Нужна передержка пушистому чуду!
1634
22
Helen_Z
veteran
Уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста! Вот и настал мой час боевого крещения. Я сегодня пошла по делам, по работе. И вдруг вижу, сидит маленький пушистый комочек и громко плачет. Люди идут мимо. Я не думая, его хватаю, на улице ветер, моросит дождик, рядом дорога, гоняют машины. Съездила с ним в ветеренарку «Евровет», на Станиславском. Поставили диагноз калицивироз, могу ошибаться, может неправильно прочитала, написано не очень разборчиво. Вообщем что-то инфекционное, а именно каросточка на носике и на язычке маленькая. Котенок оказалась девочка, крикунья и непоседа. Она познает мир, ей все интересно, потому что ей всего два месяца. Купили почти все лекарства, корм. Но проблема в том, что ее надо лечить изолированно. А у нас однешка, девать ее совершенно некуда, дома своё чудо сидит. Счас сидит на лоджии в коробке, поела, попила. Да, еще у нее, как у всех котят - подобрашек, проблема с кишечником. Ветеренар сказала, что она болеет уже дней пять. Нам срочно нужна передержка с лечением (надо будет делать уколы в мышцу и подкожно), желательно без других животных, или полная изоляция в переноску, в клетку. Я в панике, куда звонить, помогите! В итоге работа не сделана. Я буду куратором, хотя не знаю, что делать , надеюсь на вашу помощь, буду просить финансовую помощь, т.к. сама уже потратила больше 1000 рублей (вечером постараюсь выложить фото чеков и копий). Подскажите, куда звонить! Фото тоже постараюсь вечером выложить, сама не умею, поэтому жду мужа.
Помогите, пожалуйста! Вот и настал мой час боевого крещения. Я сегодня пошла по делам, по работе. И вдруг вижу, сидит маленький пушистый комочек и громко плачет. Люди идут мимо. Я не думая, его хватаю, на улице ветер, моросит дождик, рядом дорога, гоняют машины. Съездила с ним в ветеренарку «Евровет», на Станиславском. Поставили диагноз калицивироз, могу ошибаться, может неправильно прочитала, написано не очень разборчиво. Вообщем что-то инфекционное, а именно каросточка на носике и на язычке маленькая. Котенок оказалась девочка, крикунья и непоседа. Она познает мир, ей все интересно, потому что ей всего два месяца. Купили почти все лекарства, корм. Но проблема в том, что ее надо лечить изолированно. А у нас однешка, девать ее совершенно некуда, дома своё чудо сидит. Счас сидит на лоджии в коробке, поела, попила. Да, еще у нее, как у всех котят - подобрашек, проблема с кишечником. Ветеренар сказала, что она болеет уже дней пять. Нам срочно нужна передержка с лечением (надо будет делать уколы в мышцу и подкожно), желательно без других животных, или полная изоляция в переноску, в клетку. Я в панике, куда звонить, помогите! В итоге работа не сделана. Я буду куратором, хотя не знаю, что делать , надеюсь на вашу помощь, буду просить финансовую помощь, т.к. сама уже потратила больше 1000 рублей (вечером постараюсь выложить фото чеков и копий). Подскажите, куда звонить! Фото тоже постараюсь вечером выложить, сама не умею, поэтому жду мужа.
Пошла ставить укол своей кошке. Кто-нибудь, подскажите что-нибудь.
Передержка с собакой тоже Ваш вариант (эта болячка кошачья, собакам не передаеся).
Вот Рашка пишет: "Могу взять 1 кошку или небольших котят. Возможен медуход. "
Чеки за свои личные потраченные средства можно не выкладывать. И зайдите в тему "платная передержка", там есть предложения.
Всем огромное СПАСИБО, за советы, что откликнулись. Я написала Рашке, но боюсь, что займут, может у кого-нибудь есть ее телефон? Можно в личку, пожалуйста, если можно.
Татьяна197
v.i.p.
У Рашки в профиле есть номер аськи. Попробуйте написать.
Сейчас читают
собака с судорожным синдромом. просим помощи!
13374
186
Глухой кот с разноцветными глазами
7576
58
Прошу помощи форумчан на лечение кота Умки (печень, сах.диабет)
24893
166
Katya87
guru
Нет её сейчас в асе. Номер телефона бы, было бы пооперативней, у меня к сожалению нет (((
Все, красавица у Рашки. В субботу нам на прием, потом расскажу новости. Всем спасибо за помощь!
Всем здравствуйте!
Съездили мы на прием вчера, нам сказали что ранки на язычке и на носике подживают. Спасибо большое Рашке и ее мужу! Но карантин продлили до 25 сентября (опять на прием). Хотя можно уже глистогониться. Мыться нам пока еще нельзя. А мы такие чумазенькие! Киса активная (т-т-т), играет с бантиком, писает в лоточек! Просто умничка! Думали с мужем, как ее назвать, она такая смешная. В итоге назвали Пуша.
Да, забыла сказать главную новость. Когда я принесла ее домой, муж сильно меня ругал. А когда увидел этот маленький пушистый комочек – сразу влюбился и мы решили оставить ее себе! И нашей кошке скучно днем не будет, да и может, не будет такой эгоисткой. А вот и маленькая грязнулька Пуша.
Съездили мы на прием вчера, нам сказали что ранки на язычке и на носике подживают. Спасибо большое Рашке и ее мужу! Но карантин продлили до 25 сентября (опять на прием). Хотя можно уже глистогониться. Мыться нам пока еще нельзя. А мы такие чумазенькие! Киса активная (т-т-т), играет с бантиком, писает в лоточек! Просто умничка! Думали с мужем, как ее назвать, она такая смешная. В итоге назвали Пуша.
