетов посдирало :зло: Поэтому очень нужна помощь в поклейке макетов по всему городу, особенно по правому берегу, наверное большую часть надо клеить все таки в районе площади Калинина. Ну а пес в районе барахолки появляется с утра и убегает потом, очень в плачевном состоянии, изодранный ошейником, ошейник его за ночь остывает сильно и очень ему шкуру рвет. Жене сегодня женщина звонила, это рассказывала, но поймать они его не могут. И это не Шарик, у него, у этого пса, черная морда и уши темные :cray-1:
Ohota
Товарищи, меня тут паническая мысль сейчас посетила. Просто на АКорге обсуждается тема странного приюта или логова перекупщиков, пока не понятно. Дело в том, что мне звонила Катя, которая с мужем собачек перевозит на машине в тот день, когда видели Шарика на площади Калинина, она там макеты по нему клеила и сказала, что на площади Калинина стоит мужик и предлагает услуги приюта, который находится в области, продиктовала мне телефон этого мужика и адрес, но я только записала, что это село Преображенка и улицу записала и номер. То есть этот мужик говорил, что они открыли приют и собирают в него животных (???) собак и кошек, а потом пристраивают, типа это благотворительность. Я Кате по телефону говорю, они за это деньги берут или нет, она спросила, мужик сказал, что не берут, у них есть спонсоры, еще Катя напрямую спросила, они перекупщики или нет, мужик ответил, что нет. Так вот, а на Акорге написано, что этот мужик подошел к женщине, хозяйке передержки, которая котов и кошек по дачам собирает брошенных и пристраивает и предложил ей всех у нее забрать с мисками и горшками. Ответил, что деньги не нужны, но если она хочет оказать посильную помощь, то он не откажется!!! Это село находится где-то то-ли под Коченевым, то ли под Черепаново. Он сказал Кате, что у них там есть около 10 собак уже и они не против взять еще!!! Что это такое вообще быть может??? И Шарика с площади Калинина как корова языком слизала, у меня уже прямо паника началась, как я об этом подумала. Звоню по тому номеру, который мне Катя продиктовала, номер не доступен, может я не правильно записала, не знаю. И чего теперь делать то? Или я все это из пальца высасываю? Поделитесь мнениями, товарищи! Очень боязно!
Ohota
Преображенка эт у черта на куличках в сторону Искитима. Как же уже утомили эти псевдоприюты. :tantrum:
Темная лошадка
А вдруг они Шарика поймали? Он же в ошейнике и добрый, к людям тянется, мог стать легкой добычей для них, а еще крупный и шкура хорошая :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Ohota
Как бы хотелось верить, что это действительно приют. Но вряд ли бы они стояли на площади - думаю, и без рекламы таких людей завалили бы животными за неделю выше головы :хммм:
Hoda
А как теперь узнать где это находится, чтобы съездить и посмотреть, не у них ли Шарик? Я тоже уже отчаялась, но все равно жду звонков. На выходных постараюсь выбраться и продолжить клеить макеты.
Форумчане, расклеивайте макеты, пожалуйста, это для нас так неоценимо. Очень надеемся, что Шарик найдется. Я возьму кураторство полностью на себя, помощь буду собирать по форумам, т.е. он не один. Я его отправлю к Александру, который ждет его в любое время. Пожалуйста, не сдавайтесь, т.к. Шарику больше не на кого рассчитывать, кроме нас. :not_i:
Также просьба у кого есть специальный пистолет со снотворным, дайте знать. В одном районе бегает собака с разодранной подмышкой, в которую впился строгач (соба просунула в него лапу). Соба худая, крупная, под мышкой торчит мясо и начинается некроз. Сейчас очень холодно ночами и строгий ошейник охлаждается, до зимы соба просто не дотянет, а если и дотянет, то не выживет он зимой. Очень нужен такой пистолет, т.к. собаку поймать очень трудно.
