На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь.
1450
25
Лекса_10
veteran
Сегодня женщина отбила у парней собачку, чуть больше тоя. Они его били об мусорные баки(честно эмоций никаких, только ступор от невозможности это понять) Мальчишечку она свозила в клинику, незнаю как смотрели врачи, но когда я забрала собаку у неё что то с правой задней лапой и опухоль возле анального отверстия, хорошая такая опухоль, из клиники его отправили со словами-шок и ушибы-по лапе не смогли определится. Прошу помощи :надо свозить к хорошим врачам -ему больно, лапа просто таскается сзади, нго больше напрягает опухоль, лапа не действует скорее всего из ща неё, боюсь как бы не разрыв чего нибудь внутри. Финансов у меня не хватит, если кто нибудь согласится быть куратором была бы благодарна. Со своей стороны буду его держать до выздоровления и пристройства. Когда выздоровеет долго не засидится, очень симпатичный и ласковый пёсик.
Могу дать 500 руб, вы его в клинику при НИИТО повезете?
Конечно, мы только к Олегу Анатольевичу
Там я уверена что он скажет и сделает всё как надо, не люблю в новые клиники обращаться. Если надо будет то на Никитина съездим к Ю.Д.
Они понимают что у нас финансы

Они понимают что у нас финансы

Ну так я могу вам завтра там деньгку оставить, если нужно. Киньте в личку, на какую фамилию.
Спасибо огромное. Я сначала машину найду, а потом отпишусь что едем. Только надо найти куратора, у меня нет возможности сканить и выкладывать чеки, нет сканера и фотика. Попрошу Лену , может она согласится. Она часто приезжает фотать котят.
Заметила характерную зеленоватость глаз, заглянула пёсе в рот
он очень, очень старый. У него на весь рот 3 клыка и пара моляр. Клыки шатаются. Будет ли толк в лечении незнаю, но если будет нужна операция-он не выдержит. Какие же сволочи-одни выкинули, другие добить захотели.Ему просто надо было дать дожить своё в любви и ласке и всё 

Ужас, какой же все-таки ужас. Что пришлось ему пережить. Несчастный старенький песик 

Сейчас читают
Как найти работу программистом не имея опыта?
79347
234
Уютная кошечка Фелис
13509
58
Самые красивые котята Новосибирска
3712
11
В клинику всё равно повезём, скажут что можно облегчить его жизнь-будем лечить. Надеюсь что ему можно ещё помочь. Хотя чем больше смотрю, тем больше сомнения...жалко ребёнка безумно, ведь жил у кого то...за что его так?
Ковыляет за мной, на углы натыкается. Покушал консервы.
Чем больше его разглядываю, тем больше уверенность что тётка притащившая его ко мне-его хозяйка или хотела усыпить-денег не нашла, или не смогла усыпить-решила что мы сможем
Следов побоев не вижу, кроме опухоли и лапы ничего видимого нет, лапка скорее всего не работает уже какое то время, потому что на ней стёрта шерсть в том месте где он её тащит по полу. Ну вот за что мне это? Провели как первоклашку. А с другой стороны не забрала бы-где увереность что она бы его не выкинула, а тут нашлась идиотка сердобольная. Извините-эмоции.
Посоветуйте что делать, пожалуйста.

Ковыляет за мной, на углы натыкается. Покушал консервы.
Чем больше его разглядываю, тем больше уверенность что тётка притащившая его ко мне-его хозяйка или хотела усыпить-денег не нашла, или не смогла усыпить-решила что мы сможем

Посоветуйте что делать, пожалуйста.

Я, конечно, помогу с фото. Бедный собакин, нет слов. Не метис тоя? А то в городе весь прошлый год искали такого, десятилетнего, почти совершенно без зубов... Но, очень вероятно, что действительно "хозяйка" придумала историю... Держись, Оля! А совет тут один: что скажет Тетерин, то и делать.
А тут еще я со "своими" кошкой и котенком (если поймаем) собираюсь сегодня в гости вечером. Ну хотя бы корм и фотик при мне.
А тут еще я со "своими" кошкой и котенком (если поймаем) собираюсь сегодня в гости вечером. Ну хотя бы корм и фотик при мне.
nadin77750
activist
Вы нашли машину? после 14 часов могу Вас отвезти. Вы из какого района?
Лекса_10
veteran
Мы в Бердске, Лена Вас ждём
собакин всё так же, поел, лежит.

Мне пишите потом, если что, мое предложение насчет 500 руб в силе.
сволочь тётка!всегда думаю про таких,животина служила верой и правдой.а потом вдруг не нужна стала....убила бы таких хозяев,Господи прости!Лекса,вот он ходит за вами,боится,а вдруг и Вас потеряет...Бедный пёс...Хотя,что мы про животных?У нас сегодня в школе мамка одна своего 15-летнего сына в детский дом сдала:типа не справляется с ним!а сама живёт с новым мужем и с их общим сыном(которого водит в ту же школу,куда ходит её,а теперь уже детдомовский ребёнок!).
nadin77750
activist
Ой, в Бердск не знаю как ехать. Может из города со мной кто сможет поехать, дорогу показать?
vengelena
guru
Мне к Ольге с котенком ехать, когда поймаю. Здорово было бы заодно все. Скиньте телефон в личку - если с утра поймаю - буду дорогу показывать.
Всем спасибо за участие, сегодня ночью Мишка умер
, пол ночи сидела материлась и ревела.

Да вы что?
ачто такое? ой как жалко, аж комок в горле

Он очень старенький был, ему далеко за 10 лет. Скорее всего хозяева его поэтой причине и выкинули, ну никак не мог заблудиться пёс который слепой и еле скочет на трёх лапах заваливаясь на больную лапу. Поел, спал у меня в ногах под комп.столом как и всё это время,я пошла ложиться спать, решила его переложить на плед
а он мёртвый. Просто уснул и всё.. 

Отмучился, бедолага! Спасибо, что его последние дни прошли не на помойке, а в тепле да ласке!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Очень жаль
Но это хорошая смерть (если это вообще возможно).Конечно лучше было бы умереть рядом с хозяином, с которым прожил всю жизнь...
Вы стали ему этой хозяйкой
очень жаль малыша...Вам спасибо , Вы были рядом 

Вы стали ему этой хозяйкой

Одно радует, что во сне, в тепле и как у хозяйки в ногах.
Всем бы нам так в свой час отойти - во сне и без мучений. Бедолага, отмучился.
ТОП 5
1
3