На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу советов (пока советов))
1709
18
Kirochka
guru
С собаками я мало знакома, поэтому почти не соображаю, что и как делать.
Вобщем ситуация такая-при переезде склада с Добролюбова нашли собаку, похожа на смесь шарпея с непонятно кем.
В потеряшках я такой не нашла, и была она, по рассказам, чуть ли не привязана у магазина сутками.
Конечно же, мы можем ее кормить, будка и т.д, но я так понимаю , это не выход. Она, как минимум, на улице замерзнет.
Собака дружелюбная и очень красивая-сейчас будут фото.
К тому же, на складе сигнализация на движение-ее оставить там нельзя.
Всвязи счем вопросы- что можно сделать?
Ясно, что фото, объявления в газеты и т.д.
Ветеринар? Осмотр?
С котами я хоть понимаю, а тут вообще никак.
Ко всему- собака не кот, его в общагу незаметно не протащищь, да и в комнату не засунешь.
Есть так же и собака со щенками во дворе-тут я вообще не знаю.
Стерелизовать собаку ту?
Денег еще можно насобирать, а вот куда ее послеоперационную дальше? И как ее засунуть в машину...
Тетки очень недовольно бухтят уже, что мы их кормим и вообще.
К тому же , еще немного и боюсь что новые щенки полезут, а там и до вызова отлова думаю недалече.
Вобщем хелп...
Порядок действий хотя бы, что и как..

Вобщем ситуация такая-при переезде склада с Добролюбова нашли собаку, похожа на смесь шарпея с непонятно кем.
В потеряшках я такой не нашла, и была она, по рассказам, чуть ли не привязана у магазина сутками.
Конечно же, мы можем ее кормить, будка и т.д, но я так понимаю , это не выход. Она, как минимум, на улице замерзнет.
Собака дружелюбная и очень красивая-сейчас будут фото.
К тому же, на складе сигнализация на движение-ее оставить там нельзя.
Всвязи счем вопросы- что можно сделать?
Ясно, что фото, объявления в газеты и т.д.
Ветеринар? Осмотр?
С котами я хоть понимаю, а тут вообще никак.
Ко всему- собака не кот, его в общагу незаметно не протащищь, да и в комнату не засунешь.
Есть так же и собака со щенками во дворе-тут я вообще не знаю.
Стерелизовать собаку ту?
Денег еще можно насобирать, а вот куда ее послеоперационную дальше? И как ее засунуть в машину...
Тетки очень недовольно бухтят уже, что мы их кормим и вообще.
К тому же , еще немного и боюсь что новые щенки полезут, а там и до вызова отлова думаю недалече.
Вобщем хелп...
Порядок действий хотя бы, что и как..

Сфотать не удается, он забился в угол и не выходит(((
Но достаточно молодой, черный, и очень похожий на шарпейчика.
Если и завтра будет кислый и унылый, то придется ехать к ветеринару наверное
Но достаточно молодой, черный, и очень похожий на шарпейчика.
Если и завтра будет кислый и унылый, то придется ехать к ветеринару наверное

"Кислый и унылый"-пес может быть просто в шоке, еще от холода страдает сильно. Хотя ветеринар, конечно, не помешает. Просите для него не советов, а срочную передержку. Кроме холодов и неадекватных личностей большую опасность представляют перекупщики, раз пес на породу похож. Грубо говоря, будут держать в страшных условиях и плодить от него щенков, а потом их продавать как шарпеев, при этом сам пес в итоге погибнет очень жестоко:от болезни, голода или холода. Поэтому срочно просите передержку, и тему переименуйте, чтоб было понятно, что всё очень серьезно и срочно.
Собаку стерелизовать нельзя, пока щенки сосут мать. Старайтесь тоже искать им хозяев или передержку. Как разберетесь со щенками-мать можно стерелизовать в ПЛС, там недорого и есть двухнедельная послеоперационная передержка, пока швы не заживут, но качество операций там порой хромает.
Собаку стерелизовать нельзя, пока щенки сосут мать. Старайтесь тоже искать им хозяев или передержку. Как разберетесь со щенками-мать можно стерелизовать в ПЛС, там недорого и есть двухнедельная послеоперационная передержка, пока швы не заживут, но качество операций там порой хромает.
Девочки, помогавшие мне в поисках моего кота, просили найти им 2 собачек с морщинами, пород они не знают, поэтому толком не могут объяснить, кого хотят. Живут обе в Буготаке. Попробуйте им предложить, но уточните, условия содержания, т. к. я встречалась с ними только на улице и у себя, когда отдавала вознаграждение. Вот их тел. 8 923 709 53 07 Лиза, Настя
Спасибо.
Пока более менее определились-сегодня собака (шарпейчик) отправляется на прием, там же постараемся сфотать ее.
Проблема еще некоторая в том, что как это и бывает обычно-на складе все начинают рыдать, ах, собака наша, никому не отдадим.
Как до дела-никто не хочет ничего делать. Пока убедили, что для блага собаки надо ее осмотреть и активно искать руки.
ПО поводу второй собаки, бездомной -у нее уже совсем большие щенки, месяцев по 7.
Насчет передержек и пристроиства я не замахиваюсь, но очень хочу присечь хотя бы дальнейшее размножение.
Как вариант наверно ПЛС, денег наскребем.
Вопрос транспортировки собаки, хоть она и ест, в руки вобщем то не дается..
И как ее тащить с НЗХК туда
Пока более менее определились-сегодня собака (шарпейчик) отправляется на прием, там же постараемся сфотать ее.
Проблема еще некоторая в том, что как это и бывает обычно-на складе все начинают рыдать, ах, собака наша, никому не отдадим.
Как до дела-никто не хочет ничего делать. Пока убедили, что для блага собаки надо ее осмотреть и активно искать руки.
ПО поводу второй собаки, бездомной -у нее уже совсем большие щенки, месяцев по 7.
Насчет передержек и пристроиства я не замахиваюсь, но очень хочу присечь хотя бы дальнейшее размножение.
Как вариант наверно ПЛС, денег наскребем.
Вопрос транспортировки собаки, хоть она и ест, в руки вобщем то не дается..
И как ее тащить с НЗХК туда