MrGrey02
Жень, ну кураторство по Шарику мы с тобой разделим по братски!:миг:Незнаю, если только ехать туда, у меня записано село преображенка и улица, прийдется ходить во все дома тыкаться, приют искать. Больше никаких соображений пока нету. Ну и с Днем Рождения, Женя! Всего тебе самого - самого хорошего, доброго и приятного! Мы с Пашей тебя поздравляем! Думаю, что все форумчане к нам присоединяются!!! :present: :bottle: :bday:
Ohota
Сегодня Женя приобретет карту НСО и мы будем на ней это село искать, за одно и село Преображенское посмотрим, вдруг я маленько неправильно его название написала, просто когда Катя диктовала, на улице было очень шумно.
vengelena
Есть еже в Чулымском районе Преображенский http://obl-map.ru/map525772_0_0.htm (Б2 см.)
Ohota
С. Преображенка есть в Искитимском районе (примерно в 60 км. от Искитима). Но это не близко от Н - ска. Когда - то в тех краях жила моя бабушка.
kisiyk
кто-то же про пистолет писал .нужно псу в строгаче помочь!
bondarena
В том-то и дело, что про пистолет ни от кого пока не слышала, а он так нужен. В клинику уже звонили - там сказали, что могут приехать и усыпить из пистолета навсегда. Я на такое не решусь никогда.

Диана, еще раз спасибо за поздравления! Очень приятно. Тебя тоже с праздником. Пусть у тебя с Пашей всегда будет семейная идиллия, я вам искренне этого желаю.:улыб::роза:
MrGrey02
Жень, спасибо! :flowers:
Мне сегодня вечером был звонок по Шарику, что на Золотой Ниве возле Марии Ра пес бегает в хорошем ошейнике, к людям пристает. А мы как раз рядом проезжали. Я была на месте через 3-5 минут после звонка, пса не было, обошла соседние дворы, спросила у людей, кто там стоял, они собаку не заметили. Может это просто кто-то в магазин заходил, а пса просто на улице оставили, не знаю :безум:
MrGrey02
я слышала, что бердский приют имеет оснащение со шприцами и т.п. для этого нужно с ними связаться, объяснить наверное всю сложность и опасность ситуации, и они помогут ( за отдельную вроде как плату). в общем инфа такая была, как обстоят дела сейчас не знаю, нужно узнать тел. и позвонить.
Больше пока не видела/слышала, что у кого-то есть этот "пистолет" или как его там.
ИRИNА
Форумчане, сегодня очень нужна машина и человек, который сможет поставить собаке снотворное. Я до семи сегодня с ребенком одна. Мне 5 минут назад позвонила Диана и сказала, что женщины поймали этого пса, у которого разорвана строгачем подмышка и ждут, пока кто-нибудь приедет и поставит ему снотворное. Диана готова поехать, но у нее Паша уехал и поэтому машины нет. Может быть есть люди, готовые съездить с Дианой и поставить укол. Она боится ставить уколы. Пес вроде адекватный по словам тетенек. Мне они вчера звонили и сказали, что у пса начинается некроз.
Могу помочь машиной, но укол поставить не смогу 913-376-84-67
Спасибо всем предложившим помощь! Нам уже помогла Малышка, спасибо ей огромное за такую оперативную помощь!!!
В общем, пса поймали женщины, которые его подкармливали, и Диана и отвезли в клинику. Ошейник с трудом сняли, рана большая, но врачи пока не рекомендовали зашивать. Назначен антибиотик и пес отвезен на передержку к Александру. Очень надеюсь, что у него все будет хорошо. Возможно, что ему еще потребуется помощь форума.:улыб:
MrGrey02
Слава Богу,что его поймали.думала о нём эти дни...сегодня только с Леной Элка-Элка разговаривали про него.какие же вы молодцы!!!
Ohota
:dnknow:Что - нибудь известно о Шарике?