Да, забыла сказать главную новость. Когда я принесла ее домой, муж сильно меня ругал. А когда увидел этот маленький пушистый комочек – сразу влюбился и мы решили оставить ее себе! И нашей кошке скучно днем не будет, да и может, не будет такой эгоисткой. А вот и маленькая грязнулька Пуша.
Лена, муж, наверное, негодует. Но все равно вы молодец, что не прошли мимо.
Спасибо, Жень! Да, негодует это было мягко сказано! Но теперь уже сам ее отдавать не хочет. Полюбил!!!
Вчера съездили на прием с Пушей. Так надеялись, что заберем ее с собой домой, но, к сожалению, ветеринар продлила нам карантин до 03 октября. Мы не решаемся взять пока её домой, так как боимся заразить свою домашнюю девочку. Ветеринар говорит, так как котенок уличный, иммунитет ослабленный, поэтому выздоровление идет не очень быстро. Спасибо большое Раушан и ее мужу Косте за то, что очень выручили ! Сейчас на них вся надежда.
Вчера ездили с Пушей к ветеринару. Он сказал, что осталась маленькая язвочка на языке и продлил нам карантин до 09 октября (на прием). Пуша прибавила в весе. Теперь весит целых 600 грамм! Такая смешная, большие уши, реснички, усы и животик, сама пушистая, но грязная, еще нельзя купаться. (Т-Т-Т на нее, пусть скорее поправляется.) У нее уже не пахнет изо рта (т.к. подживает). Такая ласковая, едет и урчит всю дорогу, как тракторенок.
Счас попробую вставить фото.
Счас попробую вставить фото.
Наконец-то добралась до компа. Наш котенок – девочка Пуша уже неделю дома. Поправляется. Правда, укольчики нам продлили до 23 октября. Время подходит ставить, она уже чувствует и смотрит такими глазенками, что не передать. Надоели ей укольчики. Ей всего три месяца, а она уже столько их перенесла, бедненькая. Успокаивает то, что это для ее же здоровья, и скоро они не понадобятся. Так как Пуша на передержке жила с другими котятами, девочка она общительная! На нашу кошку внимания не обращала первое время, так как ей больше была интересна новая обстановка. Она очень умная. Как приехали домой в первый день, я ее посадила в горшок, она в него сделала все свои делища: большие и маленькие. Сама нашла, где стоят миски с едой. Я ей выделила местечко спать – она и это поняла. Правда счас уже спит и с нами. С нашей Джесей они почти подружились. Пуша еще не умеет хорошо умываться, так как еще маленькая, ее Джеся пытается умывать, а она убегает. Вообщем, носятся друг за дружкой, как пони! Пуша начнет мяукать, а Джесе ее жалко, бежит к ней жалеть. Но иногда и дерутся, но думаю это нормально. Скоро совсем привыкнут друг к дружке. Кстати, на фото это не видно, но в жизни у Пуши маленькие белые кисточки на ушках и на хвостике. Мы ее называем «маленьким мейн кунчиком».
Тему можно закрыть.
Еще один ребенок обрел самых любящих и замечательных хозяев (то есть нас!). Спасибо всем, кто откликнулся и помог нам. Ребята, низкий Вам поклон, без всех вас я бы не справилась!
Тему можно закрыть.
Еще один ребенок обрел самых любящих и замечательных хозяев (то есть нас!). Спасибо всем, кто откликнулся и помог нам. Ребята, низкий Вам поклон, без всех вас я бы не справилась!
Татьяна197
v.i.p.
Поздравляю!
Парочка кошачьих самое то в доме.
Пусть поправляется и никогда больше не болеет.
Радость и счастье вашему дому с мурками.
P.S. Практически копия вашей малявочки сидит у меня дома на пристройстве и возраст такой же.
Парочка кошачьих самое то в доме.
Пусть поправляется и никогда больше не болеет.
Радость и счастье вашему дому с мурками.
P.S. Практически копия вашей малявочки сидит у меня дома на пристройстве и возраст такой же.
Поздравляю вас, что вы наконецто забрали киску домой! Она у вас очень милая, крикливая, озорная девочка, мы лично знакомы с ней
А что вы еще лечите? Мне показалась девочка здорова, со стулом у нее все отлично ,может и не стоит колоть малышку? кормите хорошо и правильно и все будет отлично
Удачи вам
А что вы еще лечите? Мне показалась девочка здорова, со стулом у нее все отлично ,может и не стоит колоть малышку? кормите хорошо и правильно и все будет отлично
Удачи вам
Helen_Z
veteran
Спасибо Вам! Сделаем все возможное и невозможное, чоб наши детки не болели. Еще раз спасибо за помощь
Спасибо! Крикливая - это точно. Утром пока спим, она рядом с диваном спит и помалкивает, но стоит пошевелиться, все - крик на весь дом: покормите меня, поиграйте со мной! А по поводу уколов, нам сказали, что у нее жидкость в брюшной полости. Это может быть последствие вирусной инфекции, в данном случае кальцевироза, или, могу ошибаться, при недоедании. Делали узи, жидкости совсем немного, поэтому идем на прием 23.10 и нам скажут, надо делать повтор или нет. Когда в субботу ходили на прием, сказали, что пузико уменьшается, и жидкости меньше, поэтому, надеемся, что к следующей субботе нам отменят уколы. Еста она хорошо, ходит в туалет нормально (т-т-т), носится, как электровеник. Кормим РК для котят. Поэтому все у нее будет замечательно, и не иначе!
Модераторы, я просила данную тему закрыть, котенок давно дома!
ТОП 5
1
2
3
4