Как вариант можно на стерилизацию в городской приют , 10 минут на машине и вы там , все не в НЕ ехать !?
Щенков - девочек тоже бы по идеи простерилизовать уже надо !
Щенков - девочек тоже бы по идеи простерилизовать уже надо !
П счастью нет у нас девочек.
Одна собака-мать.
Понятно их тут сотни, промзона, но в конкретных наших складах-одна собака.
Одна собака-мать.
Понятно их тут сотни, промзона, но в конкретных наших складах-одна собака.
Сейчас читают
Состав продуктов
30615
241
Турбослим - кто пробовал?
19718
87
Почему вино за 450 на вкус как за 120
15826
122
Темная лошадка
veteran
На передержку, если будет необходимость можно отправить к Александру. Его тел. могу дать в личку.
Kirochka
guru
Спасибо, если что-напишу обязательно.

Жаль, что он не кошка!
Рычит, и фыркает- так просто не возьмешь и не сносишь, куда надо(
Рычит, и фыркает- так просто не возьмешь и не сносишь, куда надо(

А полушарпей кобель или сука? В моем доме такая собака живет, но я ее уже некторое время не вижу. Из моего дома собака - девочка. А по поводу семимесячных щенов - они в руки даются?
Шарпей-точно кабель.
Но если был привязан у магазина, думаю хозяевам не слишком был нужен(((
Щенятки-ну есть подходят прямо к ногам вобщем, а вот мать их-не слишком то, ест, но аккуратно.
Я готова денег найти, а вот вопрос с повозкой ее куда либо так и подвис.
Пока сосредоточились на пристроистве шарпея, он точно на улице жить не сможет .
Вчера хотели его сводить к ветеринару на осмотр, но что я , что вторая девушка-к нему подходим, он рычит и все.
При том, что так дается и гладить себя, и вообще милый.
А вот машина, или как то еще-нет.
Признает более менее одного парня, который его и нашел изначально-но его со склада никто никуда не отпустит идти с нами.
Вобщем благодаря этому и убедили, что необходимо собаку срочно отдавать.
А то были предложения оставить навсегда, и прочее
Но если был привязан у магазина, думаю хозяевам не слишком был нужен(((
Щенятки-ну есть подходят прямо к ногам вобщем, а вот мать их-не слишком то, ест, но аккуратно.
Я готова денег найти, а вот вопрос с повозкой ее куда либо так и подвис.
Пока сосредоточились на пристроистве шарпея, он точно на улице жить не сможет .
Вчера хотели его сводить к ветеринару на осмотр, но что я , что вторая девушка-к нему подходим, он рычит и все.
При том, что так дается и гладить себя, и вообще милый.
А вот машина, или как то еще-нет.
Признает более менее одного парня, который его и нашел изначально-но его со склада никто никуда не отпустит идти с нами.
Вобщем благодаря этому и убедили, что необходимо собаку срочно отдавать.
А то были предложения оставить навсегда, и прочее
А у нас нашлась хозяйка собаки
Оказывается ищут уже два месяца, но все не там.
И не шарпей он, а смесь шарпея и питбуля.
Не обошлось без скандала со складом, но слава богу-все решилось

Оказывается ищут уже два месяца, но все не там.
И не шарпей он, а смесь шарпея и питбуля.
Не обошлось без скандала со складом, но слава богу-все решилось
Темная лошадка
veteran
Ну это же просто прекрасно
! Я тоже мечтаю найти хозяина своей подобрашки, потому как он у нее явно был, а вот как не знаю :(.

Поделитесь, как Вы ее нашли (хозяйку, в смысле). Может быть поможет кому-то...
Ну она сама нашлась-мы давали объявление в газеты, здесь писали, она и позвонила в итоге.
Сама девушка работает врачом в Сириусе, отпросилась с работы, приехала.
У нас тоже все вышло не сразу-вчера, когда уже договорились показывать собаку, наши парни со склада его втихушку вообще увезли.
Ситуация абсурда-и домой брать не хотят, в клинику везти, вобщем ничего-но и не покажем, собака нам нужна. Хотя делать ничего не будем.
Короче переругались уже всем коллективом, но итог того стоил)))
Собака хозяйку узнала, хозяйка ее тоже
Сама девушка работает врачом в Сириусе, отпросилась с работы, приехала.
У нас тоже все вышло не сразу-вчера, когда уже договорились показывать собаку, наши парни со склада его втихушку вообще увезли.
Ситуация абсурда-и домой брать не хотят, в клинику везти, вобщем ничего-но и не покажем, собака нам нужна. Хотя делать ничего не будем.
Короче переругались уже всем коллективом, но итог того стоил)))
Собака хозяйку узнала, хозяйка ее тоже

ТОП 5
1
3
4