Нужна помощь щенку
1594
16
Подобрала щенка, на вид 1,5 месяца, лез под машину, стало страшно что задавят. Но у меня три кошки и опыта обращения с собаками нет. Нужно: помощь кормом, глистогонное, бесплатная передержка.
NB: это на нем мой браслет вместо ошейника...
Ourfin Juice
Срочно! Еще на одну ночь его оставлять у меня нельзя.
Ourfin Juice
Отправьте его на платную передержку. У меня самой такая же ситуация, только собаки две и обе сейчас на платной передержке.
MrGrey02
Нет денег на платную передержку.
Ourfin Juice
Это он такой маленький, что вместо ошейника входит в браслет?
Темная лошадка
Не маленький, 30 см в холке, и костяк вроде серьезный такой. Зубы молочные уже все есть, но стоит на лапках не очень уверенно. По окрасу и шерсти ротвейлероподобный.
Ourfin Juice
Ну тогда попросите помочь вам финансами на платную передержку или ищите бесплатную, всех друзей и знакомых опросите, может кто сможет его на время взять. Только не отдавайте его перекупщикам!!!
Ourfin Juice
Нет денег на платную передержку.
Попросите здесь, на форуме, помощи, можно ведь понедельно оплачивать, 500 руб хотя бы для начала соберите.
Ourfin Juice
Щенок симпатичный, по возрасту небольшой - если еще и мальчик , то такого очень даже реально пристроить, главное везде разместить объявления, особенно в газеты.
Только не отдавайте первым встречным и людям, которые "типа пристраивают" за деньги перекупщикам, отдавайте только действительно хорошим людям.
Такой симпатяга не должен засидеться долго. Удачи!
Ourfin Juice
Есть шанс бесплатной передержки, если щенок будет привит. Сколько стоит сейчас комплексная прививка собаке? Действительно, если кто-то может помочь финансово прививку сделать, то не откажусь. Не умею просить, но на самом деле сложное положение с деньгами.
Ourfin Juice
Попросите Темную лошадку, она сможет достать вакцину дешевле и сама бесплатно поставить (правда, Наташ?:смущ:)
Ohota
Девочки, если кто может помочь Насте с прививками для шеночка, помогите пожалуйста.
Настя когда могла бесплатно брала на передержку котят, меня недавно выручала, а у нее самой две кошечки и котик и она без работы сейчас.
Ourfin Juice
Спасибо всем кто откликнулся, несмотря на то, что полно других более критических ситуаций. У нас каждый день дома с боем, но мы стоим! Раздобыла ошейник с поводком - гуляем много, чтобы не мешать кошкам и бабушке. У нас со щеном, кажется, любовь )) Назвала его Трюфель, потому что он такой сладкий маленький увалень... Постарше будет просто Трюф.
Ourfin Juice
Вы хорошо смотритесь:улыб:
Как реагируют ваши кошки на щенка? Нападают или просто шипят ?
микс
Старый кот не боится, ставит щенка на место, если тот нарушает дистанцию. Смотрит, чем щена кормлю, доедает остатки. У него откусила полспины в свое время собака, он знает, что в крайнем случае с ним может случится. Младшие кошки все больше верхами, верхами передвигаются, сторонятся, но не шипят и не проявляют агрессии. Посмотрю, что будет дальше.
Ourfin Juice
Это хорошо, коши просто осторожничают на незнакомца:улыб:
У нас было 2 коши подобраши , когда мы щенка привезли. Одна то же в возрасте, другой годика 2.
Размером щен как ваш был, только пошире.
Так наши к коробке подбегали и шипели и плевались.Потом убегали, но любопытство же...В общем, воспитывали его по сути кошки :biggrin:
Варяжик откликается на кис-кис, спит в большой кошачьей корзине, периодически кушает из кошачьих мисок, впрочем и коты у него то же.
И спят вместе :улыб:
Ourfin Juice
Настя, как поживает щенулька ?